Updates Fritz Box

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 546
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Updates Fritz Box

Beitrag von obi76 » 09.10.2015, 10:35

Hi @ all,

es ist mal wieder soweit.AVM hat das IOS für die beiden Fritz Repeater 1750E ( DVB-C ) bzw. Powerline 546 / 540 zur Verfügung gestellt.
Knack ist aber die Fritz Box benötigt IOS 6.35. Komischerweise gibt es das IOS ab 6.35 bei AVM erst in der Laborversion.
Bis es bei Unitymedia endlich umgesetzt wird vergehen wahrscheinlich wieder Monate. Also das geht mir jetzt langsam auf den Zeiger.
Mein Fritz Fon kann ich nicht updaten weil uraltes IOS ( 6.24 ) von UM. Fritz Repater kann ich nicht updaten etc. Horizon Box gibt es keine Updates.
Unitymedia :zerstör:. Aber bei der Hotline: Upgrade auf den ganz neuen 200/20 Tarif anbieten mit kastriertem Maxdome Angebot etc. anbieten. Nein Danke. :motz:
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4821
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Updates Fritz Box

Beitrag von hajodele » 09.10.2015, 11:07

Bitte immer erst gucken, dann neuen Thread eröffnen:
z.B. http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 90&t=31965

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 546
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Updates Fritz Box

Beitrag von obi76 » 09.10.2015, 11:49

hajodele hat geschrieben:Bitte immer erst gucken, dann neuen Thread eröffnen:
z.B. http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 90&t=31965
Hi @ all,

habe ich gesehen aber ich rede von der 6490. Sorry, sollte ich das nächste mal dazuschreiben.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Benutzeravatar
racoon1211
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 27.11.2011, 21:48

Re: Updates Fritz Box

Beitrag von racoon1211 » 09.10.2015, 19:34

Eine FritzBox hat übrigens KEIN IOS - sondern ein OS (höchstens FOS für "FritzOS".

- IOS ist was von Apple, für die Apple-Geräte..

Sorry, aber das musste einfach geschrieben werden.

Bis UM bei uns das update OS 6.35 anbietet, gibts offiziell sicher schon 6.50.
Mit Routern von UM ist man quasi dauer-veraltet.
Bild Bild

Leseratte10
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1424
Registriert: 07.03.2013, 15:56

Re: Updates Fritz Box

Beitrag von Leseratte10 » 10.10.2015, 01:40

Wenn wir schon am korrigieren sind: "IOS" ist das Betriebssystem von Cisco-Routern. Das OS von Apple nennt sich "iOS".

M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 572
Registriert: 27.05.2013, 19:38

Re: Updates Fritz Box

Beitrag von M@rtin » 12.10.2015, 21:04

Wenn wir schon mal beim Klugscheißen sind, dann muss ich da nochwas grade ziehen: iOS ist das Betriebssystem nur von iPhone, iPad und iPod touch, nicht aber von Macs, auf denen MacOS läuft... (Übrigens gibt's seit Neuestem für AppleTVs tvOS und auf der Smartwatch watchOS, alles iOS-Derivate). :zwinker:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast