Fritzbox 6320 v2, kein Zugang zum Interface

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
luckyluke1960
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 31.08.2013, 12:26

Fritzbox 6320 v2, kein Zugang zum Interface

Beitrag von luckyluke1960 » 21.07.2015, 23:45

Hallo,

ich habe eine Fritzbox 6320 v2.
Habe sie vor Monaten eingerichtet und wollte jetzt nochmal was ändern,
bekomme aber keinen Zugang mehr zum Interface.
Bei der Anmeldung gebe ich das Passwort an und dann ist Ende -- es wird eine leere Seite angezeigt.
Was so gefrustet, dass ich die Box auf Werkseinstellungen zurückgesetz habe (oder wollte?).
Habe alles entsprechend durchgeführt, aber es geht auch nicht :wand: .
Nach der Zurückstellung werde ich nach einem neuen Passwort gefragt.
Ich gebe es ein und dann ist wieder Ende -- leere Seite.
Der Zugang zum Internet funktioniert noch, aber jetzt sind wohl meine Dect-Einstellungen hops gegangen.
Hat jemand eine Idee, was ich tun kann?
Freundlichen Dank im voraus!
ll

Joerg123
Übergabepunkt
Beiträge: 484
Registriert: 29.09.2011, 18:27

Re: Fritzbox 6320 v2, kein Zugang zum Interface

Beitrag von Joerg123 » 22.07.2015, 05:40

welcher Browser ?
anderen Browser versucht ??
falls Proxy oder automatische Proxy-Erkennung aktiv sind: umstellen auf direkte Verbindung
irgendein Internet-Security-Paket installiert (dessen Firewall die Seite blockt) oder ein Browser-AddOn vom Virenscanner ? in manchen Security-Tools muss die Adresse (192.168.178.1 und fritz.box) als Ausnahme eingetragen werden, bzw wenn man die Software (temporär) komplett ausschaltet sollte es auch gehen
Office Internet&Phone 50/5 Mbit/s via Fritzbox 6360 mit Fritz!OS 06.52
2x DECT (Siemens S67h + S68h, HDfähig) via Fritzbox

luckyluke1960
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 31.08.2013, 12:26

Re: Fritzbox 6320 v2, kein Zugang zum Interface

Beitrag von luckyluke1960 » 22.07.2015, 10:53

Habe auch einen anderen Browser probiert, hatte damit aber das gleiche Problem.
Das mit dem Security-Paket und Firewall sind gute Ideen -- hatte ich irgendwie bei dieser Sache gar nicht auf dem Schirm.
Ich probiere das aus und melde mit wieder.
Danke schon mal!
ll

Fleischer
Kabelexperte
Beiträge: 244
Registriert: 02.08.2012, 17:51

Re: Fritzbox 6320 v2, kein Zugang zum Interface

Beitrag von Fleischer » 22.07.2015, 11:13

ist wohl von der 7390, sollte aber bei dir auch das Problem sein:
http://avm.de/nc/service/fritzbox/fritz ... angezeigt/

luckyluke1960
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 31.08.2013, 12:26

Re: Fritzbox 6320 v2, kein Zugang zum Interface

Beitrag von luckyluke1960 » 22.07.2015, 20:44

Ja, das war es.
Problem gelöst!
Nachdem ich die Firewall und den Avira Browserschutz ausgeschaltet habe ging es.
VIELEN DANK !

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast