FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Tuxtom007
Übergabepunkt
Beiträge: 460
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitrag von Tuxtom007 » 15.06.2015, 15:57

Meine Austausch 6490 hat auch sofort 6.24 gezogen , Probleme sind aber die selben, mieses WLAN und Problem mit dem separaten Switch
Provider: UM 3Play - 400/20 MBitj, Fritbox UM 6590, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 3 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x AVM Fritz-Repeater 1750E

Bild

Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitrag von Thomas1969zimmer » 15.06.2015, 18:00

Das WLan ist Top.
Was für Probleme mit dem Switch hast Du denn ?
LG
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild

Tuxtom007
Übergabepunkt
Beiträge: 460
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitrag von Tuxtom007 » 15.06.2015, 20:12

Thomas1969zimmer hat geschrieben:Das WLan ist Top.
Was für Probleme mit dem Switch hast Du denn ?
Das WLan ist miserable - ständig die selben Problem, das Bilder in App auf Smartphone/Tablet nicht geladen werden oder die Seitenladezeiten ewig dauern, trotz gemessenden 75 MBit/s Wlan-Bandbreite. Die Fritzbox kommt gehen die anderen WLan´s hier in der Umgebung nicht an
Schalte ich auf meinen anderen Router mit selber WLan-konfig um, keine Probleme mehr und auch eine höherer Reichweite - der hat deutlich mehr Dampf und ist sogar noch ungünstiger installiert - unterhalb der FritzBox an der Wand.

Switch-Probleme, ähnliche wie einige hier im Forum, Gigabit-Switche hinter der 6490 zeigen schlechte Performance, bei mir sogar sehr krass, statt 200 MBit dahinter nur noch 25Mbit wenn der Switch im Routerodus mit Firewall läuft - vorher mit der 6360 gabs keinerlei Probleme, volle 150 Mbit/s vor und hinterm Switch.
Provider: UM 3Play - 400/20 MBitj, Fritbox UM 6590, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 3 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x AVM Fritz-Repeater 1750E

Bild

brendy
Kabelexperte
Beiträge: 183
Registriert: 26.10.2009, 21:55
Wohnort: NRW

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitrag von brendy » 19.06.2015, 14:29

Tuxtom007 hat geschrieben:
Thomas1969zimmer hat geschrieben:Das WLan ist Top.
Was für Probleme mit dem Switch hast Du denn ?
Das WLan ist miserable - ständig die selben Problem, das Bilder in App auf Smartphone/Tablet nicht geladen werden oder die Seitenladezeiten ewig dauern, trotz gemessenden 75 MBit/s Wlan-Bandbreite. Die Fritzbox kommt gehen die anderen WLan´s hier in der Umgebung nicht an
Schalte ich auf meinen anderen Router mit selber WLan-konfig um, keine Probleme mehr und auch eine höherer Reichweite - der hat deutlich mehr Dampf und ist sogar noch ungünstiger installiert - unterhalb der FritzBox an der Wand.

Switch-Probleme, ähnliche wie einige hier im Forum, Gigabit-Switche hinter der 6490 zeigen schlechte Performance, bei mir sogar sehr krass, statt 200 MBit dahinter nur noch 25Mbit wenn der Switch im Routerodus mit Firewall läuft - vorher mit der 6360 gabs keinerlei Probleme, volle 150 Mbit/s vor und hinterm Switch.
Seitdem ich gestern den Wisi-Verteiler vom TK gesetzt bekommen habe kann ich exakt das gleiche Fehlerbild beobachten oO vorher keine Probleme gehabt. F!B reboot & Android reboot keine Abhilfe .. ohoh


Gruß
brendy
Bild
Grundtarif: 3play PLUS 120/6 Mbit/s - Wechsel auf 2play jump zum 12-2017
Telefon: Kundeneigen FRITZ!Box 6490 Cable (FRITZ!OS 06.63) + FRITZ!Fon C4
TV: Derzeit noch Horizon HD Recorder mit DTV-Highlights & HD-Option + Echostar HDC-601 DVR & HD-Option - Ausbau auf DVBT2
TechniSat DigiPal ISIO HD (irdeto CI)
Mobil: War einmal ; )

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4819
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitrag von hajodele » 19.06.2015, 14:54

brendy hat geschrieben:Seitdem ich gestern den Wisi-Verteiler vom TK gesetzt bekommen habe kann ich exakt das gleiche Fehlerbild beobachten oO vorher keine Probleme gehabt. F!B reboot & Android reboot keine Abhilfe .. ohoh
Wbd?

MediaMan
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 14.01.2012, 14:12

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitrag von MediaMan » 01.07.2015, 11:32

Mit der FB 6490 und der Firmware 6.24 ist es NICHT möglich, die Firmware der Fritzfons (z.B. C4) zu aktualisieren.

Ist ein Fehler in der Firmware.

http://avm.de/nc/service/fritzfon/fritz ... er-Fehler/

Wer also von der FB6360 kommt und direkt auf die FB6490 wechselt, bekommt erstmal keine Updates der C4-Firmware. Workaround: Mobilteile an eine FB7390 oder 7490 anschliessen und updaten. Die Firmware der Mobilteile ist lt. AVM immer die gleiche.

Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitrag von Thomas1969zimmer » 01.07.2015, 20:55

Laut AVM kommt bald ein neues IOS mit neuer Oberfläche auch für die 6490.
IOS 6.35
Für die 7490 (DSL) gibt's die schon als Beta zum Testen, soll aber zügig auch für Kabel kommen als Final, was dann die Kabelbetreiber ausrollen.

LG
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild

ray0n
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 02.07.2015, 14:38

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitrag von ray0n » 02.07.2015, 14:58

MediaMan hat geschrieben:Mit der FB 6490 und der Firmware 6.24 ist es NICHT möglich, die Firmware der Fritzfons (z.B. C4) zu aktualisieren.

Ist ein Fehler in der Firmware.

http://avm.de/nc/service/fritzfon/fritz ... er-Fehler/

Wer also von der FB6360 kommt und direkt auf die FB6490 wechselt, bekommt erstmal keine Updates der C4-Firmware. Workaround: Mobilteile an eine FB7390 oder 7490 anschliessen und updaten. Die Firmware der Mobilteile ist lt. AVM immer die gleiche.
Danke für den Tipp.Mal das Telefon mit zur Schwester nehmen und Updaten :super:

der_Kief
Kabelneuling
Beiträge: 37
Registriert: 07.11.2013, 14:42
Wohnort: BW

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitrag von der_Kief » 03.07.2015, 18:57

Thomas1969zimmer hat geschrieben:Laut AVM kommt bald ein neues IOS mit neuer Oberfläche auch für die 6490.
IOS 6.35
Für die 7490 (DSL) gibt's die schon als Beta zum Testen, soll aber zügig auch für Kabel kommen als Final, was dann die Kabelbetreiber ausrollen.

LG
Irgendwelche Quellen ?
2play 200/10Mbits/s
FB6490 FW6.50
PLZ 732xx - LKR Esslingen

Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitrag von Thomas1969zimmer » 03.07.2015, 18:59

Hat AVM über Facebook gepostet :)
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild

John_Locke
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 04.06.2015, 16:19

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitrag von John_Locke » 05.07.2015, 18:10

Thomas1969zimmer hat geschrieben:Hat AVM über Facebook gepostet :)
Hast du dort auch Informationen gefunden, die belegen, dass Unitymedia dieses Update zeitnah nach Erscheinen freigeben wird? Habe mir mal die entsprechenden Kommentare durchgelesen, mehr als "irgendwann" konnte ich leider nicht entdecken...

Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitrag von Thomas1969zimmer » 05.07.2015, 18:33

die müssen es ja auch erstmal testen....
jedoch war es bei der 6.24 nun so das "Zeitnah" 2 Monate waren.
Ich denke das ist OK.
Sonst rufen zig Leute an ,wenn wirklich mal ne Sache nicht rennt.
Bissle locker angehen das ganze.
UM hat mittlerweile auch gelernt, das die Leute teilweise lieber ne Fritte nehmen.
;)
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4819
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitrag von hajodele » 05.07.2015, 19:11

Das Update 6.03 > 6.04 dauerte 6 Monate, obwohl die 6.04 schon verfügbar war, als die 6.03 rauskam :glück:

Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitrag von Thomas1969zimmer » 05.07.2015, 19:13

Einige Updates sind aber auch für die Kabelbox nicht relevant.
Zb aktuell die 6.25
Diese bringt nur eine Optimierung der VDSL Leitung .
Und deswegen kommt auch keine 6.25 für die 6490 ;)
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild

un1que
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 685
Registriert: 01.07.2013, 17:56

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitrag von un1que » 05.07.2015, 21:07

Thomas1969zimmer hat geschrieben:jedoch war es bei der 6.24 nun so das "Zeitnah" 2 Monate waren.
Fritz!OS 6.24 für Fritz!Box 7490 - Release-Datum: 17.02.2015
Diesen Thread gibt es seit dem 28.05., wobei das offizielle Release-Datum 11.06. war, siehe Facebook Ankündigung => hat also ca. 3,5-4 Monate gedauert, keine 2.
Thomas1969zimmer hat geschrieben:Einige Updates sind aber auch für die Kabelbox nicht relevant.
Zb aktuell die 6.25
Diese bringt nur eine Optimierung der VDSL Leitung .
Und deswegen kommt auch keine 6.25 für die 6490 ;)
Ich lass es einfach mal hier stehen (wie man sieht - nicht nur Funktionen, die ausschließlich für DSL Kunden relevant wären):
Weitere Verbesserungen in FRITZ!OS 6.25-30593

DSL: Verbesserung - Interoperabilität für VDSL
DSL: Verbesserung - erweiterte DSL-Diagnoseoptionen
DSL: Verbesserung - für G.Vector und Diagnose


Internet: Verbesserung - Abruf von Internetseiten bei ausgelastetem Anschluss beschleunigt
Internet: Verbesserung - VPN-Interoperabilität zu Fremdgegenstellen

Telefonie: Verbesserung - Mehrere Rufnummern mit identischem Kennwort auf einmal hinzufügen für "Anderer Anbieter"

Sicherheit: Verbesserung - Anlegen neuer Rufumleitungen zu Sondernummern wird verhindert
Sicherheit: Verbesserung - Kennwortbewertung auch beim Setzen des FRITZ!Box-Kennworts während der Ersteinrichtung

System: Verbesserung - Einrichtung am Vodafone-Anschluss vereinfacht
System: Verbesserung - Ersteinrichtung für Vodafone auch bei nicht gestecktem DSL-Kabel
System: Verbesserung - Ersteinrichtung mit 1&1 Start-Code bereits vor Schaltungstermin unterstützt

System: Hinweis - Zugang zur FRITZ!Box per Telnet wird nicht mehr unterstützt

NAS: Behoben - Nach Freigabe eines Ordners keine Anmeldung durch andere Benutzer möglich

ray0n
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 02.07.2015, 14:38

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitrag von ray0n » 07.07.2015, 20:31

Ja und man könnte sein Fritzfon wieder updaten :zwinker:

http://avm.de/nc/service/fritzfon/fritz ... er-Fehler/

Benutzeravatar
Trespa
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 14.02.2015, 04:22

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitrag von Trespa » 09.07.2015, 06:04

Hello

Von zügig kann hier nicht die rede sein :)

Sollte die Info stimmen

FritzOS 6.35 kommt im Herbst :kratz:

Plus 2 - 3 Monate Verlängerung bei Unitymedia schon sind wir bei Weinachten :kafffee:

http://winfuture.de/news,87915.html

mfg
2play PREMIUM 200 + Komfort/Fritzbox 6490
1 x FRITZ!WLAN Repeater 1750E
1 x FRITZ!DECT Repeater 100
2 x FRITZ!Fon C4
1 x FRITZ!Fon C3
2 x Gigaset SL56
1 x Gigaset C430

Bild

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitrag von sebr » 09.07.2015, 19:53

Ich empfehle den "Neueinsteigern" in Sachen Unitymedia und Fritzbox mal die Lektüre der älteren Threads zur 6360.
Wie ich im anderen Thread schon schrieb hat die 6360 beispielsweise noch den Firmwarestand von Februar 2014.
Dagegen ist die 6490 für UM-Verhältnisse hochaktuell.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

Warp10
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 08.11.2015, 16:07

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitrag von Warp10 » 10.11.2015, 03:28

weiss jemand wann es neuere Firmware seitens Unity geben wird?

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 90&t=32204

das Problem habe ich und es ist bekannt bei AVM

da es aktuell schon 6.35 gibt und 6.36 getestet wird denk ich das der Fehler mit neuerer Firmware behoben ist
Zuletzt geändert von Warp10 am 10.11.2015, 14:27, insgesamt 1-mal geändert.

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitrag von obi76 » 10.11.2015, 08:33

Warp10 hat geschrieben:weiss jemand wann es neuere Firmware seitens Unity geben wird?

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 90&t=32204

die Problem haben ich und sie sind bekannt bei AVM

das aktuell schon 6.35 gibt und 6.36 getestet wird denk ich das der Fehler mit neuerer Firmware behoben ist
Hi @ Warp10,

genau das ist das große Problem bei UM. Die kommen einfach nicht in die Pötte. Habe auch schon überall nachgefragt ( Chat, Fazebok, Telefonhotline etc. ). Immer die gleiche Antwort: "K E I N E A H N U N G" wann oder überhaupt. Bin jetzt endlich froh wenn das mit dem Routerzwang Geschichte ist und man von AVM die Updates zeitnah bekommt. Ein hoch auf den AVM Support.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitrag von Thomas1969zimmer » 10.11.2015, 10:18

es gibt seitens AVM gar keinen neuere Version !!
Und da kann UM auch nix dran ändern.
Selbst meine kleine 4020 hat noch "6.27" , warum auch nicht, schliesslich hat Sie KEIN DSL Modem.
Alles in den neuen Versionen dreht sich um Verbesserungen rund um DSL Vectoring und Co.

Mit FRITZ!OS 6.30 ist FRITZ!Box optimal auf die aktuellen Weiterentwicklungen in den Netzen abgestimmt und sorgt für schnelles Internet. Zudem wird die Umstellung auf All-IP noch leichter gemacht. FRITZ!OS 6.30 ist ab sofort für FRITZ!Box 7490, 7412, 7390, 7360, 7330, 7320, 7312, 7272, 6840 LTE, 6842 LTE, 6810 LTE, 3490, 3390, 3370 und 3272 verfügbar.

Immer diese Panikmache "ich muss das haben" ..auch wenns gar nicht für mein System ist.
Warum sollte man DSL bei Kabelboxen verbessern ?
sehr Sinnfrei das ganze.
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitrag von obi76 » 10.11.2015, 10:28

Thomas1969zimmer hat geschrieben:es gibt seitens AVM gar keinen neuere Version !!
Und da kann UM auch nix dran ändern.
Selbst meine kleine 4020 hat noch "6.27" , warum auch nicht, schliesslich hat Sie KEIN DSL Modem.
Alles in den neuen Versionen dreht sich um Verbesserungen rund um DSL Vectoring und Co.

Mit FRITZ!OS 6.30 ist FRITZ!Box optimal auf die aktuellen Weiterentwicklungen in den Netzen abgestimmt und sorgt für schnelles Internet. Zudem wird die Umstellung auf All-IP noch leichter gemacht. FRITZ!OS 6.30 ist ab sofort für FRITZ!Box 7490, 7412, 7390, 7360, 7330, 7320, 7312, 7272, 6840 LTE, 6842 LTE, 6810 LTE, 3490, 3390, 3370 und 3272 verfügbar.

Immer diese Panikmache "ich muss das haben" ..auch wenns gar nicht für mein System ist.
Warum sollte man DSL bei Kabelboxen verbessern ?
sehr Sinnfrei das ganze.
Hi @ all,

das ist es eben nicht. Auch C4 Telefonverbesserungen sind dort enthalten.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitrag von Thomas1969zimmer » 10.11.2015, 10:31

ändert aber nichts daran , das AVM keine neue Firmware ausrollt für die Kabelboxen.
Da KANN UM nix dran ändern.
Und wenn sie kommt, dann testet UM sie ca 1-2 Monate Intern damit das Gejammer nicht kommt, das was nicht geht.
Von daher macht UM alles richtig.
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4819
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitrag von hajodele » 10.11.2015, 10:33

Woher weisst du, dass UM nichts hat?

Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: FRITZ!OS 06.24 für FB6490 wird ausgerollt

Beitrag von Thomas1969zimmer » 10.11.2015, 10:35

Weil AVM keine neue FW für die Boxen bereitgestellt hat...
schau mal auf die Seite von AVM... für WELCHE Boxen es neue FW gibt.
da ist KEINE einzige Kabelbox bei. :)
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste