Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
nobfoer
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 26.07.2014, 10:34

Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde

Beitrag von nobfoer » 24.02.2015, 09:12

Guten Morgen Forum,

ich bin seit 07/2014 UM Kunde mit dem 3play Premium 150 incl. Komfort Paket.
In den ganzen Threads ist zwar viel über die neue Box gesprochen worden
aber nicht welche Möglichkeit ich als Bestandskunde habe..

Wäre schön wenn mich jemand aufklären könnte :smile:

LG nob

Nadia
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 12.12.2012, 11:01

Re: Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde

Beitrag von Nadia » 24.02.2015, 09:25

Hallo & Guten Morgen,

derzeit kannst Du nur umstellen auf den 3play PREMIUM 200 Tarif um die neue FB 6490 zu erhalten. Beachte, dass in diesem Fall Dein reduzierter Preis verloren geht.

Besten Gruß Nadia

nobfoer
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 26.07.2014, 10:34

Re: Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde

Beitrag von nobfoer » 24.02.2015, 09:59

Hallo Nadia,

danke für die Information. Fallen beim umstellen des
Vertrages auch die Aktivierungskosten für die Komfortfunktion
und den Horizon Receiver an ? Ich denke mal nicht da ich die
Leistungsmerkmale schon habe, oder ?

LG Norbert

Nadia
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 12.12.2012, 11:01

Re: Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde

Beitrag von Nadia » 24.02.2015, 11:11

Hey Norbert,

kein Thema, gern geschehen :)

Nein, Du zahlst lediglich 10 € für die vorzeitige Vertragsumstellung.

LG Nadia

Mike0185
Kabelexperte
Beiträge: 227
Registriert: 05.11.2013, 17:46

Re: Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde

Beitrag von Mike0185 » 24.02.2015, 11:29

Wie sieht es bei den Businesskunden aus?
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin

Nadia
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 12.12.2012, 11:01

Re: Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde

Beitrag von Nadia » 24.02.2015, 12:37

Mike0185 hat geschrieben:Wie sieht es bei den Businesskunden aus?
Hallo, das kann ich Dir leider nicht beantworten :confused: Bitte wende Dich doch an die Fachabteilung für Business Produkte kostenfrei unter: 0800 / 000 99 67

Danke und Gruß
Nadia

anlei
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 30.04.2010, 10:06

Re: Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde

Beitrag von anlei » 24.02.2015, 12:43

Hallo,
ist denn die neue Fritzbox 6490 auch schon in NRW für Bestandskunden mit 200Mbit-Leitung zu haben?
------------------
Gruß
Andreas

Mike0185
Kabelexperte
Beiträge: 227
Registriert: 05.11.2013, 17:46

Re: Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde

Beitrag von Mike0185 » 24.02.2015, 13:29

Nadia hat geschrieben:
Mike0185 hat geschrieben:Wie sieht es bei den Businesskunden aus?
Hallo, das kann ich Dir leider nicht beantworten :confused: Bitte wende Dich doch an die Fachabteilung für Business Produkte kostenfrei unter: 0800 / 000 99 67

Danke und Gruß
Nadia

Ich habe schon 2 mal an business@kabelbw.de geschrieben, ist mittlerweile schon 5 Wochen her und habe bis heute keine Antwort erhalten....
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin

Nadia
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 12.12.2012, 11:01

Re: Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde

Beitrag von Nadia » 24.02.2015, 13:51

anlei hat geschrieben:Hallo,
ist denn die neue Fritzbox 6490 auch schon in NRW für Bestandskunden mit 200Mbit-Leitung zu haben?
Hey,

natürlich kannst Du die dann auch haben, auch wenn Du schon Nutzer der Komfort Option mit der 6360 bist. Hauptsache Du hast die 200MBit/s Leitung :zwinker:

Gruß
Nadia

famaxa
Kabelexperte
Beiträge: 174
Registriert: 18.08.2010, 13:38

Re: Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde

Beitrag von famaxa » 24.02.2015, 13:56

Kriegt man das auch als 2play 200 MB Kunde und was zahlt man drauf?

Nadia
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 12.12.2012, 11:01

Re: Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde

Beitrag von Nadia » 24.02.2015, 14:02

Mike0185 hat geschrieben:
Nadia hat geschrieben:
Mike0185 hat geschrieben:Wie sieht es bei den Businesskunden aus?
Hallo, das kann ich Dir leider nicht beantworten :confused: Bitte wende Dich doch an die Fachabteilung für Business Produkte kostenfrei unter: 0800 / 000 99 67

Danke und Gruß
Nadia

Ich habe schon 2 mal an business@kabelbw.de geschrieben, ist mittlerweile schon 5 Wochen her und habe bis heute keine Antwort erhalten....
Hi,

noch keine Antwort? :kratz: die E-Mail Adresse klingt korrekt. Ich empfehle den Anruf oder die Mails an kundenservice@kabelbw.de als Duplikat zu senden, diese werden dann an die Kollegen weitergeleitet.

Viele Grüße
Nadia

Nadia
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 12.12.2012, 11:01

Re: Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde

Beitrag von Nadia » 24.02.2015, 14:05

famaxa hat geschrieben:Kriegt man das auch als 2play 200 MB Kunde und was zahlt man drauf?

Hallöchen,

auch als 2play Kunden mit 200MBit/s kommt man in den Genuss :D Du musst nur für 5 € die Komfort Option buchen, wenn Du sie noch nicht hast. Außerdem fallen dann einmalig 30 € Aktivierungsgebühren an.

Gruß
Nadia

Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde

Beitrag von LinuxDoc » 25.02.2015, 11:06

Und wenn du die Komfortfunktion schon hast, dann kostet das einmalig 10€ für den hardware Wechsel.

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde

Beitrag von nick99cgn » 25.02.2015, 16:04

Die 10 € werden für die vorzeitige Vertragsumstellung in Rechnung gestellt, nicht für die Hardware.
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Nadia
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 12.12.2012, 11:01

Re: Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde

Beitrag von Nadia » 25.02.2015, 16:26

nick99cgn hat geschrieben:Die 10 € werden für die vorzeitige Vertragsumstellung in Rechnung gestellt, nicht für die Hardware.
Korrekt, ich habe darauf auch schon gestern hingewiesen :zwinker:

Siehe Beitrag vom 24.02.2015, 12:11

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 928
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde

Beitrag von Stiff » 26.02.2015, 07:40

Und Versandkosten?

Nadia
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 12.12.2012, 11:01

Re: Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde

Beitrag von Nadia » 26.02.2015, 11:05

Stiff hat geschrieben:Und Versandkosten?

Hi,

Versandkosten betragen in diesem Fall 9,90 € :smile:

Mike0185
Kabelexperte
Beiträge: 227
Registriert: 05.11.2013, 17:46

Re: Wie komme ich an die FritzBox 6490 als Bestandskunde

Beitrag von Mike0185 » 23.04.2015, 12:41

Ich habe heute nochmal bezüglich neueren Businesstarifen angefragt und u.s. Antwort erhalten:
Sehr geehrter Herr....,
vielen Dank für Ihre E-Mail vom 23.04.2015.

Derzeit sind neue Tarife mit entsprechender Hardware bereits in der Planungs- beziehungsweise Testphase.
Über den genauen Zeitpunkt der Vermarktung wie auch über die detaillierte Struktur der Produkte können wir
aber im moment noch nichts sagen
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast