6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
atsiz77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 68
Registriert: 11.10.2013, 11:41

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitrag von atsiz77 » 22.02.2015, 09:02

Lohnt sich denn der Umstieg auf die 6490, die 6360 läuft hier eigentlich perfekt
Bild

MercedesAMG
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 15.01.2015, 19:15

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitrag von MercedesAMG » 22.02.2015, 12:08

Allein wegen WLAN-AC lohnt es sich wie ich finde, sofern man es denn nutzen kann.

ruby
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 23.11.2011, 17:14

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitrag von ruby » 23.02.2015, 09:38

MercedesAMG hat geschrieben:Allein wegen WLAN-AC lohnt es sich wie ich finde, sofern man es denn nutzen kann.
WLan-AC kann die 6360 auch, nur nicht simultan.

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4820
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitrag von hajodele » 23.02.2015, 09:45

ruby hat geschrieben:
MercedesAMG hat geschrieben:Allein wegen WLAN-AC lohnt es sich wie ich finde, sofern man es denn nutzen kann.
WLan-AC kann die 6360 auch, nur nicht simultan.
no :nein:

ruby
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 23.11.2011, 17:14

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitrag von ruby » 23.02.2015, 10:49

hajodele hat geschrieben:
ruby hat geschrieben:
MercedesAMG hat geschrieben:Allein wegen WLAN-AC lohnt es sich wie ich finde, sofern man es denn nutzen kann.
WLan-AC kann die 6360 auch, nur nicht simultan.
no :nein:
Sorry, du hast natürlich Recht, ich habe das mit 5 GHz-WLan verwechselt.

Mike0185
Kabelexperte
Beiträge: 227
Registriert: 05.11.2013, 17:46

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitrag von Mike0185 » 23.02.2015, 11:02

MercedesAMG hat geschrieben:Weiß jemand ob das auch für Businesskunden gilt?
Ich habe schon zwei mal angefragt, per Email, und warte nun schon seit rund 4 Wochen auf eine Antwort.... :kratz:
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin

krutojmax
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 96
Registriert: 18.11.2013, 21:48

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitrag von krutojmax » 25.02.2015, 23:04

Mike0185 hat geschrieben:
MercedesAMG hat geschrieben:Weiß jemand ob das auch für Businesskunden gilt?
Ich habe schon zwei mal angefragt, per Email, und warte nun schon seit rund 4 Wochen auf eine Antwort.... :kratz:
Vielleicht wäre es besser direkt anzurufen. Bei solchen Fragen kommt man mit einem Anruf schneller an seine Antwort. :)
UM 2PlayPREMIUM200 - FB 6490

uncelsam
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 26.11.2014, 10:10

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitrag von uncelsam » 02.03.2015, 10:03

Hallo,

von wegen ab KW10 gibt es die 6490 für Bestandskunden, nur wer einen 120MBit Tarif abschließt bekommt die 6490 für die 100/150MBit Kunden gibt es keine 6490!
Ich könnte mich immer mehr über den Laden aufregen, man wird immer nur hingehalten und angelogen.

Grüße

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitrag von nick99cgn » 02.03.2015, 17:38

uncelsam hat geschrieben:Hallo,

von wegen ab KW10 gibt es die 6490 für Bestandskunden, nur wer einen 120MBit Tarif abschließt bekommt die 6490 für die 100/150MBit Kunden gibt es keine 6490!
Ich könnte mich immer mehr über den Laden aufregen, man wird immer nur hingehalten und angelogen.

Grüße
Die FRITZ!Box 6490 wird nur in den aktuellen Tarifen und der Telefon KOMFORT-Option versendet.
Da die 100/150 MBit Tarife nicht mehr aktuell sind, gibts auch keine neue F!B.

Als Bestandskunde hast Du allerdings auch die Möglichkeit auf einen der aktuellen Tarife zu wechseln.
Kostenpunkt 9,99 € für vorzeitige Tarifumstellung und 9,99 € für Versand.
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 29.02.2012, 20:36

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitrag von TDCroPower » 02.03.2015, 17:40

hat jemand schon Infos, ob die FritzBox 6490 auch für die Business Kunden verfügbar ist?
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild

uncelsam
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 26.11.2014, 10:10

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitrag von uncelsam » 02.03.2015, 17:43

Hallo,

Ja klar und verliere damit meinen Bonus...
Tolle wahl...

Grüßw

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitrag von Stiff » 02.03.2015, 18:25

Neue FRITZ!Box für alle Kunden
Die FRITZ!Box 6490 Cable ersetzt das alte Modell 6360 und steht im Rahmen der Telefon
KOMFORT Option zur Verfügung, die ab sofort wieder in allen 2play und 3play Tarifen von Unitymedia und KabelBW hinzu gebucht werden kann.
Bestandskunden, die bereits eine FRITZ!Box 6360 Cable und die Telefon KOMFORT Option nutzen, können durch ein Upgrade auf einen schnelleren Tarif auf das neue Modell wechseln.
Quelle: Pressemitteilung UMKBW http://www.umkbw.de/content/dam/umkbw-d ... _Cable.pdf

Ist doch eindeutig.
Kündige/Wiederrufe Deine Komfort Option und buche danach neu. :D

Benutzeravatar
Seegurke
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 04.10.2011, 22:39
Wohnort: Wuppertal

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitrag von Seegurke » 02.03.2015, 19:28

Stiff hat geschrieben:Kündige/Wiederrufe Deine Komfort Option und buche danach neu. :D

Man sollte aber auch genau vergleichen. Ich hab z.B. einen "alten" 3play PLUS 50 Tarif mit Komfort-Option. Darin sind bis zu fünf kostenlose SIM-Karten enthalten. Bei Tarifwechsel schlagen die mit jeweils 5 Euro zu Buche.
Der Vorteilspreis von 0,00 € gilt nur soweit und solange ein Vertrag in den Tarifen 2play PREMIUM 100, 3play PLUS 50 oder 3play PREMIUM 100 besteht. Nach Beendigung des oder Wechsel aus dem genannten 2play oder 3play Tarif(s) gilt für Ihren Mobil Flat Family&Friends + Surf Vertrag der reguläre monatliche Preis von 5,00 €

Also: Augen auf beim Eierkauf ! :zwinker:

Bernie72
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 20.12.2009, 18:08

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitrag von Bernie72 » 02.03.2015, 19:51

Stiff hat geschrieben:
Neue FRITZ!Box für alle Kunden
Die FRITZ!Box 6490 Cable ersetzt das alte Modell 6360 und steht im Rahmen der Telefon
KOMFORT Option zur Verfügung, die ab sofort wieder in allen 2play und 3play Tarifen von Unitymedia und KabelBW hinzu gebucht werden kann.
Bestandskunden, die bereits eine FRITZ!Box 6360 Cable und die Telefon KOMFORT Option nutzen, können durch ein Upgrade auf einen schnelleren Tarif auf das neue Modell wechseln.
Quelle: Pressemitteilung UMKBW http://www.umkbw.de/content/dam/umkbw-d ... _Cable.pdf

Ist doch eindeutig.
Kündige/Wiederrufe Deine Komfort Option und buche danach neu. :D
Das ist doch sehr schwammig. Um in den Genuss der neuen Fritte zu kommen, muss man den Vertrag upgraden. Auf welche Geschwindigkeit denn? Einige schreiben mind. 120 Mbits. Das brauche ich aber nicht. Ich will meine 50 Mbits behalten und trotzdem die neue FritzBox haben.
Hat das schon jemand geschafft? Und wenn ja: Wie?

Danke und Gruß

Bernie
2play Comfort 120
(eigene) Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option (TV-Start)

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitrag von Stiff » 02.03.2015, 19:55

Da ist überhaupt nix schwammig.
Ist man Bestandskunde ohne Komfort Option bekommt man die 6490 wenn man Komfort bucht.
Hat man bereits Komfort inkl. 6360 gibt es die 6490 nur bei Wechsel in einen aktuellen, schnelleren Vertrag.

Bernie72
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 20.12.2009, 18:08

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitrag von Bernie72 » 02.03.2015, 20:08

Stiff hat geschrieben:Da ist überhaupt nix schwammig.
Ist man Bestandskunde ohne Komfort Option bekommt man die 6490 wenn man Komfort bucht.
Hat man bereits Komfort inkl. 6360 gibt es die 6490 nur bei Wechsel in einen aktuellen, schnelleren Vertrag.
Trotzdem unfair und nicht zufriedenstellend für mich...
2play Comfort 120
(eigene) Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option (TV-Start)

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4820
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitrag von hajodele » 02.03.2015, 20:58

Bernie72 hat geschrieben:Trotzdem unfair und nicht zufriedenstellend für mich...
Hast du tatsächlich erwartet, UMKBW tauscht 100.000 oder mehr funktionsfähige Geräte einfach mal so aus? :brüll:

Bernie72
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 99
Registriert: 20.12.2009, 18:08

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitrag von Bernie72 » 02.03.2015, 21:44

hajodele hat geschrieben:
Bernie72 hat geschrieben:Trotzdem unfair und nicht zufriedenstellend für mich...
Hast du tatsächlich erwartet, UMKBW tauscht 100.000 oder mehr funktionsfähige Geräte einfach mal so aus? :brüll:
Nein, habe ich nicht erwartet!
2play Comfort 120
(eigene) Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option (TV-Start)

strelnikov
Übergabepunkt
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 06:42
Wohnort: Sowjetunion
Kontaktdaten:

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitrag von strelnikov » 02.03.2015, 22:03

Kommt Zeit, kommt Tausch - das ist historische Dialektik :glück:
Volkskommissar für Telekommunikation

wwerner
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 10.08.2013, 11:13
Wohnort: Alt-KabelBW-Land

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitrag von wwerner » 02.03.2015, 22:37

Hi,
also für ein Upgrade auf die 6490 sollte man gute Nerven haben!
Ich habe letzte Woche am Mittwoch abend mein 150/5 2-play Komfort mit der 6360 (inkl. 5 SIM Karten) auf das 200/10 mit der 6490 upgegraded.
Soweit sogut - die 6490 wurde am bereits am Donnerstag abgeschicht und war am Freitag bei mir.
Eine Sicherung von der 6360 gezogen, abgeklemmt und die neue 6490 angeschlossen. Nix ging, also die Aktivierung telefonisch per Mobiltelefon über die "Installationshotline" angefordert. sollte in maximal 2 Stunden laufen!
Nach 2,5 Stunden nochmals angerufen was los wäre. Da gabs es ein Problem und der Auftreag wurde an den Service weiterleitet, innerhalb von 24 Stunden würde ich eine Nachricht bekommen.
Dies war Freitag abend um 18.30 Uhr.
Also bis Samstag kein Internet, keine Festnetztelefone,....
Am Samstag nachmitag so gegen 14 Uhr nochmals die Installationshotline angerufen und nach der Lage gefragt.
Die Dame bedauerte diese Lage sehr, aber helfen konnte Sie mir auch nicht UND der Service mache Samstags ab 16 Uhr Feierabend sodass vor Montag sich leider nichts mehr tun würde.
Also bis Montag kein Internet, keine Festnetztelefone,....
Montag früh kam eine SMS aufs Mobiltelefon: Der Auftrag wurde an die ABM COMMUNICATION GMBH in Ludwigsburg übergeben.
Ich da sofort angerufen - der früheste Termin wäre am kommenden Freitag!!
Auf mein Drängen bekam ich einen Termin am Mittwoch!
Also voraussichtlich bis Mittwoch Kein Internet, keine Festnetztelefone,....
Aber die Dame von ABM checkte noch meine 6490 und stellte fest, dass UMKBW gar kein configfile draufgespielt hätte - es also garnicht gehen kann.
Ich sollte nochmals bei UMKBW anrufen, das config draufspielen lassen und dann braucht ABM keinen Techniker zu mir rausschicken.
Ich sofort gemacht. Die Dame von der UMKBW Hotline war sehr erstaunt, das gäbe es nicht, dies hätte der Second irgendwas auf jeden Fall bemerkt und schaute ebenfalls in meine Fritzbox rein und stellte fest, dass das configfile drauf wäre!
Ich nochmals bei ABM angerufen und den Stand der Dinge berichtet, die ABM-Dame meinte, ich solle nochmals in ein paar Stunden bei UMKBW anrufen damit ich einen anderen Spezialisten der Installationshotline ans Telefon bekäme.
Ich gemacht - diesmal war ein Herr dran. Er wollte auch in meine 6490 reinschauen aber da hat sich sein PC System aufgehängt und nix ging mehr. Er hat mir versprochen- es an den Service weiterzuleiten.
Bis jetzt 22.30 habe ich noch keine Nachricht weder als SMS noch als email aufs Mobiltelefon über den aktuellen Stand!
Also werde ich wohl am Mittwoch auf den ABM Techiker warten - einen halben Urlaubstag dafür nehmen müssen......

und deshalb habe ich mit dem Upgrade bis nach Fasching - oder Karneval im Rheinland gewartet!!!
Gruß
Wolfgang
2play 200/10 Komf. IP V4
a/b:Fax & TFE mit MP3 Klingel mit Cambild der Tür auf MT-F/C5
DECT:2Fritz!Fon MT-F & 2C5 & 2C340H & 3AVM Rep.100 & 10 DECT200
S0-Bus:3 ISDN & 2 TA2a/b
WLAN:FB6490 & 2TL-WR1042ND als AP & 3AVM 1750E & 3AVM RE310
GB-LAN:FB64690 & 5Netgear GS108T
PCs an GB-LAN: WinServer2016 & 1Win7 PC & 11Win10 PCs / WLAN: WACOM WIN8.1 & mehrere Smartphones/Tablets/Laptops
bei Bedarf TV über SAT/Medienstreaming im Netzwerk mit ServiioPro

strelnikov
Übergabepunkt
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 06:42
Wohnort: Sowjetunion
Kontaktdaten:

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitrag von strelnikov » 02.03.2015, 22:45

Was hast du den jetzt angeschlossen? Die alte oder die neue Box?
Mal versucht, die alte Box anzuschließen?


Wenn die neue Box kein Konfig hat, dann spielt UM die per Fernwartung auf.

Es könnte auch ein TK kommen, wenn zusätzlich die Leitung auffällig wäre.
Volkskommissar für Telekommunikation

uncelsam
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 26.11.2014, 10:10

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitrag von uncelsam » 02.03.2015, 23:00

Hallo,

dann werd ich mein Glück Morgen noch mal versuchen und Bezug auf die PM nehmen.
Vielleicht klappt es ja dann, aktuell hab ich noch keine Komfort Option, somit sollte ich ja die 6490 bekommen.

Ich werde berichten!

Grüße

wwerner
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 10.08.2013, 11:13
Wohnort: Alt-KabelBW-Land

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitrag von wwerner » 03.03.2015, 18:18

Beitrag von strelnikov » 02.03.2015, 23:45
Was hast du den jetzt angeschlossen? Die alte oder die neue Box?
Die Neue
Mal versucht, die alte Box anzuschließen?
Nein, die Hotliner sagten, wenn mal die Neue dran war - läuft die Alte nicht mehr und wenn UMKBW doch noch was schauen wollen wäre dann die Alte am Anschluss kontraproduktiv!

Wenn die neue Box kein Konfig hat, dann spielt UM die per Fernwartung auf.
UMKBW sagt ja, das Config wäre draufgespielt - klappt aber trotzdem nicht.
Nur ABM communication - welche den Techniker morgen schiocken wollen - sagen auf der Box wäre noch nix drauf!

Es könnte auch ein TK kommen, wenn zusätzlich die Leitung auffällig wäre.
Naja, die Leitung war bis zum Fritzboxwechsel einwandfrei, am Hausanschluß laufen noch eine weitere Fritzbox und ein Modem.
und wenn ABM Communication sowie UMKBW in meine Fritzbox reinschauen können (auch wenn mit gegensätzlichen Feststellungen was nun drauf ist oder sein soll!) habe ich das Kabel wohl auch korrekt draufgeschraubt.

...Also seit letzten Freitag bis voraussichtlich Mittwoch Kein Internet, keine Festnetztelefone,....
Gruß
Wolfgang
2play 200/10 Komf. IP V4
a/b:Fax & TFE mit MP3 Klingel mit Cambild der Tür auf MT-F/C5
DECT:2Fritz!Fon MT-F & 2C5 & 2C340H & 3AVM Rep.100 & 10 DECT200
S0-Bus:3 ISDN & 2 TA2a/b
WLAN:FB6490 & 2TL-WR1042ND als AP & 3AVM 1750E & 3AVM RE310
GB-LAN:FB64690 & 5Netgear GS108T
PCs an GB-LAN: WinServer2016 & 1Win7 PC & 11Win10 PCs / WLAN: WACOM WIN8.1 & mehrere Smartphones/Tablets/Laptops
bei Bedarf TV über SAT/Medienstreaming im Netzwerk mit ServiioPro

Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 29.02.2012, 20:36

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitrag von TDCroPower » 04.03.2015, 03:14

Lass die alte solange dran bis sie keine Verbindung mehr bekommt.
Dann schließe die neue an und sie bekommt, falls noch nicht passiert, ihre Daten zugespielt und du kannst sie nutzen...

Die sollen nicht auf der neuen Rumfummeln, sondern sie im System auf deinem Account registrieren und die alte entfernen!


Falls weiterhin nix passiert einfach die Hotline weiterhin aufmerksam machen das doch bitte endlich Neu Zuordnung geschehen soll.
Idealerweise morgens/mittags Anrufen, da die Wahrscheinlichkeit höher ist das du optimalere Hotline Mitarbeiter am Telefon erhälst...
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild

wwerner
Kabelexperte
Beiträge: 111
Registriert: 10.08.2013, 11:13
Wohnort: Alt-KabelBW-Land

Re: 6360 auf 6490 Upgrade ohne Tarif Änderung

Beitrag von wwerner » 04.03.2015, 09:35

TDCroPower hat geschrieben:Lass die alte solange dran bis sie keine Verbindung mehr bekommt.

So, die alte 6360 ist wieder dran - und funktioniert noch!
Vielen Dank für den Tipp!!! :smile: Dies hätte mir doch auch die UMKBW Hotline am Freitag oder Samstag sagen können :wut: , hätte viel Streß und Mobiltelefongebühren erspart!
Die neuen Kabelgeschwindigkeiten werden angezeigt und sogar die (echte) IPV 4 wurde nicht im Zuge der Umstellung abgekappt.
Bei der Kabelverbindung bekomme in in der alten Box folgende Informationen:
04.03.15 07:58:43 No Ranging Response received - T3 time-out
04.03.15 07:58:42 TLV-11 - unrecognized OID
04.03.15 07:58:42 MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1


Dann schließe die neue an und sie bekommt, falls noch nicht passiert, ihre Daten zugespielt und du kannst sie nutzen...

Werde ich jetzt machen, falls es nicht klappt, soll der Techniker der heute mittag kommen sich drum kümmern.
Immerhin weiß ich jetzt, dass die Leitung OK ist und UMKBW bereits umgestellt hat.
Ob jetzt die Registrierung faul ist oder die 6490 einen Defekt hat soll der Techniker abklären - nicht dass er völlig nutzlos zu mit kommt.


Die sollen nicht auf der neuen Rumfummeln, sondern sie im System auf deinem Account registrieren und die alte entfernen!


Falls weiterhin nix passiert einfach die Hotline weiterhin aufmerksam machen das doch bitte endlich Neu Zuordnung geschehen soll.
Idealerweise morgens/mittags Anrufen, da die Wahrscheinlichkeit höher ist das du optimalere Hotline Mitarbeiter am Telefon erhälst...
Zuletzt geändert von wwerner am 04.03.2015, 10:08, insgesamt 1-mal geändert.
2play 200/10 Komf. IP V4
a/b:Fax & TFE mit MP3 Klingel mit Cambild der Tür auf MT-F/C5
DECT:2Fritz!Fon MT-F & 2C5 & 2C340H & 3AVM Rep.100 & 10 DECT200
S0-Bus:3 ISDN & 2 TA2a/b
WLAN:FB6490 & 2TL-WR1042ND als AP & 3AVM 1750E & 3AVM RE310
GB-LAN:FB64690 & 5Netgear GS108T
PCs an GB-LAN: WinServer2016 & 1Win7 PC & 11Win10 PCs / WLAN: WACOM WIN8.1 & mehrere Smartphones/Tablets/Laptops
bei Bedarf TV über SAT/Medienstreaming im Netzwerk mit ServiioPro

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste