LAN-Kabel Frage

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
TimoNRW
Kabelexperte
Beiträge: 198
Registriert: 21.04.2009, 15:50

LAN-Kabel Frage

Beitrag von TimoNRW » 02.01.2015, 10:16

Cat5e 25m LAN Kabel

Unitymedia 50Mbit sind damit möglich oder?

tokon
Übergabepunkt
Beiträge: 342
Registriert: 04.12.2014, 11:13
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: LAN-Kabel Frage

Beitrag von tokon » 02.01.2015, 11:04

Ja.
2play PLUS 120/ISDN * FB6360 (FRITZ!OS 06.52) * Auerswald 5020 VoIP * ASUS RT-N66U als AP
Bild

Sascha53721
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 754
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Kontaktdaten:

Re: LAN-Kabel Frage

Beitrag von Sascha53721 » 02.01.2015, 12:18

Bis zu 1000mbit möglich.
Using Tapatalk

TimoNRW
Kabelexperte
Beiträge: 198
Registriert: 21.04.2009, 15:50

Re: LAN-Kabel Frage

Beitrag von TimoNRW » 02.01.2015, 12:19

Muss dieses Kabel irgendwie geschirmt sein?

Hab dieses gekauft

http://www.ebay.de/itm/330880366650?ru= ... 26_rdc%3D1

Sascha53721
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 754
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Kontaktdaten:

Re: LAN-Kabel Frage

Beitrag von Sascha53721 » 02.01.2015, 12:45

Gut Geschirmtes kabel ist natürlich besser kostet aber paar mark mehr. Das kabel sollte reichen.
Using Tapatalk

pbw
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 21.01.2009, 11:28

Re: LAN-Kabel Frage

Beitrag von pbw » 18.01.2015, 21:31

Wichtig ist, dass der entsprechende LAN-Port Deines Routers auch Gbit eingestellt ist. Bei manchen aktuellen Routern, z.B. Fritz!boxen, sind die Ports 2-4 standardmäßig auf 100Mbit eingestellt um Energie zu sparen.
Gruß
Peter

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste