welches highspeedmodem

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
deralleshabenwill
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 78
Registriert: 25.09.2014, 21:35

welches highspeedmodem

Beitrag von deralleshabenwill » 06.12.2014, 14:07

hallo

welches highspeedmodem erhält mann derzeit, wenn man in den Tarif 120MB (3play) wechselt??

habe derzeit 50MBclever und Modem 6340..

tokon
Übergabepunkt
Beiträge: 342
Registriert: 04.12.2014, 11:13
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: welches highspeedmodem

Beitrag von tokon » 06.12.2014, 18:05

Wahrscheinlich ein TC7200.
2play PLUS 120/ISDN * FB6360 (FRITZ!OS 06.52) * Auerswald 5020 VoIP * ASUS RT-N66U als AP
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: welches highspeedmodem

Beitrag von HariBo » 06.12.2014, 18:34

ich köntte mir vorstellen, dass du sie behälst, genauso wie die 6360 bei 120 mbit/s
Sie hat DOCSIS 3, mit je 4 Kanälen Up und Down.

tokon
Übergabepunkt
Beiträge: 342
Registriert: 04.12.2014, 11:13
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: welches highspeedmodem

Beitrag von tokon » 06.12.2014, 18:55

Rein von den techn. Daten sollte die 6340 auch für 120 MBit gehen, die 6360 wird für diese Geschwindigkeit ja auch geschalten.
Im KBW-Forum gibt es jedoch mehrere Aussagen, dass die 6340 bei einer Vertragsumstellung nicht für 120 MBit "kompatibel" ist. Wenn das wirklich stimmt, versucht KBW die Box wohl so aus ihrem Netz zu bekommen.
2play PLUS 120/ISDN * FB6360 (FRITZ!OS 06.52) * Auerswald 5020 VoIP * ASUS RT-N66U als AP
Bild

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4820
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: welches highspeedmodem

Beitrag von hajodele » 06.12.2014, 19:06

Wie oft fragst du das Gleiche: http://www.unitymediakabelbwforum.de/vi ... 90&t=29441 :confused:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast