Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
toni66
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 05.02.2015, 18:59

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von toni66 » 18.02.2015, 20:42

alyssa hat geschrieben:
hajodele hat geschrieben:
alyssa hat geschrieben:Ich habe eine IPV4 , wenn ich jetzt aber eine Fritzbox haben will, nehmen Sie mir diese weg und das kann ich nicht verstehen.
Das wäre neu. Bisher konnten Bestandskunden ihre IPv4 in jedem Fall behalten.
Leider hat sich das im Telefonservice, wenn man den so nennen will, noch nicht durchgängig herumgesprochen.
Habe diese aussage von Unitymedia Hilfe Team auf Facebook erhalten. Die sind eigentlich immer sehr hilfsbereit und kompetent.
Hatte vor der Umstellung auf 200Mbit mit der neuen FB eine IPv4. Habe bei der Bestellung gesagt das ich die auch behalten möchte was auch der Fall war. Stand bei mir auch im Kundencenter das Kunde IPv4 behalten will.
Frage nochmals nach.

paulchen61
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 14.02.2015, 22:32

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von paulchen61 » 18.02.2015, 21:25

amos.bvb hat geschrieben:Hallöchen zusammen,

ich bin neu hier und lese eigentlich schon seit einiger Zeit mit.

Ich wollte mal fragen, ab wann ich mit meinem 3Play 120er Paket die neue FB6490 bestellen kann? Hat dazu schon jemand Infos? Ich würde gerne die Komfort-Option buchen, jedoch ungerne ins größte Paket wechseln aufgrund der sehr hohen Paketkosten.


Vielen Dank vorab :)
Hallo,

einfach bei der Bestellung mit angeben, dass Du die 6490 haben willst. War bei mir kein Problem.

bash
Kabelexperte
Beiträge: 112
Registriert: 07.01.2015, 14:32

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von bash » 18.02.2015, 21:57

Also wenn ich das ganze hier noch so verfolge kann ich echt FROH sein das ich nur Sa-So den Ausfall hatte durch den wechsel von TC auf FritzBox
Bei mir war ja gänzlich aber das Problem das bei mir IPv6 nicht wollte. (Obwohl ich das gern noch weiter genutzt hätte...) :zwinker:

Wurde dann sogesehen ZWANGS gewechselt auf IPv4... seither läuft aber die Fritte OHNE jegliche Probleme!!! :zunge:

vodahl
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 09.02.2015, 12:51

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von vodahl » 18.02.2015, 23:59

Irgendwie sind die jetzt total verwirrt bei UM. Heute habe ich ein Paket von UM erhalten. Hatte mich schon darauf gefreut das die mir ein kleines Geschenk bereiten wollten :D . Naja Paket aufgemacht, und was lächelt mich da an. Eine Fritzbox 6490 :wand: Oh man was soll ich denn mit einer neuen Fritzbox, meine geht doch jetzt endlich nach 14 Tagen Dauerstress mit der Hotline. Naja nicht ganz, ich warte ja noch auf meine Umschaltung auf IPv4 . Ich natürlich direkt wieder da angerufen. Er konnte es sich auch nicht erklären und hat sofort bei der Technik angerufen. Nun soll ich die neue Fritze wieder zurückschicken.

alyssa
Übergabepunkt
Beiträge: 252
Registriert: 08.02.2013, 12:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von alyssa » 19.02.2015, 00:42

toni66 hat geschrieben:
Hatte vor der Umstellung auf 200Mbit mit der neuen FB eine IPv4. Habe bei der Bestellung gesagt das ich die auch behalten möchte was auch der Fall war. Stand bei mir auch im Kundencenter das Kunde IPv4 behalten will.
Frage nochmals nach.
Habs nochmal an der Hotline versucht. Nein geht nicht, würde bei der Bestellung auf eine IPV6 umgestellt werden.
Bild

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 922
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von Stiff » 19.02.2015, 01:09

alyssa,
kann es sein dass Du erst seit 2013 Kundin bei UM bist und bis jetzt den Horizon Recorder als Modem hattest?
Du wärst zwar Bestandskundin mit IPv4, hast aber zu ner Zeit abgeschlossen als schon nur noch DS Lite Anschlüsse vergeben wurden.
Wechselst Du dann von Horizon auf seperates Modem/FritzBox bekommst Du automatisch DS Lite.

audioopus
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 02.12.2011, 07:58

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von audioopus » 19.02.2015, 08:03

Hallo,
ich wurde gestern von 6360 auf 6490 umgestellt und nach ca. 20 Minuten lief alles einwandfrei (inkl. IPv4). Der UM-Mitarbeiter sagte mir vorher, zunächst würde automatisch DS-Lite geschaltet, und es könne etwas dauern, bis auf IPv4 umgeschaltet würde; es ging dann doch sehr schnell.
Es gibt eben doch noch kleine Wunder.

Gruß,
audioopus
2Play 200.000-Tel+-FB 6490 (FW 6.20)-2 x MT-F (FW 3.34) + 2 x C4 (FW 3.35)

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 451
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von McWire » 19.02.2015, 08:46

Stiff hat geschrieben:alyssa,
kann es sein dass Du erst seit 2013 Kundin bei UM bist und bis jetzt den Horizon Recorder als Modem hattest?
Du wärst zwar Bestandskundin mit IPv4, hast aber zu ner Zeit abgeschlossen als schon nur noch DS Lite Anschlüsse vergeben wurden.
Wechselst Du dann von Horizon auf seperates Modem/FritzBox bekommst Du automatisch DS Lite.
Auch hier gilt wahrscheinlich, an welchen Servicecenter Mitarbeiter man gerät, ich bin Kunde seit 2008 und hatte bisher immer eine IPv4 und jetzt geht es
nach einem Upgrade plötzlich nicht mehr. Ich habe diesbezüglich zwei Mal angerufen(zwei verschiedene Mitarbeiter am Telefon gehabt).
Es hat jedenfalls nichts damit zu tun, wie lange man schon Kunde ist.
McWire

alyssa
Übergabepunkt
Beiträge: 252
Registriert: 08.02.2013, 12:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von alyssa » 19.02.2015, 09:09

Stiff hat geschrieben:alyssa,
kann es sein dass Du erst seit 2013 Kundin bei UM bist und bis jetzt den Horizon Recorder als Modem hattest?
Du wärst zwar Bestandskundin mit IPv4, hast aber zu ner Zeit abgeschlossen als schon nur noch DS Lite Anschlüsse vergeben wurden.
Wechselst Du dann von Horizon auf seperates Modem/FritzBox bekommst Du automatisch DS Lite.
Richtig. Hatte als ich Neukunde war, auch die Komfor Option, mit einer IPV6. Als ich Komplett auf die Horizon umgestiegen bin, kriegte ich die IPV4. Wenn ich jetzt wechseln will, gehts nur mit einem wechsel auf IPV6. Ist aber nicht schlimm, bleibe dann bei der Horizon. Habe mit dieser ja keine Probleme.
Wollte nur auf die Fritzbox wechseln, wegen einen paar kleinen zusatz Funktionen, wie z.b Telefonnummern sperren. Vieleicht ist es ja auch besser wenn ich auf der Horizon bleibe, wenn UM vieleicht, wie es ja im Netz vermutet wird, ende des Jahres auf 400 Mbit/s hochgeht, mal schauen ob dann wieder erstmal nur die Horizon Kunden drann sind.
Bild

SonnyBlack
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 19.02.2015, 09:25

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von SonnyBlack » 19.02.2015, 09:39

Hi Leute, ich möchte euch mal schildern wie das ganze bei mir abgelaufen ist:

Also ich habe bisher die FB 6360 Cable benutzt mit der Comfort Option 100/5. (2play)

Am 06.02. angerufen und die 6490 bestellt. (ohne Probleme auch gleich beim ersten mal geklappt!)
Am 18.02. die FB endlich dann angekommen und gleich angeschlossen, dabei bemerkt, dass ich seit dem 05.02. IPv6 benutze.
Bei UM angerufen und aufgefordert die FB zu aktivieren, ich solle mich bitte 2h gedulden. Die FB hat sich dann erstmal ein Update gezogen.
Nach 4 Stunden nochmal angerufen und gesagt das die FB immer noch nciht aktiv ist und ich übrigens wieder auf iPv4 zurück möchte.
Siehe da nach ca 30 min. funktioniert die FB endlich, auch Telefon, war alles schon eingerichtet und nach weiteren 5 min und einem weiteren Neustart war meine ipV4 wieder da.
Funktioniert alles TOP. Keine Ahnung ob ich Glück hatte oder ihr einach nur Pech. :confused:

MfG

filmpapst
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 03.02.2015, 16:07

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von filmpapst » 19.02.2015, 10:07

SonnyBlack hat geschrieben:Hi Leute, ich möchte euch mal schildern wie das ganze bei mir abgelaufen ist:

Also ich habe bisher die FB 6360 Cable benutzt mit der Comfort Option 100/5. (2play)

Am 06.02. angerufen und die 6490 bestellt. (ohne Probleme auch gleich beim ersten mal geklappt!)
Am 18.02. die FB endlich dann angekommen und gleich angeschlossen, dabei bemerkt, dass ich seit dem 05.02. IPv6 benutze.
Bei UM angerufen und aufgefordert die FB zu aktivieren, ich solle mich bitte 2h gedulden. Die FB hat sich dann erstmal ein Update gezogen.
Nach 4 Stunden nochmal angerufen und gesagt das die FB immer noch nciht aktiv ist und ich übrigens wieder auf iPv4 zurück möchte.
Siehe da nach ca 30 min. funktioniert die FB endlich, auch Telefon, war alles schon eingerichtet und nach weiteren 5 min und einem weiteren Neustart war meine ipV4 wieder da.
Funktioniert alles TOP. Keine Ahnung ob ich Glück hatte oder ihr einach nur Pech. :confused:

MfG
Ich glaube da hast Du nur riesiges Glück gehabt, ich würde mal Lotto spielen an deiner Stelle. Bei mir seit einer Woche kein Telefon, nur Internet mit IPv6, obwohl ich langjähriger IPv4 Kunde bin und ich das auch sagte, bei der Bestellung.
Nach bestimmt 20x Anrufen und 2x über Facebook denen das mitgeteilt habe, tut sich nichts bei mir. Heute morgen zufällig gesehen das sich die FB6490 neustartete, ich dachte schon die hätten es endlich hinbekommen, aber zu früh gefreut, imer noch der alte Zustand, ich weis echt nicht mehr weiter.
Bild

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 451
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von McWire » 19.02.2015, 10:41

filmpapst hat geschrieben:
Ich glaube da hast Du nur riesiges Glück gehabt, ich würde mal Lotto spielen an deiner Stelle. Bei mir seit einer Woche kein Telefon, nur Internet mit IPv6, obwohl ich langjähriger IPv4 Kunde bin und ich das auch sagte, bei der Bestellung.
Nach bestimmt 20x Anrufen und 2x über Facebook denen das mitgeteilt habe, tut sich nichts bei mir. Heute morgen zufällig gesehen das sich die FB6490 neustartete, ich dachte schon die hätten es endlich hinbekommen, aber zu früh gefreut, imer noch der alte Zustand, ich weis echt nicht mehr weiter.
Hey, lies mal einen meiner letzten Beiträg hier vom 18.02.2015, 09:34, stelle mal Deine FB auf diese Werte ein, bei mir hat es nach sechs Tagen ohne Telefon sofort funktioniert.
McWire

filmpapst
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 03.02.2015, 16:07

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von filmpapst » 19.02.2015, 11:02

McWire hat geschrieben:
filmpapst hat geschrieben:
Ich glaube da hast Du nur riesiges Glück gehabt, ich würde mal Lotto spielen an deiner Stelle. Bei mir seit einer Woche kein Telefon, nur Internet mit IPv6, obwohl ich langjähriger IPv4 Kunde bin und ich das auch sagte, bei der Bestellung.
Nach bestimmt 20x Anrufen und 2x über Facebook denen das mitgeteilt habe, tut sich nichts bei mir. Heute morgen zufällig gesehen das sich die FB6490 neustartete, ich dachte schon die hätten es endlich hinbekommen, aber zu früh gefreut, imer noch der alte Zustand, ich weis echt nicht mehr weiter.
Hey, lies mal einen meiner letzten Beiträg hier vom 18.02.2015, 09:34, stelle mal Deine FB auf diese Werte ein, bei mir hat es nach sechs Tagen ohne Telefon sofort funktioniert.
Danke, aber hatte deine Einstellungen schon gestern probiert, hat aber nichts gebracht, ich muss dazu sagen, das ich mir die Einstellungen aus der alten FB importiert habe, weil sonst gar keine Rufnummern eingetragen waren :heul: :heul: .
Bild

amos.bvb
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 18.02.2015, 14:28

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von amos.bvb » 19.02.2015, 14:01

Woran kann ich denn sehen, ob ich iPv6 oder 4 nutze bei meinem TC Router?

filmpapst
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 03.02.2015, 16:07

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von filmpapst » 19.02.2015, 14:18

filmpapst hat geschrieben:
McWire hat geschrieben:
filmpapst hat geschrieben:
Ich glaube da hast Du nur riesiges Glück gehabt, ich würde mal Lotto spielen an deiner Stelle. Bei mir seit einer Woche kein Telefon, nur Internet mit IPv6, obwohl ich langjähriger IPv4 Kunde bin und ich das auch sagte, bei der Bestellung.
Nach bestimmt 20x Anrufen und 2x über Facebook denen das mitgeteilt habe, tut sich nichts bei mir. Heute morgen zufällig gesehen das sich die FB6490 neustartete, ich dachte schon die hätten es endlich hinbekommen, aber zu früh gefreut, imer noch der alte Zustand, ich weis echt nicht mehr weiter.
Hey, lies mal einen meiner letzten Beiträg hier vom 18.02.2015, 09:34, stelle mal Deine FB auf diese Werte ein, bei mir hat es nach sechs Tagen ohne Telefon sofort funktioniert.
Danke, aber hatte deine Einstellungen schon gestern probiert, hat aber nichts gebracht, ich muss dazu sagen, das ich mir die Einstellungen aus der alten FB importiert habe, weil sonst gar keine Rufnummern eingetragen waren :heul: :heul: .
Man soll es kaum glauben, aber Telefon geht wieder. Habe nochmal einfach die Hotline angerufen und die freundliche Dame hat mich direkt mit einem kompetenten Mitarbeiter verbunden und siehe da er hat das Problem direkt erkannt, es fehlte ein Templet (nicht die Configfile). keine 10min später funktionierte das Telefon wieder nach über 1 Woche. Jetzt fehlt nur noch wieder IPv4. :D
Zuletzt geändert von filmpapst am 20.02.2015, 13:58, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Benutzeravatar
Berofunk
Kabelexperte
Beiträge: 108
Registriert: 31.05.2014, 17:52

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von Berofunk » 19.02.2015, 14:26

amos.bvb hat geschrieben:Woran kann ich denn sehen, ob ich iPv6 oder 4 nutze bei meinem TC Router?
http://www.wieistmeineip.de/
3play FLY 400 + Telefon Komfort mit Fritzbox 6490 FW 6.50
Bild

Fabricio75
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 03.11.2014, 16:19

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von Fabricio75 » 19.02.2015, 14:37

jens.balzer2 hat geschrieben:So heute die Box bekommen auch ohne Sendungsnummer, Trotz Schalttag können die nix machen, weil da ein internes Problem besteht, wann das gelöst wird wissen die nicht, also typisch Unitymedia

Achja danach gibt es nur noch DS-Lite
Also bei mir war als Schalttermin der 16.02.2015 angegeben, Paket kam und der Auftragsstatus hängt immer noch bei "12.02.2015 Die Lieferung erfolgt an...." Nach unzähligen Anrufen und ebenso vielen verschiedenen Antworten und Ratschlägen wurde mir gesagt, dass es ein technisches Problem gibt, was wohl auch mit DHL zusammenhängt. Dadurch sollen wohl die Leute betroffen sein, bei denen der Status am 12.02.2015 auf "Die Lieferung erfolgt...." steht. Dadurch hängt der Auftrag und lässt sich, zumindest laut Aussage von bisher 5 Mitarbeitern nicht manuell schließen. Beim letzten Anruf vor ca. 10 Minuten wurde mir gesagt, dass sie hoffen dass die IT das Problem vielleicht bis Samstag gelöst hat und ich mich dann frühestens nochmal melden soll.

Dass es so etwas in der heutigen Zeit gibt, so ein großes Unternehmen sollte doch etwas besser gegen solche technischen Probleme gewappnet sein. Seit dem 12.02.2015 also heute 7 Tage lang hängt der Auftrag. Gesagt wurde mir heute aber auch, dass das Problem erst seit Dienstag dem 17.02.2015 bekannt wäre, wobei sicher außer mir schon andere das vorher gemeldet haben.
Bild

johnny33
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 15.02.2015, 17:35

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von johnny33 » 19.02.2015, 15:24

Fabricio75 hat geschrieben:
jens.balzer2 hat geschrieben:So heute die Box bekommen auch ohne Sendungsnummer, Trotz Schalttag können die nix machen, weil da ein internes Problem besteht, wann das gelöst wird wissen die nicht, also typisch Unitymedia

Achja danach gibt es nur noch DS-Lite
Also bei mir war als Schalttermin der 16.02.2015 angegeben, Paket kam und der Auftragsstatus hängt immer noch bei "12.02.2015 Die Lieferung erfolgt an...." Nach unzähligen Anrufen und ebenso vielen verschiedenen Antworten und Ratschlägen wurde mir gesagt, dass es ein technisches Problem gibt, was wohl auch mit DHL zusammenhängt. Dadurch sollen wohl die Leute betroffen sein, bei denen der Status am 12.02.2015 auf "Die Lieferung erfolgt...." steht. Dadurch hängt der Auftrag und lässt sich, zumindest laut Aussage von bisher 5 Mitarbeitern nicht manuell schließen. Beim letzten Anruf vor ca. 10 Minuten wurde mir gesagt, dass sie hoffen dass die IT das Problem vielleicht bis Samstag gelöst hat und ich mich dann frühestens nochmal melden soll.

Dass es so etwas in der heutigen Zeit gibt, so ein großes Unternehmen sollte doch etwas besser gegen solche technischen Probleme gewappnet sein. Seit dem 12.02.2015 also heute 7 Tage lang hängt der Auftrag. Gesagt wurde mir heute aber auch, dass das Problem erst seit Dienstag dem 17.02.2015 bekannt wäre, wobei sicher außer mir schon andere das vorher gemeldet haben.
Ich schließe mich an. Bei mir hängt der Auftrag auch seit dem 12.02 es ist zum Kotzen. Danke für die Info, wollte nämlich auch gleich anrufen, dann kann ich mir das sparen. Mal sehen warten wir bis Samstag. Mach euch schonmal darauf gefasst, dass beim Provisionieren der neuen FritzBox, auch Fehler auftreten werden und wir mindestens eine Woche ohne Telefon darstehen werden. Ich gehe zu 90% davon aus, dass das in die Hose gehen wird. Mein Tipp, zieht euch das Backup von der 6360 auf die neue Box, bevor ihr bei Unitymedia anruft. Scheint bei einigen so hingehauen zu haben.

Donnuke
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 08.10.2013, 15:58

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von Donnuke » 19.02.2015, 15:33

Also mit haben die gerade wieder auf IPv4 umgestellt nachdem ich die 6490 letzte woche bekommen habe und Ds light hatte!Jetzt hab ich keine probleme mehr!Hatte aber vorher auch immer IPv4 jahrelang!

Just
Kabelexperte
Beiträge: 192
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von Just » 19.02.2015, 16:55

Bei mir geht seit der Umstellung kein Telefon ....die Nummern sind nicht eingetragen. Seit gestern Vormittag erst kein Internet + Telefon. Seit heute Morgen schlechtes Internet und immer noch kein Telefon. Ticket wurde aufgemacht uns es passiert nix ...ich warte und warte.

Donnuke
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 08.10.2013, 15:58

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von Donnuke » 19.02.2015, 17:08

Das hatte ich letzte woche Mittwoch auch Internet ging keine Telefonnummern Donnerstag kam der Techniker(selber bei Cable Union angerufen und termin gemacht) Telfon funzte dann und freitag angerufen von wegen DS Light und heute geht alles haben wohl viel zu tun da gerade!

juergen49
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 15.09.2014, 09:27

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von juergen49 » 19.02.2015, 17:30

Jetzt wieder Alles Ok. Telefon und IPv4

jens.balzer2
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.10.2013, 11:31

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von jens.balzer2 » 19.02.2015, 17:59

Bei mir das gleiche Problem mit dem 12.2, da tut sich nix, das ist sehr ärgerlich

HerrPaschulke
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 64
Registriert: 24.11.2014, 19:04

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von HerrPaschulke » 19.02.2015, 19:15

so ich habe meine Fritz Box 6490 erhalten, Internet geht, Telefonie ist noch nicht eingerichtet. Erfolgt das von alleine (Kabel-BW-Push) oder muss man das selbst machen? Und was sind dann Username und Passwort dafür? (Habe die Telefon Komfort Option neu gebucht).

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3667
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von conscience » 19.02.2015, 19:41

HerrPaschulke hat geschrieben:so ich habe meine Fritz Box 6490 erhalten, Internet geht, Telefonie ist noch nicht eingerichtet. Erfolgt das von alleine (Kabel-BW-Push) oder muss man das selbst machen? Und was sind dann Username und Passwort dafür? (Habe die Telefon Komfort Option neu gebucht).
Führe einmal Werkseinstellungen durch und Berichte hier :winken:
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste