Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
heinz2010
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 31.08.2010, 23:07

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von heinz2010 » 05.02.2015, 10:13

Airbrando hat geschrieben: Bei mir tut sich rein Garnix im Kundencenter. Immer noch das der Auftrag eingegangen ist und Bearbeitet wurde. Und das seid 3 Tagen. Hatte am 2.2 um 10:00 morgens bestellt. Komme aus dem Raum PLZ 44XXX

Kann doch nicht angehen das das so lange dauert. Sollte ich da nochmal anrufen warum es nicht weitergeht oder wie ist die Meinung dazu ?
Gleich ab 8:30 Uhr am Montag hatte ich bestellt und erwarte nun geduldig die
Lieferung oder neue Informationen im Kundencenter (zB. Link).

Es kommt sicher auch auf die Details der Umstellung an,
von 2Play100/10 auf 3Play200/10
6490 Hardware verpacken
Horizon-Recorder verpacken
Entscheiden wo das Sky-Paket nun hingebucht wird
Überprüfen ob ein Techniker nötig ist etc.

Daher warte ich nun mit Langmut
auf die Installation,
auf die Vorteile und
auf die Kinderkrankheiten.
PLZ: 61XXX
Bild

Airbrando
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 24.01.2014, 12:13
Wohnort: Dortmund

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von Airbrando » 05.02.2015, 10:17

Also ich habe gerade Unitymedia angerufen. Ich bin jetzt 150/5 mit Horizon Recorder und Komfort Option möchte die Umstellung auf 200/10 auch mit Horizon und Komfort Option.
Die Dame am Telefon sagte das nichts gemacht werden muss außer die Neue fritzbox angeschlossen werden. Soweit so gut. Ich habe sie dann gefragt warum es nicht weitergeht im Kundencenter. Sie sagte das mein Termin auf den 16.2 datiert ist. Warum so spät keine Ahnung. Ich denke das meine Fritzbox also noch auf sich warten lässt. Sehr komisch das ganze finde ich da ja offensichtlich genug Fritzbox da sind und bei mir nur eine neue gebraucht wird und kein Techniker oder sonst irgendwelche Umstellungen. Naja ich lass mich nun mal überraschen wann es denn nun losgeht.

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von UM-Kunde » 05.02.2015, 10:27

Meine Güte, ihr seid ja schlimmer als Kinder die auf die Weihnachtsmann warten. Wann kommt sie, wo ist sie gerade etc.
Am Ende wird doch eh wieder gemotzt weil irgendwas nicht funktioniert, die Fritte oder UM doof sind.

Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
Beiträge: 301
Registriert: 16.08.2009, 11:15
Wohnort: NRW

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von Toku11 » 05.02.2015, 10:42

UM-Kunde hat geschrieben:Meine Güte, ihr seid ja schlimmer als Kinder die auf die Weihnachtsmann warten. Wann kommt sie, wo ist sie gerade etc.
Am Ende wird doch eh wieder gemotzt weil irgendwas nicht funktioniert, die Fritte oder UM doof sind.
Genau...haha....Box ist gerade angekommen.... :smile:

GoaSkin
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1187
Registriert: 12.12.2009, 16:25

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von GoaSkin » 05.02.2015, 10:45

Toku11 hat geschrieben:
UM-Kunde hat geschrieben:Meine Güte, ihr seid ja schlimmer als Kinder die auf die Weihnachtsmann warten. Wann kommt sie, wo ist sie gerade etc.
Am Ende wird doch eh wieder gemotzt weil irgendwas nicht funktioniert, die Fritte oder UM doof sind.
Genau...haha....Box ist gerade angekommen.... :smile:
Bäää.... die ist wohl weiss und damit viel hässlicher, als die schönen blauen Boxen, die es sonst immer gab.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.

Pepsimax
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 29.08.2010, 21:32

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von Pepsimax » 05.02.2015, 10:48

Ich hatte immer gedacht, das sich hier Erwachsene austauschen, aber wenn ich mir die letzten Seiten angucke, habe ich sehr starke Zweifel daran :D

wwerner
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 10.08.2013, 11:13
Wohnort: Alt-KabelBW-Land

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von wwerner » 05.02.2015, 10:49

Glückwunsch!
Falls Deine neue Fritzbox läuft schau mal bitte nach dem Firmwarestand.
Falls dieser höher als 6.04 sein sollte kann man vielleicht mit den AVM DECT200 auch wieder Temperaturen mitloggen.
Danke & Gruß
Wolfgang
2play 200/10 Komfort IP V4
a/b:TFE mit MP3 Klingel mit akt. Cambild der Tür auf MT-F/C5 & Fax
DECT:2Fritz!Fon MT-F/2C5 & 2C340H & 2AVM Rep.100 & 10 DECT200
S0-Bus:4 ISDN & 2 TA2 a/b
WLAN:FB6490 & 2TL-WR1042ND als AP & 1TL-WA430RE & 4 AVM RE310
GB-LAN:FB64690 & 5Netgear GS108T
PCs an GB-LAN: 1Server2008R2 & 2Win7 PCs / 10Win10 PCs/ an WLAN: 1 WACOM WIN8.1 & mehrere Smartphones/Tablets
bei Bedarf TV über SAT/Medienstreaming im Netzwerk mit ServiioPro

Riplex
Moderator
Beiträge: 866
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von Riplex » 05.02.2015, 10:51

Wenn es hier so weitergeht hol ich gleich den Besen raus und kehr hier mal ordentlich durch.

Also ein bisschen mehr Diziplin bitte !
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von UM-Kunde » 05.02.2015, 10:52

Da kommt die 6.20 drauf, hatten wir hier schon...

Airbrando
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 24.01.2014, 12:13
Wohnort: Dortmund

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von Airbrando » 05.02.2015, 10:54

Pepsimax hat geschrieben:Ich hatte immer gedacht, das sich hier Erwachsene austauschen, aber wenn ich mir die letzten Seiten angucke, habe ich sehr starke Zweifel daran :D
Sorry kann dein Posting nicht Verstehen weil ich warte darauf sehnsüchtig da meine 6360 massive Probleme macht und man mir an der Hotline sagte das es keinen Sinn macht jetzt noch eine auszutauschen. Deshalb warte ich sehnsüchtig auf die neue. Aber das kannst du wahrscheinlich nicht verstehen.

bash
Kabelexperte
Beiträge: 112
Registriert: 07.01.2015, 14:32

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von bash » 05.02.2015, 11:29

Also bei mir wird es wohl paar Tage länger dauern mit dem Liefern DANK Horizon... da hieß es ja kann bis zu 10 Tagen dauern.. :-O

Plz: 45

Riplex
Moderator
Beiträge: 866
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von Riplex » 05.02.2015, 12:25

Also ich hab heute morgen bei Twitter nachgefragt, weil ich es doch seltsam fand das der Status seit 2 Tagen "hängt" und andere teilweise
die nach mir bestellt hatten die Fritze heute bekommen habe. Mir ist es ehrlich gesagt egal, wann die Fritzbox kommt aber wenn bei UM mal
was "hängt" wird meistens ein Fiasko drauss ;)

Hier mal die Antwort von Unitymedia Hilfe über Twitter:

GuMo, deine Fritz!Box befindet sich bereits im Versand und wird in Kürze bei dir angeliefert. Bitte um etwas Geduld. LG^JR

--------------

Scheint also so, als ob der Status nicht wirklich aussagekräftig wäre.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
Beiträge: 301
Registriert: 16.08.2009, 11:15
Wohnort: NRW

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von Toku11 » 05.02.2015, 12:52

Meine Fritz Cable 6490 ist angeschlossen, aktiviert und läuft mit vollem Speed. Hat ca. eine Stunde gedauert bis alles aktiviert und geschaltet war. Wo kann ich denn nachsehen, welches FRITZ!OS auf der Boy ist? Habe nichts gefunden.

Fleischer
Kabelexperte
Beiträge: 239
Registriert: 02.08.2012, 17:51

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von Fleischer » 05.02.2015, 12:55

Auf der Übersichtsseite rechts oben sollte das stehen.

Bist du zufällig Hessen?
Falls ja, kannst du unter "Telefonie -> Eigene Rufnummern" zusätzliche Sip-Accounts anlegen?

Master of Tragedy
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 28.11.2013, 07:49

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von Master of Tragedy » 05.02.2015, 12:57

Toku11 hat geschrieben:Meine Fritz Cable 6490 ist angeschlossen, aktiviert und läuft mit vollem Speed. Hat ca. eine Stunde gedauert bis alles aktiviert und geschaltet war. Wo kann ich denn nachsehen, welches FRITZ!OS auf der Boy ist? Habe nichts gefunden.
Und musstest Du zur Aktivierung anrufen oder ging es einfach so?
Bild

Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
Beiträge: 301
Registriert: 16.08.2009, 11:15
Wohnort: NRW

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von Toku11 » 05.02.2015, 14:08

Fleischer hat geschrieben:Auf der Übersichtsseite rechts oben sollte das stehen.

Bist du zufällig Hessen?
Falls ja, kannst du unter "Telefonie -> Eigene Rufnummern" zusätzliche Sip-Accounts anlegen?
Ja, danke, habe es gefunden: 6.20

TheDOC
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 02.02.2015, 09:29

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von TheDOC » 05.02.2015, 14:09

@Toku11: Könntest du das mit den eigenen Sip-Accounts evtl. auch noch nachgucken? Das interessiert mich nämlich auch brennend.

Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
Beiträge: 301
Registriert: 16.08.2009, 11:15
Wohnort: NRW

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von Toku11 » 05.02.2015, 14:09

Master of Tragedy hat geschrieben:
Toku11 hat geschrieben:Meine Fritz Cable 6490 ist angeschlossen, aktiviert und läuft mit vollem Speed. Hat ca. eine Stunde gedauert bis alles aktiviert und geschaltet war. Wo kann ich denn nachsehen, welches FRITZ!OS auf der Boy ist? Habe nichts gefunden.
Und musstest Du zur Aktivierung anrufen oder ging es einfach so?
Ich habe direkt nach dem Anschluss der Box angerufen, damit sie gleich aktivieren. Die T Komfort Option stand dann auch sofort im Kundencenter.

Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
Beiträge: 301
Registriert: 16.08.2009, 11:15
Wohnort: NRW

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von Toku11 » 05.02.2015, 14:12

TheDOC hat geschrieben:@Toku11: Könntest du das mit den eigenen Sip-Accounts evtl. auch noch nachgucken? Das interessiert mich nämlich auch brennend.
Habe keinen Sip Account.

blackh0le
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 11.11.2014, 11:26
Wohnort: BW

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von blackh0le » 05.02.2015, 14:36

Hi,

wie sieht das aus, gibt es immer noch unterschiedliche Versionen für Hessen, BW und NRW bei der 6490? Hatte irgendwo gehört das manche Optionen bei der 6360 je nachdem verfügbar waren oder nicht
2play PREMIUM 200, Fritz!Box 6590 (6.83)
Bild

kantwait
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 01.02.2015, 23:47

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von kantwait » 05.02.2015, 14:53

Hey :)
Bei mir FB gerade angeschlossen. Ich sage nur... in mein iMac habe 50 mb gehabt... jetzt 190 ^^ Liebe wlan ac !!

bash
Kabelexperte
Beiträge: 112
Registriert: 07.01.2015, 14:32

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von bash » 05.02.2015, 15:22

:heul: :wein:

und ich sitze hier wie auf heißen Kohlen und warte seit über 2 Monaten schon auf den Receiver und Fritte...

jsteinberger
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 30.12.2010, 17:43

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von jsteinberger » 05.02.2015, 15:25

Hallo,

Fritze 6490 heute vormittag eingetroffen, angeschlossen, kurzer Anruf bei der Hotline und 1,5Std später rennt sie...

Vorher
Bild

Nachher
Bild

Also warten wir jetzt mal ab, heute Abend die erste Webradio-Sendung über den neuen Anschluß... :-)

Achso...es wurde ja nach dem OS gefragt...ausgeliefert wurde die Box mit 6.08 , nach allen Updates rennt sie nun mit 6.20
:smile:
Zuletzt geändert von jsteinberger am 05.02.2015, 17:50, insgesamt 1-mal geändert.

TheDOC
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 02.02.2015, 09:29

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von TheDOC » 05.02.2015, 15:59

Toku11 hat geschrieben:
TheDOC hat geschrieben:@Toku11: Könntest du das mit den eigenen Sip-Accounts evtl. auch noch nachgucken? Das interessiert mich nämlich auch brennend.
Habe keinen Sip Account.
Könntest du denn evtl. trotzdem mal gucken, ob die Möglichkeit in der Fritzbox besteht, einen Sipaccount einzutragen. Das würde vielen hier (inkl. mir) Erleichterung verschaffen. :)

telephoneman
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 05.02.2015, 17:42

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Allgemeines

Beitrag von telephoneman » 05.02.2015, 17:48

Hi Zusammen, hab die Box grad angeschlossen. Ja SIP Account geht (hab Sipgate hinterlegt). Die TV Funktion (Streaming auf Tablett etc. ist nicht vorhanden) :(

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste