Ps4 über Bridge möglich?

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
m84
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.10.2014, 20:20

Ps4 über Bridge möglich?

Beitrag von m84 » 05.10.2014, 20:56

Hallo zusammen, kenne mich leider nicht so gut aus und wollte mal wissen ob es möglich ist eine Spielkonsole über Bridge mit der Fritzbox 6360 zu verbinden ?

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Ps4 über Bridge möglich?

Beitrag von reset » 06.10.2014, 08:07

Laut dieser Anleitung soll es funktionieren: http://www.ps4-forum.de/tutorials/fritz ... t5294.html

Gruß reset

m84
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.10.2014, 20:20

Re: Ps4 über Bridge möglich?

Beitrag von m84 » 06.10.2014, 10:19

Danke, das habe ich schon gemacht aber meinte den Bridgemodus in der Fritzbox unter Internet-Zugangsart-Bridgeanschlüsse (Wählen Sie, welche der LAN-Anschlüsse als Bridge geschaltet werden sollen. Datenverkehr über diese LAN-Anschlüsse wird anschließend nicht mehr über den integrierten Router geschickt)

Ist das möglich oder kann man diese Einstellung nur nutzen wenn man einen weiteren Router hinter der Fritzbox verwendet?

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4819
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Ps4 über Bridge möglich?

Beitrag von hajodele » 06.10.2014, 10:41

m84 hat geschrieben:Ist das möglich oder kann man diese Einstellung nur nutzen wenn man einen weiteren Router hinter der Fritzbox verwendet?
Weder noch. Das ist nur für Business.

m84
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.10.2014, 20:20

Re: Ps4 über Bridge möglich?

Beitrag von m84 » 06.10.2014, 10:59

Ok schade, das Problem ist dass ich bei call of duty ghosts kaum Spiele finde. Habs schon mit einer Statischen IP, Portfreigaben und Exposed Host versucht aber hab immernoch die gleichen Probleme wie mit dem TC7200. Dachte das es mit dem Bridgemodus vielleicht besser wird aber geht ja leider nicht. Was könnte ich da noch versuchen?

Leseratte10
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1424
Registriert: 07.03.2013, 15:56

Re: Ps4 über Bridge möglich?

Beitrag von Leseratte10 » 06.10.2014, 12:34

Businesstarif. Eine andere Möglichkeit, DS-Lite loszuwerden, gibt es nicht.

m84
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.10.2014, 20:20

Re: Ps4 über Bridge möglich?

Beitrag von m84 » 06.10.2014, 12:37

Ist der Bridgemodus mit Dual Stack möglich? Glaub ich habe kein Lite, mir wird iPv4 und iPv6 angezeigt aber steht nirgends was von Lite

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4819
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Ps4 über Bridge möglich?

Beitrag von hajodele » 06.10.2014, 12:58

m84 hat geschrieben:Ist der Bridgemodus mit Dual Stack möglich? Glaub ich habe kein Lite, mir wird iPv4 und iPv6 angezeigt aber steht nirgends was von Lite
Dann werf er mal einen Blick hierher:
http://Fritz.box
Internet - Kabelinformationen - weitere Informationen
Die Konfigurationsdatei steht unten .

P.s. Wenn man heute noch DS bekommt, falls man es bekommt, sollte man sich daran erinnern, da man dann erhebliche Klimmzüge gemacht hat.

m84
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.10.2014, 20:20

Re: Ps4 über Bridge möglich?

Beitrag von m84 » 06.10.2014, 13:11

Kann ich nicht wirklich was damit anfangen. Da steht "Konfigurationsdatei des Anbieters: generic_150000_5000_ds_sip_wifi-on.bin"

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste