Fritzbox 6360 Cable IPv6 deaktivieren, wie?

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4821
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Fritzbox 6360 Cable IPv6 deaktivieren, wie?

Beitrag von hajodele » 12.09.2014, 10:44

Mike0185 hat geschrieben:Ruf einfach bei der Businesshotline an und sag du möchtest auf DualStack umgestellt werden. Die legen dann einen Auftrag an. Bei mir war nach einer Stunde dann die Konfigurationsfile auf _ds_ umgestellt.
Dualststack wird nicht mehr geschaltet. Du bekommst aber IPv4.
Damit brauchst du auch nichts deaktivieren :smile:
Eigentlich hättest du gleich diese Konfig bekommen sollen. Ohne dass du dich rührst, wird sich aber nichts ändern.

Mike0185
Kabelexperte
Beiträge: 227
Registriert: 05.11.2013, 17:46

Re: Fritzbox 6360 Cable IPv6 deaktivieren, wie?

Beitrag von Mike0185 » 12.09.2014, 10:46

Bei KabelBW vor 10 Tagen auf DS umstellen lassen, wurde ohne Murren gemacht.
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4821
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Fritzbox 6360 Cable IPv6 deaktivieren, wie?

Beitrag von hajodele » 12.09.2014, 11:03

Mike0185 hat geschrieben:Bei KabelBW vor 10 Tagen auf DS umstellen lassen, wurde ohne Murren gemacht.
Das zeigt wieder mal die durchgängige Logik dieser Firma :wein: : http://forum.kabelbw.de/viewtopic.php?f ... 27#p238327

Mike0185
Kabelexperte
Beiträge: 227
Registriert: 05.11.2013, 17:46

Re: Fritzbox 6360 Cable IPv6 deaktivieren, wie?

Beitrag von Mike0185 » 12.09.2014, 11:07

Zu deinem Post:
Big_G hat geschrieben:
kabelBW_scout7 hat geschrieben:Hallo zusammen,
tokon hat geschrieben:Business-Kunden - nur IPv4
Privat-Kunden - DS lite (Neukunden keine Umstellung mehr auf DS möglich, Bestandskunden mit Modem und IPv4 bekommen auch bei Gerätetausch/Tarifwechsel wieder IPv4)
vollkommen richtig.
nicht ganz richtig. Ich habe bei meiner Bestellung meines Businessanschluss angegeben IPv4 und v6 zu benötigen und habe nun DS und Business mit Statischer IPv4 und festem IPv6 /56 Präfix. Aber leider ist custom RDNS für IPV6 meines wissens momentan nicht möglich.

Genau so habe ich es auch gemacht... Ursprünglich hat man mir am Telefon gesagt ich bekomme nur statische IPv4, dann sagte ich, dass ich aber auch ipv6 benötige. Ne stunde später reboot der FB und DS war da...
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste