UM Fritzbox 6360 mit statischer IP + Router FritzBox 3370

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
Dr. Schiwago2
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 11.11.2013, 18:32

Re: UM Fritzbox 6360 mit statischer IP + Router FritzBox 337

Beitrag von Dr. Schiwago2 » 26.07.2014, 09:15

Hallo,

also ich habe das so bei mir eingerichtet, als Router habe ich meine alte 7390 hinter der 6360 im Bridgemodus.
Grüsse

Benutzeravatar
CITYCOMET
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 13.02.2012, 20:18
Wohnort: Nordrhein-Westfalen

Re: UM Fritzbox 6360 mit statischer IP + Router FritzBox 337

Beitrag von CITYCOMET » 26.07.2014, 12:49

Dr. Schiwago2 hat geschrieben:Hi

also ich würd eso einstellen Internet->Zugangsdaten
Bild
Das ist keine Anleitung.

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4816
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: UM Fritzbox 6360 mit statischer IP + Router FritzBox 337

Beitrag von hajodele » 26.07.2014, 13:10

Das ist eine Anleitung: (Die kann man leicht selbst in der AVM-Wissendatenbank finden)
http://avm.de/nc/service/fritzbox/fritz ... inrichten/

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste