Kurioses Fritzbox Problem....

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitrag von Visitor » 10.05.2014, 20:31

Wenn es ein Böller wäre o.k, aber so ganz schön gefährlich.
Auf jeden Fall würde ich den Fritz, solange du keinen Ersatz hast, über Nacht stromlos machen.

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitrag von Bastler » 10.05.2014, 20:40

Sofern es denn am Fritz liegt (was ich nicht mal zu 100% sagen würde ohne mir die Anlage mal angesehen und vor allem gemessen zu haben^).
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitrag von Riplex » 11.05.2014, 02:05

So, nächste Woche wird die Fritze ausgetauscht. Hoffentlich bekomme ich nicht noch ein älters Modell^^.
Als Grund habe ich gesagt, das ich dem Teil nicht mehr traue und Angst habe das die Wohnung abbrennt, wenn ich mal nicht da bin.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitrag von Riplex » 17.05.2014, 12:40

Typisch UM mal wieder. Fritzbox soll getauscht werden. Plötzlich SMS : Ihr Service steht wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Ohne das je ein Techniker hier war.....

Hier die derzeitige Temperatur meiner Fritze:

Bild
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 575
Registriert: 15.03.2013, 09:00

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitrag von magentis » 17.05.2014, 14:02

Riplex hat geschrieben:Typisch UM mal wieder. Fritzbox soll getauscht werden. Plötzlich SMS : Ihr Service steht wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Ohne das je ein Techniker hier war.....
Standardantwort von UM und irgendwann machen die eine Einstrahlung oder Großraumstörung draus und dann nehmen die sich erst richtig Zeit zum :kafffee: trinken. UM ist einfach nur unfähig und faul. Wie sonst soll man es betiteln, wenn die Störung seit 14 Tagen von der Technik beobachtet wird.
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.

Tuxtom007
Übergabepunkt
Beiträge: 460
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitrag von Tuxtom007 » 19.05.2014, 16:04

Zum FB Tausch ist bei mir kein Techniker gewesen, das Teil kam per DHL. Ausgepackt, angeschlossen, 30min später war die aktuelle Firmware drauf, ich hab meine Config eingespielt und alles lief wieder.
Provider: UM 3Play - 400/20 MBitj, Fritbox UM 6590, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 3 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x AVM Fritz-Repeater 1750E

Bild

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitrag von Bastler » 19.05.2014, 21:54

Bei Defekttausch eher seltener der Fall.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

johnripper
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1295
Registriert: 06.02.2014, 19:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitrag von johnripper » 20.05.2014, 02:43

Eigentlich auch unnötig, da er eh nix machen kann (Bis FW update und Provisionierung gelaufen ist dauert es zu lange dass die warten...).
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitrag von Riplex » 20.05.2014, 15:24

Heute Mail bekommen von UM, das die Fritze jetzt doch noch per DHL getauscht wird.
Ich hoffe das freischalten klappt reibunglos.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitrag von Riplex » 22.05.2014, 17:09

Alte Fritzbox:
Bild

Neue Fritzbox:
Bild

Die neue Fritzbox war original verpackt und die Seriennr. beginnt mit E. Also von diesem Jahr :-)
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitrag von Visitor » 22.05.2014, 17:17

Glückwünsch, dann darf ja jetzt der Sommer alle Hitzerekorde knacken. :zwinker:

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitrag von Bastler » 22.05.2014, 18:04

Wieder mal ein Beweis dafür, dass die Auslesefunktion für den Allerwertesten ist :zwinker: .
Wahrscheinlich stimmen weder die angezeigten Werte der alten FB noch der neuen (so wie in der Praxis).
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitrag von Riplex » 22.05.2014, 18:15

Und wieso hatte ich mit der alten Box andauernd Resyncs ?
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
Beiträge: 5341
Registriert: 11.11.2007, 12:38
Wohnort: Münster

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitrag von Bastler » 22.05.2014, 18:33

Weil die Box eventuell ne Macke hatte, welche aber nichts mit den falsch angezeigten Pegeln zu tun hat.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon

marty7
Kabelexperte
Beiträge: 182
Registriert: 27.03.2009, 18:51
Wohnort: Düren

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitrag von marty7 » 01.06.2014, 16:17

Riplex hat geschrieben:Und wieso hatte ich mit der alten Box andauernd Resyncs ?
Sind deine Probleme mit der neuen Fritzbox behoben?
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitrag von Riplex » 01.06.2014, 16:23

Ja, läuft seitdem ohne Probleme. Auch die nicht korrigierbaren Fehler sind gesunken.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Sascha53721
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 753
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Kontaktdaten:

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitrag von Sascha53721 » 02.06.2014, 09:27

War bei mir auch immer so ist meine 5 box in 2 jahren. Wenn probleme auftreten box tauschen und probleme auch weg.
Using Tapatalk

marty7
Kabelexperte
Beiträge: 182
Registriert: 27.03.2009, 18:51
Wohnort: Düren

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitrag von marty7 » 02.06.2014, 10:52

Danke :super:
Na dann hab ich ja was Hoffnung :D
Techniker hat sich gerade gemeldet ,wäre um 11:30 da.
Mal sehen woran es liegt :kratz:

Edit:

So die Technikerin war da.Störung kommt von der Strasse aus.Wurde jetzt von Ihr gemeldet an Unitymedia.Normal sollte das innerhalb von 48.Stunden erledigt sein.Warten wir mal ab :kafffee:
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360

marty7
Kabelexperte
Beiträge: 182
Registriert: 27.03.2009, 18:51
Wohnort: Düren

Re: Kurioses Fritzbox Problem....

Beitrag von marty7 » 17.06.2014, 16:10

So auf dem Gehweg war ein Verteiler defekt und erneuert.Aussetzer an der Fritzbox waren aber immer noch da.
Nach langem hin und her :kafffee: wurde heute die Fritzbox getauscht und siehe da ganz andere Werte.Bis jetzt noch keine T3 aussetzer :pcfreak:
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast