IP seit Monaten dieselbe

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
toschi1203
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 27.04.2014, 12:39

Re: IP seit Monaten dieselbe

Beitrag von toschi1203 » 01.05.2014, 22:10

Hm, `habe 6360.
Aber "Neu verbinden" gibt es bei mir nicht :-(

M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 572
Registriert: 27.05.2013, 19:38

Re: IP seit Monaten dieselbe

Beitrag von M@rtin » 01.05.2014, 22:55

Du kennst deine Fritzbox nicht wirklich, wie auch schon aus deinem 1. Thread hervorging... Natürlich kann man sich neun verbinden: Internet -> Online-Monitor -> neu verbinden!

Ich bin auch in zahlreichen Foren angemeldet und bei keinem habe ich ein Problem!

toschi1203
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 27.04.2014, 12:39

Re: IP seit Monaten dieselbe

Beitrag von toschi1203 » 01.05.2014, 23:21

Vielleicht könntest du etwas genauer beschreiben, wo ich den den Button
"Neu verbinden" finden soll.

Ne0phyte
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 31.08.2011, 12:22

Re: IP seit Monaten dieselbe

Beitrag von Ne0phyte » 01.05.2014, 23:30

http://www.zebradem.com/wiki/images/thu ... llung2.jpg

direkt unter der Tabelle... ist jetzt keine 6360 aber das sollte bei allen gleich sein

tq1199
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1816
Registriert: 07.02.2014, 09:05

Re: IP seit Monaten dieselbe

Beitrag von tq1199 » 01.05.2014, 23:31

toschi1203 hat geschrieben:Vielleicht könntest du etwas genauer beschreiben, wo ich den den Button
"Neu verbinden" finden soll.
Das hat er doch gemacht:
Internet -> Online-Monitor -> neu verbinden
Ob Du dann auch eine neue IP-Adresse bekommst?
Durch einen Klick auf die Schaltfläche "Neu verbinden" wird die Internetverbindung kurzzeitig getrennt und anschließend automatisch wiederhergestellt. Die FRITZ!Box erhält dabei von Ihrem Internetanbieter in der Regel eine neue IP-Adresse.
BTW: Ich bekomme keine neue IPv4-Adresse, wenn ich auf diesen Button klicke. Ich will auch keine neue IPv4-Adresse für meine FB. ;-) Hast Du jetzt DS Lite oder DS?
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note

toschi1203
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 27.04.2014, 12:39

Re: IP seit Monaten dieselbe

Beitrag von toschi1203 » 02.05.2014, 00:06

Tja, den Button habe ich leider nicht.

Internet, IPv4 FRITZ!Box verwendet einen DS-Lite-Tunnel
Internet, IPv6 verbunden seit 20.02.2014, 04:22 Uhr.

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: IP seit Monaten dieselbe

Beitrag von SpaceRat » 02.05.2014, 00:11

Hier riecht's nach Troll ...

Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: IP seit Monaten dieselbe

Beitrag von ratcliffe » 02.05.2014, 07:04

tq1199 hat geschrieben:BTW: Ich bekomme keine neue IPv4-Adresse, wenn ich auf diesen Button klicke.
Wie auch, wenn Du nach Deiner Signatur eine statische IP-Adresse hast...

Bei mir funktioniert das wie schon geschrieben immer.
Wobei ich auch nicht wüsste, wozu das gut sein soll.
Bild

tq1199
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1816
Registriert: 07.02.2014, 09:05

Re: IP seit Monaten dieselbe

Beitrag von tq1199 » 02.05.2014, 07:56

ratcliffe hat geschrieben:
tq1199 hat geschrieben:BTW: Ich bekomme keine neue IPv4-Adresse, wenn ich auf diesen Button klicke.
Wie auch, wenn Du nach Deiner Signatur eine statische IP-Adresse hast...
Ich habe mit der FB6360, 2 externe (öffentliche) IPv4-Adressen: 1 statische IPv4-Adresse am Bridge-Anschluss der FB und 1 nicht statische IPv4-Adresse für den Router der FB. Ich meinte die nicht statische IPv4-Adresse.
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note

tq1199
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1816
Registriert: 07.02.2014, 09:05

Re: IP seit Monaten dieselbe

Beitrag von tq1199 » 02.05.2014, 08:05

toschi1203 hat geschrieben:Tja, den Button habe ich leider nicht.
Ist bei deiner FB6360, als Ansicht "Standard" oder "Erweitert" konfiguriert?
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note

toschi1203
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 27.04.2014, 12:39

Re: IP seit Monaten dieselbe

Beitrag von toschi1203 » 02.05.2014, 16:31

@ tq1199: Das war`s, jetzt ist der Button da.

So ein Troll war ich dann wohl doch nicht (woher soll das der "Normal - User" wissen?

Danke aber!!

toschi1203
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 27.04.2014, 12:39

Re: IP seit Monaten dieselbe

Beitrag von toschi1203 » 03.05.2014, 15:29

Noch eine Frage:

Die "normale" IP bleibt aber dieselbe, ist das richtig?

tq1199
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1816
Registriert: 07.02.2014, 09:05

Re: IP seit Monaten dieselbe

Beitrag von tq1199 » 03.05.2014, 15:43

toschi1203 hat geschrieben: Die "normale" IP bleibt aber dieselbe, ist das richtig?
Wenn Du mit "normale" IP, die interne IPv4-Adresse der FB meinst, dann ja, die ändert sich nicht wenn Du auf diesen Button klickst.
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast