Bei mir piept es. 6360 + Fritz!Fon MT-F

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Bei mir piept es. 6360 + Fritz!Fon MT-F

Beitrag von schmittmann » 28.02.2014, 10:36

Seit dem Update der 6360 auf 6.00 bzw. 6.03 gibt mein MT-F (FW 03.10) unmotiviert mehrfach täglich Piepser von sich. Immer zwei Piepser kurz hintereinander. Es gehen kein Anrufe ein oder sonstige Benachrichtigungen. Lt. meinen Recherchen ist der Ton ein Zeichen für das Erreichen der DECT-Reichweite. Allerdings steht das Telefon an seiner alten Stelle seit Jahren, zeigt Vollausschlag bzgl. der Reichweite an und hat bis zum Update der FB und des MT-F keine Piepser von sich gegeben.

Habt ihr auch Piepser seit dem Update?

alyssa
Übergabepunkt
Beiträge: 252
Registriert: 08.02.2013, 12:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: Bei mir piept es. 6360 + Fritz!Fon MT-F

Beitrag von alyssa » 28.02.2014, 11:06

Bei mir alles OK
Bild

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4821
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Bei mir piept es. 6360 + Fritz!Fon MT-F

Beitrag von hajodele » 28.02.2014, 11:15

Ist in der Fritzbox bei "DECT - Basisisstation - Funkleistung" irgendwo ein Haken drin?

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Bei mir piept es. 6360 + Fritz!Fon MT-F

Beitrag von schmittmann » 28.02.2014, 13:12

Nein, die 6360 funkt mit voller Stärke. Das Telefon steht auch nur 5 m Luftlinie von der 6360 entfernt. Es sind keine anderen Geräte in direkter Nähe.

Serra
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 02.03.2014, 00:54

Re: Bei mir piept es. 6360 + Fritz!Fon MT-F

Beitrag von Serra » 02.03.2014, 01:14

Melde das FON an der Basis-Station nochmals an.

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Bei mir piept es. 6360 + Fritz!Fon MT-F

Beitrag von schmittmann » 02.03.2014, 09:19

Hatte ich auch schon probiert. Keine Änderung.

p.s. Seit meinem Post vor ein paar Tagen ist das Problem nicht mehr aufgetreten. Alles sehr merkwürdig :kratz:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Tody und 2 Gäste