FritzBox 7390 mit 6360 Koppeln.

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
Benutzeravatar
blaxxz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 01.01.2013, 17:31

FritzBox 7390 mit 6360 Koppeln.

Beitrag von blaxxz » 05.02.2014, 22:45

Hi,

ich bin gerade dabei meine alte 7390 an meine 6360 über Dlan zu koppeln.

nach der Anleitung, soll ich andere Anbieter auswählen. Jedoch findet man in der Auswahl auch Unitymedia.

Wenn man in der Auswahl:
Klicken Sie im Menü "Internet" auf "Zugangsdaten".
Wählen Sie im Ausklappmenü "Internetanbieter" den Eintrag "Weitere Internetanbieter".

Unitymedia auswählt, ist es dann eine andere Funktion?


Die 6360 ist und bleibt mein Hauptrouter. Die 7390 soll unten hin um weitere Geräte per Lan anschließen zu können. Auch soll das WLan so verbessert werden.


Würde mich über schnelle Antworten freuen ^^
Bild

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4821
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: FritzBox 7390 mit 6360 Koppeln.

Beitrag von hajodele » 05.02.2014, 23:24

Die Option "Unitymedia" wäre richtig, wenn du ein Modem hättest.
Du brauchst aber definitiv den "Client-Modus", der aber nur bei "andere Anbieter" zu finden ist.

Benutzeravatar
blaxxz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 01.01.2013, 17:31

Re: FritzBox 7390 mit 6360 Koppeln.

Beitrag von blaxxz » 06.02.2014, 00:00

Super ich danke dir :super:
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste