Fritzbox 6360

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
CAPTIVA
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 09.04.2013, 19:42
Wohnort: Bedburg

Fritzbox 6360

Beitrag von CAPTIVA » 10.01.2014, 20:26

Hallo,muste heute schon 3 mal unsere fritzbox neu starten . 2 mal über die fritzbox seite. und 1 mal vom strom getrennt. verliert ab und zu denn internet anschluss. nur die frage warum, bis jetzt hat es bis zu 19 tage gedauert bevor die box sich von selber gebootet hat. nach dem neustart läuft jetzt alles erst mal wieder. wer hat die gleichen probleme hier im forum.. hoffe einige antworten hier drauf.

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Fritzbox 6360

Beitrag von caliban2011 » 11.01.2014, 13:59

Ein Fall für die Hotline
150MBit | FB6490 (eigene)

dasacom
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 63
Registriert: 14.09.2013, 23:30

Re: Fritzbox 6360

Beitrag von dasacom » 11.01.2014, 17:02

hast du die Hotline kontaktiert? oder klappt es jetzt bei dir?

Bin erst seit 3 Monaten bei UM und bei mir beobachte ich auch, dass die fritzbox 6360 anfangs locker 2 bis 3 Wochen nicht rebootet hat.
Seit einer Woche bootet die Box ca. alle 2 Tage. Und manchmal klappt das Internet nicht, obwohl alles online ist (bzw. sein sollte).

Mit einen Klick auf "neu verbinden" läuft es dann auch bei mir für meistens etwa 2 Tage :-)

CAPTIVA
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 09.04.2013, 19:42
Wohnort: Bedburg

Re: Fritzbox 6360

Beitrag von CAPTIVA » 11.01.2014, 21:42

hallo, habe gestern die fritzbox vom strom getrennt seit dem läuft sie gut,auf der arbeit hat einer das selbe problem. er macht es auch so. internet tut es aber gut.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Tody und 5 Gäste