FB 7390 und TC7200?

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
Timewriter
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 20.12.2012, 09:08

FB 7390 und TC7200?

Beitrag von Timewriter » 31.10.2013, 19:02

Hallo Wissende und mit Leser,

habe mir gerade bei Media Markt eine FB 7390 gekauft und möchte die hinter meinem Router Technicolor TC7200 U schalten. Meine Frage ist – kann ich die Telefonfunktion in der FB nutzen?

Die FB ist noch verpackt und ich bin mir jetzt nicht mehr so sicher ob ich die Komfort Option lieber buchen soll mit der FB 6360. Würde schon gerne alles über die FB laufen lassen..


Schönen Gruß

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4821
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: FB 7390 und TC7200?

Beitrag von hajodele » 31.10.2013, 19:34

In deiner Konfiguration würde ich auf die 6360 gehen.
Was willst du mit der 7390, bei der fast alles abgeschaltet ist (Client mode)

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: FB 7390 und TC7200?

Beitrag von SpaceRat » 01.11.2013, 15:22

Im Moment würde ich abwarten, ob das anstehende Firmware-Update für das DK7200 die ersehnte Besserung bringt.

Vielleicht springt ja doch noch der Bridge-Modus dabei raus, dann wäre eine eigene Fritz!Box durchaus eine alternative zur gemieteten Fritz!Box 6360. Bleibt es aber dabei, daß das DK7200 unbedingt Router sein will, obwohl es das nicht kann, dann wird die Fritz!Box 6360 auch langfristig das einzig funktionierende Gerät bei Unitymedia-Privatkundenanschlüssen bleiben.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast