2 neue Probleme

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
Benutzeravatar
Geierlein
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 01.08.2013, 16:17
Wohnort: Herne/Wanne-Eickel

2 neue Probleme

Beitrag von Geierlein » 17.10.2013, 17:25

Was ist das eigetnlich für ne kleine weiße Box die da zwischen Antennenbuchse und Receiver geschaltet ist? http://www.imagebanana.com/view/1mqtsa6d/Box.jpg

Fränki
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 13.08.2013, 15:10

Re: 2 neue Probleme

Beitrag von Fränki » 17.10.2013, 19:13

Hi

Das ist der Verteilerverstärker von UM.Siehst du hier in der Installationsanleitung.

http://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=& ... ms&cad=rja

Benutzeravatar
Geierlein
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 01.08.2013, 16:17
Wohnort: Herne/Wanne-Eickel

Re: 2 neue Probleme

Beitrag von Geierlein » 19.10.2013, 14:55

Muss der unbedingt zwischen der Antennensteckdose und dem Receiver geschaltet werden?

Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2362
Registriert: 21.11.2008, 19:45

Re: 2 neue Probleme

Beitrag von Radiot » 19.10.2013, 17:14

Geierlein hat geschrieben:Muss der unbedingt zwischen der Antennensteckdose und dem Receiver geschaltet werden?
Der dient dazu wenn du nur eine 3-Loch Dose hast, aber HD-Receiver/Recorder und Modem betreiben willst, aus einem DATA-Anschluss zwei zu machen. Willst du nur ein Gerät nutzen, schmeiss das Ding in den Keller.
Radio- Fernsehtechniker

Benutzeravatar
Geierlein
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 01.08.2013, 16:17
Wohnort: Herne/Wanne-Eickel

Re: 2 neue Probleme

Beitrag von Geierlein » 20.10.2013, 09:43

Das Problem ist Folgendes: Der Fernseher im Wohnzimmer ist daran angeschlossen und da funktioniert alles. Nur es ist ein weiteres Gerät im Nebenzimmer mit eigenem Receiver, das über eine Kupplung mit der alten Antennendose verbunden ist. Analog geht das alles ok, aber mit dem digitalen Receiver klappt da nichts und eine Verbindung zu dem Kästchen würde eine lose Leitung durch die Wohnung bedeuten!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast