Einstellungs Hilfe.

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
TanjaR
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 23.05.2013, 12:23

Einstellungs Hilfe.

Beitrag von TanjaR » 20.08.2013, 11:56

hallo,

Ich würde gerne meine Fritzbox 7390 für lan/wlan nutzen.


Nur leider kommen per Lan nur 20-30Mbits an von 100,per Wlan 85-95

Habe alles nach diesem guide gemacht: http://service.avm.de/support/de/SKB/FR ... -verbinden

Leider komme ich nicht wirklich voran, hoffe ihr könnt mir helfen :smile:

Den nur 1/4 von meiner leistung zu nutzen ist nicht so toll

UM-Tester
Kabelexperte
Beiträge: 177
Registriert: 05.07.2009, 12:14

Re: Einstellungs Hilfe.

Beitrag von UM-Tester » 20.08.2013, 13:34

Hi,
aktuelle Firmware auf der 7390?
Welches Modem hast du bekommen?

Viele Grüße
UM-Tester

Benutzeravatar
HNIKAR
Kabelexperte
Beiträge: 176
Registriert: 21.05.2012, 17:10

Re: Einstellungs Hilfe.

Beitrag von HNIKAR » 20.08.2013, 21:09

*räusper*

http://www.unitymediakabelbwforum.de/vi ... 80&t=24945

Knifte hat dir hier am Schluss noch einen ganz wichtigen Hinweis gegeben.
Entweder du befolgst die Hilfe, die dir hier gegeben wird, oder du lässt es bleiben.
Es bringt dich jedoch keinen Millimeter weiter, wenn du zum selben Thema immer
wieder (das gilt auch noch einen Monat später) einen neuen Thread aufmachst... :nein:

Fals es trotdem immernoch nicht klappen sollte, ein Vorschlag zur Güte:
Screenshots von deiner Config in BEIDEN ROUTERN machen und hier (als Thumbnail!) posten.
Und beschreibe bitte nochmal, wie du aktuell alles angeschlossen hast.
Dann lässt sich das Problem besser analysieren und man kann Schritt für Schritt vorgehen... :zwinker:
MfG,
HNIKAR

Fernsehen: DVB-C via Kabel BW am LG 47LE8500 (Slim-Panel LED-TV mit integriertem C-Receiver), kein PAY-TV (niemals!)
Telefon & Internet: Vodafone DSL plus Mobile Flat Paket (ISDN Komfort Classic) mit Telefon- u. DSL 16.000-Flat (31,95 €/Monat)
_____________________________________________________________________________________________________
2 wichtige Seiten im Netz für mündige Kunden : >> www.teltarif.de << & >> www.onlinekosten.de <<

UM-Tester
Kabelexperte
Beiträge: 177
Registriert: 05.07.2009, 12:14

Re: Einstellungs Hilfe.

Beitrag von UM-Tester » 20.08.2013, 23:32

@HNIKAR:
Ah ja, danke dir :super:

@TanjaR:
Nicht 2 Threads zum gleichen Thema aufmachen. :nein:
Kommen wir hier schnell durcheinander, gell?

TanjaR
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 23.05.2013, 12:23

Re: Einstellungs Hilfe.

Beitrag von TanjaR » 22.08.2013, 23:41

Hallo.


So habe nochmal nachgeguckt.Aber irgendwie will es nicht so wie ich.




http://i.imgur.com/LqvVC3I.png
http://i.imgur.com/k1Hiyzi.jpg

da ich nich weiß wie man ein "thumbnail" macht, link ich die screenshots so :)
Hoffe das ist richtig so :)

Also angeschlossen Fritzbox 6320 -> fritzbox 7390

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: Einstellungs Hilfe.

Beitrag von SpaceRat » 23.08.2013, 18:09

TanjaR hat geschrieben:Nur leider kommen per Lan nur 20-30Mbits an von 100,per Wlan 85-95
Fällt jemandem was auf?

Also für mich blinkt hier die Warnleuchte Kabelfehler rot auf und das unterstützt von
Bild
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste