Fritz!box 6320 und Fritz!box 7390

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
TanjaR
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 23.05.2013, 12:23

Fritz!box 6320 und Fritz!box 7390

Beitrag von TanjaR » 27.05.2013, 21:17

Hallo.


Ich habe von Unitymedia eine Fritzbox 6320 ohne wlan.
Und ich habe hier noch eine Fritzbox 7390 rumstehen die ich gerne dann als Wlan Router bzw die Extra lan anschlüsse nutzen möchte,ich habe ein wenig gegooglt nur keine brauchbare anleitung dafür gefunden,


Könnte mir das einer erklären, der sowas schonmal gemacht hat.


Würde mich sehr freuen mfg

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4821
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Fritz!box 6320 und Fritz!box 7390

Beitrag von hajodele » 27.05.2013, 21:39

Hallo,
die original AVM-Anleitung: http://service.avm.de/support/de/SKB/FR ... -verbinden
Deine 7390 ist die Fritzbox B

Kevin
Kabelexperte
Beiträge: 134
Registriert: 13.12.2012, 16:54

Re: Fritz!box 6320 und Fritz!box 7390

Beitrag von Kevin » 29.05.2013, 15:21

Hi Tanja,

da Du kein WLAN hast vermute ich, dass Du einen Business-Anschluss hast.

In dem Fall kannst du Dich gerne kostenfrei an den Business-Support wenden. Dort wird Dir bei der Konfiguration geholfen.

Die Nummer sollte Dir in dem Fall bekannt sein :zwinker:

https://www.unitymediabusiness.de/konta ... ntakt.html

LG,
Kevin

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Fritz!box 6320 und Fritz!box 7390

Beitrag von conscience » 29.05.2013, 18:45

Die Fritz Box 6320 ist kein Business-Produkt.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste