Fritz.Box 6320 Internetaktivierung,aber Wie??

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
fredyyy
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 16.05.2013, 17:01

Fritz.Box 6320 Internetaktivierung,aber Wie??

Beitrag von fredyyy » 16.05.2013, 17:17

ich habe den alten Vertrag(Vodafone) gekündigt und bei Unitymedia 2Play bestellt.
ich habe Per Post Fritz.Box 6320 bekommen allerdings ohne Koaxialkabel(den musste ich separrat kaufen) .
Ein Techniker war da und hat frei geschaltet (im Keller) hat die Hotline mir gesagt.
und genau wie es im Fritz.box 6320 Anleitung steht habe ich alles richtig angeschlossen :super: #

und jetzt geht gar nix .. ich habe im internetbrowser Fritz.Box eingegeben und zu einstellungen gelangt doch da steht nix über Internetaktivierung :wand:
bei Vodafone war es einfacher!

die Hotline will einfach das oben beschriebenen Problem nicht verstehen. und meinen zu mir da ist kein Techniker nötig. :nein:

kann jemand bitte helfen wie ich jetzt vorgehen soll
danke im vorraus

Benutzeravatar
racoon1211
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 27.11.2011, 21:48

Re: Fritz.Box 6320 Internetaktivierung,aber Wie??

Beitrag von racoon1211 » 16.05.2013, 17:21

Einfach nochal anrufen und um "Provisionierung" der Fritzbox bitten.
Bild Bild

fredyyy
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 16.05.2013, 17:01

Re: Fritz.Box 6320 Internetaktivierung,aber Wie??

Beitrag von fredyyy » 16.05.2013, 17:23

was ist Provisionierung?

Benutzeravatar
racoon1211
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 27.11.2011, 21:48

Re: Fritz.Box 6320 Internetaktivierung,aber Wie??

Beitrag von racoon1211 » 16.05.2013, 17:28

Das aktivieren der Box.
Bild Bild

fredyyy
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 16.05.2013, 17:01

Re: Fritz.Box 6320 Internetaktivierung,aber Wie??

Beitrag von fredyyy » 16.05.2013, 17:29

ok danke. wissen Sie vielleicht wie lange das dauern könnte wenn ich das jetzt verlange?

Benutzeravatar
racoon1211
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 27.11.2011, 21:48

Re: Fritz.Box 6320 Internetaktivierung,aber Wie??

Beitrag von racoon1211 » 16.05.2013, 18:22

Kannst ruhig in Internetforen ruhig alle dutzen, macht man so ^^
Nomrmald auert sowas nur paar Minuten bis einer Stunde (wenn es die Ursache ist, versteht sich).
Bild Bild

fredyyy
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 16.05.2013, 17:01

Re: Fritz.Box 6320 Internetaktivierung,aber Wie??

Beitrag von fredyyy » 16.05.2013, 18:25

ok danke dir ... die meiten gerade zu mir es solle bis morgen 9 uhr dauern.. komisch
aber der fritzbox ist an multimedia dose angschlossen und an stromm also bis morgen benutze ich noch mein vodafone netz ist nicht schlim das der fritzbix im moment nicht an pc gebunden ist oder?

paul
Übergabepunkt
Beiträge: 398
Registriert: 10.01.2013, 21:08

Re: Fritz.Box 6320 Internetaktivierung,aber Wie??

Beitrag von paul » 16.05.2013, 18:36

Nein, das ist nicht schlimm. Die FB nur bitte nicht ausschalten.

fredyyy
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 16.05.2013, 17:01

Re: Fritz.Box 6320 Internetaktivierung,aber Wie??

Beitrag von fredyyy » 16.05.2013, 18:39

dake viel mals für deine hilfe :smile:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast