Fritzbox geht in den Standby-Modus

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
Stef7en
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 24.01.2011, 17:12

Fritzbox geht in den Standby-Modus

Beitrag von Stef7en » 08.04.2013, 19:44

Hallo zusammen,
Ich habe seit 2 Tagen die fritzbox 6360 cable von Unitymedia geschickt bekommen. Nach dem anschließen und der Aktivierung/Einrichtungen durch Unitymedia lief alles super. Anschließend habe ich noch ein paar Einstellungen in der Fritzbox vorgenommen, die ich auch immer wähle, wie zum Beispiel eine nachtschaltung. Leider geht die FritzBox teilweise mitten am Tag in den Standby Modus und ich muss die fritzbox erst aus und wieder an machen. Die uhrzeuten für ie Nachtschaltung habe ich bereits kontrolliert und es ist auch keine regelmäßigkeit zu erkennen.
Danke im Vorraus ! :)

Benutzeravatar
icke2013
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 18.02.2013, 12:05

Re: Fritzbox geht in den Standby-Modus

Beitrag von icke2013 » 09.04.2013, 19:20

Hallo Stef7en,
das ist jetzt bestimmt ne blöde Frage in deinen Augen! Aber bevor du deine FB bearbeitet hast , hast du den Original Zustand nicht gesichert? Wenn ja währe das eine gute Möglichkeit zu Überprüfen ob es an deinen Einstellungen Liegt die du durch geführt hast!
Gruß
icke2013

hotknife
Kabelexperte
Beiträge: 189
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Fritzbox geht in den Standby-Modus

Beitrag von hotknife » 09.04.2013, 20:33

Einfach mal auf Werkseinstellung zurücksetzen u. schauen was passiert. Diese Einstellerei ist ja in 2 min. wieder hergestellt.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste