Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Rhocco
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 19.02.2013, 13:49

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von Rhocco » 05.04.2013, 21:22

Ok, also das Update hats gebracht.

Wlan Empfang ist ok, wie bei der Bauart der 6320 zu erwarten. Bischen schlechter als meine 7270, aber das war VOR dem Update auch so. Allerdings gab es vor dem Update permanente Wlan Aussetzer. Online Spiele und langsame Downloads sowie langes gucken von Youtube Videos (Hart aber Fair zb -> 78 Minuten) war nicht möglich: Um die Aussetzer zu korrigieren, musste man das WLAN aus- und wieder einschalten. Dann lief es wieder 5-10 Minuten bis zum nächsten Aussetzer. Getestet auf HTC OneX+ und One X, ASUS Tablet, HTC Desire HD und 2 per wlan angemeldeten Computern. Bei allen Geräten das selbe Problem. :heul:

JETZT : Alles läuft TOP! Endlich .... :super: :super: :super:

Benutzeravatar
icke2013
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 18.02.2013, 12:05

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von icke2013 » 05.04.2013, 22:02

@Rhocco
das heist jetzt du bist im besitz der 6320 und nach dem Update ist wie du es schreibst
Rhocco hat geschrieben:JETZT : Alles läuft TOP! Endlich ....
Das währe ja mal ne aussage und Hoffnung macht sich breit!
Danke für die Info!!

Rhocco
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 19.02.2013, 13:49

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von Rhocco » 05.04.2013, 22:07

Ja genau. Bekam die 6320 im Januar (FRITZ!Box 6320 v2 Cable (um)) und seit dem Update auf FritzOS 5.50 ist alles perfekt, vorher gab es nur diese Aussetzter. Der Empfang auch in 5-10 Meter Entfernung war vor dem Update ok und nicht wie bei manchen beschrieben nur in 1 Meter Entfernung brauchbar.

Benutzeravatar
icke2013
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 18.02.2013, 12:05

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von icke2013 » 05.04.2013, 22:16

Rhocco hat geschrieben: (FRITZ!Box 6320 v2 Cable (um)
die hab ich auch seit dem 14.03.2013 hab mir dank der Leute hier einen AP hinter gehangen die mir geholfen haben den ein zu richten das ich WLAN habe. Aber wenn es so gut ist wie du schreibst nach dem Update werde ich den wieder raus nehmen Stromfresser!
Gruss icke2013

Rhocco
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 19.02.2013, 13:49

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von Rhocco » 05.04.2013, 22:21

Abwarten, meine 7270 liegt auch noch bereit aber abgeschaltet daneben. Wenn nach 1-2 Tagen das Ganze per Wlan weiter so läuft , dann kommt die 7270 weg. Traue dem Braten noch nicht ganz, nach all den Beschwerden hier.

Benutzeravatar
icke2013
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 18.02.2013, 12:05

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von icke2013 » 05.04.2013, 22:29

Genau, Vorsicht ist die Mutter der Porzellan Kiste! Kann immer was schief gehen!

johnnyboy
Übergabepunkt
Beiträge: 437
Registriert: 23.10.2012, 15:29

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von johnnyboy » 05.04.2013, 23:50

Wenn ich jetzt im Menü (Erweiterte Ansicht) auf Telefonie -> Wahlregeln klicke, erscheint unter Telefonie plötzlich "Anrufbeantworter". Wenn ich den dann anklicke, erscheint (logischerweise), dass ich keinen AB eingerichtet habe - wie auch, weil es diese Funktion ja vor dem Update gar nicht gab!
Dann kann ich rechts relativ weit oben auf "Anrufbeantworter einrichten" klicken, dann kommt aber nur eine kryptische Meldung, in der folgendes steht:

Code: Alles auswählen

Lua Run Runtime ERROR in /usr/www/unity//assis/assi_tam_intern.lua:511: [string "Multiside_TamLoadFailReason()"]:1: attempt to call global 'Multiside_TamLoadFailReason' (a nil value)
Lua stack traceback:
	[C]: in function 'Multiside_TamLoadFailReason'
	[string "Multiside_TamLoadFailReason()"]:1: in main chunk
	[string "/usr/www/unity//assis/assi_tam_intern.lua:5..."]:7: in main chunk
:kratz: Danach muss ich mich bei der Fritz! Box neu anmelden!

Weiß jemand, was es damit auf sich hat?

Ist etwa meine konstruktive Kritik erhört worden und man hat gnädigerweise den AB aktiviert, aber dann halt irgendwie doch noch nicht so richtig (stimmt mit der Firmware vielleicht was noch nicht ganz diesbezüglich)?
Wäre halt echt super, wenn man den AB in der 6320 nutzen könnte, denn dann könnte man auch die Fritz! DECT-Telefone vollwertig nutzen (diese haben keinen eigenständigen AB, sondern nutzen den in der jeweiligen Fritz! Box; und die 6320 hat auch einen, nur der wurde bis jetzt von UM gesperrt, weil man den Kunden dann zur 6360 für 5,- € mehr bewegen will!)

Ansonsten erscheint mir das Update irgendwie etwas instabil! Vorhin bekam ich einen Anruf und genau in dem Moment verlor mein Torrent-Client die Verbindung (alle Down-/Uploads brachen ab)! :kratz: Ich bin per LAN angeschlossen.
Das gleiche ist eben noch mal passiert, während ich in der Benutzeroberfläche der FB war und den AB aktivieren wollte ...

Helix
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 04.04.2013, 09:01

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von Helix » 06.04.2013, 11:40

Hallo zusammen,

ich lese aufmerksam hier mit. Bin seit gestern Besitzer der 6320 und Unitymedia-Kunde. Es läuft alles gut soweit, nur dasm mein WLAN auch erheblich lahmt. Also habe ich auch Interesse am Update. Woher kann ich das beziehen? Bei der Durchsicht meiner Box-Einstellungen konnte ich nichts finden, weil die Einstellungsmöglichkeiten zu arg beschnitten sind. Holt die Box sich das Update selber nach einem Neustart?
Zur Zeit ist die Version FRITZ!OS 05.28 installiert.

Danke für Eure Hilfe :super:

Gruß, Helix :winken:

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von HariBo » 06.04.2013, 12:08

das kommt von alleine, wenn es soweit ist.

the score
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 28.03.2013, 09:08

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von the score » 06.04.2013, 12:40

@ johnnyboy
Zu dem Thema gibt es einen eigenen Thread. Außer dir haben schon zwei weitere Nutzer diese Funktion entdeckt. Ich habe leider noch die alte Version 05.28 und da ist die Funktion noch nicht sichtbar. http://www.unitymediakabelbwforum.de/vi ... 90&t=23995

@ Helix
Wie HariBo schon geschrieben hat, wird die neue Firmware direkt von Unitymedia eingespielt. Die entscheiden wer die wann erhält. Ich habe sie auch noch nicht.

Helix
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 04.04.2013, 09:01

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von Helix » 06.04.2013, 12:57

Danke :smile: dann warten wir gemeinsam geduldig... :D

Rhocco
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 19.02.2013, 13:49

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von Rhocco » 06.04.2013, 15:42

johnnyboy hat geschrieben:Wenn ich jetzt im Menü (Erweiterte Ansicht) auf Telefonie -> Wahlregeln klicke, erscheint unter Telefonie plötzlich "Anrufbeantworter". Wenn ich den dann anklicke, erscheint (logischerweise), dass ich keinen AB eingerichtet habe - wie auch, weil es diese Funktion ja vor dem Update gar nicht gab!
Dann kann ich rechts relativ weit oben auf "Anrufbeantworter einrichten" klicken, dann kommt aber nur eine kryptische Meldung, in der folgendes steht:

Code: Alles auswählen

Lua Run Runtime ERROR in /usr/www/unity//assis/assi_tam_intern.lua:511: [string "Multiside_TamLoadFailReason()"]:1: attempt to call global 'Multiside_TamLoadFailReason' (a nil value)
Lua stack traceback:
	[C]: in function 'Multiside_TamLoadFailReason'
	[string "Multiside_TamLoadFailReason()"]:1: in main chunk
	[string "/usr/www/unity//assis/assi_tam_intern.lua:5..."]:7: in main chunk
:kratz: Danach muss ich mich bei der Fritz! Box neu anmelden!

Weiß jemand, was es damit auf sich hat?
Bei mir exakt das Gleiche... scheint, dass sie einfach "vergessen" haben den Anrufbeantworter vernünftig im Quellcode auszukommentieren ... roflmao :brüll:

Webmassa
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 03.04.2013, 22:08

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von Webmassa » 07.04.2013, 14:20

rhodanos hat geschrieben:@Webmassa
Ich muss meine Fritz Box 6320 (Firmware 5.28), nach genau 4 Stunden, vom Strom nehmen und neu starten.
Also 4 Stunden läuft mein Internet ohne Probleme, 50.000er Leitung funktioniert in der Zeit tadellos und dann ist die Leitung weg.
Das Problem besteht seit dem letzten Sonntag um 01:00 Uhr, Zeitumstellung.
Naja wenigstens bin ich nicht der einzige, wobei ich mit dem Problem von Unitymedia total allein gelassen fühle..die agieren komplett nach dem Aussitzprinzip.
Aber das ist mir zu blöd, was soll ich mit 50Mbit die subjektiv langsamer sind als 6 Mbit DSL dank IPV6 und dann noch nichtmal stabil verfügbar sind.
Inzwischen habe ich eine Sonderkündigung eingereicht, hoffe die lassen mich ohne große Dikussionen aus dem Vertrag.
Bin seit Tagen wieder auf meiner alten Versatel DLS Leitung unterwegs und absolut zufrieden...selbst Youtube und MaxDome funktioniert wieder rucklefrei und ohne Unterberechung.
Heute nacht hat sich meine UM Inet-Verbindung über die Fritzbox wohl eigenständig wieder neu hergestellt, das scheint neu zu sein...vielleicht hat UM jetzt als Lösung ein stetiges durchstarten der FB eingebaut *g*
Ist zumindeste noch die Version 5.28 installiert.

Schönen Gruß...der Webmassa

rhodanos
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 04.04.2013, 21:06

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von rhodanos » 07.04.2013, 20:47

@ Webmassa
Hallo du,

ja, auch bei mir sind seit gestern keinerlei Abbrüche mehr im 4 Stunden-Takt aufgetreten.
Habe auch noch die Firmware 5.28 auf der FB.

Freitag kam ein netter Techniker vorbei, der mir eine neue FB, nach Rücksprache mit UM, "einrichten musste".
Der Austausch hatte denn erst mal überhaupt nichts gebracht, denn ich konnte die neue FB nochmals 3x nach
jeweils 4 Stunden Internet-Laufzeit, vom Strom nehmen und wieder neu starten.
Wie gesagt, in der Nacht auf Freitag, Samstag, ist wohl seitens UM irgendwas geschehen, keine Abbrüche
mehr nach exakt 4 Stunden.

Die UM-Hilfe auf Facebook war in der letzten Woche ziemlich gefüllt, mit diesem Problem.
Freitag um 09:40 schrieb dort ein User noch folgendes:
"Ein Techniker hat meine Box gegen eine neue ausgetauscht (?! warum auch immer), ich habe mit ihm gesprochen und meinte, dass der Fehler nicht an mir liegen kann, weil es ja eindeutig ein zentrales Problem sei (habe ihm diese ganzen Meldungen hier gezeigt). Er hat dann bei der UM-Hotline angerufen und sich als Techniker vorgestellt und ihm wurde gesagt (mit Lautsprecher, ich stand daneben), dass es zu "Kapazitätsproblemen" gekommen sei und zur Behebung neue "Frequenzen" freigeschaltet wurden, mit denen anscheinend viele (alle?) FritzBoxen (6320) nicht zurecht kämen, das Problem sei bekannt (warum sagt uns dann keiner offiziell was?) und es wird daran gearbeitet, zudem soll das Firmware-Update auf 5.50 Abhilfe verschaffen....
Ich hoffe, ich konnte etwas aufklären..."

Weshalb die Abbrüche jetzt ohne dieses Update auf 5.50 behoben sind?... :smile:

Schönen Gruß, rhodanos.

Benutzeravatar
@cocoloris
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 18.01.2013, 20:59
Wohnort: Mönchengladbach/Münster

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von @cocoloris » 08.04.2013, 20:02

rhodanos hat geschrieben:@ Webmassa
Hallo du,

ja, auch bei mir sind seit gestern keinerlei Abbrüche mehr im 4 Stunden-Takt aufgetreten.
Habe auch noch die Firmware 5.28 auf der FB.

Freitag kam ein netter Techniker vorbei, der mir eine neue FB, nach Rücksprache mit UM, "einrichten musste".
Der Austausch hatte denn erst mal überhaupt nichts gebracht, denn ich konnte die neue FB nochmals 3x nach
jeweils 4 Stunden Internet-Laufzeit, vom Strom nehmen und wieder neu starten.
Wie gesagt, in der Nacht auf Freitag, Samstag, ist wohl seitens UM irgendwas geschehen, keine Abbrüche
mehr nach exakt 4 Stunden.

Die UM-Hilfe auf Facebook war in der letzten Woche ziemlich gefüllt, mit diesem Problem.
Freitag um 09:40 schrieb dort ein User noch folgendes:
"Ein Techniker hat meine Box gegen eine neue ausgetauscht (?! warum auch immer), ich habe mit ihm gesprochen und meinte, dass der Fehler nicht an mir liegen kann, weil es ja eindeutig ein zentrales Problem sei (habe ihm diese ganzen Meldungen hier gezeigt). Er hat dann bei der UM-Hotline angerufen und sich als Techniker vorgestellt und ihm wurde gesagt (mit Lautsprecher, ich stand daneben), dass es zu "Kapazitätsproblemen" gekommen sei und zur Behebung neue "Frequenzen" freigeschaltet wurden, mit denen anscheinend viele (alle?) FritzBoxen (6320) nicht zurecht kämen, das Problem sei bekannt (warum sagt uns dann keiner offiziell was?) und es wird daran gearbeitet, zudem soll das Firmware-Update auf 5.50 Abhilfe verschaffen....
Ich hoffe, ich konnte etwas aufklären..."

Weshalb die Abbrüche jetzt ohne dieses Update auf 5.50 behoben sind?... :smile:

Schönen Gruß, rhodanos.
Die freischaltung der Frequenzen kann ich bestätigen (downstream QAM liegt jetzt bei 256 vorher 64 und upstream liegt jetzt bei 16 QAM auf 1 kanal) Mfg
3Play 100 Premium AllStars AllStars HD + HD Box Fritz 6360 Telefon Komfort

slow-motion
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 04.01.2013, 21:02

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von slow-motion » 08.04.2013, 20:45

Bei mir liegt der Downstream bei QAM64.

Benutzeravatar
@cocoloris
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 18.01.2013, 20:59
Wohnort: Mönchengladbach/Münster

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von @cocoloris » 08.04.2013, 21:07

slow-motion hat geschrieben:Bei mir liegt der Downstream bei QAM64.
Bitte mal die Fritzbox vom stromnetz nehmen und nach 15sec wieder ans stromnetz (und bitte dann berichten) Mfg
hier der Beweis Bild
3Play 100 Premium AllStars AllStars HD + HD Box Fritz 6360 Telefon Komfort

slow-motion
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 04.01.2013, 21:02

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von slow-motion » 08.04.2013, 22:17

ich habe eine 6320.

Auch nach kurzem vom Strom nehmen blieb es bei QAM64.

DWolter
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 08.04.2013, 22:45

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von DWolter » 09.04.2013, 08:23

Leider haben sich mir erst nach dem Upgrade auf 5.50 Probleme eingeschlichen:
Nach meiner bisherigen Beobachtung bricht die Internetverbindung nach einiger Zeit (nach mehreren Stunden ~ wobei recht unregelmäßig) zusammen; und zwar nur, wenn auch WLAN aktiviert ist. Erst duch nen Reconnect komme ich wieder ins Internet.
Das Witzige dabei: Ich kann auch die FritzBix zugreifen, dort wird auch die Internetverbindung im Webinterface angezeit (alles grüne Lämpchen), jedoch kann ich mit meinem Laptop nicht ins Internet kommen - egal ob über WLAN oder LAN.

Im Protokoll der FritzBox erscheinen folgende Meldungen, bevor die Internetverbindung unterbrochen wird:

Code: Alles auswählen

08.04.13	19:23:24	Der Dienstanbieter hat erfolgreich Einstellungen an dieses Gerät übertragen.
08.04.13	18:37:50	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 3 (DHCPv6 nak)
08.04.13	18:37:50	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 7 (got no aftr)
08.04.13	18:37:47	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 3 (DHCPv6 nak)
08.04.13	18:37:47	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 7 (got no aftr)
08.04.13	18:37:44	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 3 (DHCPv6 nak)
08.04.13	18:37:44	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 7 (got no aftr)
08.04.13	18:37:41	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 3 (DHCPv6 nak)
08.04.13	18:37:41	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 7 (got no aftr)

johnnyboy
Übergabepunkt
Beiträge: 437
Registriert: 23.10.2012, 15:29

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von johnnyboy » 09.04.2013, 14:42

@DWolter: Du kriegst wenigstens noch eine Fehlermeldung! Da hast du was "Beweisbares", damit würde ich mich mal an die Hotline wenden -> Abteilung Fritz Box

Bei mir ist es so, dass ich eigentlich regelmäßig einen VPN-Tunnel via openVPN verwende. Das klappte auch eine Zeit trotz Dual Stack Lite (also nativer IPv6-Anbindung) ganz gut (seit ich den MTU Wert reduziert habe, s. Wie MTU (für openVPN) richtig berechnen (und Befehl setzen)?. Die Gegenstelle beim VPN-Host läuft noch via IPv4 und wird dann über den AFTR-Gateway (der mir eine IPv4 zuteilt) zu mir durchgeleitet. Klappte, wie gesagt, eine Zeitlang gut.

Aber seit die neue Firmware 5.50 auf der 6320 ist, habe ich in unregelmäßigen Abständen Verbindungsabbrüche! Manchmal schon nach ein paar Minuten, manchmal nach ein paar Stunden.
Vielleicht ist das auch alles nur ein Zufall und mein VPN-Anbieter ist in Wirklichkeit unzuverlässiger geworden, aber komisch ist es schon. Vor allem weiß ich nicht, wie ich den Fehler eingrenzen könnte ... jemand ne Idee?
Kann das sein, dass die Fritz! Box jetzt mit der neuen Firmware irgendwie hin und wieder den UDP-Verkehr (openVPN baut den Tunnel über UDP auf) blockt?

DWolter
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 08.04.2013, 22:45

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von DWolter » 09.04.2013, 18:54

johnnyboy hat geschrieben:@DWolter: Du kriegst wenigstens noch eine Fehlermeldung! Da hast du was "Beweisbares", damit würde ich mich mal an die Hotline wenden -> Abteilung Fritz Box
Meldung ist auch raus, Tele-Hotline dauert mir momentan etwas zu lange...

blumenari
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 10.04.2013, 11:16

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von blumenari » 10.04.2013, 12:00

Hallo zusammen. Ich habe am Freitag das OS 5.50 Update auf meine 6320 Fritzbox bekommen. Erst habe ich mich über die zumindest geringfügig besseren WLAN-Durchsatzraten gefreut. Doch urplötzlich kam es zu unregelmäßigen WLAN Abbrüchen mit anschließenden Reboots der Fritzbox. Habe mich an die Hotline gewendet und zu hören bekommen, dass sie aus der Ferne wohl nichts machen können und mir somit einen Techniker vorbei schicken. Der kam dann am Dienstag und hat die Box getauscht. Alles lief wunderbar... Kaum war der Techniker aus der Türe gab es wieder kein WLAN und den altbekannten Reboot der Box :( Die Reboots kommen in unregelmäßigen Abständen immer wieder. Es scheint eine fehlerhafte Firmware (OS 5.50) zu sein. Hat jemand erfolgreich ein Downgrade durchgeführt bekommen oder irgendwie eine andere Lösung von Unitymedia angeboten bekommen? Ich habe nämlich keine Lust mehr diese Hotline anzurufen in der man im Endeffekt nur hingehalten wird.
Tritt der Fehler nur bei aktivierten WLAN auf? Hat da einer Erfahrungen? Danke für eure Hilfe.
:kafffee:

maj1989winters
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 10.04.2013, 13:16

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von maj1989winters » 10.04.2013, 13:30

blumenari hat geschrieben:Hallo zusammen. Ich habe am Freitag das OS 5.50 Update auf meine 6320 Fritzbox bekommen. Erst habe ich mich über die zumindest geringfügig besseren WLAN-Durchsatzraten gefreut. Doch urplötzlich kam es zu unregelmäßigen WLAN Abbrüchen mit anschließenden Reboots der Fritzbox. Habe mich an die Hotline gewendet und zu hören bekommen, dass sie aus der Ferne wohl nichts machen können und mir somit einen Techniker vorbei schicken. Der kam dann am Dienstag und hat die Box getauscht. Alles lief wunderbar... Kaum war der Techniker aus der Türe gab es wieder kein WLAN und den altbekannten Reboot der Box :( Die Reboots kommen in unregelmäßigen Abständen immer wieder. Es scheint eine fehlerhafte Firmware (OS 5.50) zu sein. Hat jemand erfolgreich ein Downgrade durchgeführt bekommen oder irgendwie eine andere Lösung von Unitymedia angeboten bekommen? Ich habe nämlich keine Lust mehr diese Hotline anzurufen in der man im Endeffekt nur hingehalten wird.
Tritt der Fehler nur bei aktivierten WLAN auf? Hat da einer Erfahrungen? Danke für eure Hilfe.
:kafffee:
Ich habe seit dem 4.4. genau das selbe Problem. Gestern war der Techniker da und hat die Box getauscht, als er da war ging es problemlos. Kaum war er weg, kam das Update der neuen Box auf 5.50 und der fehler Tritt wieder auf.
Mir ist aufgefallen, dass das nur passiert wenn sich mein Handy (HTC OneX) und mein Notebook anmelden. Meine einzigen Geräte die 802.11n (150 Mbit/s) unterstützen.
Denke, dass es dort ein Firmwareproblem gibt.

the score
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 28.03.2013, 09:08

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von the score » 23.04.2013, 11:50

Gibt es schon Neuigkeiten wegen dem Update auf 05.50 für die Fritz!Box 6320?

slow-motion
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 04.01.2013, 21:02

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von slow-motion » 23.04.2013, 12:39

the score hat geschrieben:Gibt es schon Neuigkeiten wegen dem Update auf 05.50 für die Fritz!Box 6320?
Also bei mir (Großraum Frankfurt/Wiesbaden) läuft 05.50 schon einige Zeit ohne Probleme auf der 6320.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste