Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
robbe
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1344
Registriert: 19.02.2013, 17:11

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von robbe » 01.06.2013, 17:50

Oder hängst halt noch nen Router oder Accesspoint hinter die 6320.

BirgerS
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 14.05.2013, 23:19

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von BirgerS » 01.06.2013, 18:01

Man zahlt für die WLAN-Freischaltung, stellt fest daß das nichts taugt, stellt diese wieder ab und kauft sich nen externen Router... Toll, oder?
Reklamiert das Teil! Es funktioniert nicht!!! Ich habs gemacht und bekomm die Tage einen Cisco-Router und die Freischaltgebühr erstattet.
Probleme mit dem WLAN? Dort gibts die Lösung: http://birgersnrw.blogspot.de/2013/06/l ... tzbox.html

Clubbi
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 01.06.2013, 15:44

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von Clubbi » 01.06.2013, 18:23

Hab halt davon k.A wie ich jetzt die eine Fritzbox mit der andern zusammen heng :D

blue765
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 17.04.2013, 01:05

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von blue765 » 09.07.2013, 00:49

wieso haben den schon welche das update 5.51 ich bin vor paar tagen erst auf 5.50 gekommen... wie kann das denn gehen??? ich habe mal ein fritzbox tausch gemacht mit dem techniker und habe die aktuellste fritzbox version der 6320, der techniker hat mir das erklärt das die serien nummer mit buchstaben anfangen oder enden und je höher desto aktueller die box... naja aber das ja nicht die frage... habe die box schon seit 2 MOnaten und wie gesagt seit paar tagen erst das update auf 05.50 why??
BildBild

BirgerS
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 14.05.2013, 23:19

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von BirgerS » 09.07.2013, 02:00

Mal blöd gefragt: Sicher daß Du die 6320 hast und nicht die 6360?
Probleme mit dem WLAN? Dort gibts die Lösung: http://birgersnrw.blogspot.de/2013/06/l ... tzbox.html

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Joerg123 und 2 Gäste