Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
tomas
Kabelexperte
Beiträge: 113
Registriert: 14.04.2013, 16:50
Wohnort: Hagen

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von tomas » 20.05.2013, 00:04

Hat eigentlich jemand irgendwo die kompletten Release Notes zu dem Update gefunden?
Anschluss: Unitymedia, 3 Play Smart 50
Hardware: FritzBox 6320, Synology DiskStation DS213+

ranger
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 23.11.2006, 17:36

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von ranger » 20.05.2013, 00:47

web hat geschrieben:Hi Ranger,

erst einmal lieben Dank für Deine Antwort. So blöd es klingt, es freut mich zumindest zu hören das das Problem bekannt ist.

Bei mir sind jetzt die Probleme seit 4 Tagen. Wie lange hat das Problem bei Dir angehalten?

Gibt es eigentlich noch andere Modems welche ich für meinen 50er 3play Anschluss nutzen kann?
Meine Mutter hat von Cisco das Modem und WLAN über TP Link, läuft wie geschmiert.
Bringt es was da bei Unity druck zu machen das ich das auch bekommen, notfalls zahle ich auch dafür.

Grüsse

Micha

Hi Micha :zwinker:

Ich hatte nach dem Wechsel von 50mbit auf 100mbit ca 6 Tage durchgehend das Problem. 4 Std. Online dann wieder die FB neu Starten.

Mit meiner 50er Leitung hatte ich noch keine FB.
Da hatte ich das Cisco Modem und den Wlan-Router von TB Link!
Hatte nie Probleme damit.
Ich verstehe die Politik von UM da auch nicht so ganz.
Ich wollte auch keine FB haben, aber UM bestand darauf, weil das angeblich notwendig sein würde bei meiner Leitung!
Wunderte mich, da ein Kollege auch die 100mbit Leitung hat und das mit dem Cisco Modem Funktioniert - Besser sogar noch wie bei mir, weil bei dem Unitymedia Speed Check hat er immer 110-113mbit.

Ich würde bei UM immer wieder anrufen - und Fragen ob nicht die Möglichkeit zb das Cisco Modem zu bekommen.
Wenn Die dich abwimmeln würd ich es einfach noch ein paar mal probieren - ich habe die Erfahrung gemacht das man dort irgendwann auf einen "fähigen" Mitarbeiter trifft der einen wirklich weiterhelfen kann, und das auch wenn vorher andere das Gegenteil behauptet hatten.

Nach dem Umstieg auf die 100er Leitung und der FB hatte ich ja erstmal kein Telefon für eine Woche aber Internet lief in der Zeit ohne Probleme !!!! - Und die ersten 3-4 UM Mitarbeiter meinten das wäre ne Leitungsstörung usw.
Erst nach 5 Tagen reagierte ein Mitarbeiter und Veranlasste einen Techniker besuch der die Leitung im Haus checkte (Alles OK!) und dann die FB tauschte - Ergebnis Telefon ging - nur genau 4 STd nach dem Anschluss der neuen FB war dann der erste disconnect des Internets - Ja und den Rest der Geschichte habe ich ja schon geschrieben......

Ich wünsch dir Viel Glück dabei ....und halt uns mal auf dem Laufenden ...

Gruss
ranger

Roadrunner2k
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 19.12.2012, 11:02

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von Roadrunner2k » 20.05.2013, 08:42

web hat geschrieben:Hallo,

ich bin Neuling was Forumsbesuch angeht, habt also bitte Nachsicht mit mir :-)

Nun zu meinem Anliegen, ich habe Unitymedia 3 play 50er Leitung, Fritz Box 6320 seit Anfang April 2013.
Recht schnell merkte ich das die WLAN Leistung sehr besch..... ist. Entsprechend dessen kaufte ich mir einen
Netgear WNR 2000 V3 WLAN Router, welchen ich auch als solches nutzte, ach was war ich froh, alles war super.
Also, Fritz Box als Modem genutzt und mit WNR 2000 V3 verbunden, WLAN eingerichtet, fertig, alles TOP !!!

Seit Mittwoch 18:00 Uhr treten bei mir folgende Probleme auf, ich will Online gehen (mit Laptop, Smartphone oder Tablet) und es
baut sich keine Netzwerkverbindung auf! Die einzigste Möglichkeit bestand darin die Fritzbox vom Strom zu nehmen, wieder angeschlossen - alles gut.....
zumindest für ein paar Stunden.... denn möchte ich zwischendrin mal kurz via Tablet ins Web, sehe ich entweder zwar eine bestehende WLAN Verbindung (diese WLAN Zeichen vom PC, Ihr wisst was ich meine)
oder via PC kommt die Meldung keine Netzwerkverbindung. Internetseiten bauen sich wie gesagt nicht mehr auf, auch wenn das WLAN Zeichen vollen Empfang zeigt.

So, und nun bin ich gespannt ob Ihr eine Idee, Lösung, Rat etc. habt?

Das habe ich bisher, auch nach Rücksprache mit Unitymedia gemacht, Fritzbox auf Werkseinstellung gesetzt, ANleitung zur Einstellung der WLAN Qualität befolgt, sämtliche Treiber auf Aktualisierungen überprüft.....

Derzeit habe ich nur noch die Fritz Box angeschlossen und gehe mit LAN oder WLAN online.... zumindest für die nächsten Stunden, wahrscheinlich muss ich nachher wieder Stromstecker ziehen und neustarten damit es klappt.

ALSO, BITTE BITTE, HABT EINE HILFE FÜR MICH

DANKE
Musst Du hier alles zuspammen?
Reicht nicht ein Post in einem anderen Thread?

mbtrexx
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 05.04.2013, 17:00

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von mbtrexx » 20.05.2013, 09:57

Wieder das alte Problem, Leute:
alle 4 Stunden disconnect...

Unter "System" stand ja oft was von "Fehlergrund xy" oder ähnliches, jetzt ist das nicht mehr.
Habe jetzt die Meldung "Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen." - was bitte soll das jetzt bedeuten?

5.51 ist bekanntlich drauf...

web
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 19.05.2013, 11:48

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von web » 20.05.2013, 13:27

@ranger: Vielen Dank für Deine Nachricht, ich bin jetzt einfach mal gespannt auf den Kontakt vom Techniker morgen. Werd mit dem alles besprechen, ich denke das einfachste ist der gibt mir das Cisco Modem und Ruhe ist :-)
Ich geb Meldung wie es gelaufen ist. Danke für Deine konstruktiven Antworten.



@roadrunner2K: Tut mir leid das Dich meine Mitteilungen gleich in 2 Threads überfordert haben. Schlimmer jedoch als in 2 Threads zu schreiben finde ich dann jedoch solche sinnlos Kommentare. Im übrigen, gleich 2 mal am ersten Satz gescheitert !?!? " ich bin Neuling was Forumsbesuch angeht, habt also bitte Nachsicht mit mir :-) "

ranger
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 23.11.2006, 17:36

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von ranger » 20.05.2013, 20:07

Gerade ebend hatte ich auch etwas sehr merkwürdiges mit der FB.

Ich konnte keine mails mehr abrufen und auch Webseiten aufrufen ging nicht.
Allerdings funktionierte weiterhin ICQ Chat und IRC war auch erreichbar und konnte weiterchatten.

Um normal "surfen" zu können muste ich allerdings wieder mal den stecker ziehen :)

Komische Sache ... ich verstehs auf jeden fall mal gar nicht !

Roadrunner2k
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 19.12.2012, 11:02

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von Roadrunner2k » 20.05.2013, 21:19

web hat geschrieben:@ranger: Vielen Dank für Deine Nachricht, ich bin jetzt einfach mal gespannt auf den Kontakt vom Techniker morgen. Werd mit dem alles besprechen, ich denke das einfachste ist der gibt mir das Cisco Modem und Ruhe ist :-)
Ich geb Meldung wie es gelaufen ist. Danke für Deine konstruktiven Antworten.



@roadrunner2K: Tut mir leid das Dich meine Mitteilungen gleich in 2 Threads überfordert haben. Schlimmer jedoch als in 2 Threads zu schreiben finde ich dann jedoch solche sinnlos Kommentare. Im übrigen, gleich 2 mal am ersten Satz gescheitert !?!? " ich bin Neuling was Forumsbesuch angeht, habt also bitte Nachsicht mit mir :-) "
Ich bin nicht überfordert, nur überrumpelt von Deiner Dreistigkeit.
Nur weil Du neu bist, gelten für Dich keine "besonderen" Ausnahmen ;)

paul
Übergabepunkt
Beiträge: 398
Registriert: 10.01.2013, 21:08

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von paul » 20.05.2013, 21:45

ranger hat geschrieben:Gerade ebend hatte ich auch etwas sehr merkwürdiges mit der FB.

Ich konnte keine mails mehr abrufen und auch Webseiten aufrufen ging nicht.
Allerdings funktionierte weiterhin ICQ Chat und IRC war auch erreichbar und konnte weiterchatten.

Um normal "surfen" zu können muste ich allerdings wieder mal den stecker ziehen :)

Komische Sache ... ich verstehs auf jeden fall mal gar nicht !
Fehler 40? :kratz:

BirgerS
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 14.05.2013, 23:19

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von BirgerS » 20.05.2013, 22:12

@Roadrunner:
Warum gibts hier zum gleichen Thema auch zwei große Threads? Ich schreibe auch in beiden Threads... zum gleichen Thema/Fehler! Machen einige... nur daß die anderen (und ich) den Text nicht 1 zu 1 kopieren. Ist doch egal!
Probleme mit dem WLAN? Dort gibts die Lösung: http://birgersnrw.blogspot.de/2013/06/l ... tzbox.html

rhodanos
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 04.04.2013, 21:06

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von rhodanos » 21.05.2013, 14:47

Problem der 4 Stunden-Trennung besteht noch immer.
Erst wieder das 4 Stunden Problem, dann 1 Stunde und "konstant" seit 18.05. so um 19 Uhr
wieder die 4 Stunden Trennung. Bis heute.
Mittlerweile gab es von UM wieder diesen Standardspruch auf der FB-Hilfe, so wie Anfang Mai eben.
Die 1:1 Meldung also von heute lautet:
"Uns lag für den gestrigen Tag in der Tat eine bekannte Störungsmeldung für den Raum Bochum vor. Diese ist aber mittlerweile behoben worden. Sollten Sie aktuell noch Beeinträchtigungen haben, waren Sie offenbar nicht davon betroffen. In diesem Fall werden wir uns selbstverständlich umgehend kümmern und bitten daher um die Übermittlung Ihrer Kundendaten via "privater Nachricht"...blabla...

Kundendaten u.s.w. verschicken, ist alles überflüssig...Techniker ebenfalls...Austausch der FB auch nicht nötig.
UM wird wieder stiilschweigend einen HEBEL umlegen und das Prob ist behoben.
Was da tatsächlich vorliegt wird niemand erfahren.

Darcy
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 21.05.2013, 15:14

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von Darcy » 21.05.2013, 15:20

Ich habe seit Freitag ein Upgrade auf 50 MBit erhalten und dabei auch die F!B 6360 bekommen. Leider tritt auch bei mir das Problem mit den 4 Stunden auf. Über Pfingsten hab ich es mir etwas genauer angeschaut und festgestellt, dass nur der DS-lite Tunnel nicht mehr funktioniert. IPv6 und die entsprechenden Verbindungen laufen weiter. Für mich sieht es nach einem Konfigurationsfehler auf Seiten von Unitymedia auf. Ticket habe ich telefonisch seit Samstag auf und auch heute nochmal eine detaillierte Nachricht geschickt. Aber keine Antwort bisher bekommen. Kann doch eigentlich nicht so schwierig sein, den entsprechenden Timer in der Config zu finden. Sie brauchen doch nur mal nach 4 oder 14400 greppen...

mbtrexx
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 05.04.2013, 17:00

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von mbtrexx » 21.05.2013, 16:21

rhodanos hat geschrieben:Problem der 4 Stunden-Trennung besteht noch immer.
Erst wieder das 4 Stunden Problem, dann 1 Stunde und "konstant" seit 18.05. so um 19 Uhr
wieder die 4 Stunden Trennung. Bis heute.
Mittlerweile gab es von UM wieder diesen Standardspruch auf der FB-Hilfe, so wie Anfang Mai eben.
Die 1:1 Meldung also von heute lautet:
"Uns lag für den gestrigen Tag in der Tat eine bekannte Störungsmeldung für den Raum Bochum vor. Diese ist aber mittlerweile behoben worden. Sollten Sie aktuell noch Beeinträchtigungen haben, waren Sie offenbar nicht davon betroffen. In diesem Fall werden wir uns selbstverständlich umgehend kümmern und bitten daher um die Übermittlung Ihrer Kundendaten via "privater Nachricht"...blabla...

Kundendaten u.s.w. verschicken, ist alles überflüssig...Techniker ebenfalls...Austausch der FB auch nicht nötig.
UM wird wieder stiilschweigend einen HEBEL umlegen und das Prob ist behoben.
Was da tatsächlich vorliegt wird niemand erfahren.
Die Idee mit dem "Hebel" hatte ich auch schon... man wird ja quasi gezwungen, einen reboot mit neuanmeldung an der Kopfstelle zu machen. Wenn das "gewollt" ist, warum schafft es Unitymedia nicht, wenn sie doch eh schon alles kontrollieren, das einfach zentral zu regeln, dass die Box sich neu einwählt alle paar STunden? aber bitte dann so, dass man nicht mittendrin gestört wird. habe letztens mal länger als 4 stunden am pc gesessen und plötzlich ging nix mehr. meinetwegen dürfen sie eine disconnect nachts und bei inaktivität zu machen... aber dass es so konstant immer nach 4 stunden kommt, zeigt ein zentrales problem und nicht beim endnutzer... dass ständig tickets aufgenommen werden und techniker rausgeschickt werden, damit die sagen, dass alles ok ist, verstehe ich einfach nicht! ich frag mich nur, ob das an der fritzbox liegt oder ob leute mit cisco modems (bekommen 3 play nutzer eigentlich noch cisco modems) ähnliche symptome haben...

Darcy
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 21.05.2013, 15:14

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von Darcy » 22.05.2013, 18:59

Da komme ich eben nach Hause und brauche die Box nicht zu Booten. Internet läuft. Geschehen Zeichen und Wunder?

web
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 19.05.2013, 11:48

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von web » 22.05.2013, 19:33

Hallo Zusammen,

bei mir funktioniert auch alles wieder..... mal schauen wie lange :naughty:

Aldjinn
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 17.05.2010, 10:05

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von Aldjinn » 22.05.2013, 20:01

Bei mir ist es genau umgekehrt: Seit gestern Abend hängt sich die Fritz Box alle x Stunden auf. Vorher hatte ich das Problem nicht, auch mit Version 05.51 nicht.

rhodanos
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 04.04.2013, 21:06

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von rhodanos » 23.05.2013, 11:21

Bei mir läuft das I-Net nun auch seit gut 24 Stunden wieder einwandfrei.

mbtrexx
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 05.04.2013, 17:00

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von mbtrexx » 23.05.2013, 12:41

Gerade eben das erste mal Internet weg seit gestern morgen um 5 Uhr...
und - oh wunder - diese tolle Fehlermeldung: "Internetverbindung DS-Lite ist fehlgeschlagen: Fehlergrund 2, AFTR de-dtm01a-aftr1.unity-media.net kann nicht aufgelöst werden"
kenn ich doch irgendwo her :-P

immerhin konnte ich "neu verbinden" klicken und es geht sofort wieder...

n8tie
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 11.03.2013, 18:53

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von n8tie » 23.05.2013, 19:47

mbtrexx hat geschrieben:Gerade eben das erste mal Internet weg seit gestern morgen um 5 Uhr...
und - oh wunder - diese tolle Fehlermeldung: "Internetverbindung DS-Lite ist fehlgeschlagen: Fehlergrund 2, AFTR de-dtm01a-aftr1.unity-media.net kann nicht aufgelöst werden"
kenn ich doch irgendwo her :-P

immerhin konnte ich "neu verbinden" klicken und es geht sofort wieder...
dortmund? :winken:
das mit dem aftr ist bei mir relativ neu (5-10x erst bisher), nervt aber :wut:

Code: Alles auswählen

20.05.13	11:07:45	IPv6-Präfix wurde erfolgreich bezogen. Neues Präfix: 2a02:908:xxxx:xxxx::/57
20.05.13	11:07:45	Internetverbindung IPv6 wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 2a02:908:xxxx:xxxx:xxxx:xxxx:xxxx:xxxx
20.05.13	11:07:41	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 3 (DHCPv6 nak)
20.05.13	11:07:41	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 7 (got no aftr)
20.05.13	11:07:38	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 3 (DHCPv6 nak)
20.05.13	11:07:38	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 7 (got no aftr)
20.05.13	11:07:35	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 3 (DHCPv6 nak)
20.05.13	11:07:35	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 7 (got no aftr)
20.05.13	11:07:32	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 3 (DHCPv6 nak)
20.05.13	11:07:32	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 7 (got no aftr)
20.05.13	11:07:29	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 3 (DHCPv6 nak)
20.05.13	11:07:29	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 7 (got no aftr)
20.05.13	11:07:27	Internetverbindung IPv6 wurde getrennt, Präfix nicht mehr gültig.
20.05.13	11:07:27	Internetverbindung wurde getrennt.
20.05.13	11:06:18	Anmeldung an der FRITZ!Box Benutzeroberfläche von IP-Adresse xxxx.
20.05.13	10:29:42	Internetverbindung DS-Lite ist fehlgeschlagen: Fehlergrund 2, AFTR de-dtm01a-aftr1.unity-media.net kann nicht aufgelöst werden
20.05.13	10:28:27	IPv6-Präfix wurde erfolgreich aktualisiert. Neues Präfix: 2a02:908:xxxx:xxxx::/57

n8tie
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 11.03.2013, 18:53

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von n8tie » 24.05.2013, 16:28

neuer fehler...
IPv6-Präfix wurde erfolgreich aktualisiert und Internet war weg, wurde aber als Online angezeigt.

Code: Alles auswählen

24.05.13	00:05:08	Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IPv4 wird über DS-Lite genutzt. AFTR-Gateway: (de-dtm01a-aftr1.unity-media.net), IPv4-MTU: (1460).
24.05.13	00:05:08	IPv6-Präfix wurde erfolgreich bezogen. Neues Präfix: 2a02:908:xxxx:xxxx::/57
24.05.13	00:05:08	Internetverbindung IPv6 wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 2a02:908:xxxx:xxxx:xxxx:xxxx:xxxx:xxxx
24.05.13	00:05:04	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 3 (DHCPv6 nak)
24.05.13	00:05:04	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 7 (got no aftr)
24.05.13	00:05:01	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 3 (DHCPv6 nak)
24.05.13	00:05:01	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 7 (got no aftr)
24.05.13	00:05:00	Internetverbindung IPv6 wurde getrennt, Präfix nicht mehr gültig.
24.05.13	00:05:00	Internetverbindung wurde getrennt.
24.05.13	00:05:00	Die FRITZ!Box-Einstellungen wurden über die Benutzeroberfläche geändert.
24.05.13	00:03:21	Anmeldung an der FRITZ!Box Benutzeroberfläche von IP-Adresse xxxx.
23.05.13	22:48:07	IPv6-Präfix wurde erfolgreich aktualisiert. Neues Präfix: 2a02:908:e830:8c00::/57   <- ab hier ging kein internet mehr
23.05.13	19:44:32	Anmeldung an der FRITZ!Box Benutzeroberfläche von IP-Adresse xxxx.

kay2013
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 25.05.2013, 17:04

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von kay2013 » 25.05.2013, 17:08

Ich habe das gleiche Problem und finde es einfach nur schlecht, dass man immernoch keine Lösung dafür gefunden hat.

Code: Alles auswählen

25.05.13	17:01:35	Anmeldung an der FRITZ!Box Benutzeroberfläche von IP-Adresse 192.168.178.22.
25.05.13	17:00:52	Der Dienstanbieter hat erfolgreich Einstellungen an dieses Gerät übertragen.
25.05.13	17:00:46	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 3 (DHCPv6 nak)
25.05.13	17:00:46	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 7 (got no aftr)
25.05.13	17:00:44	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 3 (DHCPv6 nak)
25.05.13	17:00:44	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 7 (got no aftr)
25.05.13	17:00:41	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 3 (DHCPv6 nak)
25.05.13	17:00:41	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 7 (got no aftr)
25.05.13	17:00:38	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 3 (DHCPv6 nak)
25.05.13	17:00:38	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 7 (got no aftr)
25.05.13	17:00:35	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 3 (DHCPv6 nak)
25.05.13	17:00:35	Internetverbindung IPv6: DHCPv6-Fehler mit Fehlergrund 7 (got no aftr)
Wie lange möchten Sie uns als Kunden zappeln lassen ?

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von dgmx » 26.05.2013, 15:32

Ich habe seit gestern ca. im Zwei Minuten Takt folgendes im LOG:
Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.
Was ist denn das nun wieder.....

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von caliban2011 » 26.05.2013, 19:46

dgmx hat geschrieben:Ich habe seit gestern ca. im Zwei Minuten Takt folgendes im LOG:
Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.
Was ist denn das nun wieder.....
Ist doch prinzipiell egal. Wenn etwas nicht funktioniert, dann melde eine Störung.
150MBit | FB6490 (eigene)

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von dgmx » 26.05.2013, 22:30

Man darf doch auch einfach neugierig sein ohne das eine Störung vorliegt oder :zwinker:

ozpek
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 28.05.2013, 15:30

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von ozpek » 28.05.2013, 15:42

Hallo,

ich verwende ebenfalls die FRITZ!Box 6320 Cable und bei mir läuft das Internet etwas träge. Wollte hier mal nachfragen, wann das neue Firmware-Upgrade für die FB 6320 Cable da ist. In manchen Foren wird geschrieben, das es seit gestern zu haben ist. Im Kundencenter steht noch nix, weiss jemand etwas genaueres ? Würde mich über genauere Infos sehr freuen.

Vielen Dank.

Aldjinn
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 17.05.2010, 10:05

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von Aldjinn » 28.05.2013, 16:14

Die aktuellste Version ist 05.51. Das sollte dir auch nach dem Login an der Fritz Box angezeigt werden.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste