Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Benutzeravatar
nutsymtom
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 05.05.2008, 14:15

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von nutsymtom » 04.05.2013, 12:45

Hiho.. heut morgen war es wieder weg.. also kein plan, mal sind es 24Std mal weniger...
Werd doch mal den Support bemühen, denke aber erst am Montag.

Kommt ihr auf die Frtzbox Oberfläche wenn euch das Internet abschmiert?

gruß nuts

Benutzeravatar
denjae
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 04.02.2013, 15:36

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von denjae » 04.05.2013, 13:50

Bei mir hilft zeitweise sogar das Ab- und Einschalten des WLAN am betroffenen Device

tomas
Kabelexperte
Beiträge: 113
Registriert: 14.04.2013, 16:50
Wohnort: Hagen

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von tomas » 04.05.2013, 14:59

denjae hat geschrieben:Bei mir hilft zeitweise sogar das Ab- und Einschalten des WLAN am betroffenen Device
Kann ich bestätigen, hilft bei mir auch manchmal.
Anschluss: Unitymedia, 3 Play Smart 50
Hardware: FritzBox 6320, Synology DiskStation DS213+

Benutzeravatar
icke2013
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 18.02.2013, 12:05

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von icke2013 » 04.05.2013, 21:58

@ nutsymtom
nutsymtom hat geschrieben:Kommt ihr auf die Frtzbox Oberfläche wenn euch das Internet abschmiert?
ja auf die Oberfläche der FB komm ich, auch wenn ich keine Verbindung zum I-Net habe! Was ich da nicht ganz verstehe ist, dass mir auf der Oberfläche angezeigt wird das I-Net vorhanden ist! Aber bei Internetverbindung/ Ereignisse wird ein Fehler angezeigt siehe Bild !! :confused:

Bild

Ich weiß nicht ob die Wahl zu UM zu wechseln die Richtige war mit dieser ganzen IPV6 Geschichte scheint es ja auch noch nicht so richtig zu funktionieren. Mein altes DSL war zwar nicht das schnellste aber zuverlässig! Naja es sind ja bloß 12 Monate ich glaube bei UM werde ich nicht alt oder die bringen ein gescheites Update womit die Boxen richtig Funktionieren!! Gruß icke

ranger
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 23.11.2006, 17:36

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von ranger » 05.05.2013, 10:23

Ich war ja auch ein "4 Std. Opfer" aber das hat sich nun seit Freitag Mittag gelegt !!!

>>>> verbunden seit 03.05.2013, 12:03 Uhr <<<<<<<<<

Keine Ausfälle seitdem !

So kanns weitergehen !

fr33kiLL
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 05.05.2013, 10:27

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von fr33kiLL » 05.05.2013, 10:43

Also ich habe nun auch seid 15.4 3play PLUS 50 und habe seid knapp 2 Wochen extreme Probleme mit Internet/WLAN, selbst wenn ich nur Musik Streame bricht irgendwann die Verbindung ab.

Und OS 5.50 schein für meine Box auch irgendwo falsch abgebogen zu sein.

Hab Massive Fehlermeldungen, es werden nach dem Neustart der sich aufhängenden FritzBox Fehlerberichte gesendet u.Ä. aber es tut sich einfach nichts.

Spiele schon mit dem Gedanken, allein wegen der Fehlenden Anrufbeantworterfunktion zur 6360 zu wechseln.


Hier noch ein kleiner Auszug der Fehlermeldungen und Kabelinfos:


Kanal 1 2 3 4 5 6 7 8
Kanal ID 145 152 151 150 149 148 147 146
Frequenz [MHz] 578 642 634 626 618 602 594 586
Modulation QAM256 QAM256 QAM256 QAM256 QAM256 QAM256 QAM256 QAM256
Power Level [dBmV] 3.6 3.2 3.8 3.5 3.5 3.9 4.2 3.6
MSE [dB] 37.6 37.0 37.9 37.9 37.6 37.3 37.9 37.3
Latenz 0.32 ms 0.32 ms 0.32 ms 0.32 ms 0.32 ms 0.32 ms 0.32 ms 0.32 ms
korrigierbare Fehler 3608 13 3 8 13 1239 1276 3306
nicht korrigierbare Fehler 451 478 489 499 438 485 450 501



05.05.13 08:06:31 TLV-11 - unrecognized OID
05.05.13 08:06:31 MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1
03.05.13 21:52:11 TLV-11 - unrecognized OID
03.05.13 21:52:11 MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1
01.01.70 01:01:15 Unicast Ranging Received Abort Response - initializing MAC
01.01.70 01:01:14 No Ranging Response received - T3 time-out
30.04.13 10:38:00 TLV-11 - unrecognized OID
30.04.13 10:38:00 MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1
01.01.70 01:01:20 No Ranging Response received - T3 time-out
01.01.70 01:01:20 Unicast Ranging Received Abort Response - initializing MAC
01.01.70 01:01:16 No Ranging Response received - T3 time-out
26.04.13 17:25:59 TLV-11 - unrecognized OID
26.04.13 17:25:59 MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1
01.01.70 01:01:15 No Ranging Response received - T3 time-out
23.04.13 05:16:55 TLV-11 - unrecognized OID
23.04.13 05:16:55 MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1
01.01.70 01:01:16 No Ranging Response received - T3 time-out
01.01.70 01:01:15 Unicast Ranging Received Abort Response - initializing MAC
01.01.70 01:01:15 No Ranging Response received - T3 time-out
23.04.13 05:14:05 SW download Successful - Via Config file

Konfigurationsdatei des Anbieters: l_1_v6-sipum.bin


Bin mal gespannt ob mein FW Update auch irgendwann mal den weg auf die Box findet.


Hier noch nen Aktueller Speed Test:

Bild


Update: Nach einem netten Telefonat mit dem Support darf ich verkünden dass bis spätestens Dienstag nacht alle 6320 ihr FW-Update bekommen und siehe da, nach dem Telefonat sieht der Speedtest so aus:
Bild

Benutzeravatar
nutsymtom
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 05.05.2008, 14:15

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von nutsymtom » 05.05.2013, 11:23

icke2013 hat geschrieben:@ nutsymtom
nutsymtom hat geschrieben:Kommt ihr auf die Frtzbox Oberfläche wenn euch das Internet abschmiert?
ja auf die Oberfläche der FB komm ich...
Danke für Die Antwort, Bei mir schmiert die Box dann immer komplet ab - ich komme dann nicht mehr auf die Oberfläche der Box.
Kommen hier alle mit dem "4 Stunden Problem auf die Oberfläsche der Box, wenn das Problem besteht?
Wenn dem so ist, denke ich, das ich evtl. ein etwas anderes Problem habe. Ich habe da sogar einen leisen verdacht - aber das werde ich erstmal überprüfen bevor ich hier was poste, was zu 0% zutrifft..

aber das:
von fr33kiLL:
Update: Nach einem netten Telefonat mit dem Support darf ich verkünden dass bis spätestens Dienstag nacht alle 6320 ihr FW-Update bekommen
warte ich erst noch mal ab! Thx für die Info!

gruß nuts
Zuletzt geändert von nutsymtom am 05.05.2013, 11:26, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
icke2013
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 18.02.2013, 12:05

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von icke2013 » 05.05.2013, 11:25

ranger hat geschrieben:darf ich verkünden dass bis spätestens Dienstag nacht alle 6320 ihr FW-Update bekommen
Tja, und welches Firmware Update ist das jetzt die 5.50 oder 5.51? Die 5.50 soll ja genau so ein Schrott sein!! Ich bin wohl noch einer der Glücklichen der die 6320 nur einmal am Tag neu starten muss. Ich mach abends alles aus und am nässten Tag fahre ich alles hoch ob Lan oder Wlan die 6320 Box muss ich separat vom Strom nehmen und neu starten sonst kein Internet! Es macht einfach keinen Spass!! :wein:

fr33kiLL
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 05.05.2013, 10:27

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von fr33kiLL » 05.05.2013, 11:55

icke2013 hat geschrieben:
ranger hat geschrieben:darf ich verkünden dass bis spätestens Dienstag nacht alle 6320 ihr FW-Update bekommen
Tja, und welches Firmware Update ist das jetzt die 5.50 oder 5.51? Die 5.50 soll ja genau so ein Schrott sein!! Ich bin wohl noch einer der Glücklichen der die 6320 nur einmal am Tag neu starten muss. Ich mach abends alles aus und am nässten Tag fahre ich alles hoch ob Lan oder Wlan die 6320 Box muss ich separat vom Strom nehmen und neu starten sonst kein Internet! Es macht einfach keinen Spass!! :wein:

Du glücklicher, Das hat er mir nicht gesagt, aber denke schon dass es die 5.51 wird. Denn die 5.50 sollte ja schon mitte letzten Monats kommen. Sollte es nicht besser werden werde ich mir auf jedenfall eine 6360 geben lassen.dann hab ich wenigstens den AB und das Fax ^^ irgendwie schon ein bisschen schwach von UM und denke KabelBW wird da auch in nichts nachstehen.

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von sebr » 05.05.2013, 13:42

fr33kiLL hat geschrieben:Sollte es nicht besser werden werde ich mir auf jedenfall eine 6360 geben lassen.dann hab ich wenigstens den AB und das Fax ^^ irgendwie schon ein bisschen schwach von UM und denke KabelBW wird da auch in nichts nachstehen.
Der war gut :brüll:
Du kommst vom Regen in die Traufe...
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

fr33kiLL
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 05.05.2013, 10:27

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von fr33kiLL » 05.05.2013, 13:49

sebr hat geschrieben:
fr33kiLL hat geschrieben:Sollte es nicht besser werden werde ich mir auf jedenfall eine 6360 geben lassen.dann hab ich wenigstens den AB und das Fax ^^ irgendwie schon ein bisschen schwach von UM und denke KabelBW wird da auch in nichts nachstehen.
Der war gut :brüll:
Du kommst vom Regen in die Traufe...

Naja aber immerhin schonmal nen AB weiter ^^

tomas
Kabelexperte
Beiträge: 113
Registriert: 14.04.2013, 16:50
Wohnort: Hagen

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von tomas » 06.05.2013, 17:09

Gerade auf der Facebook-Seite von Unitymedia-Hilfe gelesen:
Liebe Kunden,
in der Nacht vom 06.05.2013 auf den 07.05.2013 wird für alle Kunden, welche unsere FRITZ!Box 6320 mit der 10Mbit/s Leitung verwenden, die neue Firmware FRITZ!OS 05.51 zur Verfügung gestellt.
Für die übrigen Geschwindigkeiten erfolgt das Upgrade aus Kapazitätsgründen erst ab Mitte Mai 2013. Den konkreten Termin werden wir hier noch kurzfristig bekannt geben.

Zur Ihrer Information: Das Upgrade erfolgt hauptsächlich zur Qualitäts- und Stabilitätsverbesserungen in allen Bereichen. Die detaillierten Release Notes finden Sie nach dem komplett durchgeführten Upgrade im Servicebereich unserer Homepage www.unitymedia.de und ebenso auf www.avm.de.

Unsere Kunden, die die FRITZ!Box 6360 verwenden, bitten wir freundlichst noch um ein wenig Geduld. Das Firmware-Upgrade FRITZ!OS 05.51 für diese FRITZ!Boxen ist in Planung und wird bald erfolgen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Unitymedia Hilfe-Team
Anschluss: Unitymedia, 3 Play Smart 50
Hardware: FritzBox 6320, Synology DiskStation DS213+

schaak-tuning
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 06.05.2013, 17:03

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von schaak-tuning » 06.05.2013, 17:31

hi habe auch die FRITZ!Box 6320 und bei mir läuft so gut wie nix habe zwischendurch mal i-net aber kurz darauf ist es wieder weg habe auch schon den strom getrennt mehrmals sobald ich es wieder anmache kommt alles wieder und kurz darauf wieder weg dann hab ich wlan ausgeschaltet weil die netten von um das sagten dann hat es kurzzeitig funktioniert dann das gleiche habe eine 100mbit leitung und bekomme nur ein teil davon. mitarbeiter war schon im haus und alles kontrolliert wie vermutet alles super bei mir da vor 3 monaten alle leitungen usw neu gemacht wurden weiss nicht mehr weiter da ich schon gefühlte 100 mal bei um angerufen hab und die vertrösten mich immer und sagen bald kommt das neue update avm hätte eine beta version wenn ich das richtig verstanden habe aufgespielt was natürlich meiner meinung totaler schwachsinn ist da man eine beta version nicht öffentlich macht ....

dies sind aktuelle werte wenn die verbindung mal kurzzeitig da ist

Bild
Bild
Bild

aktuell
Bild

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von sebr » 06.05.2013, 21:26

...erfolgt das Upgrade aus Kapazitätsgründen erst ab Mitte Mai 2013
Aber sicher doch... :zwinker:
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

inuZ
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 25.01.2013, 13:58

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von inuZ » 06.05.2013, 22:53

Mir reichts mit der Warterei, werde diese Kollegen so lange nerven bis die mir die Version aufspielen

Phil31
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 01.05.2013, 19:44

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von Phil31 » 07.05.2013, 10:58

Aldjinn hat geschrieben:
Phil31 hat geschrieben: @Aldjinn
bricht bei dir die Geschwindigkeit nach einer gewissen Zeit ein (per Wlan) und nur ein neustart der FB hilft!?
Genau. Windows sagt zwar immer, die Verbindungsqualität wäre super, aber es gehen dann quasi keine Daten mehr über die Leitung; selbst ein Ping vom Notebook zur Fritz Box hat dann Aussetzer. Ein Neustart der Fritz Box hilft dann für x Minuten/Stunden, aber dann tritt das Problem wieder auf.
ja, genau das gleiche Problem wie bei mir! Gestern hatte ich auch mal einen Ping von über 800!!! Einfach nur lol. Zu dem Zeitpunkt ging gar nichts. Dann habe ich einfach mal ne viertel Stunde nichts gemacht und der Speed war wieder da. Gestern auch ein Techniker dagewesen, der auch ziemlich verzweifelt war, weil er eingentlich nichts machen kann. Hat meine Box getauscht, was natürlich nichts gebracht hat!! War auch klar, hatte ihm auch währenddessen schon gesagt. Na wieder bei der Hotline angerufen und mich diesmal mit der entsprechenden Abteilung verbinden lassen. Ende vom Lied ist, dass ich auf die 05.51 warten muss welche wohl in ca. 2- Wochen kommen soll.
Man das kotzt mich alles tierisch an!!

@Werner und Feischer

Danke euch!

Benutzeravatar
denjae
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 04.02.2013, 15:36

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von denjae » 07.05.2013, 11:13

Phil31 hat geschrieben:
Aldjinn hat geschrieben:
Phil31 hat geschrieben: @Aldjinn
bricht bei dir die Geschwindigkeit nach einer gewissen Zeit ein (per Wlan) und nur ein neustart der FB hilft!?
Genau. Windows sagt zwar immer, die Verbindungsqualität wäre super, aber es gehen dann quasi keine Daten mehr über die Leitung; selbst ein Ping vom Notebook zur Fritz Box hat dann Aussetzer. Ein Neustart der Fritz Box hilft dann für x Minuten/Stunden, aber dann tritt das Problem wieder auf.
ja, genau das gleiche Problem wie bei mir! Gestern hatte ich auch mal einen Ping von über 800!!! Einfach nur lol. Zu dem Zeitpunkt ging gar nichts. Dann habe ich einfach mal ne viertel Stunde nichts gemacht und der Speed war wieder da. Gestern auch ein Techniker dagewesen, der auch ziemlich verzweifelt war, weil er eingentlich nichts machen kann. Hat meine Box getauscht, was natürlich nichts gebracht hat!! War auch klar, hatte ihm auch währenddessen schon gesagt. Na wieder bei der Hotline angerufen und mich diesmal mit der entsprechenden Abteilung verbinden lassen. Ende vom Lied ist, dass ich auf die 05.51 warten muss welche wohl in ca. 2- Wochen kommen soll.
Man das kotzt mich alles tierisch an!!

@Werner und Feischer

Danke euch!
Genau so ist es bei mir auch. Techniker hat einen Wert der Leitung minimal angepasst, er sagte aber auch das es nichts bringe (weils an der FB liegt) :motz:

Phil31
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 01.05.2013, 19:44

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von Phil31 » 07.05.2013, 12:21

Ich war bis vor kurzem bei der Telekom und muss tatsächlich sagen, das Qualität seinen Preis hat. Wäre bei mir VDSL 50 verfügbar wäre ich auch noch heute bei der Telekom.
Ich kann nur für UM hoffen, dass sie die Problem schnell in den Griff bekommen. Den das was aktuell abläuft ist Betrug. Ich kann ja nicht wissentlich Verträge mit einem Speedversprechen verkaufen, obwohl ich
weiß das die Boxen der letzte Schrott sind und das gar nicht hergeben.

UMscks
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 07.05.2013, 16:28

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von UMscks » 07.05.2013, 16:32

Hi,

ihr könnt mir jetzt glauben oder nicht ;)

Ich habe gestern mit UM telefoniert, weil ich mich mit genau den gleichen WLAN Problemen konfrontiert sah.

Am Telefon wurde mir gesagt, dass das Update für die FB 6320 morgen (8. Mai) kommen soll.
So recht glauben kann ich das nicht wirklich, zumal die Supportfrau nicht wirklich freundlich und kooperativ schien.

Also abwarten, ob morgen was passiert.
Wie gesagt, ich glaube selber nicht wirklich dran. Das ist aber das, was mir am Telefon versprochen wurde.

Wollte euch nur informieren.

n8tie
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 11.03.2013, 18:53

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von n8tie » 07.05.2013, 16:54

feierabend und das internet ist mal wieder weg :wand:
um 6 heute morgen lief es noch...

Code: Alles auswählen

07.05.13	16:18:51	Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.
07.05.13	15:34:56	Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.
07.05.13	14:51:02	Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.
07.05.13	14:07:07	Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.
07.05.13	13:23:12	Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.
07.05.13	12:39:17	Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.
07.05.13	11:55:22	Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.
07.05.13	11:11:27	Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.
07.05.13	10:27:32	Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.
07.05.13	09:43:37	Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.
07.05.13	09:21:02	Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.
07.05.13	09:09:07	Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.
07.05.13	09:02:32	Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.
07.05.13	08:58:37	Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.
07.05.13	08:56:02	Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.
07.05.13	08:54:07	Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.
07.05.13	08:52:32	Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.
07.05.13	08:51:07	Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.
07.05.13	08:49:47	Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.

tomas
Kabelexperte
Beiträge: 113
Registriert: 14.04.2013, 16:50
Wohnort: Hagen

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von tomas » 07.05.2013, 17:16

UMscks hat geschrieben:Hi,

ihr könnt mir jetzt glauben oder nicht ;)

Ich habe gestern mit UM telefoniert, weil ich mich mit genau den gleichen WLAN Problemen konfrontiert sah.

Am Telefon wurde mir gesagt, dass das Update für die FB 6320 morgen (8. Mai) kommen soll.
So recht glauben kann ich das nicht wirklich, zumal die Supportfrau nicht wirklich freundlich und kooperativ schien.

Also abwarten, ob morgen was passiert.
Wie gesagt, ich glaube selber nicht wirklich dran. Das ist aber das, was mir am Telefon versprochen wurde.

Wollte euch nur informieren.
Laut Facebook-Support wird das Update bereits seit der Nacht vom 06.05 auf den 07.05 ausgerollt. Aber lediglich an Kunden mit der 6320 und der 10Mbit/s Leitung. Alle anderen 6320 Kunden sollen wohl mitte Mai kommen.

Mal abwarten...ich bin gespannt!
Anschluss: Unitymedia, 3 Play Smart 50
Hardware: FritzBox 6320, Synology DiskStation DS213+

fr33kiLL
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 05.05.2013, 10:27

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von fr33kiLL » 07.05.2013, 21:52

Ja richtig, seid 6.5 für die 10k leitungsinhaber, hat mir der Telefonfutzi grad auch bestätigt, gut dass der eine wieder nicht weiss was der andere tut. Und vorallem was sache ist.

Der eine sagt bis 6.5 wird es da sein (sieht im System dass ich die 50k Leitung habe) und der nächste sagt mir 3 Tage später ne noch nicht. also so langsam frag ich mich ob da wer überhaupt bescheid weiss. aber jetzt soll es dann in den nächsten Tagen kommen. Hat er mir grad gesagt.

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von sebr » 08.05.2013, 00:45

Ruf nochmal an und du wirst wieder was anderes hören :zwinker:
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

fr33kiLL
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 05.05.2013, 10:27

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von fr33kiLL » 08.05.2013, 02:26

sebr hat geschrieben:Ruf nochmal an und du wirst wieder was anderes hören :zwinker:
Das denke ich auch

slow-motion
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 04.01.2013, 21:02

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitrag von slow-motion » 09.05.2013, 20:52

5.51 ist drauf und der Anrufbeantworter ist immer noch schlecht auskommentiert.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste