Erstbenutzung der 6360 mit ISDN Telefon

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
icerocks
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 12.02.2013, 13:00

Erstbenutzung der 6360 mit ISDN Telefon

Beitrag von icerocks » 12.02.2013, 13:30

Hallo Leute,

habe die o.a. Box inkl. Telefon "plus" Option, die Rufnummern sind einprogrammiert. Habe mein ISDN Telefon noch nicht angeschlossen, Altvertrag läuft noch bis 28.02.2013.
Meine Frage: Muss das Telefon angeschlossen sein um die Tests fehlerfrei durchlaufen zu können? Bekomme immer die Fehlermeldung:

"12.02.13 13:06:30 Anmeldung der Internetrufnummer nxxxxx30yy_3 war nicht erfolgreich. Ursache: Gegenstelle antwortet nicht. Zeitüberschreitung."

Vielen Dank für Eure Hilfe
Gruß Ice :confused:
Zuletzt geändert von icerocks am 12.02.2013, 15:37, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Erstbenutzung der 6360 mit ISDN Telefon

Beitrag von koax » 12.02.2013, 13:47

Die Fehlernummer kommt nur bei einer von Deinen 3 Nummern?
Ansonsten: Ist das Gerät seitens Unitymedia überhaupt bereits freigeschaltet.

Die Anmeldung der VoIp-Nummer bei UM hat nichts mit angeschlossenen oder nicht angeschlossenen Telefonen zu tun.

icerocks
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 12.02.2013, 13:00

Re: Erstbenutzung der 6360 mit ISDN Telefon

Beitrag von icerocks » 12.02.2013, 13:51

Hi,

Fehler kommt bei allen 3 Rufnummern.

Müsste freigeschaltet sein, habe diese 3 vorläufigen Rufnummern, da Portierung ab 01.03.2013 erfolgen soll. Habe diese Fehler nur über die Fritzbox am Rechner festgestellt, da ich ja mein ISDN noch nicht an die Box angeschlossen habe.

Gruß Ice

Kevin
Kabelexperte
Beiträge: 134
Registriert: 13.12.2012, 16:54

Re: Erstbenutzung der 6360 mit ISDN Telefon

Beitrag von Kevin » 12.02.2013, 14:23

Hi Ice,

dieser Fehler deutet auf einen Fehler bei der Registrierung hin. Starte am besten mal die Fritz!Box neu und wende Dich, falls es nochmal auftritt, an den Support.

Kleiner Tipp: Bitte editiere deine Kundennummer aus deinem Beitrag. :zwinker:

LG,
Kevin

icerocks
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 12.02.2013, 13:00

Re: Erstbenutzung der 6360 mit ISDN Telefon

Beitrag von icerocks » 12.02.2013, 17:02

@Kevin,

komisch, auf einmal sind alle Nummern registriert, ohne Neustart oder Support.

Evt. melde ich mich nochmal nach Portierung, falls ich nicht weiter komme.

Vielen Dank

:winken: Gruß Ice

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste