Fritz Box 6320 v2 Cable mit einem ISDN-Endgerät verbinden?!

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
nike79
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 29.01.2013, 19:24

Fritz Box 6320 v2 Cable mit einem ISDN-Endgerät verbinden?!

Beitrag von nike79 » 29.01.2013, 19:46

Hallo, vieleicht kann mir ja jemand hier helfen...
also, habe einen neuen anschluss von unity media bekommen, mit der FRITZ BOX 6320 v2, alles schön und gut, funtzt alles.
nur jetzt mein problem:
der fachmann riet mir zu einem Gigaset cx 610 A ISDN.
das gerät von sich an nicht schlecht aber wo schliesse ich das an der FRITZ BOX an????
da ja diese FRITZ BOX ja über keinen fon isdn anschluss verfügt....
hoffe es kann mir jemand helfen...

Uwe_L
Kabelexperte
Beiträge: 113
Registriert: 21.05.2009, 22:05
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Fritz Box 6320 v2 Cable mit einem ISDN-Endgerät verbinde

Beitrag von Uwe_L » 29.01.2013, 20:53

Was war das denn für ein "Fachmann"? :hammer:
Bild

nike79
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 29.01.2013, 19:24

Re: Fritz Box 6320 v2 Cable mit einem ISDN-Endgerät verbinde

Beitrag von nike79 » 29.01.2013, 21:34

einer von unity media....
aber der im aussendienst bei saturn steht.....

Uwe_L
Kabelexperte
Beiträge: 113
Registriert: 21.05.2009, 22:05
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Fritz Box 6320 v2 Cable mit einem ISDN-Endgerät verbinde

Beitrag von Uwe_L » 29.01.2013, 22:31

Sicher, dass er das ISDN Gerät empfohlen hat? Und nicht das C610A? An die 6320 kann man meiner Meinung nach keine ISDN Geräte anschließen. An größere Fritz!Boxen (bsp. 7390) kann man das dagegen sehr wohl. Natürlich gibt es noch Wandler analog->ISDN, aber das ist ja in diesem Fall völlig sinnfrei.
Bild

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Fritz Box 6320 v2 Cable mit einem ISDN-Endgerät verbinde

Beitrag von koax » 30.01.2013, 08:06

nike79 hat geschrieben: der fachmann riet mir zu einem Gigaset cx 610 A ISDN.
das gerät von sich an nicht schlecht aber wo schliesse ich das an der FRITZ BOX an????
da ja diese FRITZ BOX ja über keinen fon isdn anschluss verfügt....
Das siehst Du richtig. An die Fritzbox 6320 kannst Du nur analoge Endgeräte anschließen.
Womöglich hat der "Fachmann" sie mit einer Fritzbox 6360 verwechselt, die ebenfalls von Unitymedia ausgegeben wird, sofern man Telefon Komfort bestellt.

Gib nach Möglichkeit das Telefon zurück.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: dirk3012 und 1 Gast