Unterschied 6320 und 6320 V2?

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Unterschied 6320 und 6320 V2?

Beitrag von reset » 05.01.2013, 07:47

Kevin hat geschrieben:ich weiß nicht inwieweit deine Frage noch aktuell ist, hier jedoch die Antwort :)
Vielen Dank für die Auskunft!

Gruß reset

Roadrunner2k
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 19.12.2012, 11:02

Re: Unterschied 6320 und 6320 V2?

Beitrag von Roadrunner2k » 05.01.2013, 10:22

Habe gestern mal mein persönliches Kundencenter bei Unitymedia aufgerufen um zu schauen wo ich denn die WLAN-Funktion nachträglich bestellen kann. Leider habe ich da nichts gefunden.
Hat jemand von Euch schon nachträglich WLAN bestellt?

Ach ja, was ist eigentlich euer Gesamteindruck zu 6320?

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Unterschied 6320 und 6320 V2?

Beitrag von reset » 05.01.2013, 11:54

Roadrunner2k hat geschrieben:Ach ja, was ist eigentlich euer Gesamteindruck zu 6320?
Eher mäßig.(Gilt aber für alle Cable Versionen der FritzBox) Ich bevorzuge die Modem + Router Konstellation weiterhin.

Gruß reset

Roadrunner2k
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 19.12.2012, 11:02

Re: Unterschied 6320 und 6320 V2?

Beitrag von Roadrunner2k » 05.01.2013, 14:41

Ist denn wenigstens der DECT Teil brauchbar?

Kevin
Kabelexperte
Beiträge: 134
Registriert: 13.12.2012, 16:54

Re: Unterschied 6320 und 6320 V2?

Beitrag von Kevin » 07.01.2013, 15:08

Roadrunner2k hat geschrieben:Habe gestern mal mein persönliches Kundencenter bei Unitymedia aufgerufen um zu schauen wo ich denn die WLAN-Funktion nachträglich bestellen kann. Leider habe ich da nichts gefunden.
Hat jemand von Euch schon nachträglich WLAN bestellt?

Ach ja, was ist eigentlich euer Gesamteindruck zu 6320?
Zum DECT-Teil kann ich leider nicht aus Erfahrung berichten, jedoch habe ich noch nichts negatives darüber gehört.

Grundsätzlich bekommst du einen D-Link Router, wenn du nachträglich bestellst. Welches Modell zu bekommst, hängt von der gebuchten Geschwindigkeit ab.

@ HNIKAR Die Seite ist, wie piotr schon sagte, nicht mehr aktuell. Ich hab das auch direkt mal weitergeleitet, damit es aktualisiert wird :smile: Danke für den Hinweis :zwinker:

LG,
Kevin

Roadrunner2k
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 19.12.2012, 11:02

Re: Unterschied 6320 und 6320 V2?

Beitrag von Roadrunner2k » 07.01.2013, 18:56

Wie jetzt? Der Text auf der Internetseite ist nicht mehr aktuell, aber wenn ich in NRW die WLAN Option hinzu buche erhalte ich den D-Link Router?

Wie bekomme ich denn als Bestandskunde die FritzBox 6320?

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Unterschied 6320 und 6320 V2?

Beitrag von reset » 08.01.2013, 10:42

Roadrunner2k hat geschrieben:Ist denn wenigstens der DECT Teil brauchbar?
Hierbei konnte ich nichts negatives feststellen.

Gruß reset

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast