Switch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
Roman
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 12.12.2012, 16:17

Switch

Beitrag von Roman » 12.12.2012, 16:27

Hallo zusammen,heiße Roman und bin nun seit zwei Tagen Unitymedia Kunde.Umstellung von Sat auf Kabel ist mir nicht leicht gefallen,aber unser Vermieter wollte es so.
Meine Frage ist nun,habe eine Fritz 6320 bekommen die leider nur einen Lan Anschluss hat.Da ich aber die Daten auch über das Stromnetz verteilen möchte (Wlan reicht nicht),wollte ich fragen ob man aus dem einen Eingang nicht auch mehrere machen kann?Dachte da an ein Switch.
Hoffe Ihr könnt das bestetigen.
Gruss Roman

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Switch

Beitrag von reset » 12.12.2012, 17:35

Ja. Das geht mit einem Switch.

Gruß reset

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Switch

Beitrag von koax » 12.12.2012, 18:18

Du kannst aber auch einen Router nehmen, wenn noch einer rumliegt, und diesen als Switch benutzen. Einfach nur die LAN-Ports benutzen und den WAN-Port nicht.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste