Fritz Box 6360 - Ursache 301

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
Benutzeravatar
Kadauz
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 18.11.2008, 21:10
Wohnort: NRW(Ruhrpott)

Fritz Box 6360 - Ursache 301

Beitrag von Kadauz » 20.08.2012, 09:03

Hallo,

seit Juni diesen Jahres bin ich auch UM Kunde für Internet und Telefon(vorher nur TV).

Meine Fritz Box 6360 zeigt mir in den Ereignissen immer diese Fehlermeldung an (Ursache 301).

Nutzt es da etwas bei UM anzurufen,und denen das mitzuteilen,oder ist das für die Katz?
Man schaut ja nicht jeden Tag in das menü dieser Box,aber jetzt ist es mir halt aufgefallen.

Telefonieren funktioniert ja,aber aus irgendeinem Grund muß dieser fehler/bug ja wohl angezeigt werden.

Meine Fritz Box ist auf dem neusten Stand!

Mfg.Kadauz

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Fritz Box 6360 - Ursache 301

Beitrag von caliban2011 » 20.08.2012, 10:12

Kadauz hat geschrieben: Meine Fritz Box 6360 zeigt mir in den Ereignissen immer diese Fehlermeldung an (Ursache 301).
Nutzt es da etwas bei UM anzurufen,und denen das mitzuteilen,oder ist das für die Katz?
Es würde mehr nutzen, wenn du mal die Boardsuche benutzt, das ist hier wirklich oft genug diskutiert worden ;)
150MBit | FB6490 (eigene)

Benutzeravatar
Kadauz
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 18.11.2008, 21:10
Wohnort: NRW(Ruhrpott)

Re: Fritz Box 6360 - Ursache 301

Beitrag von Kadauz » 20.08.2012, 11:27

Ja,das ist sehr nett das du mich darauf hinweist,aber das hab ich getan,und danach erst gefragt.

Einer sagt das es ein Bug ist,und der andere wieder nicht.

CarNie
Übergabepunkt
Beiträge: 294
Registriert: 15.05.2011, 12:40

Re: Fritz Box 6360 - Ursache 301

Beitrag von CarNie » 20.08.2012, 13:09

Nimm es eher als Hinweis das eine Umleitung stattgefunden hat. Ist nichts dramatisches.

Benutzeravatar
Kadauz
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 18.11.2008, 21:10
Wohnort: NRW(Ruhrpott)

Re: Fritz Box 6360 - Ursache 301

Beitrag von Kadauz » 20.08.2012, 15:24

Okay,Danke - damit kann ich leben.

Mfg:Kadauz

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste