Fritzbox 6360 Power-LED dauerblinken

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
Night-Hawk
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 03.05.2011, 18:47

Fritzbox 6360 Power-LED dauerblinken

Beitrag von Night-Hawk » 06.08.2012, 16:17

Hallo @ll

Habe die 6360 mit einem Netzwerkkabel mit dem UM-Modem verbunden - auch mal direkt mit dem Kabelanschluss versucht.

Hatte die Meldung - Verbindung über WLAN hergestgellt.
Über WLAN kann ich die Benutzeroberfläche vom 6360 öffnen und Einstellungen vornehmen.

Telefone werden erkannt - erkennt man, dass sie bei der Einrichtung beide klingeln.

WLAN-LED am 6360 leuchtet ohne zu blinken.

Habe mit dem 6360 schon einen Neustart und auf Werkseinstellungen zurückstellen durchgeführt.

Das UM-Modem auch schon mehrmals neu gestartet.

Trotzdem hört die Power-LED nicht auf zu blinken - auch nicht nach 20 Minuten Wartezeit...

Ist der 6360 defekt?

Danke für Eure Hilfe.

:winken:

Night-Hawk

Edit:

Sehe gerade, dass ich einen DoppeltPost habe - bitte den anderen löschen....
Zuletzt geändert von Night-Hawk am 06.08.2012, 17:03, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
racoon1211
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 27.11.2011, 21:48

Re: Fritzbox 6360 Power-LED dauerblinken

Beitrag von racoon1211 » 06.08.2012, 16:22

Wieso hat Du die 6360 nochmal extra an das UM Modem angeschlossen?
Die hat doch selber ein eingebautes Modem - klar das sie dann blinkt, weil sie versucht eine Verbindung aufzubauen.

edit:
Wenn Du DIe FB6360 nicht direkt vom Kabelanbieter hast, wird sie auch direkt am Kabelanschluss nie funktionieren (dann gibts hier aber auch keinen support).
Bild Bild

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Fritzbox 6360 Power-LED dauerblinken

Beitrag von djmops » 06.08.2012, 16:53

:kratz:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Night-Hawk
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 03.05.2011, 18:47

Re: Fritzbox 6360 Power-LED dauerblinken

Beitrag von Night-Hawk » 06.08.2012, 16:56

racoon1211 hat geschrieben:Wieso hat Du die 6360 nochmal extra an das UM Modem angeschlossen?
Die hat doch selber ein eingebautes Modem - klar das sie dann blinkt, weil sie versucht eine Verbindung aufzubauen.

edit:
Wenn Du DIe FB6360 nicht direkt vom Kabelanbieter hast, wird sie auch direkt am Kabelanschluss nie funktionieren (dann gibts hier aber auch keinen support).
Das sah ich in einem YouTubeClip - da wurde die 6360 mit einem Netzwerkkabel verbunden.

Die 6360 ist von UM heute geliefert worden.

Wie ich bereits sagte, hatte ich es auch mit dem Kabelanschluss direkt versucht.

:winken:

Night-Hawk

Edit:

Werde es nochmal ohne Netzwerkkabel versuchen...

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Fritzbox 6360 Power-LED dauerblinken

Beitrag von caliban2011 » 06.08.2012, 17:00

Du hast ein Gerät zu viel ...
und zwar eine 6360, die du
a) vermutlich unrechtmäßig bei Ebay erworben hast
b) deren Power/WAN LED ständig vor sich blinkt, weil sie kein Kabel Signal bekommt

toll, Doppelpost sind Mist ... kann das ein Mod zusammenführen?
150MBit | FB6490 (eigene)

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Fritzbox 6360 Power-LED dauerblinken

Beitrag von djmops » 06.08.2012, 17:25

Ist denn denn die Fritzbox schon freigeschaltet ?
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Fritzbox 6360 Power-LED dauerblinken

Beitrag von caliban2011 » 06.08.2012, 17:32

Die Leute lesen einfach ihre Briefe nicht mehr ...
150MBit | FB6490 (eigene)

Night-Hawk
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 03.05.2011, 18:47

Re: Fritzbox 6360 Power-LED dauerblinken

Beitrag von Night-Hawk » 06.08.2012, 17:46

djmops hat geschrieben:Ist denn denn die Fritzbox schon freigeschaltet ?
Wo kann ich es erfahren, ob sie freigeschaltet ist?
caliban2011 hat geschrieben:Die Leute lesen einfach ihre Briefe nicht mehr ...
Was für Briefe - habe von UM noch keinen Brief erhalten.....

In meinem UM-Kundenbereich stehen die Daten um meine Telefone anzumelden.

:winken:

Night-Hawk

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Fritzbox 6360 Power-LED dauerblinken

Beitrag von djmops » 06.08.2012, 17:48

Ruf die Hotline an und frage nach, wenn nicht, lasse dich mit der Kaufmännischen Abtl. verbinden, die können dir dann die Fritzbox freischalten.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Fritzbox 6360 Power-LED dauerblinken

Beitrag von caliban2011 » 06.08.2012, 17:49

Du hast doch ganz offensichtlich einen Tarifwechsel vorgenommen. Da gibt es immer Post von UM. Falls nicht, mach dir mal Gedanken, ob noch mehr Post fehlt.
150MBit | FB6490 (eigene)

Night-Hawk
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 03.05.2011, 18:47

Re: Fritzbox 6360 Power-LED dauerblinken

Beitrag von Night-Hawk » 06.08.2012, 20:20

djmops hat geschrieben:Ruf die Hotline an und frage nach, wenn nicht, lasse dich mit der Kaufmännischen Abtl. verbinden, die können dir dann die Fritzbox freischalten.
DANKE - Du hattest Recht - habe die 6360 jetzt freigeschaltet... :super:


caliban2011 hat geschrieben:Du hast doch ganz offensichtlich einen Tarifwechsel vorgenommen. Da gibt es immer Post von UM. Falls nicht, mach dir mal Gedanken, ob noch mehr Post fehlt.
Schätze, der Brief wird erst folgen - Hauptsache jetzt funzt ALLES....

:winken:

Night-Hawk

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast