FritzBox 6360 als Repeater an anderer 6360?

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: FritzBox 6360 als Repeater an anderer 6360?

Beitrag von sebr » 31.07.2012, 20:28

Hat denn schonmal jemand über die serielle Konsole auf die Box geschaut?
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: FritzBox 6360 als Repeater an anderer 6360?

Beitrag von caliban2011 » 31.07.2012, 22:05

Viel Spaß beim öffnen deiner Box :)
150MBit | FB6490 (eigene)

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: FritzBox 6360 als Repeater an anderer 6360?

Beitrag von sebr » 31.07.2012, 23:32

Die Frage war eher an die Leute gerichtet die jetzt eine FB6360 haben mit der sie sowieso nichts anfangen können ;)
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

HAL9000i
gesperrter User
Beiträge: 224
Registriert: 17.04.2012, 14:23

Re: FritzBox 6360 als Repeater an anderer 6360?

Beitrag von HAL9000i » 02.08.2012, 12:55

Hier auf den Seiten des WiKi bekommt man alles was man wissen muss -->> http://www.wehavemorefun.de/fritzbox/FR ... 6360_Cable

Dort ist auch beschrieben dass es für die 6360 nur vom Provider die Firmware gibt und die 6360 nicht zum verändern geeignet ist und man diese nicht anderweitig ansprechen kann, es sei denn du willst dich davor hinstellen oder setzen, wie auch immer und mit dem Ding reden :D
Spass bei Seite. Definitiv nicht wirklich.

HennochKohn
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 11.08.2013, 23:24

Re: FritzBox 6360 als Repeater an anderer 6360?

Beitrag von HennochKohn » 11.08.2013, 23:31

Hallo zusammen,

würde das Thema gerne nochmal kurz aufwärmen.
Wegen der ganzen Diskussion, ob die Box nun Elektroschrott ist oder nicht und man diesen bei ebay kaufen soll oder nicht ist mir die konkrete Antwort irgendwie untergegangen.
Ein klares "Ja, es geht!" oder "Nein, das geht nicht" würde mir ja reichen. :zwinker:


Um der Schrott-Diskussion vorzubeugen:
Die zweite Box ist von UM und meine alte Box. Der Techniker von UM hat sie mir extra nach dem Tausch der Box zurückgebracht, damit ich noch meine Einstellungen sichern kann. Er wollte ie auch nicht wiederhaben.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast