Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Internetprobleme

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Thomas2k4
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 20.05.2013, 20:47

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Internetprobleme

Beitrag von Thomas2k4 » 02.09.2013, 18:58

Ich habe folgendes Problem mit der Fritzbox 6360 (Firmware 5.50) mit 150 MBIT:

Nach ca. 2-7 Tagen, bzw. mal in kürzeren Intervallen, mal in größeren habe ich das Problem, dass kein Internetzugriff mehr möglich ist. Wenn ich mich in die Fritzbox einlogge, dann wird alles vollkommen normal angezeigt, auch das sie mit dem Internet verbunden ist. Wenn das passiert, dann geht das Internet weder über WLAN, noch über LAN. Ein Login auf der Fritzbox ist aber weiterhin möglich.

Hier habe ich dann die Möglichkeit in der Fritzbox auf "Neu Verbinden" zu klicken, und 2 Sekunden später ist das Internet wieder da und funktioniert. :kratz:

Das finde ich schon ziemlich nervig, aber so wie ich in dem Thread gelesen habe, bin ich nicht der Einzige der mit Problemen dieser Art zu kämpfen hat.

Hat jemand einen Tipp, wie ich das behoben bekomme? Oder muss ich auf ein Firmware-Update warten?
Bild

Benutzeravatar
BlueBoy1103
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 27.09.2011, 01:28
Wohnort: NRW

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Internetprobleme

Beitrag von BlueBoy1103 » 04.09.2013, 01:52

Kannste nix machen....warten auf ein FW Update.

Habe genau das gleiche wie Du....wenn das mit die Fritz!Box NEUSTARTEN nicht klappt, dann muss ich Stromreset machen....und dann läuft es wieder.

Genau das gleich wie bei Dir.

FW aktuell, die 5.50 auf der 6360, und die ist ja so lange noch nicht draussen UND es soll schon wieder eine neue in "der mache" sein, wie ich gehört habe, vor ein paar Tagen. :hirnbump:


Aus nem anderen Fred hier, vor mir
Ab und zu muss ich auch Stromreset machen, dann läuft sie nicht mehr so wie sie soll: LAN Inet eiert rum, sieht man an den Speedtest oder nix geht mehr, obwohl verbunden steht in der FB!
Und wenn die 6360 ausgelastet ist mit Downstream und Upstream LAN und WLAN "kocht" das Teil:
sehr heiss (Auslastung zu 70% der Leitung nicht bis ans Limit)
Steht bei mir auf einer alten Kassettenhülle (Musikkassette aus den 80ern) ohne Inhalt, also reine durschsichtige Plastikhülle und darunter ein TP Link Gigabitschwitch. Sie bekommt also genug Luft!
Hab eben mal das Thermometer an die leere Kassettenhülle an das Thermometer gehalten (71.3°C und dann an die Unterseite der 6360: 74.3° C). Top Werte, echt ....:super:
http://www.unitymediakabelbwforum.de/vi ... 34#p264134




Na ja
Bild
Bild
Bild

DFRNT
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 20.08.2013, 20:42

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Internetprobleme

Beitrag von DFRNT » 05.09.2013, 11:10

Bin gespannt wie lange wir warten und mit inakzeptabler Leistung auskommen "dürfen".
Gleiches Problem habe ich mit meinem Drucker, der per USB an die FB angeschlossen ist. Wird erkannt, Auftrag geht raus, Drucker verbunden, Verbindung wird hergestellt... nix passiert.
Alles korrekt eingerichtet. Wenn ich den per USB an den MAC/PC anschließe, gehts ohne Probleme.

Unitymedia? :wut: :wut: :wut:

brunobb
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 29.04.2013, 23:43

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Internetprobleme

Beitrag von brunobb » 28.09.2013, 01:41

Hallo,

Heute war endlich der Techniker da! Box Getauscht und siehe da, Power Level [dBmV] auch wieder im Plus, alles Okay bis auf die Telefonnummern waren wiedermal nicht aktiv, nach einer stunde. Anruf bei Unitymedia, nummern da.

Und es ist wieder zum :wand: , die box lief ohne Probleme einige stunden , dann Plötzlich ständige reconnects ohne ende. Diese Meldung (http://service.avm.de/help/de/FRITZ-Box ... syslog_332)
hatte ich ständig nach den reconnects im System stehen. ??? Habe nach 7 reconnects , die Box vom Strim genommen, hate nix gebracht auch ein Kompletter Werksreset hat nix gebracht.

siehe bilder.

Bild

habe wiedermal bei Unitymedia angerufen, Störung durchgegeben und es kommt wieder ein Techniker :hammer: :kafffee: :zerstör: !

MFG.
BB

DonChulio
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 27.09.2013, 09:21

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Internetprobleme

Beitrag von DonChulio » 01.10.2013, 09:44

Ich habe hier eine Fritzbox 6360 mit einer 100 M/Bit Leitung und dahinter einen Dlink Dir600.

Das Problem ist das ich über Netzwerkkabelverbindung am PC die 100 M/Bit erhalte aber über WLAN auf eine entfernung von rund 1M gerade mal MAXIMAL 30M/Bit ankommen und da spielt es keine Rolle ob ich das Wlan vom Dlink nehme welches gemischt sendet oder das WLAN der FB wähle welsches im 5GHZ netz auf Kanal 136 sendet zudem nutze ich den Fritzstick V2.
Der Techniker von AVM meinte das ist halt so da kann man nichts ändern und die Technik von UM meinte sie müssten mir einen Techniker in Rechnung stellen wenn einer raus kommen muss.

Hat jemand vll hilfreiche Tips?

kyle
Kabelexperte
Beiträge: 166
Registriert: 26.05.2013, 16:31
Wohnort: Dortmund

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Internetprobleme

Beitrag von kyle » 01.10.2013, 11:33

Dein Problem ist, dass du Bruttodatenrate im WLAN mit Nettodatenrate vertauscht.
Der DIR600 hat, genauso wie der Fritzstick, Brutto 150 Mbit/s. Das ist die Kapazität, die der Kanal bei besten Bedingungen hat. Davon werden dann noch Fehlerkorrektur abgezogen, sowie Protokolle, die auch nochmal einen gewissen Overhead haben. Den Rest müssen sich Hin- und Rückweg teilen. Also 150mbit - x / 2. Wenn dann noch dein Nachbar auf der gleichen Frequenz sendet, seine Mikrowelle in Betrieb nimmt, du dein Bluetooth-Headset benutzt oder eine analoge video-funk-übertragungsstrecke (ich hoffe, die gibts nicht mehr) in Betrieb hast, bekommst du auch noch so genannten Packet-Loss, also Datenpakete gehen verloren, weil die Übertragung gestört wurde. Dann müssen die nochmal übertragen werden, was wieder Bandbreite kostet. :streber:

Also alles in allem bist du mit einem 150mbit/s wlan-stick bei 2,4GHz mit Netto 30mbit/s ganz gut bedient. Besser wird es auch nicht werden, da der WLAN-Stick der begrenzende Faktor ist. Vielleicht kannst du mit einem 300mbit/s Stick nochmal so 10-20mbit/s zusätzlich rauskitzeln, aber die 100mbit/s, die dein Internetzugang leistet (leisten sollte) erreichst du nur über eine (gbit)-Kabelverbindung

DonChulio
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 27.09.2013, 09:21

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Internetprobleme

Beitrag von DonChulio » 01.10.2013, 13:30

Danke für die Antwort.
Ich bin mit dem Stick über die FB auf 5GHZ verbunden und laut der Box nutzt niemand in meinem Radius das N Netzwerk auf Kanal 136, zudem erhalte ich 103M/Bit wenn ich die Box neustarte was dann auch für ca. 3STD hält aber dann driftet sie ab und die Übertragung schwankt dann so zwischen 17/25/30M/Bit.
Das der Dlink kaum was erreicht ist mir klar da er im B/G/N netz funkt. Aber wenn ich den Dlink ablasse bessert sich auch nicht die Leistung die ich über die FB an meinen Stick bekomme welcher mir empfohlen wurde und er laut beschreibung ja f N ausgelegt ist und die übertragungsrate von 300M/Bit unterstützt.

andy45
Kabelexperte
Beiträge: 205
Registriert: 04.09.2013, 14:36

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Internetprobleme

Beitrag von andy45 » 01.10.2013, 14:17

Wird dein Fritzstick sehr heiß nach ein paar Stunden ? Aktuelle Firmware auf dem Stick ?

30Mbit sind auf Sichtweite wenig .Habe den TC7200 und mein Laptop per Wlan(2,4GHZ mit 40Mhz) schaft manchmal sogar 90Mbit laut Unity Speetest Seite .
Die Wlan Leistung im TC7200 habe ich sogar auf 50% gestellt .Laptop und Router sind 5-6 Meter Sichtweite entfernt .

DonChulio
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 27.09.2013, 09:21

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Internetprobleme

Beitrag von DonChulio » 01.10.2013, 17:07

Firmware ist Aktuell und der Stick wird nur warm aber nicht heiß.
Ich war schon am vermuten ob vll etwas falsch unter Windows eingestellt ist, habe aber nicht dazu gefunden.

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: AW: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Internetprobleme

Beitrag von corny191 » 01.10.2013, 17:31

Hatte gerade über eine Stunde einen Techniker hier der die ganze Verkabelung geändert hat da wir massive Probleme hatten.
Als er fertig war sah er mir trotzdem nicht sehr fröhlich aus.
Darum hier mal meine werte hoffe das jemand Ahnung hat und mir sagen kann ob die werte nun wirklich gut sind.

Danke schon mal!

Gruß corny

Bild
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

atsiz77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 68
Registriert: 11.10.2013, 11:41

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Internetprobleme

Beitrag von atsiz77 » 14.10.2013, 13:52

Hallo
ich habe zwar keine Probeme da ich heute erst freigeschaltet wurde, wollte ich gerne wissen ob diese Werte in ordnung ist?

Bild
Bild

NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 569
Registriert: 08.11.2012, 10:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Internetprobleme

Beitrag von NoGi » 14.10.2013, 15:32

atsiz77 hat geschrieben:Hallo
ich habe zwar keine Probeme da ich heute erst freigeschaltet wurde, wollte ich gerne wissen ob diese Werte in ordnung ist?
Die Werte sind in Ordnung.

Hättest du hier gefunden (Tante Gurgel: modemwerte kabel)

-NoGi

DFRNT
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 20.08.2013, 20:42

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Internetprobleme

Beitrag von DFRNT » 19.11.2013, 21:46

DFRNT hat geschrieben:
Joerg123 hat geschrieben:@DFRNT
ich kann gut nachvollziehen, dass du mit der Situation völlig unzufrieden bist, aber was bringt dich dazu es auf die Fritzbox zu schieben ?
ganz egal, was du vorher hattest und wie schön es gefunzt hat: JETZT hast du doch Kabelanschluss und vorher "was anderes" (wahrscheinlich DSL) = hat rein garnix miteinander zu tun
UPDATE:

Laut Unitymedia Hotline handelt es sich um ein bekanntes Problem, welches auf AVM zurückzuführen ist.
AVM wurde aufgefordert die Firmware entsprechend nachzubessern.

IP Präfix-Verlust - das soll es wohl sein. Es wird daran gearbeitet... Wie lange es dauern kann, konnte mit Unitymedia nicht sagen. UM hofft, dass es "kein halbes Jahr" dauern wird. :kratz:
Seit 3 Monaten keine Verbesserung. Jetzt hängt sogar die Telefonverbindung.
Als Selbstständiger, der auf eine stabile Verbindung angewiesen ist, nicht mehr länger hinzunehmen.
Ich hatte mehrmals die Situation, dass die Verbindung mitten im Gespräch abbricht. In Telefonkonferenzen, in die man sich dann mehrmals einwählen muss, ein Supergau. Uploads werden unterbrochen... - kostet täglich Zeit und Nerven.

Ich werde nun um eine kulante Lösung, die Auflösung meines Vertrages bitten.
Bei einer Verbindung die täglich unterbrochen wird, sollte das doch hoffentlich möglich sein.

Benutzeravatar
futurelike
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 02.12.2013, 17:27

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Internetprobleme

Beitrag von futurelike » 02.12.2013, 17:53

Hallo Zusammen,

ich hatte vor einer Weile auch massive Probleme mit der Fritzbox 6360. Mehrmals täglich wurde die Internetverbindung unterbrochen. Ein zu Hilfe gerufener Techniker von UM prüfte die komplette Leitung vom Keller (UM Verteiler/Übergabepunkt Kabelnetz) diese waren jedoch einwandfrei. Auch die Messungen zum Backbone waren ohne Problem. Die Techniker dort konnten den Fehler, der auch während der Messungen auftrat, auf Ihren Monitoren verfolgen aber nicht genau zu ordnen. Angeblich könnte eine Einstreuung durch Netzgeräte im Haus das Problem verursachen war der Tenor. Praktisch helfen konnten mir die Techniker nicht.

Ich habe dann selbst diverse Lösungsansätze probiert. Unter anderem eine teure USV angeschafft um die Strom-Netzschwankungen in den Griff zu bekommen. Das war aber nicht die Lösung.
Ich habe dann nach und nach die Dienste der Fritzbox deaktiviert und wieder aktiviert. Nach dem Abschalten des WLan war dann endlich Ruhe und es gab keine Unterbrechungen mehr. Diese Funktion und Aufgabe habe ich nun einem Airport Express Adaper übertragen, und seit dem funktionert alles tadelos. Alle Geräte haben bei mir im Netzwerk eine feste IP, außer Gäste und die Laptops der Familie (Eingeschränkter DNS Bereich zwischen 20 und 200, davor und dahinter liegen die festen IP's)

Nutzen tue ich an der Box 6360 (100Mbit Zugang):
2x Fritz!Fon
1x USB 64GB Stick als Netzwerkspeicher
Wlan in der Box abgeschaltet,
1x Airport Express Adapter als Wlan Client (steht neben der Fritzbox)
1x Airport Express Adapter als Wlan Bridge ins Wohnzimmer (steht dort, Mediacenter Anbindung, HbbTv, TV Internet)
DYNDNS und VPN Dienste werden genutzt.

Vielleicht helfen die genannten Hinweise ja dem Ein oder Anderen bei der Fehlersuche und Problemlösung. Streaming vom NAS ins Wohnzimmer über die WLan Bridge funktioniert ohne Ruckler und Aussetzter. Internet, HbbTv auch in HD ebenfalls einwandfrei.
UM 100Mbit, Fritz!Box 6360, 2x Fritz!Fon, Synology NAS, VU+ Solo² PVR Box, Apple Airport Express WLan, diverse Laptops und Rechner im Lan/WLan.

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Internetprobleme

Beitrag von SpaceRat » 03.12.2013, 13:34

futurelike hat geschrieben:1x Airport Express Adapter als Wlan Client (steht neben der Fritzbox)
1x Airport Express Adapter als Wlan Bridge ins Wohnzimmer (steht dort, Mediacenter Anbindung, HbbTv, TV Internet)
Fällt eigentlich außer mir noch irgendjemandem auf, daß im Zusammenhang mit Problemen fast immer auch mind. ein Apple-Produkt erwähnt wird?

Benutzeravatar
futurelike
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 02.12.2013, 17:27

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Internetprobleme

Beitrag von futurelike » 05.12.2013, 19:09

Aber bitte auch weiter lesen :zwinker:
Zuletzt geändert von futurelike am 05.12.2013, 19:12, insgesamt 1-mal geändert.
UM 100Mbit, Fritz!Box 6360, 2x Fritz!Fon, Synology NAS, VU+ Solo² PVR Box, Apple Airport Express WLan, diverse Laptops und Rechner im Lan/WLan.

Benutzeravatar
futurelike
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 02.12.2013, 17:27

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Internetprobleme

Beitrag von futurelike » 05.12.2013, 19:11

Aber bitte auch weiter lesen :zwinker:
futurelike hat geschrieben:"Diese Funktion und Aufgabe habe ich nun einem Airport Express Adaper übertragen, und seit dem funktionert alles tadelos."
UM 100Mbit, Fritz!Box 6360, 2x Fritz!Fon, Synology NAS, VU+ Solo² PVR Box, Apple Airport Express WLan, diverse Laptops und Rechner im Lan/WLan.

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Internetprobleme

Beitrag von SpaceRat » 05.12.2013, 20:27

futurelike hat geschrieben:Aber bitte auch weiter lesen :zwinker:
futurelike hat geschrieben:"Diese Funktion und Aufgabe habe ich nun einem Airport Express Adaper übertragen, und seit dem funktionert alles tadelos."
Du hattest aber vorher ein Problem.

Und lange bevor Leute auch nur ansatzweise auf die Idee kommen, sich Apple-Router etc. pp. zu kaufen, haben sie EiFons, Eierbrettchen, Eierbücher, EiMacs, ... ungefähr in dieser Reihenfolge.
Der "Airport"-Kram löst dann am Ende nur die Probleme, die man ohne diese inkompatible R0tze gar nicht hätte.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

s1000rr
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 17.08.2013, 12:48

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Internetprobleme

Beitrag von s1000rr » 13.12.2013, 18:13

Hallo,

ich habe eine neue 6360 von UM bekommen, weil meine alte Box angeblich kaputt ist, es kommt immer wieder zu abbrüchen beim Internet und beim Telefon!
Nun habe ich mal in den Kabelinformationen nachgelesen und da steht folgendes!
13.12.13 16:32:43 TEK Invalid - Invalid Key Sequence Number
13.12.13 14:42:40 TLV-11 - unrecognized OID
13.12.13 14:42:40 MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1
01.01.70 01:01:38 No Ranging Response received - T3 time-out
13.12.13 14:39:36 SW download Successful - Via Config file

Das sieht doch nach einem Problem aus, oder irre ich mich da?

Gruß und Danke1

olli9000
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 19.12.2013, 15:27

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Internetprobleme

Beitrag von olli9000 » 19.12.2013, 16:30

Hallo!

Ich habe ein Problem, was ich eigentlich doch nicht haben dürfte!?
Hier mal mein Anschluss und Hardware:

Unitymedia 3play (jetzt IPv4, früher IPv6)
HD Recorder für TV
Fritzbox 6360 cable

Es läuft alles hervorragend, aber keine Portfreigaben!??

Laut http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ ist mein freigegebener Port UDP 80 nicht frei -.-

Ich dachte, das Problem mit Portfreigaben sei aus der Welt, wenn man bei UM nun auf IPv4 ist und die Fritzbox 6360 hat :wut:
Unitymedia meint dazu nur: "Bei uns ist alles im grünen Bereich. Es ist auf IPv4 umgestellt. Es sollte eigentlich damit jetzt gehen..."

Meine Win-Firewall + Avira Antivir ist deaktiviert. Mittlerweile bin ich echt ratlos... Habt ihr noch eine Idee?


MfG Olli

atsiz77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 68
Registriert: 11.10.2013, 11:41

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Internetprobleme

Beitrag von atsiz77 » 19.12.2013, 17:02

Wie hast du eigentlich ipv4 bekommen ?
Hast du nun Horizon oder wie
Bild

olli9000
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 19.12.2013, 15:27

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Internetprobleme

Beitrag von olli9000 » 19.12.2013, 17:19

Jep, habe jetzt Horizon. Hab mich echt gefreut, als die es umgestellt haben.. Musste aber von 2play auf 3play wechseln. Nun läuft es immer noch nicht mit meinen Portfreigaben. Das gibts doch nich >.<

olli9000
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 19.12.2013, 15:27

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Internetprobleme

Beitrag von olli9000 » 19.12.2013, 17:21

Wie kann es sein, das man mit IPv4 und der Firtzbox 6360 cable immer noch keine Ports freigeben kann !??? Oder mach ich irgendwas falsch O.O

olli9000
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 19.12.2013, 15:27

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Internetprobleme

Beitrag von olli9000 » 19.12.2013, 18:29

Ahhh es geht jetzt!! zumindest mein Programm funktioniert jetzt mit anderen Leuten im Netz. Ich habe auch noch mit AVM getelt und die meinten, das Portscanner nicht unbedingt immer die "Wahrheit" sagen, ob ein Port offen ist oder net.

Solange es funktioniert soll mich das net weiter stören. :)

trance
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 07.04.2010, 00:45

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Internetprobleme

Beitrag von trance » 08.01.2014, 17:42

Hallo ihr lieben,

ich bin derzeit am verzweifeln da ich sehr viele unterschiedliche Probleme nach der Umstellung auf 3play150 erfahren musste. Inzwischen sind 2 Monate vergangen und es folgt kein Tag an dem ich nicht feststellen muss das entweder das Tel, Internet oder TV nicht funktioniert.

Nun zu meinem Hauptsächlichen Problem.

Meine Fritzbox 6360 startet sporadisch immer wieder neu (alle Lämpchen gehen einmal kurz an, anschließend sind alle aus und die Power LED fängt an zu blinken, dann geht nach etwa 2min wieder alles) Die Box ist bis dahin auch nicht mehr erreichbar.

In der Internet bzw kabel-Information folgt dieser Fehler:

08.01.14 16:42:29 TLV-11 - unrecognized OID
08.01.14 16:42:29 MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1
01.01.70 01:01:54 No Ranging Response received - T3 time-out

Was dabei auffällig ist, um so mehr Endgeräte aktiv mit der Fritzbox verbunden sind um so schlimmer wird das hier beschrieben Problem. Des weiteren habe ich extreme Probleme mit Packet loss, kann mir jemand die selben Probleme zu dem auf dem Bild angezeigten Server mitteilen?

Bild

Bild


Danke für jegliche hilfe die Ihr mir erweisen könnt

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste