Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
yasar
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von yasar » 24.12.2010, 20:13

ein neustart hilft bei mir .... die ersten paar tage habe ich dann vollen durchsatz im intranet ... aber so nach 3-5 tagen sackt der speed ab... als wäre die box "zugemüllt"

hab schon mit der "Priorisierung " rumgespielt aber nix ändert sich ....

und was mich wundert ist das
Kabel-Internet aktiv
Verbindungsdauer: 04:11:34:29
EuroDOCSIS 3.0 ... docsis 3.0 ... bei mir ist lau UM kein docsis 3.0 "nicht" verfügbar :sauer: :sauer: :sauer: :wut: :wut: :wut:
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen

nochsoeiner
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 26.12.2010, 12:10

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von nochsoeiner » 26.12.2010, 12:13

Hallo,

an all jene mit dem niedrigen Datendurchsatz im eigenen "Intranet" hinter einer Fritzbox 6360:

Habt ihr mal die Telefonanrufliste gelöscht und danach über das Interface die Fritzbox neu gestartet?
Und wenn das noch nicht viel gebracht hat, danach vielleicht noch mal für ein paar Minuten stromlos
machen und dann noch mal den Traffic testen.

Hier hat diese Vorgehensweise das Problem des geringen Datendurchsatzes jedenfalls beseitigt.

Gruß So Long
Wie verrückt ist das denn. Ich hatte seit Wochen Problemen mit dem Screensharing per VNC unter den Macs. Nach dem löschen der Telefonanrufliste und einem Neustart der Box läuft es wieder.

DANKE für den Tipp!

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Marks9156 » 26.12.2010, 14:10

Hallo, ich habe eine Frage:

Morgen kommt ein Kollege mit seinem Notebook vorbei.
Ich soll ihm ein paar Sachen einrichten. Dazu muss ich sein Notebook bei mir ins Internet bringen.
Wenn ich das über WLAN ganz normal mache, muss ich meinen WPA2-Schlüssel auf seinem Notebook speichern.
Das möchte ich nicht.

Gibt es dafür eine Lösung mit der FB6360?

Neukundenrabatt
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 09.09.2010, 13:46

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Neukundenrabatt » 26.12.2010, 14:32

Passwort ändern, sein Notebook einrichten, Passwort wieder zurücksetzen. Ganz einfach.

Dadof3
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 12.10.2010, 12:28

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Dadof3 » 26.12.2010, 15:49

Neukundenrabatt hat geschrieben:Passwort ändern, sein Notebook einrichten, Passwort wieder zurücksetzen. Ganz einfach.
Der Gastzugang, den alle anderen Fritz-Boxen haben, wäre hier die komfortablere und sicherere Lösung. Sicherer vor allem, weil der Gast dann nicht ins LAN kann.

Aber als Unitymedia-Kunde ist man offensichtlich Kunde zweiter Klasse.

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von schmittmann » 26.12.2010, 17:03

LAN-Kabel nehmen. Fertich,

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Marks9156 » 26.12.2010, 17:45

Jupp, lange Rede, kurzer Sinn.
So machen wir es auch.

So Long
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 14.09.2010, 05:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von So Long » 26.12.2010, 19:26

nochsoeiner hat geschrieben:
Hallo,

an all jene mit dem niedrigen Datendurchsatz im eigenen "Intranet" hinter einer Fritzbox 6360:

Habt ihr mal die Telefonanrufliste gelöscht und danach über das Interface die Fritzbox neu gestartet?
Und wenn das noch nicht viel gebracht hat, danach vielleicht noch mal für ein paar Minuten stromlos
machen und dann noch mal den Traffic testen.

Hier hat diese Vorgehensweise das Problem des geringen Datendurchsatzes jedenfalls beseitigt.

Gruß So Long
Wie verrückt ist das denn. Ich hatte seit Wochen Problemen mit dem Screensharing per VNC unter den Macs. Nach dem löschen der Telefonanrufliste und einem Neustart der Box läuft es wieder.

DANKE für den Tipp!
Gern geschehen.

Es ist ein altes Problem der AVM-Geräte dass bei "Überlauf" der Telefonanrufliste die Boxen gerne mal "spinnen".
Löschen plus Neustart der Box scheint da öfters als einige hier glauben
Dadof3 hat geschrieben:
So Long hat geschrieben:hast du mal die Anruferliste gelöscht und danach noch mal einen Systemneustart über das Interface der Box gemacht?
Nein, kann mir jetzt auch irgendwie beim besten Willen nicht vorstellen, was die Anruferliste mit der WLAN-Performance zu tun haben könnte ...
die Lösung zu sein.

Gruß So Long

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 26.12.2010, 19:32

Hallo.

Also ich brauch diese nur 10 Sec vom Strom zu nehmen, dann ist wieder voll Speed da.
[zensiert] Dingen!
Bild

Dadof3
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 12.10.2010, 12:28

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Dadof3 » 26.12.2010, 23:42

Das hat aber nichts mit der Telefonliste zu tun. Nach nem Neustart läuft es bei mir auch meist besser, völlig unabhängig von der Telefonliste. Letztens hatte ich die Box auf Werkseinstellungen zurück gesetzt, da war die Telefonliste völlig leer, auch nach ein paar Tagen kaum Einträge, und dennoch gab es laufend diese Probleme.

Nur kann das ja nicht im Sinne des Erfinders sein, dass ich dreimal am Tag die Box neu starten muss.

nochsoeiner
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 26.12.2010, 12:10

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von nochsoeiner » 27.12.2010, 00:41

OK, ich habe doch wieder Probleme mit dem Screensharing. Liegt wohl doch nicht an der Telefonliste. Schade.

b.e.a.n
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 28.12.2010, 21:31

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von b.e.a.n » 28.12.2010, 21:52

Hi erstmal,
misal hat geschrieben: Vorgestern war bei uns ein Stromausfall, etwa 10 Sekunden nur. Doch das hat gereicht. Die 6360 verhält sich wieder so wie vor dem Update: Verbindung mit dem iPhone 4 klappt garnicht (keine IP Zuweisung), das MBP braucht etwa 1Minute um eine IP zugewiesen zu bekommen, der WLAN-Drucker von HP, der im WLAN der per Kabel angeschlossenen 7270 eingebunden ist, ist nicht mehr erreichbar usw. Einzig: Der WLAN-Durchsatz ist immer noch auf dem erfreulichen 64 MBit/s geblieben.
Das keine IP-Zugewiesen wird, liegt daran, dass die FritzBox die "Bekannten WLAN" Geräte vergisst. Zumindest ist das bei mir so. Ich hab es bei mir lösen können, indem ich die MAC neu hinzugefügt hab. Irgendwann vergisst die FB sie aber wieder. Dann wieder per Lan auf die FB und MAC neu eingeben ("WLAN-Zugang auf die bekannten WLAN-Geräte beschränken" aktiviert)

Ich bin echt GESCHOCKT, was für ein Mist AVM da rausgehauen hat. Ich bin erst seit ein paar Tagen UM-ISP Kunde. Ich habe damals mal mitbekommen, dass die FB 6360 Probleme machte. Naja, vor dem Abschluss des Vertrags hab ich mal kurz geooglet, und es schien alles ok zu sein. Hätte wohl etwas länger suchen sollen. Und ich Depp zahl extra 5 Ökken mehr, damit ich ne AVM-Box kriege. Hatte damals die FB fon und die 7170. Super zufrieden. Und jetzt das.

Zudem hab ich das umgekehrte Problem zu den meisten von euch. Ich spiele ein Online Game. Wenn ich per LAN spiele, bricht irgendwann die Verbindung ab. Spiele ich jedoch über WLAN, bleibt Sie bestehen (aber gefühlt langsam). WLAN(g, nicht n) per Avm Surf Stick 1.1 und irgend ein Intel WLAN Notebook Chipsatz. zudem zwei PC's (beide Win7). Bin direkt von der FB 7170 auf 6360 gewechselt und da fingen die Problem erst an.

Hab wegen dem LAN-Problem auch schon mit den versch. Energiespareinstellungen der LAN-Ports rumprobiert. Leider ohne Erfolg.

Micha2k
Übergabepunkt
Beiträge: 274
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Micha2k » 28.12.2010, 22:32

b.e.a.n hat geschrieben: Ich spiele ein Online Game. Wenn ich per LAN spiele, bricht irgendwann die Verbindung ab. Spiele ich jedoch über WLAN, bleibt Sie bestehen (aber gefühlt langsam)
Ist ein bekanntes Problem. "Irgendeine" Firmware soll das auch mal beheben... alle Infos gibts hier: http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 53&t=13109 (letzte Seiten lesen)

Benutzeravatar
Dr.Sentinel
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 18.09.2010, 11:17
Wohnort: Wuppertal

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Dr.Sentinel » 29.12.2010, 12:50

yasar hat geschrieben:ein neustart hilft bei mir .... die ersten paar tage habe ich dann vollen durchsatz im intranet ... aber so nach 3-5 tagen sackt der speed ab... als wäre die box "zugemüllt"

hab schon mit der "Priorisierung " rumgespielt aber nix ändert sich ....

und was mich wundert ist das
Kabel-Internet aktiv
Verbindungsdauer: 04:11:34:29
EuroDOCSIS 3.0 ... docsis 3.0 ... bei mir ist lau UM kein docsis 3.0 "nicht" verfügbar :sauer: :sauer: :sauer: :wut: :wut: :wut:
Jo,
das hab ich von Anfang an. Ich habe Durchsätze von 1-32 MBit, gemessen in einen Zeitraum von einer Stunde. Hat sich mitlerweile ein wenig gebessert.
Laut UM Hotline könnte das nicht sein. Wenn es gar nicht mehr höher geht mit dem Durchsatz, führe ich einen Reset durch. Am Anfang hatte ich auch eine misserabel Telefon Verbindung.

Gruß
Dr.Sentinel

misal
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 23.10.2010, 17:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von misal » 29.12.2010, 14:59

b.e.a.n hat geschrieben:Hi erstmal,
misal hat geschrieben: Vorgestern war bei uns ein Stromausfall, etwa 10 Sekunden nur. Doch das hat gereicht. Die 6360 verhält sich wieder so wie vor dem Update: Verbindung mit dem iPhone 4 klappt garnicht (keine IP Zuweisung), das MBP braucht etwa 1Minute um eine IP zugewiesen zu bekommen, der WLAN-Drucker von HP, der im WLAN der per Kabel angeschlossenen 7270 eingebunden ist, ist nicht mehr erreichbar usw. Einzig: Der WLAN-Durchsatz ist immer noch auf dem erfreulichen 64 MBit/s geblieben.
Das keine IP-Zugewiesen wird, liegt daran, dass die FritzBox die "Bekannten WLAN" Geräte vergisst. Zumindest ist das bei mir so. Ich hab es bei mir lösen können, indem ich die MAC neu hinzugefügt hab. Irgendwann vergisst die FB sie aber wieder. Dann wieder per Lan auf die FB und MAC neu eingeben ("WLAN-Zugang auf die bekannten WLAN-Geräte beschränken" aktiviert)

Ich bin echt GESCHOCKT, was für ein Mist AVM da rausgehauen hat. Ich bin erst seit ein paar Tagen UM-ISP Kunde. Ich habe damals mal mitbekommen, dass die FB 6360 Probleme machte. Naja, vor dem Abschluss des Vertrags hab ich mal kurz geooglet, und es schien alles ok zu sein. Hätte wohl etwas länger suchen sollen. Und ich Depp zahl extra 5 Ökken mehr, damit ich ne AVM-Box kriege. Hatte damals die FB fon und die 7170. Super zufrieden. Und jetzt das.

Zudem hab ich das umgekehrte Problem zu den meisten von euch. Ich spiele ein Online Game. Wenn ich per LAN spiele, bricht irgendwann die Verbindung ab. Spiele ich jedoch über WLAN, bleibt Sie bestehen (aber gefühlt langsam). WLAN(g, nicht n) per Avm Surf Stick 1.1 und irgend ein Intel WLAN Notebook Chipsatz. zudem zwei PC's (beide Win7). Bin direkt von der FB 7170 auf 6360 gewechselt und da fingen die Problem erst an.

Hab wegen dem LAN-Problem auch schon mit den versch. Energiespareinstellungen der LAN-Ports rumprobiert. Leider ohne Erfolg.
Nur zur Info:
Ich habe das Experimetieren satt und bleibe bei meiner Konfiguration aus 6360 und der 7270 als AP. Das funktioniert wenigstens. Ich warte bis zum nächsten Update und dann warte ich erstmal ab, bevor ich wieder alles umkonfiguriere.

UM & AVM: SO macht es keinen Spaß! :nein:
Produkt: 3play64000
Bandbreite: 70464 MBit`s Down / 5500 MBit´s Up
Hardware: Fritzbox 6360 Firmware 85.05.09

Bild

b.e.a.n
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 28.12.2010, 21:31

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von b.e.a.n » 29.12.2010, 15:17

danke für eure Rückmeldungen. Es lässt ja hoffen, dass Sie die dringensten Fehler bald rauskriegen.

Aber ich mag gar nicht weiterlesen, was noch so nicht funktioniert. Bleibt nur zu hoffen, das AVM und UM hier mit lesen.

Hatte heute noch den Effekt, das meine WLan-Verbindung dann doch abgebrochen ist. Laut Log wurde die WLAN-Verbindung mit 54Mbit aufgebaut und mit 150Mbit beendet (das war dann wohl der Verbindungsabbruch). Hab mal komplett auf g-WLAN umgestellt und sofern möglich, der FB alle "Logik/Optimierungen" entzogen.

Hab irgendwie in Erinnerung, dass das Draft-N immer im 5Ghz Bereich arbeitet. Laut log wurde die Verbindung jedoch über 2,4 Ghz augebaut.

Wenn das mit dem WLAN denn dann so funktioniert, bleib ich dann wohl dabei, denn auch Experimentieren usw. hab ich auch kein Bock mehr.

misal
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 23.10.2010, 17:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von misal » 29.12.2010, 15:27

b.e.a.n hat geschrieben:
Wenn das mit dem WLAN denn dann so funktioniert, bleib ich dann wohl dabei, denn auch Experimentieren usw. hab ich auch kein Bock mehr.
Richtig !!! Und mit Familie geht das schon mal garnicht! Und die Nacht kann und will ich mir damit nicht versauen. Nur als Single ist es eine (schlechte) Option :pcfreak:
Produkt: 3play64000
Bandbreite: 70464 MBit`s Down / 5500 MBit´s Up
Hardware: Fritzbox 6360 Firmware 85.05.09

Bild

fnord
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 29.12.2010, 21:07

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von fnord » 29.12.2010, 21:11

Astrein.. ich bin seit ein paar Tagen neuer Unitymediakunde mit der 6360 und stelle ebenfalls fest, dass ich vom WLAN keine performanten Verbindungen zu meinem am LAN angeschlossenen NAS hinbekomme weder per SMB noch AFP. LAN-LAN Verbindungen klappen. Alles zwischen WLAN und LAN nicht richtig. Obskure Workarounds wie das Zurücksetzen der Telefonliste oder ein schlichter Reboot helfen nix. Habe zwei Tage lang gesucht und natürlich erst den NAS in Verdacht gehabt bis ich hier im Forum auf Seite 88 des Threads gelesen habe, dass andere das Problem auch haben. Also dachte ich mir, ich reihe mich mal brav ein in die Warteschlange zum nächsten Firmwareupdate. Und ich hatte bisher gedacht, die Fritzboxen seien im Gegensatz zu dem ganzen anderen WLAN-Routerkram cool......

GamerAlive
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 28.10.2010, 17:29

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von GamerAlive » 30.12.2010, 00:54

Ja wie AVM sagt, Problem ist nachvollziehbar und wird behoben, also abwarten und Tee trinken.. Ich habe gestern nochmal mit dem netten Herrn von AVM geschrieben der gesat hat , dass die Firmware im Moment getestet wird. Ich denke im 1. Quartal von '11 sollten wir doch mit dem Update rechnen können wenn UM nicht auch noch 100 Tests durchführt. Solange müssen wir uns nun mal noch Gedulden. Ich denke da hilft es auch nicht sich jetzt noch verrückt zu machen. Aber ich bin erst vor 2 Monaten in mein neues Haus gezogen, habe alles vernetzt ( 3 Notebooks, 3 PC's, 2 Fernseher + Heimkinoanlage und 3 Smartphones ) und neues Equipment gekauft (Devolo 200 Adapter, Fritz!Repeater g/n, MyBook Live 2TB). Da will man auch irgendwann mal sehen dass es funktioniert wie man es will. Schade, dass es dann an dem einzigen Gerät liegt was man nicht selber gekauft hat und nicht ersetzen kann (FB 6360) :(

Habt ihr eigentlich auch die Probleme mit dem DHCP ?, habe mittlerweile alle mobilen Geräte mit ner manuellen IP versehen.
30 Minuten dann noch mit "Netzwerkadresse beziehen" zu warten geht einem gewaltig auf den Keks.
Repeater sucht zwischendurch auch immer wieder nach IP, sodass die Verbindung über WLAN an zwei wackeligen Stellen vorbei muss.
Leider kann man dem Repeater ja keine manuelle IP zuordnen

Bisher kannte ich Kinderkrankheiten nur von Apple und Mercedes. Schade, dass sich AVM in die Liste einreiht.

In diesem Sinne,
ein guten Rutsch ins neue erwartungsvolle Jahr 2011

MfG GamerAlive

b.e.a.n
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 28.12.2010, 21:31

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von b.e.a.n » 30.12.2010, 02:14

GamerAlive hat geschrieben: Habt ihr eigentlich auch die Probleme mit dem DHCP ?, habe mittlerweile alle mobilen Geräte mit ner manuellen IP versehen.
Bei mir hat das neue Eintragen der MAC-Addr in die "erlaubten WLAN-Geräte" das Problem beseitigt.
Nur wegen dieses DHCP-Problems bin ich zufällig über die "Vergesslichkeit" der Box gestolpert. Nach dem Hinzufügen der MAC hat es dann sofort funktioniert (kann natürlich nur ein beiläufiger Effekt sein, dass die IP Vergabe per DHCP dann wieder funktioniert)
Die feste IP ist dann aber die deutlich bessere Variante.

GamerAlive hat geschrieben: In diesem Sinne,
ein guten Rutsch ins neue erwartungsvolle Jahr 2011
Dito

Micha2k
Übergabepunkt
Beiträge: 274
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Micha2k » 30.12.2010, 10:26

GamerAlive hat geschrieben:wenn UM nicht auch noch 100 Tests durchführt
Das hätten sie mal lieber machen sollen - und zwar bevor sie die 6360 überhaupt auf den Markt geworfen haben. Die anderen KNB freuen sich gerade wahrscheinlich tierisch, dass UM und deren Kunden das Produkt in ein brauchbares Stadium bringen, damit sie dann eine brauchbare FB anbieten können. Oder anders: Bei den anderen Anbietern wird man wissen, wieso man die 6360 noch NICHT anbietet.

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Marks9156 » 31.12.2010, 12:30

Mal ne andere Frage:

Ich komme seit gestern morgen nicht mehr auf "board.yourwire.net".
Ich habe hier nichts geändert und meine Kollegen (nicht UM-Kunden) kommen alle auf diese Seite.

Anscheinend wurde UM ausgesperrt, oder vielleicht nur meine IP?
Oder gibt es Einstellungen in der FB6360, die so eine Seite blocken können? Ich finde dort nichts.
Ich finde bei der FB6360 auch nicht mehr die Option, eine IP-Nummer zu wechseln. Ist das bei der aktuellen Firmware rausgenommen worden?
Kann man auf einfache Art und Weise seine UM-IP-Nummer einmalig und schnell tauschen?

Kann mal jemand von euch testen, ob er noch auf diese Seite kommt?
Und auch mal anpingen (CMD eingeben = DOS-Festern, dann "ping board.yourwire.net" eingeben).

DANKE!

Glueckstiger
Kabelexperte
Beiträge: 244
Registriert: 08.01.2008, 22:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Glueckstiger » 31.12.2010, 13:31

plauzi hat geschrieben:Mal ne andere Frage:
Dann mach doch nen eigenen Thread auf...
plauzi hat geschrieben:Ich komme seit gestern morgen nicht mehr auf "board.yourwire.net".
Ich komme drauf.

Krallos
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 13.09.2010, 20:20

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Krallos » 31.12.2010, 13:32

ping ist unsinnig .. ein gut konfigurierter Webserver antwortet darauf nicht ;) und dieser antwortet ebenfalls nicht .. aber auf die Seite komme ich drauf (nettes Forum ;) ). Liegt wohl nicht an UM.

Krallos
FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 16777 kBit/s / 1128 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_premium_1_avm6360.bin

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Marks9156 » 31.12.2010, 14:18

Danke für die kurzen Antworten.
Ich habe mir jetzt "mit Gewalt" eine neue IP-Nummer über die FB6360 geholt. Gänzlich anderer IP-Nummernbereich.
Vorher: 95.222.....
Jetzt: 109.90.....

Jetzt klappt es auch wieder mit dem genannten Board. :super:

Unterstützt UM eigentlich schon IPv6?

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast