Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von gooftroop » 25.11.2010, 20:33

so .... update ist drauf .... connectionprobleme bestehen immernoch ...... sprich ich fliege nach einer gewissen zeit noch immer aus spielen raus ..... restlichen verbindungen bleiben bestehen ..... lustig ist, das wenn ich das spiel 2x auf habe .... fliegt nur einer raus .... der andere erst wesentlich später. ...... per wlan in dem game keine probleme. auch keine probleme wenn als exposed host ..... aber weder wlan noch exposed host sind lösungen für mich
Bild

Micha2k
Übergabepunkt
Beiträge: 274
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Micha2k » 25.11.2010, 20:36

gooftroop hat geschrieben:so .... update ist drauf .... connectionprobleme bestehen immernoch ...... sprich ich fliege nach einer gewissen zeit noch immer aus spielen raus ..... restlichen verbindungen bleiben bestehen ..... lustig ist, das wenn ich das spiel 2x auf habe .... fliegt nur einer raus .... der andere erst wesentlich später. ...... per wlan in dem game keine probleme. auch keine probleme wenn als exposed host ..... aber weder wlan noch exposed host sind lösungen für mich
Für Probleme bei Online-Spielen hab ich schon vor einiger Zeit einen extra Thread aufgemacht:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 53&t=13109

Hattest du auch ein Ticket bei AVM auf? (Antworte am besten im verlinkten Thread => übersichtlicher)

Micky_G
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 02.10.2010, 08:18

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Micky_G » 25.11.2010, 20:55

Da spricht der Laie. Es ist bei AVM schon seit allen Anfängen so, dass die Finalversionen keine Build-No. tragen. Ob jetzt hier jemand darüber philosophiert ob denn eine Software jemals Final sein könne oder nicht ist dabei ganz putzig aber unerheblich. Nur mal als praktisches Anschauungsmaterial, die 7270/7390 haben eine Final .86 bekommen. Jetzt gibt es da wieder Labors mit Fixes und Patches oder neuen features und die sind Labor bzw. Beta und deswegen hängt AVM da die Build-No. dran. Das ist doch so schwer nicht zu verstehen.

Nun aber zu technischen Fragen. bei der 18266 hatte ich große Probleme beim WLAN mit dem Realtek Chipsatz, der Ralink lief gut, Intel offenbar beschissen. Jetzt haben die dran rumgeschraubt, aber leider die Probleme nur verschoben. Der Ralink läuft ganz schlecht, der Intel anscheinend gut. Ich habe bei der WAN Verbindung das Gefühl, dass die Antwortzeiten länger geworden sind, muß das aber mal testen, wobei sich hier die Frage stellt, obs an der Box oder an den Spezialisten von UM liegt.

TuxedoDings
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 25.11.2010, 21:37

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von TuxedoDings » 25.11.2010, 21:52

Hallo Leutchen,
wie sieht es denn bei Euch mit den Verbindungszeiten aus? Meine FritzBox braucht mehr als 10 min. um sich mit dem Internet zu verbinden.
Ist das normal? Bin noch nicht so lang bei UM. Hab die neue FW drauf.
Bild

FRAC
Kabelexperte
Beiträge: 135
Registriert: 06.10.2010, 15:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von FRAC » 25.11.2010, 23:37

TuxedoDings hat geschrieben:Hallo Leutchen,
wie sieht es denn bei Euch mit den Verbindungszeiten aus? Meine FritzBox braucht mehr als 10 min. um sich mit dem Internet zu verbinden.
Ist das normal? Bin noch nicht so lang bei UM. Hab die neue FW drauf.
Erscheint mir sehr lang, nach 2-3 Minuten ist das bei mir durch - von Firmwareupdates mal abgesehen.

FRAC
3play 32.000; Telefon Plus; FritzBox 6360 (FW: 85.04.86-18612); TT-micro C274; Fritz!Fon MT-F (FW: 1.02.27)
Schmittmanns Tipp, wie ein Fritz!Fon Firmwareupdate trotz 6360 klappt!

Dadof3
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 12.10.2010, 12:28

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Dadof3 » 25.11.2010, 23:52

Update kam bei mir heute nacht irgendwann ohne Probleme. Um 1:30 Uhr schlafen gelegt, noch mit alter Firmware, um 5:30 aufgewacht, da war die neue drauf.

Aber glücklich bin ich damit ebenfalls nicht:
  • * Fritz!fax funktioniert nicht mehr.
    * Vorhin wurde ein laufendes Telefongespräch über DECT plötzlich unterbrochen, es dauerte ca. 1 Minute, bis das Telefon die Box wieder fand und ich wieder anrufen konnte.
    * Die Fritz!App wird immer noch nicht unterstützt.
    * Der Gastzugang, bei allen anderen Fritz!Boxen mittlerweile vorhanden, wird immer noch nicht unterstützt.
Ist das so schwer, die Funktionalität und Stabilität der anderen Fritz!Boxen, mit denen ich immer glücklich war, auf die 6360 zu übertragen? Wenn sich das nicht bessert, bin ich in 18 Monaten wieder bei 1&1 ...

FRAC
Kabelexperte
Beiträge: 135
Registriert: 06.10.2010, 15:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von FRAC » 26.11.2010, 00:04

Dadof3 hat geschrieben:
  • * Fritz!fax funktioniert nicht mehr.
    ...
    ...
    * Der Gastzugang, bei allen anderen Fritz!Boxen mittlerweile vorhanden, wird immer noch nicht unterstützt.
Fritz!FAX fluppt bei mir 1A, hab gerade 2 FAXe verschickt. Den Gastzugang hätte ich jedoch auch gerne.

FRAC
3play 32.000; Telefon Plus; FritzBox 6360 (FW: 85.04.86-18612); TT-micro C274; Fritz!Fon MT-F (FW: 1.02.27)
Schmittmanns Tipp, wie ein Fritz!Fon Firmwareupdate trotz 6360 klappt!

yasar
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von yasar » 26.11.2010, 07:23

fritz!app für ios läuft bei mir 1a ....
wlan probleme hab ich keine mehr vorher mit meiner G karte 10mbit , jetzt 20mbit ... mit N 32mbit (war vorger auch,fritz!N usb )
also ich kann mich nicht beklagen ^^
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen

Benutzeravatar
Dave
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 02.11.2010, 16:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Dave » 26.11.2010, 08:59

Hallo Gemeinde und Mitleidende ..
ich möcht mich dann auch erstmals zu Wort melden ..

Tja liebe UM das war es wohl nicht ;(

- DL Geschwindigkeit nach Box reboot top
- WLAN Transfer Geschwindigkeit mehr als vorher

ABER

- IBM Thinkpad meiner Dame verliert immer WLAN connectivität, meldet dann WLAN verbunden (unsicher) aber kein DHCP kein nix
- Fritz!Phon versucht Update auf 2.27 kommt meistens bis >90 % und dann die übliche Meldung

tja und zu guter Letzt : die box bootet immer mal wieder durch ; anscheinend reproduzierbar durch FritzPhon Update, Speed.io Messungen, etc

Wird wohl mal wieder Zeit eine Mail an UM zu schreiben ;( - so kann ich nicht arbeiten

PS: wär ja schön die Boots zu dokumentieren, aber die Box erlaubt ja nicht mal nen Syslog Forward; hat jemand eine bessere Idee als ne hrping laufen zu lassen ?
Gruß Dave

"Lächle es könnte schlimmer kommen" - ich lächelte .. und es kam schlimmer
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3play 32.000; Telefon Plus; FritzBox 6360 UM-Blau (FW: 85.04.86-18612); Fritz!Fon MT-F 2.26 (noch)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bild

Dadof3
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 12.10.2010, 12:28

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Dadof3 » 26.11.2010, 09:03

FRAC hat geschrieben:
Dadof3 hat geschrieben:
  • * Fritz!fax funktioniert nicht mehr.
Fritz!FAX fluppt bei mir 1A, hab gerade 2 FAXe verschickt. Den Gastzugang hätte ich jedoch auch gerne.
Hmm, vorgestern hatte ich noch eins verschickt - ohne Probleme. Dann gestern abend bekam ich immer beim Versuch, von Fritz!fax auf die Box zuzugreifen, irgendeine Fehlermeldung mit ungültigen Klassenzeichenfolgen. Hab's dann deinstalliert und wollte es neu installieren, aber das geht nicht mehr, weil er immer meckert, er fäde keine Fritz!Box. Die ist aber problemlos erreichbar.

winkel1975
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 19.10.2010, 14:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von winkel1975 » 26.11.2010, 09:58

Dadof3 hat geschrieben:Update kam bei mir heute nacht irgendwann ohne Probleme. Um 1:30 Uhr schlafen gelegt, noch mit alter Firmware, um 5:30 aufgewacht, da war die neue drauf.

Aber glücklich bin ich damit ebenfalls nicht:
  • * Fritz!fax funktioniert nicht mehr.
    * Vorhin wurde ein laufendes Telefongespräch über DECT plötzlich unterbrochen, es dauerte ca. 1 Minute, bis das Telefon die Box wieder fand und ich wieder anrufen konnte.
    * Die Fritz!App wird immer noch nicht unterstützt.
    * Der Gastzugang, bei allen anderen Fritz!Boxen mittlerweile vorhanden, wird immer noch nicht unterstützt.
Ist das so schwer, die Funktionalität und Stabilität der anderen Fritz!Boxen, mit denen ich immer glücklich war, auf die 6360 zu übertragen? Wenn sich das nicht bessert, bin ich in 18 Monaten wieder bei 1&1 ...
Muss mal kurz abweichen vom Hauptthema
Beim Wechsel zu 1&1 viel Erfolg.
Wollte ich auch gerade machen. 1&1 kann die Rufnummerportierung nicht vollziehen. Nun habe ich bei der TCom wieder abschlossen.
Im Juni heisst es nimmerwiedersehen Unitymedia.

Ausserdem wieso 18 Monate Du hast doch nur einen 12 Monatsvertrag.


Aber zurück zum Thema.
Ich habe mich nochnicht getraut meine 7170 abzuklemmen.
Läuft das Wlan nun gescheit oder nicht.

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 26.11.2010, 10:09

Nein, mein Iphone 4 zickt immer noch rum. Keine abbrüche mehr aber stark schwankender Pink sowie stark schwankende Geschwindigkeit.
Ich schau mir das heute abend noch nen bissl an aber ich denke meine 7270 muss im Betrieb bleiben.
Frage mich langsam was genau sie überhaupt gefixt haben.

Was die viel beschworene Stabilität der andere Fritzboxen angeht die gibt es nicht, die Dinger wurden und werden immer als Bananenboxen rausgehauen, nach einem Jahr wurden sie dann Benutzbar.
Bild

Dadof3
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 12.10.2010, 12:28

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Dadof3 » 26.11.2010, 10:41

winkel1975 hat geschrieben:Ausserdem wieso 18 Monate Du hast doch nur einen 12 Monatsvertrag.
... plus 6 Freimonate ...
dg1qkt hat geschrieben:Was die viel beschworene Stabilität der andere Fritzboxen angeht die gibt es nicht, die Dinger wurden und werden immer als Bananenboxen rausgehauen, nach einem Jahr wurden sie dann Benutzbar.
Trifft nicht meine Erfahrung. Ich hatte eine der ersten Versionen der 7270 und die klappte bei mir von Anfang an gut. Zweimal ging sie kaputt, wurde von AVM aber beide Male blitzschnell getauscht.

trooper79
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 25.11.2010, 23:13

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von trooper79 » 26.11.2010, 11:44

Zum Thema Reconnect möchte ich was loswerden.
Ich habe viel mit der alten Firmware rumprobiert aber nichts hat funktioniert.
Mit der neuen Firmware geht der Reconnect sekundenschnell und völlig easy. Ich dachte gestern, ich fress nen Besen, als ich mich stundenlang mit dem Aufnehmen eines Skriptes beschäftigt habe (da ich einen Weg zum manuellen Reconnect unter der neuen Firmware gefunden habe - DHCP basierend) Alles unnötig!
Über JDownloader einfach die erste Fritzbox auswählen und los gehts.
Ich kann mir das überhaupt nicht erklären, da es mit der alten Firmware überhaupt nicht funktioniert hat. Eine logische Erklärung habe ich dafür auch nicht - wenn ich mal an die Thematik der MAC-Adressen denke und so.
Kann es jemand bestätigen?

Basti87
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 26.11.2010, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Basti87 » 26.11.2010, 11:46

Hi!

Wollte mich hier auch mal zu Wort melden.

Ich hab hier zuhause jetzt seit ca. 4 Wochen Unitymedia 3Play 32mbit ... am Anfang lief alles ohne Probleme.

Geliefert wurde mir die Fritz!Box 6360 ...

Als ich dann aber versucht habe, mein Fritz Fon! MD-T zu installieren fingen die Probleme an.
Das ganze war schon ein schwerer Akt (obwohl es ja so "einfach" gehen sollte)

Nach jedem Updateversuch brach er nach ca. 20-30% ab und meine Fritz!Box rebootete.

Seit letzter Woche Donnerstag fing die Box dann an, wahllos neuzustarten - egal ob man
angeschlossene Geräte benutzt hat oder nicht.
Nach dem Update auf die neuste Version soll ja angeblich alles gut sein.

Das Update für mein Fon lässt sich auch bis 100% runterladen, allerdings sagt er mir dann, die
Updatedateie sei beschädigt und er müsse neustarten - wieder nix :-(.

Basti

flakeo
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 55
Registriert: 03.10.2010, 20:20

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von flakeo » 26.11.2010, 12:27

ich weiß nicht ob es an der fritzbox 6360 liegt, aber counterstrike 1.6 ist seit ich unitymedia hab kaum noch vernünftig spielbar, immer hoher choke und schwankender ping, minilags... das hat sich mit dem update auch nicht verbessert und ist auch nicht tageszeitabhängig. versuche es bald mal per lan (am wlan ansich liegt es jedoch sicher auch nicht, das hat vorher bei netcologne auch immer tadellos funktioniert).

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 26.11.2010, 12:37

Dadof3 hat geschrieben: Zweimal ging sie kaputt, ...
Merkste selber oder?
Bild

Dadof3
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 12.10.2010, 12:28

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Dadof3 » 26.11.2010, 12:40

dg1qkt hat geschrieben:
Dadof3 hat geschrieben: Zweimal ging sie kaputt, ...
Merkste selber oder?
Was hat ein Totalausfall der Box mit schlechter WLAN-Performance zu tun???

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 26.11.2010, 12:43

Das beide Symptome für unausgereifte Hardware/Software sind.
So einfach ist das.
Diese Sachen wirst fur für die 7270 finden für die 7390 usw. usw.
Bild

Dadof3
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 12.10.2010, 12:28

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Dadof3 » 26.11.2010, 13:48

dg1qkt hat geschrieben:Das beide Symptome für unausgereifte Hardware/Software sind.
So einfach ist das.
Diese Sachen wirst fur für die 7270 finden für die 7390 usw. usw.
Ich sehe da keinen direkten Zusammenhang. Dass ein Lieferant schlechte Elektronikbauteile liefert, kommt überall vor, und hat nichts mit den Fähigkeiten der Softwareentwickler zu tun.
Wieviele nagelneue Mercedes, BMWs, Audis, ... dieser Welt mussten schon x-mal in die Werkstatt, weil irgendwas nicht funktionierte, und dennoch werden diese Hersteller immer noch als "Premium-Marken" gehandelt.

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 26.11.2010, 13:54

2 mal? Da würde ich eher sagen Hardware nicht gut genug getestet. Wie bei der 7390 die sind dauernd den Hitzetod gestorben bis die neuen jetzt oben zusätzliche Lüftungsschlitze bekamen.
Im übrigen gabs für die 7270 auch mehr als ausreichend Bugs, wenn du mal google bemühst. Mag ja sien das dich keiner direkt betroffen hat, aber sie waren da.

Aber wir schweifen ab, lassen wirs gut sein.
Bild

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Marks9156 » 26.11.2010, 14:57

Ich stehe in nahem Kontakt zu den Betreibern des One-Click-Hosters Share-Online.biz.

Dort gehen seit gestern morgen jede Menge Meldungen ein, dass man von deren Servern nicht mehr mit Fullspeed (trotz Premium Account) downloaden könne. Die Downloadspeed beginnt jeweils mit Volldampf (8000 KB/s und mehr) und pendelt sich nach kurzer Zeit bei 200 KB/s ein.
Nach einer Ursachenforschung seitens Share-Online stellte sich bei allen, die diese Probleme gemeldet haben, eine Gemeinsamkeit fest:
Kunde bei Unitymedia und eine FB6360 mit dem neuesten Update von gestern/vorgestern.
Ich bin ebenfalls betroffen.

So recht kann ich es noch nicht glauben, aber man hat ja schon Pferde ....!

daedalus23
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 26.11.2010, 15:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von daedalus23 » 26.11.2010, 15:29

plauzi hat geschrieben:Ich stehe in nahem Kontakt zu den Betreibern des One-Click-Hosters Share-Online.biz.

Dort gehen seit gestern morgen jede Menge Meldungen ein, dass man von deren Servern nicht mehr mit Fullspeed (trotz Premium Account) downloaden könne. Die Downloadspeed beginnt jeweils mit Volldampf (8000 KB/s und mehr) und pendelt sich nach kurzer Zeit bei 200 KB/s ein.
Nach einer Ursachenforschung seitens Share-Online stellte sich bei allen, die diese Probleme gemeldet haben, eine Gemeinsamkeit fest:
Kunde bei Unitymedia und eine FB6360 mit dem neuesten Update von gestern/vorgestern.
Ich bin ebenfalls betroffen.

So recht kann ich es noch nicht glauben, aber man hat ja schon Pferde ....!
Als ich das las wurd mir schon schlecht, gehöre ich doch genau zu "Zielgruppe" dieses vermeintlichen Problems (UM, 6360 mit FW-Update, Share-Online Premium)
Kann aber von meiner Seite aus vorerst Entwarnung geben, habe nichts dergleichen festgestellt. Ich werde allerdings mal was größeres (10GB+) laden und schauen, obs dabei Probleme gibt.

EDIT:

Ok, das ist echt mies: Die Verbindung geht nach 5-10 Minuten auf ca. 200KB/s runter. Halte ich den Download allerdings an und starte ihn dann erneut, lädt er wieder mit vollem Speed, bis er wieder lahm wird.
Nachdem schon das MT-F Update wieder nicht lief ist das der nächste Tiefschlag mit der 6360.

Snuffchen
Kabelexperte
Beiträge: 133
Registriert: 02.10.2009, 09:05
Wohnort: Waldems
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Snuffchen » 26.11.2010, 15:57

So es gibt neue Infos zum Thema IPv6 und Sixxs mit der 6360

Der Support von Speedpartner, betreibt den Sixxs-Pop in Düsseldorf hat sich meinem Ticket angenommen:

Short version:
It's not working in the current release (version 85.04.86-18612) and will be fixed with the next version.

Long version:
They just added support for IPv6 in this version for the 6360. UnityMedia already rolled out (automatic upload; for all customers with 6360!) that version to their users. They didn't test SixXS-functionality though, since IPv6 was not their focus (yet). They haven't deployed IPv6 on their network yet - so SixXS would be the only option for users (and it just popped up in their configuration-dialogs) but it's not working yet.

The box tries to negotiate details using DHCPv6 although config-mode was set to SixXS. So that's why it fails with errors indicating no DHCPv6-response was received.

AVM didn't just "copy" their 7270/7390 functionality for IPv6, but implemented a "hard" override to use DHCPv6 on the 6360.

I'm sorry to say, but that means still no SixXS-support for those users until beginning of next year.
Unitymedia Business Office Internet & Phone 400 (450 Mbit/s Download und 20 Mbit/s Upload)
AVM FRITZ!Box 6490 Cable, FRITZ!OS 06.50, AVM FRITZ!Box 7490, FRITZ!OS 6.51, AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2, FRITZ!OS 6.06
FRITZ!WLAN Repeater 1750E, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!WLAN Repeater DVB-C, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!Fon C4, Firmware 3.68,
AVM FRITZ!Fon M2, Firmware 3.67, Gigaset S810H, Asterisk 11.13.1~dfsg-2+b1 auf Raspberry Pi 2 B

AlterMan
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 90
Registriert: 18.01.2010, 16:19

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von AlterMan » 26.11.2010, 16:59

Erkläre das mal einen von der UM Hotline :zwinker:
GlückAuf
Martin

Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste