Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
LordKabel
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 19.11.2010, 16:15

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von LordKabel » 25.11.2010, 08:42

25.11.2010 8:43

Firmware: 85.04.86-18266

Kein Update auf 85.04.86.18612 bisher in Sicht ...

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Eribion » 25.11.2010, 08:47

Als ich hab es. Allerdings ist es keine neue Firmware sondern nur wieder eine Laborversion.
Das geht auch nicht von alleine, ich habe kurz nach 24h den Stecker 5 Minuten gezogen, dann fing er an das Update zu laden.
Nur das ist doch verar... bis zum Himmel. Wenn das Update des MT-F mit der Firmware nicht geht, bringt es nichts,
wenn ich eine neue Laborversion rausschmeiße. Ich kann mein MT-F, obwohl es in der UM Mail zum Update stand,
nicht updaten.
Sonst noch wer die Probleme?
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Eribion » 25.11.2010, 09:05

Sehr interessant. Gerade mal bei UM angerufen und gefragt, was das soll, das die eine neue Firmware zusagen und dann kommt,
alte Firmware im anderen Laborstatus. Naja, was soll ich sagen, eigentlich sollte sich die Firmwarenummer ändern, weil es eine
komplett neue Version sein sollte, und keine neue Laborversion auf alter Firmware basierend!!! :wand: :wand:
Kann ich nur sagen: Bravo UM, mal wieder voll in die Sche... gegriffen. :super: Hat dieser Irrsinn eigentlich Methode??? :motz: :wut: :sauer: :zerstör:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Micky_G
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 02.10.2010, 08:18

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Micky_G » 25.11.2010, 09:12

Beneidenswert, hier tut sich wieder mal nix. Verflucht sei der Tag an dem ich mich diesem Laden ausgeliefert habe.... :wut:

Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von LinuxDoc » 25.11.2010, 09:15

Nur weil es eine Sub Versionsnummer hinten dran hat, muss das keine Labor Version sein .... Es ist schlicht und einfach eine Build-nummer und hat nichts mit der Funktion einsich der Box zu tun.

Nur mal für die NICHTWISSER zur Erinnerung, im ausgelieferten Zustand hatte die Fritzbox 6030 die Versionsnunmmer 85.04.86 OHNE eine SubNummer hinten dran, eigentlich eine nicht-Laborversion, wenn ihr es so wollt.... aber ganz das gegenteil war der fall, mehr beta als das hätte es kaum sein können ....

Das Problem für um ist halt, das ist halt eine xx.xx.86er Firmware und wird es auch (erstmal) bleiben, der einzige unterschied ist halt immer die Build Nummer.

Und zu sagen, nur auf Grund einer angegebenen Build Nummer wäre ein eine "laborversion" ist und bleibt falsch!

Fluse
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 12.10.2010, 08:13

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Fluse » 25.11.2010, 09:15

Also ich brauchte gar nichts machen. Neue fw war heute morgen drauf und WLAN geht endlich mit meiner Intel karte im Laptop:) denke mal das update kommt bei dem einen halt früher und bei dem anderen halt ein bisshen später!! Teste naccher auch mal die Nas Funktion da bin ich gespannt drauf!!

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 25.11.2010, 09:27

Ich denke was Probelem macht ist das eininige die Autokonfiguration der Box abgeschaltet haben.
Bild

Krissi
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 04.03.2008, 20:59

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Krissi » 25.11.2010, 09:31

Nein, das ist nicht das Problem. Habe alles eingeschaltet an der FritzBox, keine Email bekommen und auch heute Nacht kein Update.
Bin aus Hessen!

Gruß,
Krissi

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Eribion » 25.11.2010, 09:32

LinuxDoc hat geschrieben:Nur weil es eine Sub Versionsnummer hinten dran hat, muss das keine Labor Version sein .... Es ist schlicht und einfach eine Build-nummer und hat nichts mit der Funktion einsich der Box zu tun.

Nur mal für die NICHTWISSER zur Erinnerung, im ausgelieferten Zustand hatte die Fritzbox 6030 die Versionsnunmmer 85.04.86 OHNE eine SubNummer hinten dran, eigentlich eine nicht-Laborversion, wenn ihr es so wollt.... aber ganz das gegenteil war der fall, mehr beta als das hätte es kaum sein können ....

Das Problem für um ist halt, das ist halt eine xx.xx.86er Firmware und wird es auch (erstmal) bleiben, der einzige unterschied ist halt immer die Build Nummer.

Und zu sagen, nur auf Grund einer angegebenen Build Nummer wäre ein eine "laborversion" ist und bleibt falsch!

Vollkommender Unsinn den Du hier erzählst. Ich stehe seit Monaten mit AVM in Kontakt und die Aussage von denen ist und bleibt immer die gleiche--> Buildnummer zu sehen=Laborversion
Auch wenn Du das anders siehst und vllt sogar recht hast, das die eigentlich Firmware eher die Beta war, bringt es mir nix, wenn ein funktionierendes MT-F Update per Mail zugesichert wird
und wenn die Firmware da ist, ändert sich nichts. Ich will mein MT-F updaten und das geht trotz der schriftlichen Zusage von UM nicht, und das bleibt ebenfalls fakt, wie die Aussage von AVM!!! ;)
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

dfink
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 03.02.2010, 10:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dfink » 25.11.2010, 09:47

Kann mir jemand sagen wie gut das W-LAN der Box nun ist und was machen die Aussetzer?

Bin am überlegen ob ich mir Telefon+ mit der Box hole oder doch ein anderen Router...
Bild

Krissi
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 04.03.2008, 20:59

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Krissi » 25.11.2010, 10:16

An alle traurigen Unitymedia Kunden ohne Update:
Ich versuche auch schon seit heute morgen an das lang ersehnte (?) Update zu kommen, automatisch kam leider gar nichts. Ich habe bisher folgendes versucht:
- Stecker ziehen
- Neustart über das Interface

Beides hatte gar keinen Erfolg! Nun habe ich einen letzten Versuch gestartet:
- Stecker der FB ziehen und ca. fünf Minuten warten, erst dann den Stecker wieder reinstecken und abwarten! (ich hätte nicht gedacht, dass es einen Unterschied machen würde) Nach einer längeren Blink-Orgie der FB bin ich so an das Update gekommen. Ich wünsche allen mit dieser Anleitung viel Erfolg!!!

Gruß,
Krissi

Danke @Eribion, ich hätte nicht gedacht, dass die 5 Minuten einen Unterschied machen
Zuletzt geändert von Krissi am 25.11.2010, 10:28, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Eribion » 25.11.2010, 10:20

Krissi hat geschrieben: - Stecker der FB ziehen und ca. fünf Minuten warten, erst dann den Stecker wieder reinstecken und abwarten! (ich hätte nicht gedacht, dass es einen Unterschied machen würde) Nach einer längeren Blink-Orgie der FB bin ich so an das Update gekommen. Ich wünsche allen mit dieser Anleitung viel Erfolg!!!
Sag ich doch, das das geht. Nur das Update des MT-F funzt immer noch nicht, und das kotzt mich echt an, weil ich dafür das Update brauche, sonst läuft ja
glücklicherweise bei mir alles.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Freeez
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 25.09.2010, 11:00

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Freeez » 25.11.2010, 10:25

Was soll das mit dem Update ich hab so langsam die Nase voll von dem Verein.
Ich bekomme keine richtige Verbindung mehr mit meinem iPad, nur noch per Fester IP Adresse und dann sehe ich immer und immer wieder im Log der Box Gerät verbunden und das 30-40 mal.

Vor dem Update ging das alles besser.
Das iPad ist nicht das einzige Gerät was nicht mag, ich hab hier noch ne Squeezbox die zickt jetzt auch nur noch rum.
Die verbindung ist per iPad auch nur bei 65MBit wenn es mal funktioniert...

Ich hasse UM und Ihre Fritz.Box ich bin doch nicht deren Betatester.
Mir bleibt ja nichts anderes übrig als die Fritz.Box zu nutzen, und in meinen Augen ist das eine Bevormundung es mir nicht selbst zu überlassen was ich wo anschließen kann und darf.
gruß
Stressiger UM User

RaBo
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 24.11.2010, 09:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von RaBo » 25.11.2010, 10:26

Also den Update Mechanismus finde ich schon recht seltsam.

Bei der Einrichtung der Fritz Box vor ca 4 Wochen hat die Fritz Box sich das Update automatisch beim ersten Start geholt, darauf hat mich der Techniker auch hingewiesen, weil es mitunter recht lange dauert.

Gestern im Gespräch mit der Hotline von Unitymedia bestand die nette Dame darauf, dass ich im Interface der Box den Update Button drücken muss.

Das habe ich seit gestern Abend mehrmals versucht, "Keine neuere Version vorhanden" auch heute morgen nicht.

Also eben mal den Stecker gezogen neu hochgefahren, nichts. 10min gesurft auf einmal Ausfall der Box, Neustart, Update wird geladen.

Jetzt in der neuen Version ist der Update Button ganz verschwunden oder habe ich ihn nur noch nicht gefunden?

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Eribion » 25.11.2010, 10:58

RaBo hat geschrieben:Also den Update Mechanismus finde ich schon recht seltsam.

Bei der Einrichtung der Fritz Box vor ca 4 Wochen hat die Fritz Box sich das Update automatisch beim ersten Start geholt, darauf hat mich der Techniker auch hingewiesen, weil es mitunter recht lange dauert.

Gestern im Gespräch mit der Hotline von Unitymedia bestand die nette Dame darauf, dass ich im Interface der Box den Update Button drücken muss.

Das habe ich seit gestern Abend mehrmals versucht, "Keine neuere Version vorhanden" auch heute morgen nicht.

Also eben mal den Stecker gezogen neu hochgefahren, nichts. 10min gesurft auf einmal Ausfall der Box, Neustart, Update wird geladen.

Jetzt in der neuen Version ist der Update Button ganz verschwunden oder habe ich ihn nur noch nicht gefunden?
Korrekt, es gibt den Button nicht mehr!!! Aber was solls, wenn Du den Button hast und er bringt nix beim drauf klicken, kann man auch ohne ganz gut leben, denke ich. :D
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Eribion » 25.11.2010, 11:01

Krissi hat geschrieben: Danke @Eribion, ich hätte nicht gedacht, dass die 5 Minuten einen Unterschied machen
Bitte, bitte. Freut mich, wenn ich helfen konnte. :D
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Marks9156 » 25.11.2010, 11:45

Anscheinend geschieht das Firmware Update wirklich recht planlos.
Ich habe nie vorher eine Info-Mail erhalten und habe auch mein Modem nicht vom Strom genommen.

Gerade schaue ich mal auf die Box. Neue Firmware vorhanden: 85.04.86-18612.
Anscheinend ist das heute Nacht abgelaufen - während meiner schlafenden :schnarch: Abwesenheit. Frechheit! :hammer:

25.11.10 00:57:31 Die Systemzeit wurde erfolgreich aktualisiert von Zeitserver 193.169.32.220.
25.11.10 00:57:31 Kabel-Internet ist verfügbar (Synchronisierung besteht mit 70464/5500 kBit/s).
25.11.10 00:57:31 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 95.xxx.xxx.xxx, DNS-Server: 80.xxx.xxx.xxx und 80.xxx.xxx.xxx, Gateway: 95.xxx.xxx.xxx
25.11.10 00:57:30 Kabel-Internet ist verfügbar.
25.11.10 00:57:07 Kabel-Internet Synchronisierung beginnt (Training).


Es funktioniert (fast) alles noch, nur mein SIP-Dienst DCalling.de will nicht mehr. Die Anwahlnummer scheint die neue Firmware nicht mehr zu "fressen".
25.11.10 08:44:22 Anmeldung der Internetrufnummer 24xxxxxxxxx war nicht erfolgreich. Ursache: Gegenstelle antwortet nicht. Zeitüberschreitung.
Naja, vielleicht hat ja gerade zufällig jetzt auch mal DCalling Probleme. Haben sie zwar sonst nie, aber es soll ja solche Zufälle geben.
Komisch alles. Wenn man keine Arbeit hat ... macht UM einem welche! :zerstör:


Wenn ich jetzt zu Hause wäre, würde ich auch mal die WLAN-N-Speed testen können. Naja, heute Abend dann halt.

gooftroop
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von gooftroop » 25.11.2010, 12:06

ich hab meine box stromlos gemacht als ich zur arbeit gegangen bin. mal schauen was sie sagt wenn ich wieder nach hause komme =)

bisher kam nur eine meldung der box das ein update broadcast ankam, der server aber net erreichbar war
Bild

gasoline
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 04.10.2010, 21:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von gasoline » 25.11.2010, 12:22

Kurze Info: Das Update des MT-F hat bei mir nach dem FW-Update funktioniert. Ich habe dazu allerdings trotzdem 5 Versuche gebraucht!

Snuffchen
Kabelexperte
Beiträge: 133
Registriert: 02.10.2009, 09:05
Wohnort: Waldems
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Snuffchen » 25.11.2010, 12:26

So hier hat die Box auch endlich ihr Update gezogen. Allerdings bekomme ich noch keine Verbindung mit Sixxs (IPv6 Tunnelbroker). Hat den zufällig schon jemand erfolgreich am laufen? Auf der 7390 registriert der sich ohne Probleme
Unitymedia Business Office Internet & Phone 400 (450 Mbit/s Download und 20 Mbit/s Upload)
AVM FRITZ!Box 6490 Cable, FRITZ!OS 06.50, AVM FRITZ!Box 7490, FRITZ!OS 6.51, AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2, FRITZ!OS 6.06
FRITZ!WLAN Repeater 1750E, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!WLAN Repeater DVB-C, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!Fon C4, Firmware 3.68,
AVM FRITZ!Fon M2, Firmware 3.67, Gigaset S810H, Asterisk 11.13.1~dfsg-2+b1 auf Raspberry Pi 2 B

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von HerrKommilitone » 25.11.2010, 12:30

Wie siehts denn mit Unterstützung für IPv6 und UM aus?
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

ES110178
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von ES110178 » 25.11.2010, 12:33

Snuffchen hat geschrieben:So hier hat die Box auch endlich ihr Update gezogen. Allerdings bekomme ich noch keine Verbindung mit Sixxs (IPv6 Tunnelbroker). Hat den zufällig schon jemand erfolgreich am laufen? Auf der 7390 registriert der sich ohne Probleme
Auch hier habe ich seit gestern Abend die neue FW drauf. Sieht etwas ungewohnt aus.
Aber ich warte noch auf die manuelle Freischaltung durch sixXS, dann werde ich auch das mal testen.
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild

Mizzel
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 23.06.2010, 14:28

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Mizzel » 25.11.2010, 12:50

das Update kam nachdem ich die FB vom Strom genommen hab und 5min gewartet habe. Allerdings hat sich nichts geändert. Nach Neustart meines Macbook Pro's gibt mir die Fritzbox keine IP Adresse mehr...

Micky_G
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 02.10.2010, 08:18

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Micky_G » 25.11.2010, 12:53

Also, um es mal klar zu stellen, Das ist selbstverständlich eine Laborversion. Es war und ist bei AVM schon immer so, dass Finale Versionen keine Build-No. tragen, Basta. Die Hotline sagt teilweise was anderes, aber wenn man die mal in ein Gespräch verwickelt merkt man ganz schnell, dass die keinen Plan haben oder haben wollen. Im Gegenteil, Kundenargumente im Gespräch werden gerne mit dem Kommentar, wer ist denn hier der Fachmann ? beantwortet. Wer noch kein Update hat, mir gings ebenso. Ein leicht gereizter Anruf auf der Hotline half. Die haben dann, Profis wie sie nun mal sind, das Update ohne weitere Vorankündigung eingespielt. Gut, dass dabei ein wichtiges Telefonat einfach unterbrochen wurde, muss man halt mit leben. Das Leben ist doch kein Ponyhof. :wut: :zerstör:

Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Ru1964 » 25.11.2010, 12:59

So habe via Fernwartung mal die Box neu gestartet.
Und siehe da nach 20 minuten hatte ich das Update drauf.

Es ist keine finale Version von AVM sondern es wurden nur einge Bugfixes mit neuer Oberfäche beseitigt.

AVM schiebt irgendwann eine neue Firmware nach.

Also Glaskugel fragen.

Werde die Box wenn ich zuhause bin, mal auf Herz und Nieren testen.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste