Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Eribion » 11.11.2010, 10:26

TheGulOfDedra hat geschrieben:Das mit der Ladeschale ist definitiv nicht die Lösung - bei mir macht das nämlich keinen Unterschied...
Bei mir auch nicht. Also ist die Energieabbruchtheorie schon mal eher für hintenrum. Aber warum das nun bei den einen geht und bei denen anderen nicht,
weiß wahrscheinlich nicht mal AVM, wenn die überhaupt wissen, das die Box ein Telefonupdate zur verfügung stellt, was nicht geladen werden kann.
Oder besser nicht von allen 6360 Nutzern geladen werden kann.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von HerrKommilitone » 11.11.2010, 12:51

B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

NRWler04
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 28.06.2010, 22:33

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von NRWler04 » 11.11.2010, 13:30

Habe heute vom Service die Info bekommen, dass im Laufe des November die neue FW kommen soll.

Micky_G
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 02.10.2010, 08:18

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Micky_G » 11.11.2010, 16:06

Na, dann wollen wir mal schauen was die in knapp 3 Monaten zustande gebracht haben.

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 11.11.2010, 16:18

Ich sag nur HB Box Update kommt diesen Monat.
:brüll: :brüll:
Bild

winkel1975
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 19.10.2010, 14:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von winkel1975 » 11.11.2010, 16:41

NRWler04 hat geschrieben:Habe heute vom Service die Info bekommen, dass im Laufe des November die neue FW kommen soll.
Ich glaube denen nix mehr.
Die sollen machen was sie wollen. Habe nun bei dem Verein gekündigt.
Es geht zurück zum alten Anbieter. Ist zwar erheblich langsamer die Leitung aber auf das hier habe ich keine Lust mehr.
:motz:

Erst ging alles 2 Wochen lang, dann spielen die irgendwas auf die Box und nun nur noch ärger.
Ich brauch ne vernünftige und Stabile Leitung und will nicht jedesmal irgendwas durchstarten, das ich mal ne Internetseite aufrufen kann.


Da kann ich auf 32.000 echt verzichten.

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Eribion » 11.11.2010, 16:41

dg1qkt hat geschrieben:Ich sag nur HB Box Update kommt diesen Monat.
:brüll: :brüll:
Der war gut!!! :brüll: :brüll: :brüll:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 11.11.2010, 18:48

NRWler04 hat geschrieben:Habe heute vom Service die Info bekommen, dass im Laufe des November die neue FW kommen soll.

Jo.... Nur steht noch KEIN fester Termin fest. Und die vom Service wissen auch noch NICHT ob es diese Monat überhaupt kommt.
Bild

NRWler04
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 28.06.2010, 22:33

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von NRWler04 » 12.11.2010, 00:10

Janick hat geschrieben:
NRWler04 hat geschrieben:Habe heute vom Service die Info bekommen, dass im Laufe des November die neue FW kommen soll.

Jo.... Nur steht noch KEIN fester Termin fest. Und die vom Service wissen auch noch NICHT ob es diese Monat überhaupt kommt.
Hmmm .... wissen die was sie tun?

Lesen die vielleicht ab und an mal hier?

Micky_G
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 02.10.2010, 08:18

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Micky_G » 12.11.2010, 07:27

Ja, scheint so. Letztens sagte mir einer von der Hotline ".......ja, kenn ich auch". Da frag ich mich nur warum die einen immer für dumm verkaufen wollen.

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Eribion » 12.11.2010, 09:24

Micky_G hat geschrieben:Ja, scheint so. Letztens sagte mir einer von der Hotline ".......ja, kenn ich auch". Da frag ich mich nur warum die einen immer für dumm verkaufen wollen.
Warum wohl? Du glaubst doch nicht das die offiziell mit Informationen aus diesem oder anderen Foren hantieren dürfen. ;)
Das ist der Grund. Das heißt nicht, das Sie es nicht tun, aber Sie dürfen scheinbar nicht offiziell Stellung dazu nehmen, das Sie sich auch
dem Wissen aus Foren bedienen. Andererseits auch gut so, stell Dir mal vor Du rufst da an, und jemand an der Hotline sagt Dir: "Das stand im Forum aber anders!"
Da wäre das gejaule auch wieder groß, weil sich die meisten Fragen was so was soll.
Ne, ne lass mal lieber so wie es ist, ist schon besser so. Sie brauchen ja nicht sagen, das Sie sich mitunter Informationen aus Foren holen, solange Sie es trotzdem tun. :)
Wenn dann aber auch im angemessenen Zeitrahmen auf Probleme, wie die hier mit 6360 reagiert werden würde, wäre natürlich noch besser.
Denn 3 oder mehr Monate für ein Update sind ein Witz.
Da muss noch Besserung eintreten, bringt ja nix wenn hier mitgelesen wird und das dann eigentlich wichtige "Reagieren auf ein Problem" bleibt erst mal aus. :nein:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

winkel1975
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 19.10.2010, 14:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von winkel1975 » 12.11.2010, 10:05

NRWler04 hat geschrieben:
Janick hat geschrieben:
NRWler04 hat geschrieben:Habe heute vom Service die Info bekommen, dass im Laufe des November die neue FW kommen soll.

Jo.... Nur steht noch KEIN fester Termin fest. Und die vom Service wissen auch noch NICHT ob es diese Monat überhaupt kommt.
Hmmm .... wissen die was sie tun?

Lesen die vielleicht ab und an mal hier?
Weiss net was Ihr habt :zwinker:
Das Update ist doch schon längst da.
Gestern sagte mir der Typ von der Hotline, er kennt die Probleme mit der Box.
Das Update könnte ich mir direkt bei AVM von der Seite laden.

Warum habe ich das nicht die ganze Zeit schon gemacht. :wand:

Als ich sagte, das es doch von Unitymedia eingespielt wird, meinte er nö das muss ich selber machen.


ALLES KLAR , GELLE. :kratz:

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Eribion » 12.11.2010, 10:22

:brüll: :brüll: :brüll: Ich hau mich wech. Was denn da wieder an der Hotline los?
Da die Box nicht mal die Möglichkeit bietet ein Update selber aufzuspielen,
ist das schon echt ne interessante Aussage. :wand: :wand: :wand:

Ich zitiere mich mal selber mit einer Aussage zur Hotline ide hier mehr als angebracht ist:
Eribion hat geschrieben: Bei solchen Aktionen muss man sich echt Fragen lassen, ob da Menschen sitzen die Fehler machen, oder ob da Fehler sitzen, die hin und wieder den Menschen machen!!!
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

winkel1975
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 19.10.2010, 14:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von winkel1975 » 12.11.2010, 10:29

Mal ne kurze andere Frage,
Stimm es das Unitymedia für den 128.000 80 euro mittlerweile verlangt im 2 Play Tarif?
Das teilte mir der nette Hotliner gestern mit.

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Eribion » 12.11.2010, 10:44

Keine Ahnung, müsste aber bei denen auf der Seite stehen.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
SpaceRat
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2467
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von SpaceRat » 12.11.2010, 11:10

winkel1975 hat geschrieben:Mal ne kurze andere Frage,
Stimm es das Unitymedia für den 128.000 80 euro mittlerweile verlangt im 2 Play Tarif?
Das teilte mir der nette Hotliner gestern mit.
Wieso mittlerweile?
128 MBit/s waren schon immer zu teuer, sobald 2play oder 3play ins Spiel kommen.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2+2xC / OpenATV 6.1@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.1
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Superchic, SCT 10, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), 2xFritz!Fon C4+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von HerrKommilitone » 12.11.2010, 11:33

Eribion hat geschrieben::brüll: :brüll: :brüll: Ich hau mich wech. Was denn da wieder an der Hotline los?
Da die Box nicht mal die Möglichkeit bietet ein Update selber aufzuspielen,
Aber man kann doch prüfen lassen, wie bei allen FritzBoxen, ob eine neue verfügbar ist. Und wenn ja, kann man diese doch dann auch selbst einspielen, oder?
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 12.11.2010, 11:56

Nein, wenn du auf prüfen drückst komm sofort nix neues verfügbar.
Wenn du das Spiel mal bei ner 7270 machst siehst du das das fast ne Minute dauert bis er sagt nix neues da.
Also gehts entweder ins Lehre oder sucht aufn nem UM Server auf dem nix liegt.
Bild

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von HerrKommilitone » 12.11.2010, 12:34

Aber wie dann die neue FW einspielen? Ich lasse SICHER nicht die Fernwartungsfkn. wieder an...
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von HerrKommilitone » 12.11.2010, 12:37

Wohin zeigt denn der js Button?
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Eribion » 12.11.2010, 12:39

HerrKommilitone hat geschrieben:
Eribion hat geschrieben::brüll: :brüll: :brüll: Ich hau mich wech. Was denn da wieder an der Hotline los?
Da die Box nicht mal die Möglichkeit bietet ein Update selber aufzuspielen,
Aber man kann doch prüfen lassen, wie bei allen FritzBoxen, ob eine neue verfügbar ist. Und wenn ja, kann man diese doch dann auch selbst einspielen, oder?

Nein kann man nicht. Du kannst zwar prüfen, Du hast aber keine Möglichkeit, wie bei anderen FritzBox Modellen die Firmware selber, z.B. von PC aus als Datei einzuspielen.
Bei der 6360 läuft das wie mit der HD-Box, automatisch über das Kabelnetz.
z.B. beim letzten Update und bislang einzigen Update der 6360, gab es eine neue Firmware und wenn man auf prüfen geklickt hat, hat die Box Sie nicht gefunden!!!
Die Box fand die Firmware erst, wenn man Sie Stromlos gemacht hat. Dann beim booten wurde die neue Firmware gefunden und eingespielt, allerdings befand sich die
Box in dem Fall in einem Zustand, in dem man nicht auf die Benutzeroberfläche zu greifen konnte. Somit hätte man in der Benutzeroberfläche prüfen können, bis man
schwarz geworden wäre, die Box hätte und wird wohl auch weiterhin, so keine neue Firmware finden.
Deshalb habe ich ja mal ganz am Anfang, wo ich das erfahren habe, gesagt/geschrieben das hier der Bock zum Gärtner gemacht wird!!!
Denn wenn man wie bei anderen Modellen, die Firmware von der Seite laden müsste, könnte ich darauf wetten, hätte wir schon längst mehr wie ein Update bekommen,
aber wie gesagt -->Bock-->Gärtner--> :wand: :wand: :wand:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von HerrKommilitone » 12.11.2010, 15:10

Und durch diese Unity "schau ins Gerät" Funktion würde man das Update bekommen, wenn Sie da wäre?
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 12.11.2010, 15:48

Nein, das update wird getriggert über das config file das auf dem Modem drauf ist, mit der Fernwartung hat das nix zu tun.
Dieses Config file veranlasst die Box direkt beim Booten nachzusehen, und nachts holt sie sich das dann auf jeden Fall.
Man hat ja auch öfter mal diese Multicast response bla einträge im log, falls da mal was nicht passt.
Bild

TelTel
Übergabepunkt
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 16:06
Wohnort: Haan

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von TelTel » 12.11.2010, 15:49

dg1qkt hat geschrieben:Nein, wenn du auf prüfen drückst komm sofort nix neues verfügbar.
Wenn du das Spiel mal bei ner 7270 machst siehst du das das fast ne Minute dauert bis er sagt nix neues da.
Das kann ich für meine 7270 nicht bestätigen. Die sucht zwei, drei Sekunden und sagt dann auch, dass keine neue FW verfügbar sei.
Bild

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von dg1qkt » 12.11.2010, 15:55

Glaueb mir ich hab beide am Laufen die 7270 für WLAN und der Unterschied ist deutlich spür und messbar.
Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste