Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Micky_G
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 02.10.2010, 08:18

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Micky_G » 05.11.2010, 09:17

Also nerven hilft. Ich werde alle 8-14 Tage vorstellig, mach ein neues Ticket bei AVM auf und beschwere mich massiv über die Hotline. Da gibts dann wenigstens ne Gutschrift. Erst wenn das ganze UM richtig Geld kostet machen die auch entsprechenden Druck auf die Fachabteilungen und AVM. Gestern wollte mir doch so ne Pappnase bei UM erzählen mit den technischen Problemen der Box müsste ich mich schon direkt an AVM wenden. Dem musste ich mal einen Crashkurs in Sachen Kaufrecht geben. Einfaches Beispiel. VW gekauft, Batterie kaputt, der freundliche VW Händler verweist den Kunden direkt an Varta. Die versuchen im Moment alles um die Leute abzuwimmeln. Ich kann da nur empfehlen renitent zu sein.

DerDON
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 29.09.2010, 18:38

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von DerDON » 05.11.2010, 10:44

.... ich würde die 6360 auf keinen Fall wieder hergeben wollen. Bin mit der Firmware-Version 85.04.86-18266 "verbunden seit 27.10.2010" - und den reset hatte ich auch selber provoziert.

Ja, das WLAN, ja, auch VPN geht grade nicht - weiss nicht warum, ging aber schon mal. Trotzdem, so schnell und gut hatte ich noch nie Internet.

Zur Telekom zurück? Nur unter Androhung der Spanischen Inquisition incl Familienhaftung. Das gleiche gilt für 1und1.

Das andere kriegen die schon irgendwann in den Griff - egal ob Ihr Euch aufregt und die Hotline Leute wuschig macht.

DerDON

Benutzeravatar
voice82
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 26.08.2010, 22:01
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von voice82 » 05.11.2010, 18:40

Dass die Fritz!Box automatisch WLAN Kanäle wählt, auf denen bereits Netzwerke funken, macht Sinn. Es wurde mal in der CT erklärt, dass es besser ist, wenn sie zusammen auf einem Kanal funken, als wenn sie wenige MHz nebeneinander liegen, weil sie sich dadurch wesentlich stärker stören würden.

Whatsoever... ich habe eben bei der Hotline angerufen, um ein Leitungsupgrade auf 32000 und Telefon+ vorzunehmen, damit ich meine eigene FB 7170 und das ISDN Basistelefon endgültig einmotten kann. Mir wurde dort gesagt, dass eine FB 6360 erst ab der 64000er Leitung in Frage käme, die bei mir aber nicht verfügbar ist. Dann behalte ich mein Geld eben vorerst :kafffee: oder hat jemand eine Idee, wie ich es trotzalledem schaffe, dieses UM unterzujubeln und zu bekommen, was ich WILL :lovingeyes: WILL :lovingeyes: WILL? SCNR

Grüße :)
Unitymedia 3play 64.000 Telefon+ & DTV AllStars / UM02 @ CI "Mascom AlphaCrypt Classic 3.19" / HD-Recorder an LG 37SL8000 / LG HB954PB 5.1 System / AVM Fritz!Box 6360 / Bild

yasar
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von yasar » 05.11.2010, 19:19

sag denen einfach das die 7170 muckt :) bei mir hats zumindest geklappt ... hatte 20.000 + tele+ , hab denen gesagt das meine 7170 aufmuckt, und ich auch auf 32mbit upgraden will... natürlich nur mit 6360 und heute bekam ich den blauen modem :)
hab mir den AVM stick N gekauft , und was soll ich sagen er funkt mit 32mbit per Wlan :) also anscheind klappt das mit den AVM produkten sehr gut ^^ laut AVM tool sind 162mbit (bei 4 von 5 balken)netto möglich , naja denke mehr als 70mbit werde ich nicht bekommen via WLAN :) aber dennoch reichts bald ja fürn 64mbit upgrade :)

spart euch den ärger mit euren WLAN N verbauten lappys ... kauft euch den stick , tut den updaten und woiala alles lüppt ....
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 05.11.2010, 20:22

yasar hat geschrieben:sag denen einfach das die 7170 muckt :) bei mir hats zumindest geklappt ... hatte 20.000 + tele+ , hab denen gesagt das meine 7170 aufmuckt, und ich auch auf 32mbit upgraden will... natürlich nur mit 6360 und heute bekam ich den blauen modem
hab mir den AVM stick N gekauft , und was soll ich sagen er funkt mit 32mbit per Wlan also anscheind klappt das mit den AVM produkten sehr gut ^^ laut AVM tool sind 162mbit (bei 4 von 5 balken)netto möglich , naja denke mehr als 70mbit werde ich nicht bekommen via WLAN :) aber dennoch reichts bald ja fürn 64mbit upgrade :)

spart euch den ärger mit euren WLAN N verbauten lappys ... kauft euch den stick , tut den updaten und woiala alles lüppt ....
Hallo :)
Ich glaube nicht jeder möchte mit so einem Stick am Laptop rumlaufen.
Meine Freundin hatte solchen FritzStick am Laptop, weil die Interne Karte Defekt war.
In nem Jahr hat Sie bestimmt 3 Sticks gehabt, weil diese immer abgeknickt oder kapput Gebrochen waren.


Die sollen einfach nur mal mit dem Update Dampf machen, dann sind auch die WLAN Probleme behoben
voice82 hat geschrieben:Dass die Fritz!Box automatisch WLAN Kanäle wählt, auf denen bereits Netzwerke funken, macht Sinn. Es wurde mal in der CT erklärt, dass es besser ist, wenn sie zusammen auf einem Kanal funken, als wenn sie wenige MHz nebeneinander liegen, weil sie sich dadurch wesentlich stärker stören würden.

Whatsoever... ich habe eben bei der Hotline angerufen, um ein Leitungsupgrade auf 32000 und Telefon+ vorzunehmen, damit ich meine eigene FB 7170 und das ISDN Basistelefon endgültig einmotten kann. Mir wurde dort gesagt, dass eine FB 6360 erst ab der 64000er Leitung in Frage käme, die bei mir aber nicht verfügbar ist. Dann behalte ich mein Geld eben vorerst :kafffee: oder hat jemand eine Idee, wie ich es trotzalledem schaffe, dieses UM unterzujubeln und zu bekommen, was ich WILL :lovingeyes: WILL :lovingeyes: WILL? SCNR

Grüße :)
Hast du Telefon plus?
Wenn du Umbeding die FB 6360 Willst Buch doch für 5 Euros die Telefon PLus dazu.
3 Nummern kann jeder mal Gebrauchen.
Oder du gehst dennen solange auf dem Sack Eier wie auch immer, bis die dir eine Installieren.
Aber wie ich von einem Techniker gehört habe, werden die 7170 nicht mehr verbaut, weil es damit Geschwingkeit Probleme gib.
Also sollten die dir für die 32er ne fb 6360 verbauen.
Grüße
Bild

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Marks9156 » 05.11.2010, 20:57

voice82 hat geschrieben:Whatsoever... ich habe eben bei der Hotline angerufen, um ein Leitungsupgrade auf 32000 und Telefon+ vorzunehmen, damit ich meine eigene FB 7170 und das ISDN Basistelefon endgültig einmotten kann. Mir wurde dort gesagt, dass eine FB 6360 erst ab der 64000er Leitung in Frage käme, die bei mir aber nicht verfügbar ist. Dann behalte ich mein Geld eben vorerst :kafffee: oder hat jemand eine Idee, wie ich es trotzalledem schaffe, dieses UM unterzujubeln und zu bekommen, was ich WILL
Einfach erneut anrufen, bis du einen Mitarbeiter erwischst, mit dem du auf einer Linie liegst.
Bei mir war es der dritte Anruf und da konnte ich eine FB6360 bei nem 20000er Anschluss bekommen.
Die ersten beiden wollten das nicht durchführen.

Mittlerweile bin ich bei 64 Mbit/s. Da gehts es nicht anders.

Benutzeravatar
voice82
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 26.08.2010, 22:01
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von voice82 » 05.11.2010, 23:38

yasar hat geschrieben:sag denen einfach das die 7170 muckt :) bei mir hats zumindest geklappt (...)
Das Problem ist wahrscheinlich, dass die FB 7170 meine eigene ist, da ich sie mir selbst gekauft habe. Ich habe von UM damals noch einen Netgear Router erhalten, der aber zwischenzeitlich den Geist aufgegeben hat und ohnehin kein wirklich interessantes Stück Technik war....
Janick hat geschrieben: Hast du Telefon plus?
Wenn du unbedingt die FB 6360 willst, buch doch für 5 Euro Telefon Plus dazu.
3 Nummern kann jeder mal Gebrauchen.
Oder du gehst denen solange auf dem Sack Eier wie auch immer, bis die dir eine Installieren.
Aber wie ich von einem Techniker gehört habe, werden die 7170 nicht mehr verbaut, weil es damit Geschwingkeitsprobleme gibt.
Also sollten die dir für die 32er ne fb 6360 verbauen.
Grüße
Ich habe dem Menschen an der Hotline schon gesagt, dass ich von 20.000 auf 32.000 upgraden will und Telefon+ (habe ich noch nicht) dazu nehme, damit die 6360 in Frage kommt. Mir wurde dann gesagt, dass die neue Box aber erst ab 64.000 und Telefon+ herausgegeben wird. Ich habe schon vor vier Wochen über den LogIn-Bereich eine Nachricht abgesetzt, dass man sich bitte mal deswegen mit mir in Verbindung setzen sollte. Es ist aber nichts passiert......
Dann werde ich es nun mit der Hotline-Guerilla-Technik versuchen und einfach solange anrufen, bis man mir das Gerät auch bei einem Downgrade anbieten möchte und mich jeder Mitarbeiter schon an der Stimme erkennt :naughty:
Unitymedia 3play 64.000 Telefon+ & DTV AllStars / UM02 @ CI "Mascom AlphaCrypt Classic 3.19" / HD-Recorder an LG 37SL8000 / LG HB954PB 5.1 System / AVM Fritz!Box 6360 / Bild

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 06.11.2010, 00:11

Eigendlich ist das Normal das du bei 32 ne FB 6360 bekommst.
Die 7170 ist eingedlich nur für 16.000 Ausgelegt.
Bild

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Marks9156 » 06.11.2010, 05:39

Janick hat geschrieben:Eigendlich ist das Normal das du bei 32 ne FB 6360 bekommst.
Die 7170 ist eingedlich nur für 16.000 Ausgelegt.
Leider wissen das längst nicht alle Hotline Mitarbeiter bei UM.
Diese Erfahrung musste ich selber machen.
Der Schulungsstand dort scheint sehr unterschiedlich zu sein.

Powerman
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 06.11.2010, 10:15

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Powerman » 06.11.2010, 10:20

Hallo,
ich will zu Unitymedie wechsel,32000 würde ich bekommen.
Meine frage ist soll ich die AVM Fritzbox 6360 nehmen oder ein anderen.

Hawk73
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 02.11.2010, 12:07

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Hawk73 » 06.11.2010, 10:46

Ich habe am Donnerstag Telefon Plus bestellt, gestern Rückruf vom Sub., kurz nach gefragt und folgende Aussage erhalten:
Zitat
"Wir verbauen nur noch die 6360 sobald Telefon Plus bestellt wird, die andern sind nicht mehr auflager und werden von UM auch nicht mehr an die Sub. geliefert."
Zitat

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 06.11.2010, 12:48

Was sag ich ;)
Bild

yasar
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von yasar » 06.11.2010, 17:39

also mich nervt nur der DHCP dienst vom router.. manchmal gibt der keine IP manchmal wieder schon ...

Wlan ist top mit dem AVM N stick :) 32mbit volle kanne .... denke ich werde die IPs selber zuweisen :)
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von ugo » 06.11.2010, 19:56

yasar hat geschrieben:also mich nervt nur der DHCP dienst vom router.. manchmal gibt der keine IP manchmal wieder schon ...

Wlan ist top mit dem AVM N stick :) 32mbit volle kanne .... denke ich werde die IPs selber zuweisen :)
:smile: :zwinker: 32mbit hab icke auch nur das ich ne 64.000er Leitung hab, das wird auch nicht besser wenn ich in mein 1000€ Notebook mit interner 300mbit Karte den AVM-Stick stecke, es bleibt bei max 34mbit. :nein: :nein:

yasar
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von yasar » 06.11.2010, 23:02

treten bei euch auch so speed schwankungen auf???
laut fritzbox
Power Level 4.9 empfang und sende 46.3 ... hab manchmal 32mbit ..manchmal noch wengige r unter 10mbit...
die box ist ja wirklich zum :heul: ... naja abwarten
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen

Benutzeravatar
sofa-schlaffi
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 15.09.2010, 20:10
Wohnort: Willich

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bugs.. // USB Memory Erkennung

Beitrag von sofa-schlaffi » 07.11.2010, 10:32

Hallo zusammen,
ich bin noch relativ neu hier, lese aber schon fleißig mit.

Bisher habe ich mich im OK Forum herumgetrieben. Da nach dem Umzug an meiner neuen Adresse kein VDSL mehr verfügbar ist, bin ich zu UM gewechselt. Da erst noch das Haus an das Kabelnetz angeschlossen werden musste, waren die Arbeiten schon recht aufwendig.

Im meinem Keller sieht es jetzt so aus.

Bild

So nun zu meinem Problem. Habe mit meinem 2play 64000 auch einen FRITZ!Box Fon WLAN 6360 erhalten. Damit ich Faxe auch in Abwesenheit speichern kann, wollte ich einen USB Memory Stick anschließen. Leider werden weder ein 8GB Buffalo TurboUSB noch ein 8GB SanDisk Cruzer Balde an der 6360 erkannt. Ich konnte auf Anhieb auch keinen passenden Beitrag hier im Thread fnden.

Werden bei Euch die USB Memory Sticks ohne Probleme erkannt?
Oder sind ggf. 8GB zu viel?

Über Hilfestellungen bzw. Hinweise würde ich mich sehr freuen.
Zuletzt geändert von sofa-schlaffi am 07.11.2010, 14:35, insgesamt 1-mal geändert.
Bild Bild
Provider: Telekom
Router: FRITZ!Box 7490 mit FRITZ!OS 06.20
Telefone: 2 * FRITZ!Fon C4 u. 1* Gigaset S68H
PC: FTS Q5030 (Win8.1 Pro x64), ThinkPad SL510 (Win7 x64), ThinkPad E531 (Win8.1 Pro x64), Thinkpad Edge E135 (Win7 x64), Thinkpad Edge E135 (Win8.1 x64), WHS2011, Xbox-360, PS3, Wii U
vom 24.10.2010 bis 23.10.2014 UM Business 64.0000, seit 23.10.2014 Telekom Call & Surf Comfort IP (Speed) mit VDSL 50

yasar
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von yasar » 07.11.2010, 11:00

ich habe hier einen 8GB ZELOS stick von ebay . der funktioniert (fernzugang, ftp ... alles wunderbar)
einfach rein und der wird erkannt...
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen

UM-Kunde
Übergabepunkt
Beiträge: 292
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von UM-Kunde » 07.11.2010, 14:14

@sofa
Erschreckend wie es bei dir im Keller an der Wand aussieht bzw. wie unterschiedlich die Subs arbeiten. Ich habe wohl richtig ins Goldene gegriffen, denn der Techniker hat alles 100%ig sauber verkabelt und nicht so ein durcheinander und kreuz und quer gesetzten Geräten hinterlassen. Bin ich froh.

misal
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 23.10.2010, 17:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von misal » 07.11.2010, 14:17

Ich kann auch von keinerlei Problemen berichten. Ich habe z.Z. einen PRETEC Technology -Pretec-04GB-01 angeschlossen..... läuft. Vorher hatte ich einen 8GB SanDisk-Cruzer dran.... läuft ebenfalls.
Produkt: 3play64000
Bandbreite: 70464 MBit`s Down / 5500 MBit´s Up
Hardware: Fritzbox 6360 Firmware 85.05.09

Bild

Benutzeravatar
sofa-schlaffi
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 15.09.2010, 20:10
Wohnort: Willich

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von sofa-schlaffi » 07.11.2010, 14:34

Danke für die vielen Antworten.
Ich denke, das UM die 6360 dann wohl tauschen muss.

Dann kommt bestimmt wieder ein Techniker und ich muss mir frei nehmen :wand:
Eigentlich kann ich den Router auch allein tauschen.

@UM-Kunde
Kannst Du mal ein Foto von der Installation in Deinem Keller posten?
Zum Vergleich :D
Bild Bild
Provider: Telekom
Router: FRITZ!Box 7490 mit FRITZ!OS 06.20
Telefone: 2 * FRITZ!Fon C4 u. 1* Gigaset S68H
PC: FTS Q5030 (Win8.1 Pro x64), ThinkPad SL510 (Win7 x64), ThinkPad E531 (Win8.1 Pro x64), Thinkpad Edge E135 (Win7 x64), Thinkpad Edge E135 (Win8.1 x64), WHS2011, Xbox-360, PS3, Wii U
vom 24.10.2010 bis 23.10.2014 UM Business 64.0000, seit 23.10.2014 Telekom Call & Surf Comfort IP (Speed) mit VDSL 50

Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von LinuxDoc » 07.11.2010, 15:17

Hier sieht das so aus:

Bild

Bild


Der Übergabepunkt (Bild 1) befindet sich an einer anderen Wand, als der Verstärker(Bild 2).

Auch nicht wirklich schön, aber es funktioniert erstklassig :-)

Benutzeravatar
voice82
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 26.08.2010, 22:01
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von voice82 » 07.11.2010, 16:49

Darin besteht der Unterschied zwischen einem Techniker und einem Elektroniker. Letzterer bekommt die Ordnung beim Kabelverlegen in der Berufsschule reingeprügelt :D

FRAC
Kabelexperte
Beiträge: 135
Registriert: 06.10.2010, 15:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von FRAC » 07.11.2010, 21:03

Bevor du einen Technikus kommen lässt probier doch erst mal ein paar andere USB Sticks aus. Und - ich hab eine Receiver per Kurier getauscht bekommen. Ich würde mal annehmen, das dies bei einer Fritzbox nicht anders ist. Der Techniker kommt bei der Erstinstallation ja vor allem um die Verkabelung zu prüfen und ggf. Digitalfernseh- und Internettauglich zu machen.

FRAC
3play 32.000; Telefon Plus; FritzBox 6360 (FW: 85.04.86-18612); TT-micro C274; Fritz!Fon MT-F (FW: 1.02.27)
Schmittmanns Tipp, wie ein Fritz!Fon Firmwareupdate trotz 6360 klappt!

Benutzeravatar
sofa-schlaffi
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 15.09.2010, 20:10
Wohnort: Willich

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von sofa-schlaffi » 07.11.2010, 22:50

Auch der dritte USB Memory Stick (128 MB) wird nicht erkannt.
Unter "Ereignisse / USB-Garäte" gibt es keinerlei Einträge.
Das sind jetzt alle USB Sticks die ich habe.
Bild Bild
Provider: Telekom
Router: FRITZ!Box 7490 mit FRITZ!OS 06.20
Telefone: 2 * FRITZ!Fon C4 u. 1* Gigaset S68H
PC: FTS Q5030 (Win8.1 Pro x64), ThinkPad SL510 (Win7 x64), ThinkPad E531 (Win8.1 Pro x64), Thinkpad Edge E135 (Win7 x64), Thinkpad Edge E135 (Win8.1 x64), WHS2011, Xbox-360, PS3, Wii U
vom 24.10.2010 bis 23.10.2014 UM Business 64.0000, seit 23.10.2014 Telekom Call & Surf Comfort IP (Speed) mit VDSL 50

Benutzeravatar
voice82
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 26.08.2010, 22:01
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von voice82 » 08.11.2010, 00:11

Versuch mal einen Stick in "FAT 32" zu formatieren. Evtl. ist er NTFS formatiert und die Box kommt damit nicht klar!? :pcfreak:
Unitymedia 3play 64.000 Telefon+ & DTV AllStars / UM02 @ CI "Mascom AlphaCrypt Classic 3.19" / HD-Recorder an LG 37SL8000 / LG HB954PB 5.1 System / AVM Fritz!Box 6360 / Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste