Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von caliban2011 » 06.06.2012, 18:36

Guten morgen, Schlaf aus?
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 53&t=20832 :smile:
150MBit | FB6490 (eigene)

Elmsfeuer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 20.12.2010, 17:55
Wohnort: Moers

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Elmsfeuer » 07.06.2012, 11:59

Gerade reingekommen:


Hallo und guten Tag...............,

Unitymedia wird in der Nacht vom 11. auf den 12. Juni auf Ihre FRITZ!Box 6360 Cable eine neue Firmware aufspielen. Diese Firmware beinhaltet folgende wichtige neue Leistungsmerkmale und Verbesserungen:

Mit myFRITZ! die FRITZ!Box komfortabel aus der Ferne nutzen.
WLAN Zugang zum Internet für Gäste (WLAN-Gastzugang).
FRITZ!Box Wunschname für die Anzeige im Heimnetz.
Internet-Zugang für Gäste auf LAN-Port 4 sicher getrennt vom Heimnetz.
FRITZ!Fon: Unterstützung der neuen Leistungsmerkmale des FRITZ!Fon.
Verbesserte Stabilität.

Wichtiger Hinweis:
Im Rahmen von Firmware-Updates kann es in Einzelfällen zu einer Störung des Gerätes kommen. Sollte dies bei Ihnen der Fall sein, so bitten wir Sie, kurz den Netzstecker der FRITZ!Box zu ziehen, um das Gerät neu zu starten.

Wichtiger Hinweis für die Nutzer von FRITZ!Fon:
Bitte aktualisieren Sie auch die Firmware von FRITZ!Fon um alle neuen Leistungsmerkmale nutzen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Unitymedia-Team
Bild
Router: Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 05.28 /FB 3370 als IP-Client
Telefon: Gigaset S455 an Fon2,C590 per DECT und Fax an Fon1
Unitymedia 3play 50.000
Aktuelle Syncrate Kabel kBit/s 55800 / 2700
Wlan N, Fernzugang per dyndns

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von dgmx » 07.06.2012, 12:00

Selbe Mail hab ich auch, bin 50.000 er Kunde falls das wen interessiert.

driver_hsk
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 04.10.2009, 11:50

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von driver_hsk » 07.06.2012, 12:17

dgmx hat geschrieben:Selbe Mail hab ich auch, bin 50.000 er Kunde falls das wen interessiert.
DITO

Benutzeravatar
DSL-64m
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 23.08.2011, 01:27
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von DSL-64m » 07.06.2012, 12:20

Moin zusammen.
Ich auch
Fritz!Box 6360 Cable (UM)
3play SMART 50 / Telefon Komfort-Option HD Recorder

Bild
Bild

sjaekel
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 02.04.2012, 07:42

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von sjaekel » 07.06.2012, 16:36

DSL-64m hat geschrieben:Moin zusammen.
Ich auch
Hier ebenfalls.
Bild

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Marks9156 » 07.06.2012, 17:29

Dann gehts diesmal anders herum? Die 50er zuerst und nicht die 150er? Interessant...

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von schmittmann » 08.06.2012, 09:01

plauzi hat geschrieben:Dann gehts diesmal anders herum? Die 50er zuerst und nicht die 150er? Interessant...
Wahrscheinlich hat die neue FW noch Performanceprobleme, so dass alle >=100Mbit/s kein Update bekommen werden :zwinker:
Bin selbst 100er.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Dinniz » 08.06.2012, 09:23

Es werden verschiedene Bandbreiten gestaffelt.
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
sofa-schlaffi
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 15.09.2010, 20:10
Wohnort: Willich

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von sofa-schlaffi » 08.06.2012, 12:19

Hallo,

ich habe bisher keine Email über ein anstehendes Update bekommen.
Sind die Business-Kunden diesmal ausgenommen?
Bild Bild
Provider: Telekom
Router: FRITZ!Box 7490 mit FRITZ!OS 06.20
Telefone: 2 * FRITZ!Fon C4 u. 1* Gigaset S68H
PC: FTS Q5030 (Win8.1 Pro x64), ThinkPad SL510 (Win7 x64), ThinkPad E531 (Win8.1 Pro x64), Thinkpad Edge E135 (Win7 x64), Thinkpad Edge E135 (Win8.1 x64), WHS2011, Xbox-360, PS3, Wii U
vom 24.10.2010 bis 23.10.2014 UM Business 64.0000, seit 23.10.2014 Telekom Call & Surf Comfort IP (Speed) mit VDSL 50

samsara00
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 76
Registriert: 13.11.2011, 11:05

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von samsara00 » 10.06.2012, 10:14

öhm, erkennt das NAS der fratzenbox mit der neuen firmware denn jetzt auch mehr Dateien? Bzw wurde die "beschränkung" aufgehoben?
Bild

eazrael
Kabelexperte
Beiträge: 237
Registriert: 18.05.2012, 21:34
Wohnort: Troisdorf
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von eazrael » 10.06.2012, 15:18

sofa-schlaffi hat geschrieben:Hallo,

ich habe bisher keine Email über ein anstehendes Update bekommen.
Sind die Business-Kunden diesmal ausgenommen?
Nope, ich hab das Update einen Tag (Mittwoch) vor der Ankündigung (Donnerstag) bekommen. Geschwindigkeit ist 64Mbit.
Tarif: Business 150 Internet + Phone
https://www.evilazrael.de gehostet zuhause, sogar mit IPv6 (lautet bald: sogar mit IPv4 ;))

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von dgmx » 10.06.2012, 16:02

Bin ja gespannt ob die Box dieses mal das Update von alleine zieht oder ob ich wieder manuell per Neustart nachhelfen muss.

gooftroop
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von gooftroop » 11.06.2012, 10:04

bin mal gespannt ob damit meine wlan probleme endlich behoben sind. wird langsam echt nervig. hab leider nur noch eine mail bekommen. hoffe das es trotzdem zu dem zeitpunkt kommt
Bild

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von UM-Bigone » 11.06.2012, 14:33

3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
DSL-64m
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 23.08.2011, 01:27
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von DSL-64m » 12.06.2012, 01:27

Bei mir ist alles fertig.
Und die roteLED im inneren ist auch aus hatt ja lange gedauert :mussweg: (unterhalb des unitymedia logo)
Firmware: FRITZ!OS 05.24


Gute nacht zusammen.
Fritz!Box 6360 Cable (UM)
3play SMART 50 / Telefon Komfort-Option HD Recorder

Bild
Bild

gooftroop
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von gooftroop » 12.06.2012, 07:24

ich hab das update nicht bekommen, selbst mit "zwang" net :zerstör: :heul:
Bild

bootmaker
Kabelexperte
Beiträge: 185
Registriert: 09.02.2009, 14:20
Wohnort: Kamen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von bootmaker » 12.06.2012, 14:46

Moin,

bekommen denn nun alle schon das Update? Bei mir ist noch keine Email eingegangen und somit vermute ich, dass ich noch kein Update erhalte. Dazu muss ich auch noch sagen, dass ich noch die Bestands 32.000 er Leitung habe ... Möglicherweise wird man aus diesem Grund mal wieder benachteiligt.

In Wohne im Kreis Unna ...

Gruß

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Marks9156 » 12.06.2012, 14:56

Nur ein wenig. :cool:

- 16, 20, 50 MBit = Umstellung heute
- 10, 64, 100, 128, 150 Mbit = 19.06.
- 32 Mbit und restliche = 26.06.

Versand der Emailbenachrichtigung jeweils den Donnerstag vorher.

bootmaker
Kabelexperte
Beiträge: 185
Registriert: 09.02.2009, 14:20
Wohnort: Kamen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von bootmaker » 12.06.2012, 15:31

Also diese Logik verstehe ich nicht ... Was sind das für komische Staffelungen?!? :kratz: Wirklich Sinn macht das nicht. Also rufe ich gleich mal an und bestelle die 50er Leitung ... oh man ...

Da muss ich mal Überlegen: Habe grade auf der UM Seite Gesehen das die 50.000er Leitung mit HD Option und Festplattenrekorder 34€ kostet + Telefonplus 5€ => 39€ Monatlich.

Bisher Zahle ich für die 32.000er Leitung mit HD-Rekroder 35€ + 5€ Telefonplus + 2€ HD-Option => 42€. Also kann ich für mehr Leistung noch 3€ sparen?? Also rufe ich gleich mal an ...

GuardianAngel
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 07.06.2012, 14:20
Wohnort: Dortmund

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von GuardianAngel » 12.06.2012, 15:52

bootmaker hat geschrieben:Also diese Logik verstehe ich nicht ... Was sind das für komische Staffelungen?!? :kratz: Wirklich Sinn macht das nicht. Also rufe ich gleich mal an und bestelle die 50er Leitung ... oh man ...

Da muss ich mal Überlegen: Habe grade auf der UM Seite Gesehen das die 50.000er Leitung mit HD Option und Festplattenrekorder 34€ kostet + Telefonplus 5€ => 39€ Monatlich.

Bisher Zahle ich für die 32.000er Leitung mit HD-Rekroder 35€ + 5€ Telefonplus + 2€ HD-Option => 42€. Also kann ich für mehr Leistung noch 3€ sparen?? Also rufe ich gleich mal an ...
Nein, nimm die 100er Leitung sonst kommste ganz zum schluss. 50er sind doch schon durch :brüll:
Ich glaub die Staffelung versteht jetzt selbst Unity nicht mehr. OK, das die 32er ans ende kommen hat mit Sicherheit den Grund die alten verträge los zu werden. Alles andere ist nicht wirklich einsehbar. Grad 150er 100er und 50 hätten se in einer nacht packen können. Aber naja hätt der hund nicht gesch... hätt er nen Has gefangen oder sowas ;)
Unitymedia 3Play Premium 100 + Speedoption + HD-Option + Telefon Komfort-Option
AVM Fritz!Box 6360 Cable - Fritz!OS 5.24

BildBild

Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
Beiträge: 1056
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von boarder-winterman » 13.06.2012, 10:18

Leute, bitte die Dinge zum Thema Firmware in dem anderen Thread besprechen.
Dafür ist der Thread doch da :zwinker:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild

gooftroop
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von gooftroop » 14.06.2012, 07:49

kann das auch jemand nach vollziehen das wenn man die netzwerkanschlüsse auf 100mbit stellt, das man dann nurnoch mit 50mbit im internet unterwegs ist?
bei gigabit habe ich wieder meine vollen 100mbit zur verfügung

für mich etwas unlogisch das ich mit einem 100mbit netzwerkanschluss nurnoch mit 50mbit im internet surfen kann
Bild

rock-ranger
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 05.05.2012, 11:04
Wohnort: Wiesbaden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von rock-ranger » 14.06.2012, 08:50

Die 100MBit sind nur theoretisch, die tatsächliche Bandbreite ist meist deutlich geringer, deshalb ist ein Gigabit Anschluss notwendig wenn man die volle Bandbreite nutzen möchte.
3-play Premium 200/20 mit Telefon Komfort Option
Panasonic TX-PVT65VT30E mit UM CI+ Modul (Allstars HD mit Zusatzvertrag)
Horizon HD Rekorder im Kinderzimmer (mit Allstars HD)
UM CI+ Modul mit normaler HD Option im Schlafzimmer (ebenfalls Zusatzvertrag)
FritzBox 6490 mit 2x Fritz!Fon C4
Samsung Galaxy Note 4 mit Fritz!Fon App

Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
Beiträge: 213
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Örni » 14.06.2012, 09:04

Ich erreiche mit einer 100er Netzwerkkarte um die 95 MBits (siehe Signataur). Allerdings auf einem Linux-System :D (Kubuntu 12.04)
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste