Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
unity2020
Übergabepunkt
Beiträge: 339
Registriert: 18.12.2011, 06:34

Re: AW: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen,

Beitrag von unity2020 » 01.05.2012, 16:19

Dadof3 hat geschrieben:
unity2020 hat geschrieben: also 22 Geräte
du hattest häufig reboots?

UM sollte die Fritzbox auf das nötigste beschränken, und nicht versuchen so eine Pseudo Box durchzudrücken oder es halt richtig machen.
Also ähnlich wie der Speedport Router der Telekom wo wir noch sind.
Eine Speedport-Version nutzt sogar die Fritzbox als Grundlage, nur halt eben sehr abgespeckt.
Mann kann hier laut Wikipedia sogar die orig. Fritzbox Firmware flashen um alle Funktionen einer echten Fritzbox zu nutzen.

ich versteh die Leute hier nicht, auf der einen Seite es möglichst billig haben und dann über die Qualität meckern.
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von sebr » 02.05.2012, 21:00

Nein, UM sollte einfach nur zeitnah die von AVM bereitgestellten Updates einspielen. Und andere Kabelnetzbetreiber tun dies ja auch (teilweise).

Naja billiger? Ich würde sofort 5 Euro monatlich mehr zahlen wenn die 6360 dann wenigstens anständig laufen würde. Und ich glaube da bin ich nicht der einzige...
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

Benutzeravatar
DSL-64m
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 23.08.2011, 01:27
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von DSL-64m » 05.05.2012, 02:30

Hallo.
Hab seit gut dreijahren einen 3play vertrag,und seit viertagen einen 3play SMART 50 + Telefon Komfort-Option HD Recorder und der fritzbox6360, Lan 1 bis 4 besetzt - Wlan - Playsi3 , galaxy s2 , Wlan Drucker,Fax und zwei siemens Gigaset SL 1 DECT eins davon hier oben und das andere ist ne etage tiefer..

Gut es gibt paar tage (10) wo von ich weis da war sie offline so mal kurz (neustart) oder sogar ein tag nicht on.Aber das war ne baustelle schuld (BAGGER) :zerstör: :wand:
Ich kann nur für mich sagen ich bin sehr zufrieden mit der 6360,wird etwas warm die box aber die sollte man ja auch nicht hinter einen schrank verstecken (schön frei an die wand) und im innerrin die ständige rote LED nur im dunkeln sichtbar,hab nochnie erlebt das die mal aus war :kratz: aber egal das teil ist am laufen und meine spiele laufen auch alle super. :jagd:

Gute nacht zusammen :schnarch:
Fritz!Box 6360 Cable (UM)
3play SMART 50 / Telefon Komfort-Option HD Recorder

Bild
Bild

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von caliban2011 » 05.05.2012, 09:01

sebr hat geschrieben:Und andere Kabelnetzbetreiber tun dies ja auch (teilweise).
Welche anderen sollen das sein? Bis jetzt ist es nur KDG, und die neue Version haben nur "eine handvoll" 6360 bekommen.
150MBit | FB6490 (eigene)

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von sebr » 05.05.2012, 10:35

Jupp, das ist korrekt. Wobei da auch noch keiner dahintergestiegen ist nach welchem Schema das geschieht. Hilft wohl nur hartnäckig bleiben und eskalieren. Mit Glück gerät man dann irgendwann mal an einen Hotliner der das anstößt.
Fritz!OS verteilen schon wilhelm.tel und auch Netcologne so wie ich gelesen habe. Aktuell ist wohl schon Version 05.22-22268. Wenn da UM jetzt noch mit der 5.20 rumtestet, so wie von ru1964 in Erfahrung gebracht ... :wut:
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

amathar
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 29.04.2012, 17:12

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von amathar » 05.05.2012, 19:02

Hmm, also ich habe schon seid Jahren 3 Play und überlege nun zu einem der neuen Tarife zu wechseln. Da ich aber ISDN habe, fange ich mir damit zwangweise die FB 6360 ein.
Wenn man hier so liest, würde das dann eine alles andere als stabile Sache werden. Darauf würde ich mich aber nur ungern einlassen.

Frage: Gibt es Alternativen? Also z.B. ein eigenes Modem kaufen (dieses Cisco EPC3212 - kann man das überhaupt kaufen?) und dann die 6360 nur als WLAN Router nutzen?
Hat sowas vielleicht schon irgendwer mal gemacht und könnte berichten?

Benutzeravatar
webman
Übergabepunkt
Beiträge: 313
Registriert: 28.02.2012, 14:24

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von webman » 05.05.2012, 19:07

amathar hat geschrieben:Hmm, also ich habe schon seid Jahren 3 Play und überlege nun zu einem der neuen Tarife zu wechseln. Da ich aber ISDN habe, fange ich mir damit zwangweise die FB 6360 ein.
Wenn man hier so liest, würde das dann eine alles andere als stabile Sache werden. Darauf würde ich mich aber nur ungern einlassen.

Frage: Gibt es Alternativen? Also z.B. ein eigenes Modem kaufen (dieses Cisco EPC3212 - kann man das überhaupt kaufen?) und dann die 6360 nur als WLAN Router nutzen?
Hat sowas vielleicht schon irgendwer mal gemacht und könnte berichten?
Deine Frage ist unklar, 3play bei UM und Telefon per ISDN? Das passt leider nicht - Telefonie bei UM ist immer VoIP.
2Play: generic_100000_5000_ipv4_som_wifi-on.bin

amathar
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 29.04.2012, 17:12

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von amathar » 05.05.2012, 19:38

Alles über UM (TV, iNet, Telefon - 3Play eben). Ich habe diese Telefon Komfort Option (für ISDN Endgeräte) und wenn ich die beim Upgrade behalte, bekomme ich FB 6360 mit den offensichtlichen Instabilitäten.
Ich könnte also auf diese Komfort Option verzichten - was eher schlecht möglich ist - würde dann nur ein Modem bekommen und könnte daran dann einen Router hängen der stabil läuft.
Wenn ich diese Komfort Option behalte bekomme ich zwangsweise diese FB 6360 mit all den offensichtlichen Problemen... Wenn ich also Komfort Option haben will und die Probleme mit der FB 6360 dauerhaft umgehen will bräuchte ich ein passendes Modem (das bekomme ich in diesem Fall ja nicht von UM) und die passende Konfig zum Modem dazu. Einen Router hinter das Modem zu hängen ist sicherlich das kleinere Problem.

Ist sowas realisierbar oder sind die FB 6360 Probleme inzwischen nicht mehr so schlimm, sodaß ich nach Vertragswechsel auf ein stablies Telefon und stabiles iNet setzen kann?

Benutzeravatar
webman
Übergabepunkt
Beiträge: 313
Registriert: 28.02.2012, 14:24

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von webman » 05.05.2012, 19:49

amathar hat geschrieben:Alles über UM (TV, iNet, Telefon - 3Play eben). Ich habe diese Telefon Komfort Option (für ISDN Endgeräte) und wenn ich die beim Upgrade behalte, bekomme ich FB 6360 mit den offensichtlichen Instabilitäten.
Ich könnte also auf diese Komfort Option verzichten - was eher schlecht möglich ist - würde dann nur ein Modem bekommen und könnte daran dann einen Router hängen der stabil läuft.
Wenn ich diese Komfort Option behalte bekomme ich zwangsweise diese FB 6360 mit all den offensichtlichen Problemen... Wenn ich also Komfort Option haben will und die Probleme mit der FB 6360 dauerhaft umgehen will bräuchte ich ein passendes Modem (das bekomme ich in diesem Fall ja nicht von UM) und die passende Konfig zum Modem dazu. Einen Router hinter das Modem zu hängen ist sicherlich das kleinere Problem.

Ist sowas realisierbar oder sind die FB 6360 Probleme inzwischen nicht mehr so schlimm, sodaß ich nach Vertragswechsel auf ein stablies Telefon und stabiles iNet setzen kann?
Der Nebel hat sich mit der Erläuterung verzogen.
:smile:

Nur mal so, es gibt natürlich TAE-ISDN - Adapter, so dass man ISDN-Telefone auch am Kabelmodem oder an VoIP-Router ohne ISDN-ports anschliessen kann. Also ganz normal ein passendes Kabelmodem für den Internet-Anschluss (DOCSIS 3 - zwingend von UM) anfordern, daran einen VoIP-Router wie z.B. die Fritz7170 anschliessen, einen VoIP-Anbieter auswählen und die Telefon-/Fax-Geräte an den VoIP-Router anschliessen. Was damit allerdings nicht geht ist, mit zwei Anschlüssen parallel zu telefonieren.
2Play: generic_100000_5000_ipv4_som_wifi-on.bin

cyberle
Kabelexperte
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 00:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von cyberle » 05.05.2012, 20:55

TEA-ISDN Adapter machen aber das Gegenteil! Sie machen aus einen ISDN Anschluss einen Anschluss für normale Telefone also NFN .... Ich habe auch viel Kritisiert und muss sagen im Moment halten sich die Probleme in Grenzen bzw sind nicht vorhanden mit der 6360 habe ne Gigaset ISDN Anlage an den S0 Port gehängt funzt ohne Probleme auch LAN Technisch ist alles supi. Was bisschen mau ist ist das WLAN und dessen Durchsatz aber zum normalen Surfen komme ich damit super klar. Sicher geht es noch besser aber von der Box ist man auch schlechteres gewohnt
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von sebr » 05.05.2012, 21:04

Lass es bleiben mit der Telefon-Komfort-Option, gehe mit deinen Rufnummern zu sipgate (o.ä.) und kauf dir einen Router über den du auch dein eigener Herr bist!
Mag sein, dass die 6360 bei dir "läuft" bzw. du die fehlerhaften Funktionen nicht nutzt und es so nicht ins Gewicht fällt - garantieren kann dir das aber keiner vorher. Außerdem bist du dann auch vertraglich an die 6360 gebunden bis die entsprechende Frist abgelaufen ist zur Kündigung der Tel.Komf.Option. Also wenn du auf Nummer sicher gehen willst, wähle den oben genannten Weg.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

unity2020
Übergabepunkt
Beiträge: 339
Registriert: 18.12.2011, 06:34

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von unity2020 » 07.05.2012, 00:27

sebr hat geschrieben:gehe mit deinen Rufnummern zu sipgate (o.ä.) und kauf dir einen Router über den du auch dein eigener Herr bist!
aber auf 2-3 Leitungen parallel telefonieren/faxen geht damit sicher nicht? also nur mit Telefon Comfort Option?
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von sebr » 07.05.2012, 13:46

Natürlich geht das, Stichwort heißt Trunking: http://www.sipgate.de/trunking
Außerdem gibts bei der Komfort-Option nur max. 3 Rufnummern, das ist doch recht wenig wenn man bedenkt was neben der Hauptrufnummer noch evtl. dazu kommt: Fax, berufl. genutzte Nummer, eigene Nummern für die Kinder usw.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

cyberle
Kabelexperte
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 00:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von cyberle » 07.05.2012, 15:00

Jo 10 Nummern 19,95 da wüsste ich echt besseres
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T

unity2020
Übergabepunkt
Beiträge: 339
Registriert: 18.12.2011, 06:34

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von unity2020 » 07.05.2012, 19:19

naja wir ham jetzt Comfort Plus bestellt mit Fritzbox 6360, aber sie wird bei uns eh nur für LAN für die 4 PCs genutzt und ISDN Anlage an s0.
Daher bin ich da ganz zuversichtlich, dass das läuft
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von sebr » 07.05.2012, 19:36

cyberle hat geschrieben:Jo 10 Nummern 19,95 da wüsste ich echt besseres
Das war nur ein Beispiel, natürlich gibts auch andere Anbieter. Außerdem ist das 2er Trunking kostenlos.
Geiz ist auch nicht immer geil... nur meine Meinung.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von sebr » 07.05.2012, 19:41

unity2020 hat geschrieben:naja wir ham jetzt Comfort Plus bestellt mit Fritzbox 6360, aber sie wird bei uns eh nur für LAN für die 4 PCs genutzt und ISDN Anlage an s0.
Daher bin ich da ganz zuversichtlich, dass das läuft
Wenn du alle Telefone nur an der Anlage angeschlossen hast ja. Aber beispielsweise DECT-Telefone an der 6360 und schnurgebundene Analog- oder ISDN-Telefone an der Anlage - das gibt, je nach verwendeten Geräten, Probleme beim intern Telefonieren (Stichwort Keypadmodus). Ist aber kein spezifisches Problem der 6360 sondern auch anderer FB. Es ist eben kein "richtiger" S0.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

monique.nl
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 08.01.2012, 06:30

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von monique.nl » 07.05.2012, 20:12

Hallo
ich hab dieses Thema schon in einem anderen Bereich, aber vielleicht kann mir hier auch jemand helfen.
Ich hab die Cable 6360, aber darüber lief kein Apple Gerät und mein Drucker (HP 6500 Plus) kam nicht damit zurecht, sodaß ich eine Fritzbox 7240 dran gehangen habe und darüber immer per WLAN ins Netz ging und drucken konnte, sowie meine Apple Geräte funktionierten.
Nun ... nach einer neuen Aufspielung der 6360 Box aufgrund eines Resets meinerseits, funktioniert das WLAN gar nicht mehr. Früher blcokte es immer mal,m aber das konnte ich verkraften. Nun kann ich nur noch mit Kabel ins Netz.
.... weiter siehe unten...


monique.nl hat geschrieben:Hallo,
ich hänge mal alle Infos der Box an, die sie mir ausspuckt.
Fehler:
1. die WLAN Verbindung zur 6360 sowie zur 7240 wird immer wieder unterbrochen (alle 1-2 Minuten) und ist dann weg.
2. ich komme weder über die 6360 noch über die 7240 per WLAN in mein iphone sowie mein ipad. (Verbindung wird nur mit der 7240 hergestellt, aber ich kann nicht surven, es passiert nichts, wenn ich eine Seite aufrufen will)
3. Mein Drucker HP 6500 Plus schmeisst die WLAN Verbindung zur 6360 und zur 7240 immer wieder raus, oder die Boxen machen dies...

Ich verzweifele. Habe über die komplette Wohnung LAN Kabel liegen, sieht richtig sch... aus! Aber sonst komm ich nicht rein. Und drucken ist nun auch nur möglich, wenn die Box für 1 Minute eine Verbindung herstellen kann. :wein:
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

übrigens habe ich auf der Fritzbox 7240 folgende Firmware: 73.05.21

Danke schonmal im vorraus. :zwinker:

amathar
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 29.04.2012, 17:12

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von amathar » 07.05.2012, 20:45

sebr hat geschrieben:Lass es bleiben mit der Telefon-Komfort-Option, gehe mit deinen Rufnummern zu sipgate (o.ä.) und kauf dir einen Router über den du auch dein eigener Herr bist!
Mag sein, dass die 6360 bei dir "läuft" bzw. du die fehlerhaften Funktionen nicht nutzt und es so nicht ins Gewicht fällt - garantieren kann dir das aber keiner vorher. Außerdem bist du dann auch vertraglich an die 6360 gebunden bis die entsprechende Frist abgelaufen ist zur Kündigung der Tel.Komf.Option. Also wenn du auf Nummer sicher gehen willst, wähle den oben genannten Weg.
Jo, genau das habe ich auch als Alternative im Auge. Einzig schwieriges Thema wird, die Rufnummernmitnahme ohne Unterbrechung. Vielleicht teste ich vorab mal Sipgate, meine letzten Erfahrung damals mit meinem draytek Router und Sipgate sind schon Jahre her. Sprachqualität war da nicht immer ok, aber da hat sich bestimmt was getan.

Wetter
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 02.05.2012, 22:31
Wohnort: Bochum

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Wetter » 08.05.2012, 17:54

monique.nl hat geschrieben:Hallo

Danke schonmal im vorraus. :zwinker:
[/quote]

Wie wärs auch mal die Protokolle (Ereignisse) zu posten? Grad was Wlan angeht und Systemmeldungen. Eigentlich sieht das alles "gut" aus. Kanal 8 nutz auch kein anderer in der Nähe?
BildBild

monique.nl
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 08.01.2012, 06:30

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von monique.nl » 09.05.2012, 05:13

Hallo,
ich poste mal die Ereignissleiste von WLAN.
Langsam nervt das richtig, vor allem, weil ich von UM keine Reaktion erhalte und die mir am Telefon lapidar sagen, ich hätte vertraglich kein Anrecht auf die WLAN Funktion. Das ist echt unverschämt. Und es ist richtig blöd, weil ich - wie gesagt - mit meinem ipad und iphone nicht ins Netz kann, ausser über die 3G Funktion von vodafone. Und dann ist mein monatliches Limit schnell aufgebraucht. :wut:

Lieben Gruß... zumindest hier wird man ernst genommen.
Cool ist auch immer die telefonische Aussage: "Die 6360 ist super, wir können keine Beschwerden verzeichnen, da muss es bei Ihnen ein Ausnahmefall sein"... Hä? Haben die mal in verschiedenen Foren geschaut?!
:heul:
WLAN Ereignisse der 6360 BOX- (in die 7240 komm ich nun gar nicht mehr rein)

Bild
Bild
Bild

Benutzeravatar
Schimbo
Kabelneuling
Beiträge: 34
Registriert: 16.04.2012, 14:53
Wohnort: FFM

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Schimbo » 09.05.2012, 07:47

Hallo Monique
Da die FB ein Leihgerät ist und nicht richtig funktioniert, bestehe darauf das ein Techniker kommt nach der Box schaut und gegebenenfalls diese Austauscht.
Gruß Michael
Bild
3play Smart 50
TV Digital
AVM FRITZ!Box Fon WLAN 6360
Firmware: FRITZ!OS 05.50 l_1_v4-sipum.bin
AVM FRITZ!Box 7390
Firmware: FRITZ!OS 05.50
Family & Friends
0800/700 11 77 oder 0800/70400806 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von dgmx » 09.05.2012, 13:43

Hatte gerade einen sehr netten MA von UM am telefon, dieser sagte mir das es angeblich heute ein Update für die 6360 geben würde? :confused:

Da hier aber nix los ist, scheint das wohl so zu sein....

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von sebr » 09.05.2012, 14:00

Der "sehr nette MA" wollte dich wohl loswerden bzw. weiteren Fragen aus dem Weg gehen. :D
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von dgmx » 09.05.2012, 14:25

sebr hat geschrieben:Der "sehr nette MA" wollte dich wohl loswerden bzw. weiteren Fragen aus dem Weg gehen. :D
Nö der war wirklich nett, aber denke auch das da nix dran war. Keine Ahnung warum der das erzählt hat.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste