Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von schmittmann » 21.04.2012, 17:35

unity2020 hat geschrieben:
schmittmann hat geschrieben:Wenn die FB aus irgendeinem Grund nicht mit Deiner WLAN-Peripherie zusammenarbeiten möchte, kannst du für kleines Geld einen anderen WLAN-Router, der Deine (Geschwindigkeits-)Bedürfnisse abdeckt, einsetzen und in der FB das WLAN deaktivieren.
das scheint wohl das Problem zusein, dass die Fritzbox mit zahlreichen Geräten am Markt kompatibel sein muss.
Wo würde dieser zweite WLAN Router dann genau an der Fritzbox angeschlossen?
Ist relativ einfach. Über ein Netzwerkkabel (bspw. CAT6) eine LAN-Buchse der FB mit einer LAN-Buchse des WLAN-Router verbinden. Im WLAN-Router unbedingt den DHCP-Server deaktivieren.
Zur leichteren Administration gibst Du dem WLAN-Router eine feste IP-Adresse aus dem Subnetz der FB. Beispiel: FB hat die IP 192.168.0.1 dann bekommt der WLAN-Router 192.168.0.5, so dass er immer über diese Adresse für Konfigurationsanpassungen zu erreichen ist.
Probiere erst mal die FB alleine aus. Nur wenn das WLAN bei Dir nicht stabil sein sollte oder sich die Abstürze der FB häufen, kannst Du einen zusätzlichen WLAN-Router einsetzen. Das Forum ist Dir dann bei der Auswahl nach Kenntnis Deiner Bedürfnisse behilflich.

Gastro
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 24.12.2011, 15:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Gastro » 21.04.2012, 17:37

Gastro hat geschrieben:Fritzbox 6360 und NAS Speicher,
Ich habe seit ca 14 Tagen das Problem, das ich auf meine Mediadateien auf der Fritzbox nicht mehr zugreifen kann.
Ich habe einen USB Stick an meiner Fritzbox mit Mediadateien ( Musik, Bilder). Jetzt ist aber die Einstellung für den NAS Speicher ausgegraut und nicht mehr bedienbar. Der NAS Speicher ist in meinem Heimnetz noch sichtbar aber es sind keine Dateien mehr sichtbar.
Auch ein Restart der Box brachte mir keine Abhilfe.
Kann mir hier im Forum jemand weiterhelfen?
Ich habe gerade nachdem ich das geschrieben habe wieder Zugriff.
Seltsam oder?

Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 29.02.2012, 20:36

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von TDCroPower » 21.04.2012, 23:27

also ich werde mal wieder den Technikern rufen und ab jetzt mache ich das solange bis sie mir endlich diese Fritzbox weg machen, ich will das Modem zurück :confused:

habe das WLAN der 6360 ausgeschaltet und per LAN 1 eine FB 7330 dran mit der ich das WLAN benutze, das Problem liegt aber nicht am WLAN denn ich verlier weiterhin das Internet signal an allen angeschlossenen Geräten!

Die Buchse wurde direkt an der Wand und am Ende des Koaxkabel getestet und es sollte sauber sein, also muss die FB ein weiteres Problem haben das Internet Signal weiter zu geben, denn Verbunden ist sie durchgehend. Konnte aber heute Mittag nachdem sie das Internet Signal nicht mehr weitergegeben hat nicht mehr auf die 6360 zugreifen per Router IP...


also ich bleib dabei, Unity soll mir diese Fritzbox endlich zurück nehmen und mir ein funktionierendes Modem dranhängen. Nur sie wollen natürlich nicht machen, da ich sonst ja nicht Telefon Plus fähige Hardware habe und so die Option eigentlich erlicht...


kann mir vielleicht jemand einen Tipp geben wie ich bei Unity da Erfolg haben kann? Ich brauch nämlich eine dauerhafte Internetverbindung da mein Server sonst offline geht und das ist nervig/stressig!


edit:

ich sehe gerade das die KD Kunden schon die FRITZ!OS 05.21 bekommen, also die 05.20 auf meiner 7330 läuft soweit stabil aber ob es ein Software Problem ist bei meiner Box!? Es ist aber schon meine 2te, naja dann sollen sie halt die 3te bzw. 4te auspacken bis ich auch eine gute bekomme!!!
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild

boba
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 19.03.2012, 17:00

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von boba » 23.04.2012, 16:59

Bollix hat geschrieben:Am VPN kann es auch nicht liegen denn meine Fritzbox fällt auch des Nachts aus wenn kein Mensch irgendein Netzwerk weder Telefon noch TV benutzt.
Ein eingerichtetes (und betriebenes) vpn war bei meiner Fritzbox der Grund für einen Reboot pro Tag. Seit ich es deaktiviert habe, läuft die Box durch.
Zu erkennen war das in der Fritzbox-Benutzeroberfläche unter System -> Energiemonitor -> Statistik -> RAM-Belegung. Mit aktiviertem vpn war der belegte Speicher Stunde für Stunde immer weiter gewachsen, bis alles voll war, die Box rebootet hat und das Spiel von vorne losging.

Dadof3
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 12.10.2010, 12:28

AW: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Dadof3 » 24.04.2012, 07:14

Danke boba, das muss ich mal beobachten, ich habe auch ständig Reboots, und auch ich betreibe ein VPN. Das könnte in der Tat einen Zusammenhang geben.

sushilange
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 10.04.2012, 17:28

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von sushilange » 24.04.2012, 10:35

Weiß schon jemand, wann Unitymedia endlich mal die neue Firmware rausgibt? Die gibt es ja nun schon seit über einem Monat und ich brauche sie dringend.

hendrik_1
Kabelexperte
Beiträge: 132
Registriert: 25.10.2011, 13:55

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von hendrik_1 » 24.04.2012, 14:48

sushilange hat geschrieben:Weiß schon jemand, wann Unitymedia endlich mal die neue Firmware rausgibt? Die gibt es ja nun schon seit über einem Monat und ich brauche sie dringend.
Das würde mich auch interessieren. Ich hätte schon längst über Twitter nachgefragt, habe dort aber keinen Account und will auch keinen.

Gruß
Hendrik
Bild

cyberle
Kabelexperte
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 00:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von cyberle » 24.04.2012, 16:09

hendrik_1 hat geschrieben:
sushilange hat geschrieben:Weiß schon jemand, wann Unitymedia endlich mal die neue Firmware rausgibt? Die gibt es ja nun schon seit über einem Monat und ich brauche sie dringend.
Das würde mich auch interessieren. Ich hätte schon längst über Twitter nachgefragt, habe dort aber keinen Account und will auch keinen.

Gruß
Hendrik

Du hättest schon längst gefragt!? Dann du es doch bitte einfach! Ich würde gerne mal Auto fahren hab aber keins wozu auch? wäre ein passender Vergleich
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T

Ru1964
Übergabepunkt
Beiträge: 336
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Ru1964 » 24.04.2012, 19:12

https://www.facebook.com/UnitymediaHilfe

Da könnt ihr auch nachfragen.

Abwarten!! Die neue wird gerade getestet.
Die Suche machts auch möglich
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50

Bollix
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 12.04.2012, 21:43

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Bollix » 25.04.2012, 09:00

Vorgestern war der 2. Techniker bei mir im Haus. Der sah sofort eine unverpresste Leitung (Verstärkerausgang zur Verteilung), die neu verpresst wurde. Alle Messungen waren ansonsten positv. Sowohl die am Verstärker als auch an der Enddose. Dann wurde die Fritzbox getauscht. So weit ich mich jetzt erinnere war es eine deren Seriennr. mit B... beginnt, also eine Box aus 2011. Die Box hat auch noch nicht das neue Logo so wie die Erste. Zudem finde ich die LED's leuchten nicht so stark. Weil das Verbindungskabel von der Enddose zur Fritzbox an einem Ende nicht so ganz koscher aussah wurde es gleich miterneuert. Bis heute morgen lief die Fritzbox durch. Also mehr aus 36 Stunden. Das hat sie noch nie geschafft.

Davon abgesehen dass ich beim letzten Anfruf erst einmal 19 Minuten in der Warteschleife hing, kann ich über die Mitarbeiter sowie meinem ortsanhängigen Subunternehmen nur positives berichten. Man gibt sich alle erdenkliche Mühe.

Dafür gibt es ein :super:
boba hat geschrieben:Ein eingerichtetes (und betriebenes) vpn war bei meiner Fritzbox der Grund für einen Reboot pro Tag. Seit ich es deaktiviert habe, läuft die Box durch. Zu erkennen war das in der Fritzbox-Benutzeroberfläche unter System -> Energiemonitor -> Statistik -> RAM-Belegung. Mit aktiviertem vpn war der belegte Speicher Stunde für Stunde immer weiter gewachsen, bis alles voll war, die Box rebootet hat und das Spiel von vorne losging.
Danke für den Hinweis, aber mein Firmenlaptop baut selber eine VPN auf, das hat mit der Fritzbox nichts zu tun. Dort sehen auch die Werte für die Rambelegung stabil aus. Dort ändert sich nichts.

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von sebr » 25.04.2012, 11:10

Lass mich raten, es ist aber sicher wieder eine H/W Rev. 368 genauso wie deine erste Box, richtig?
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

Bollix
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 12.04.2012, 21:43

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Bollix » 25.04.2012, 18:40

sebr hat geschrieben:Lass mich raten, es ist aber sicher wieder eine H/W Rev. 368 genauso wie deine erste Box, richtig?
Ja ... allerdings bis jetzt 50 Stunden störungsfrei :super:

Goron
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 06.06.2011, 13:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Goron » 29.04.2012, 23:04

boba hat geschrieben:
Bollix hat geschrieben:Am VPN kann es auch nicht liegen denn meine Fritzbox fällt auch des Nachts aus wenn kein Mensch irgendein Netzwerk weder Telefon noch TV benutzt.
Ein eingerichtetes (und betriebenes) vpn war bei meiner Fritzbox der Grund für einen Reboot pro Tag. Seit ich es deaktiviert habe, läuft die Box durch.
Zu erkennen war das in der Fritzbox-Benutzeroberfläche unter System -> Energiemonitor -> Statistik -> RAM-Belegung. Mit aktiviertem vpn war der belegte Speicher Stunde für Stunde immer weiter gewachsen, bis alles voll war, die Box rebootet hat und das Spiel von vorne losging.
WAS ?!? Das ist jetzt nicht dein Ernst, oder ??? Die Lösung des Problems soll sein: ich schalte einfach alles ab, was ich ZWINGEND brauche und verzichte nebenbei noch auf ALLE mir vor Vertragsabschluss zugesicherten Funktionen ?!?

Kann mich mal bitte wer aufklären, an welcher Stelle ich was verpasst hab? Ich hab die 4. Box und 9 (!!!) Technikerbesuche hinter mir. Die traben hier jede Woche an und das so lange, bis die verf***te Schei*** endlich läuft!

Ich war -gezwungener Massen, wegen meiner Eltern- 10 Jahre bei der Telekom, danach 1&1, Arcor und nun UM aber einen schlechteren Kundenservice als bei UM habe ich noch NIE erlebt!!! :zerstör:

Ach so, btw.: 3 PC´s, 2 iPhones, 2 Macs, 1* NAS, Drucker, Fax und 3 DECT Telefone an der Box; da hat meine alte 7270 sogar drüber gelacht :(

Just my 2 cent

Goron

Kema
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 28.04.2012, 09:16
Wohnort: Moers

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Kema » 29.04.2012, 23:14

Goron hat geschrieben: Ach so, btw.: 3 PC´s, 2 iPhones, 2 Macs, 1* NAS, Drucker, Fax und 3 DECT Telefone an der Box; da hat meine alte 7270 sogar drüber gelacht :(
lass sie weiterlachen.. schließ sie doch einfach an..
quote von mir aus nem andern thread hat geschrieben: - Dann prüfst du erst, ob auf deine Fritzbox das "richtige" Internet eingestellt ist. Also auf Reiter "Internet", dann "Zugangsdaten", dort wählst du "Weitere Internetanbieter" aus und dadrunter dann "andere Internetanbieter". Jetzt kannst du die Option auswählen "Anschluss an ein Kabelmodem (Kabelanschluss)" auswählen und unten musst du dann deine richtige Down- und Uploadrate eintragen. Danach unten auf "Übernehmen" drücken und schon sollte die Fritzbox über das Motorola Modem im Internet sein.
und in deinem fall: "Danach unten auf "Übernehmen" drücken und schon sollte die Fritzbox über die fritzbox 6360 im Internet sein."

just my 50 cent

CrashOver
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 30.01.2011, 16:50
Wohnort: Oer-Erkenschwick

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von CrashOver » 30.04.2012, 07:27

wenn er die 6360 hat kann er nicht einfach so sein altes Motorola Modem anschließen dann geht nix mehr.
Wenn dann muss er die 7270 an die 6360 anschließen das geht.Hat dann allerdings 2 Fritzboxen am laufen
Bild

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von sebr » 30.04.2012, 10:09

Goron hat geschrieben: Kann mich mal bitte wer aufklären, an welcher Stelle ich was verpasst hab? Ich hab die 4. Box und 9 (!!!) Technikerbesuche hinter mir. Die traben hier jede Woche an und das so lange, bis die verf***te Schei*** endlich läuft!
aus Erfahrung kann ich dir sagen: das wird sich auch durch hundert Technikerbesuche nicht ändern wenn die Firmware fehlerhaft ist. Aber trotzdem, weiter Störungen melden und nicht kleinkriegen lassen. Wenn sie wieder Techniker schicken und Box tauschen lassen wollen: warum nicht - es kostet DICH doch nichts sondern nur UM :bäh:
Parallel dazu würde ich um eine entsprechende Gutschrift bitten ...
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

Kema
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 28.04.2012, 09:16
Wohnort: Moers

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Kema » 30.04.2012, 10:29

CrashOver hat geschrieben:wenn er die 6360 hat kann er nicht einfach so sein altes Motorola Modem anschließen dann geht nix mehr.
Wenn dann muss er die 7270 an die 6360 anschließen das geht.Hat dann allerdings 2 Fritzboxen am laufen
Kema hat geschrieben:und in deinem fall: "Danach unten auf "Übernehmen" drücken und schon sollte die Fritzbox über die fritzbox 6360 im Internet sein."

Bollix
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 12.04.2012, 21:43

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Bollix » 30.04.2012, 12:35

Ma wieder etwas postives sozusagen als Hoffnungsschimmer gür alle die, bei denen die Fritzbox nicht störungsfrei ist. Wie ich bereit schrieb, hatte ich auch Probleme mit der Fritzbox die 3 Mal am Tag abstürzte. Nachdem der 2. Techniker die Box (gegen eine ältere :kratz: ) austauschte, ein Kabel erneuerte und noch einmal alles einjustierte, läuft es nun seit einer Woche absolut störungsfrei. :super:

unity2020
Übergabepunkt
Beiträge: 339
Registriert: 18.12.2011, 06:34

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von unity2020 » 01.05.2012, 04:20

Goron hat geschrieben:3 PC´s, 2 iPhones, 2 Macs, 1* NAS, Drucker, Fax und 3 DECT Telefone
hm, 13 Geräte dran ganz schön viel.
Aber eine richtige FritzBox schafft das doch wohl?
Naja, bei der richtigen Fritzbox werden bestimmt auch seitens des Herstellers viele Geräte quasi "vorgetestet".

Wir wechseln ja zurzeit von Telekom ins 2Play Internet/Telefon und da wird sich an Geräten nichts ändern,
"nur" 4 PCs über LAN angeschlossen, kein Wlan, und sonst nichts genutzt, ab Februar 2013 dann über S0-Anschluss noch
die ISDN Anlage mit 2x Telefon 1x Fax, deshalb bin da ganz zuversichtlich, dass die Box damit keine Probleme hat :zwinker:
zusätzlich Verkabelung und alles ganz neu :smile:

Ich finde, UM sollte es richtig machen, also mehr Geld in die Entwicklung der Box stecken oder es ganz sein lassen, anstatt mit so einer "Pseudo" Fritzbox zu werben.
Aber wenn ich mir unseren derzeitigen Telekom-Vertrag anschaue, der sogar noch mehr kostet, als unser neuer bei UM, wird mehr Geld in Entwicklung stecken bei UM nicht möglich sein.
Also die Fritzbox aufs nötigste beschränken und dann eine "Fritzbox Lite" oder so draus machen mit einem Funtkionsumfang ähnlich dem Telekom Speedport Router :zwinker:
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.

Dadof3
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 12.10.2010, 12:28

AW: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Dadof3 » 01.05.2012, 15:58

unity2020 hat geschrieben:
Goron hat geschrieben:3 PC´s, 2 iPhones, 2 Macs, 1* NAS, Drucker, Fax und 3 DECT Telefone
hm, 13 Geräte dran ganz schön viel.
Viel? Ich halte das für durchschnittlich.

In meinem Haushalt leben 5 Personen, außerdem arbeite ich zuhause. Da kommen wir auf 6 PCs, 4 Smartphones, 1 NAS, 4 DLNA-Player, 1 TV, 1 Playstation, 1 Wii, 4 DECT-Telefone, also 22 Geräte, dazu ab und zu noch Gäste, die das WLAN nutzen.

Natürlich sind die nie alle gleichzeitig an, aber trotzdem...

unity2020
Übergabepunkt
Beiträge: 339
Registriert: 18.12.2011, 06:34

Re: AW: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen,

Beitrag von unity2020 » 01.05.2012, 16:19

Dadof3 hat geschrieben:
unity2020 hat geschrieben: also 22 Geräte
du hattest häufig reboots?

UM sollte die Fritzbox auf das nötigste beschränken, und nicht versuchen so eine Pseudo Box durchzudrücken oder es halt richtig machen.
Also ähnlich wie der Speedport Router der Telekom wo wir noch sind.
Eine Speedport-Version nutzt sogar die Fritzbox als Grundlage, nur halt eben sehr abgespeckt.
Mann kann hier laut Wikipedia sogar die orig. Fritzbox Firmware flashen um alle Funktionen einer echten Fritzbox zu nutzen.

ich versteh die Leute hier nicht, auf der einen Seite es möglichst billig haben und dann über die Qualität meckern.
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von sebr » 02.05.2012, 21:00

Nein, UM sollte einfach nur zeitnah die von AVM bereitgestellten Updates einspielen. Und andere Kabelnetzbetreiber tun dies ja auch (teilweise).

Naja billiger? Ich würde sofort 5 Euro monatlich mehr zahlen wenn die 6360 dann wenigstens anständig laufen würde. Und ich glaube da bin ich nicht der einzige...
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

Benutzeravatar
DSL-64m
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 23.08.2011, 01:27
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von DSL-64m » 05.05.2012, 02:30

Hallo.
Hab seit gut dreijahren einen 3play vertrag,und seit viertagen einen 3play SMART 50 + Telefon Komfort-Option HD Recorder und der fritzbox6360, Lan 1 bis 4 besetzt - Wlan - Playsi3 , galaxy s2 , Wlan Drucker,Fax und zwei siemens Gigaset SL 1 DECT eins davon hier oben und das andere ist ne etage tiefer..

Gut es gibt paar tage (10) wo von ich weis da war sie offline so mal kurz (neustart) oder sogar ein tag nicht on.Aber das war ne baustelle schuld (BAGGER) :zerstör: :wand:
Ich kann nur für mich sagen ich bin sehr zufrieden mit der 6360,wird etwas warm die box aber die sollte man ja auch nicht hinter einen schrank verstecken (schön frei an die wand) und im innerrin die ständige rote LED nur im dunkeln sichtbar,hab nochnie erlebt das die mal aus war :kratz: aber egal das teil ist am laufen und meine spiele laufen auch alle super. :jagd:

Gute nacht zusammen :schnarch:
Fritz!Box 6360 Cable (UM)
3play SMART 50 / Telefon Komfort-Option HD Recorder

Bild
Bild

caliban2011
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von caliban2011 » 05.05.2012, 09:01

sebr hat geschrieben:Und andere Kabelnetzbetreiber tun dies ja auch (teilweise).
Welche anderen sollen das sein? Bis jetzt ist es nur KDG, und die neue Version haben nur "eine handvoll" 6360 bekommen.
150MBit | FB6490 (eigene)

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von sebr » 05.05.2012, 10:35

Jupp, das ist korrekt. Wobei da auch noch keiner dahintergestiegen ist nach welchem Schema das geschieht. Hilft wohl nur hartnäckig bleiben und eskalieren. Mit Glück gerät man dann irgendwann mal an einen Hotliner der das anstößt.
Fritz!OS verteilen schon wilhelm.tel und auch Netcologne so wie ich gelesen habe. Aktuell ist wohl schon Version 05.22-22268. Wenn da UM jetzt noch mit der 5.20 rumtestet, so wie von ru1964 in Erfahrung gebracht ... :wut:
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Tody und 2 Gäste