Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von piotr » 22.01.2012, 21:53

Mit 802.11b wirst Du mit viel Glueck 6000 erreichen, aber nie 16000 oder mehr.
Mit 802.11g wirst Du 16000 (und auch das nicht mehr verkaufte Produkt 20000) erreichen, aber nie 32000 oder mehr.

Fuer 32000 oder mehr ueber WLAN ist 802.11n erforderlich.

Versuch es eher mal damit:
- fester Kanal, der im 2,4 GHz idealerweise mindestens 5 Kanaele von den WLANs der Nachbarn entfernt ist.
- Verschluesselung fest auf WPA2 AES zu setzen (Werkseinstellung: WPA+WPA2).
- WLAN-Standard: g+n (Werkseinstellung: b+g+n) oder wenn alle Geraete WLAN im 5 GHz koennen auf a+n
- bei 32000 oder weniger ggfl. die WLAN-Optimierung fuer 300 Mbit/s ausschalten

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von sauger345 » 23.01.2012, 02:15

irgendwie werden alle ausgehenden anrufe auf ein @ssl... Unitymedia umgeleitet...

Ursache 301.
Weiß jemand wieso?

Gizmo8709
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 11.05.2011, 11:43
Wohnort: Bochum

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Gizmo8709 » 23.01.2012, 18:04

Diese Meldungen bekomme ich auch schon seit Tagen, kann aber keine Störung dadurch feststellen.

cyberle
Kabelexperte
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 00:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von cyberle » 23.01.2012, 19:39

Gibts hier im Forum auch ne Lösung zu man musste bei der Internettelefonie den Registrat ändern ich glaube von SSL32 auf nur SSL dann verschwindet das
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T

MadMax
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 04.04.2011, 09:43

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von MadMax » 23.01.2012, 23:28

Piotr, Danke für deine Tipps! g-Standard kann und soll nicht zum Dauerzustand werden. Deine Hinweise habe ich 1 zu 1 umgesetzt, leider ohne Erfolg. Sobal der n+g-Standard wieder drin ist, An- und Abmeldungen im 20 Sekunden-Takt laut Protokoll und katastrophale Werte. Scheint auch etwas Hardwarebedingt zu sein, andere PCs laufen nicht optimal, aber besser und stehen nicht im Protokoll! Vor dem FW-Update jedenfalls null Probleme gehabt.

Mit dem g-Standard erreiche ich jetzt laut UM-Speedtest auch jetzt "nur" 7 Mbit/s, aber zum Surfen reicht's allemal...alles andere macht aggressiv ;)

debidash
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 24.01.2012, 17:40

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von debidash » 24.01.2012, 17:58

Hallo,
Seit etwa eine Woche habe das viel versprochene firmware bekommen. Na gut, der energieverbrauch scheint reduziert, aber sonst bugs ohne ende.
1- Kindersicherung lässt keine zeit einstellungen zu. es geht nur deaktivieren oder sperren. Hat sonst jemand dieses problen?

2- Vorwahlziffern voranstellen funktioniert nicht mehr

3- folgende fehler bei ereignisse: Ausgehendes Telefonat über Internetrufnummer xxx wurde von Rufnummer xxx zu xxx@ssl51.telefon.unitymedia.de umgeleitet. Anbieter meldet Ursache 301. ich habe ein paar tipps im internet gefunden und getestet. keine funktionierte.

Meine frage ist, hat sonst jemand diese bugs und vielleicht auch erfolgreich gelöst?

6360user
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 24.01.2012, 19:45

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von 6360user » 24.01.2012, 19:50

samsara00 hat geschrieben:Hallo miteinander ;)

Habe seit Gestern auch die Fritz!Box und habe mal eine Frage dazu, da ich dazu leider nichts finden konnte:

Und zwar kann ich die Namen der LAN/WLAN Clients in der Box nicht ändern. Wenn ich einen Clienten editiere und einen Namen eingebe und einen Haken bei "Immer selbe IP vergeben" mache und dies übernehme, ist der Haken danach wieder weg und der alte Name steht dort "PC-xxxxx" Habes im Firefox und Chrome versucht.

Ist das bei allen so? Oder woran könnte das liegen? Habe 64mbit und die FW 85.05.05
Gibt es zu diesem Problem (das ich auch habe) inzwischen eine Loesung? Wuerde mich freuen..

6360user
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 24.01.2012, 19:45

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von 6360user » 24.01.2012, 19:53

PS: habe die Antwort inzwischen gefunden: "Kommende Firmware abwarten"
(Quelle: http://service.avm.de/support/de/SKB/FR ... nnt-werden)

albatros
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 21.01.2009, 17:49
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von albatros » 25.01.2012, 11:40

debidash hat geschrieben: 3- folgende fehler bei ereignisse: Ausgehendes Telefonat über Internetrufnummer xxx wurde von Rufnummer xxx zu xxx@ssl51.telefon.unitymedia.de umgeleitet. Anbieter meldet Ursache 301. ich habe ein paar tipps im internet gefunden und getestet. keine funktionierte.
Kontrolliere einmal den im UM-Kundencenter unter Telefonieeinstellungen eingetragenen Registrar und vergleiche ihn mit dem in der FB eingestellten.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option

Mikroproz
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 25.01.2012, 12:02

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Mikroproz » 25.01.2012, 12:49

Hallo liebe Unitymedia Gemeinde, ich bin hier Quereinsteiger von Kabel Deutschland. Habe seit Januar 2012 die Witz!Box6360 und ca. 50 unregelmäßige Neustarts pro Wochee.
Ich weiß nicht, ob ich den richtigen Thread herausgegriffen habe, da es ja von derartigen Fehlern 100te gibt. Ich habe jetzt das Problem gefunden und wollte euch das mitteilen.
Den entscheidende Hinweis bekam ich hier:
http://service.avm.de/support/de/SKB/FR ... -FRITZ-Box
Bei mir war eindeutig das Netzteil das Problem - allerdings das orginale 311P0W067. Ich habe es mal genauer untersucht: an einer ohmschen Last von 0,5A sind am Ausgang erhebliche Spitzen von 100mV bei 66kHz Schaltfrequenz. Als Elektroniker konnte ich es natürlich nicht lassen, mal einen Blick in das Netzteil zu werfen. Und siehe da: die haben mal wieder am letzten Cent gespart und das vorgesehene Siebglied am Ausgang weggelassen.
Reklamation hat wenig Sinn, da ein neues Netzteil sowieso wieder von der gleichen Billig-Sorte ist.

Also: Brücke L100 entfernt und 100µH eingesetzt und C106 mit 47µF bestückt.
Ergebnis: Super-Sauber-Ausgangsspannung und seit dem kein Absturz.

Noch etwas: viele andere Probleme (WLAN, IP-Telefone, USB-Geräte, ...) sind evtl. auch auf das Netzteil zurückzuführen, da sie das Lastverhalten verändern. Es muss ja nicht immer zum Absturz der ganzen Box führen. Mal bringt es ein Boxtausch, mal die Firmware, mal eine Kühlung - aber das Problem liegt wo anders.

Ich habe mich wieder mit der Fritz!Box versöhnt - wenn sie läuft, ist es ein Super-Teil.

momo51
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 90
Registriert: 05.10.2011, 14:58

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von momo51 » 25.01.2012, 13:51

Danke für diesen Beitrag Microproz :smile:

Schicke mal diesen Beitrag nach AVM, bestimmt bieten sie dir dann eine
neue hochbezahlte Stelle an.
Denn, die richtigen FACHleute sitzen noch woanders :zwinker:

Leider ist ab jetzt die Garantie vom Netzteil futsch :D

War gerade bei einem Bekannten. Dem ist eine 6 Jahre alte 7170 abgeschmiert.
Vielleicht war es auch so ein " eingebauter Netzteil - Langzeitschaden " , so kurz nach
Garantieende ??

cu momo51
Zuletzt geändert von momo51 am 25.01.2012, 14:18, insgesamt 1-mal geändert.
1play 50k/2,5k ; Anbindung: Cisco 3208 + 7270V3 (1+1) + 7240 + Wlan N + DECT Repeater +
Powerlan 500 +4x AVM FRITZ!Fon MT-D + 2x Sinus 700K+ Solarlog 100e + Samsung Android
http://speedtest.net/result/1766392590.png

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von sebr » 25.01.2012, 14:17

Das klingt interessant - und plausibel. Das wäre dann einfach nur peinlich wenn AVM selbst das noch nicht bemerkt hat. Und UM fleißig weiter Boxen tauscht.
Jedch denke ich, dass das Steckernetzteil nicht die Ursache ist - zumindest nicht so wie von dir geschildert. Denn die 12V werden sicher nirgendwo direkt von der Box genutzt sondern noch durch weitere Schaltregler gewandelt. Also Spannungssppitzen oder Schwankungen sind da nicht so dramatisch.
Ich denke eher die zusätzliche Kapazität am Ausgang hat da einen zu starken Einbruch der Ausgangsspannung verhindert. Gut denkbar, dass darin die Ursache lag. Müsste man mal im Betrieb oszillografieren...
Dass das Netzteil mit heißer Nadel gestrickt ist, kann man sich denken. Selbst der übliche Ferrit am Leitungsende zur Unterdrückung von Gleichtaktstörungen wurde eingespart.

Hast du Fotos von dem Netzteil als es offen war? Welcher Schaltregler ist drin? Mal mit Nennstrom belastet? Auch bei Lastwechsel geschaut wie es ausregelt?
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

momo51
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 90
Registriert: 05.10.2011, 14:58

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von momo51 » 25.01.2012, 14:38

sebr hat geschrieben:Hast du Fotos von dem Netzteil als es offen war? Welcher Schaltregler ist drin? Mal mit Nennstrom belastet? Auch bei Lastwechsel geschaut wie es ausregelt?
Ja , bitte eine Stückliste mit den besseren Bauteilen samt Einbaufotos.
Das meine ich im Ernst, kein Witz. Habe 6 AVM Netzteile.
Will das alle meine Fritzboxen u. MD-T´s mir noch lange erhalten bleiben,
auch nach der Garantiezeit.
Vorab vielen Dank.

cu momo51
1play 50k/2,5k ; Anbindung: Cisco 3208 + 7270V3 (1+1) + 7240 + Wlan N + DECT Repeater +
Powerlan 500 +4x AVM FRITZ!Fon MT-D + 2x Sinus 700K+ Solarlog 100e + Samsung Android
http://speedtest.net/result/1766392590.png

Mikroproz
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 25.01.2012, 12:02

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Mikroproz » 25.01.2012, 16:14

Die Spannung von 12V wird üblicherweise für viele Schaltungsteile auch direkt gebraucht. Es sind auch sehr steile Impulse, die auf die anderen Spannungen durchschlagen können. Egal - bei mir war es die Lösung. Die Spannungskonstanz habe ich nur am Stecker geprüft, dort waren es ca. 12,4V im Leerlauf und 12,0V bei 0,5A - das ist vermutlich der Abfall am Kabel.

Ja ich habe ein Bild, aber wie kann man das einstellen? Der Img-Knopf will eine eingebettete Bild-url??
[img]D:\Geräte\Fritz\311P0W067.jpg[/img] so wird es wohl nicht klappen.
Das Netzteil muss man mit so einem Sonderbit öffnen (Kreuzschlitz mit 3 Zacken), aber das hat man ja als Bastler. Die Werte der Bauteile sind unkritisch. Den Kondensator gibt es überall, 16V sollte er mindestens haben, z.B.:
http://www.reichelt.de/Elkos-radial/RAD ... ;OFFSET=16
Die Induktivität muss den vollen Strom aushalten. Ich habe diese (je kleiner, desto mehr A):
http://www.reichelt.de/?ACTION=3;ARTICL ... %26%23181;
Wie man sieht, hat AVM 34Cent (Verkauf mit Mwst) gespart.

Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von ratcliffe » 25.01.2012, 17:24

Mikroproz hat geschrieben:Den Kondensator gibt es überall, 16V sollte er mindestens haben, z.B.:
http://www.reichelt.de/Elkos-radial/RAD ... ;OFFSET=16
Ich will ja nicht klugsch***en aber für ein Schaltnetzteil ist ein Low-ESR-Elko zu empfehlen:
http://www.reichelt.de/Elkos-radial-105 ... 9ba88cb726
Der sollte bei der Schaltfrequenz eine geringere Impedanz haben und langzeitstabiler sein.
Kostet zwar das doppelte andererseits auch nur 4 ct mehr.

Auch von mir vielen Dank für den Tipp, werde ihn schnellstmöglich umsetzen!

Mikroproz
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 25.01.2012, 12:02

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Mikroproz » 25.01.2012, 18:35

@sebr: "Steckernetzteil nicht die Ursache"
Ein Netzteil-Problem ist gar nicht unwahrscheinlich. Man kennt das von PCs, die oft die seltsamsten Abstürze durch Netzteil-Probleme haben.

@ratcliffle: "für ein Schaltnetzteil ist ein Low-ESR-Elko zu empfehlen"
Hier geht es aber nur um das Siebglied am Ausgang. Es fließt hier kaum Strom. Aber der Low-ESR kostet ja auch nichts. Eigentlich gehört hier noch ein paralleler Kerko hin für die hohen Frequenzen, der auch als C103 vorgesehen ist - aber als SMD blöd zu bestücken ist.

Habe eine Mail an AVM geschrieben, sie ist an den zuständigen Produktbetreuer weitergeleitet. Mal sehen, wie die sich heraus reden.

Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von ratcliffe » 25.01.2012, 19:25

ratcliffe hat geschrieben:Auch von mir vielen Dank für den Tipp, werde ihn schnellstmöglich umsetzen!
Vielleicht hole ich mir aber auch
http://www.reichelt.de/Festspannungsnet ... +12V+2%2C5
dann kann ich bei Bedarf zurücktauschen als ob nix gewesen wäre...

Paprika
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 54
Registriert: 14.09.2008, 11:30
Wohnort: 64625 Bensheim an der Bergstraße

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Paprika » 31.01.2012, 19:22

Also an alles die Probleme haben Fritz App Fone nach dem letzten Update zum laufen zu bekommen. Scheinbar wird seit Heute oder gestern... keine Ahnung ein Update eingespielt nach dem ihr die Box Stromlos macht und wieder startet.
Ich habe es selber nicht glauben wollen, aber ich habe es versucht und es geht wieder ohne Probleme!

Nach dem ich die Box Stomlos gemacht habe hat sie lämger gebraucht bis sie wieder online war, und im log stand jetzt auch das Daten übertragen wurden.
Fritz App Fon geht zu 100 % wieder und villeicht auch andere Ip Phones. Also scheint es doch so als ob da ein stilles Update gemacht wird von dem niemand was mitbekommen soll. Klar, wer gesteht sich gerne Fehler ein. Ich hatte so zimmlich alles versucht um die App wieder zum laufen zu bewegen, aber erst nach dem ich das hier gelesen und heute die Box Stromlos geacht habe, und dieses stille Update gemacht wurde ging sie wieder.
Was meiner Meinung nach sehr auffällig ist, ist das unter Telefonbuch (Interne Nummern) jetzt auch das Gerät aufgeführt ist, was voher so glaube ich nicht war. Bin mir aber nicht sicher ! Kann das jemand bestätigen ?
Ps. die firmware Version ändert sich nicht.

Na ja, egal.... es funktioniert auf jeden fall wieder, das ist die Hauptsache.

Lg

Thomas
2play FLY 400

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von SteveUrkel » 31.01.2012, 20:10

Hallo zusammen,

ich habe jetzt viel in diesem Thread gelesen. Ich möchte aber trozdem eben kurz nach einem Update fragen ?

Läuft die FritzBox 6360 von Unitymedia nun stabil und problemlos ?

Denn ich denke darüber nach mir eine zu buchen.

Achja eine Frage hab ich auch noch zu der Box. Kann man einen zusätzlichen SIP Account erstellen ?

Gruß Steve
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

smeagol4388
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 78
Registriert: 16.08.2010, 20:05
Wohnort: Bei Fulda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von smeagol4388 » 01.02.2012, 09:52

Hallo Steve,

ich würde schon sagen das die Box stabil läuft.
Ich hatte bis jetzt keine probleme mit ihr. Ich muß aber auch sagen das ich keine xbox 360 habe und die fritzfon! app nicht nutze. Damit gabs wohl am meisten probleme.
Ich habe auch 3 kollegen mit der 6360. Da gibt es auch keine klagen.
Zusätzliche SIP accounts kannst du einrichten. Ich weiß nicht wieviele. Ich habe zur Zeit 3 Unitymedia und 3 zusätzliche eingerichtet.

gruß,
Michael

OPAWIT
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 12.01.2012, 12:40

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von OPAWIT » 01.02.2012, 10:05

Paprika hat geschrieben:Also an alles die Probleme haben Fritz App Fone nach dem letzten Update zum laufen zu bekommen. Scheinbar wird seit Heute oder gestern... keine Ahnung ein Update eingespielt nach dem ihr die Box Stromlos macht und wieder startet.
Ich habe es selber nicht glauben wollen, aber ich habe es versucht und es geht wieder ohne Probleme!

Nach dem ich die Box Stomlos gemacht habe hat sie lämger gebraucht bis sie wieder online war, und im log stand jetzt auch das Daten übertragen wurden.
Fritz App Fon geht zu 100 % wieder und villeicht auch andere Ip Phones. Also scheint es doch so als ob da ein stilles Update gemacht wird von dem niemand was mitbekommen soll. Klar, wer gesteht sich gerne Fehler ein. Ich hatte so zimmlich alles versucht um die App wieder zum laufen zu bewegen, aber erst nach dem ich das hier gelesen und heute die Box Stromlos geacht habe, und dieses stille Update gemacht wurde ging sie wieder.
Was meiner Meinung nach sehr auffällig ist, ist das unter Telefonbuch (Interne Nummern) jetzt auch das Gerät aufgeführt ist, was voher so glaube ich nicht war. Bin mir aber nicht sicher ! Kann das jemand bestätigen ?
Ps. die firmware Version ändert sich nicht.

Na ja, egal.... es funktioniert auf jeden fall wieder, das ist die Hauptsache.

Lg

Thomas
Bei mir gibt es kein "Update".
FRITZ!App funzt auch nach stromlos machen der Box nicht.
Grüße
der OPA

Paprika
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 54
Registriert: 14.09.2008, 11:30
Wohnort: 64625 Bensheim an der Bergstraße

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Paprika » 01.02.2012, 11:15

@ Opa,

also bei mir war es genau so , ich habe das Ad on von fritz für Firefox geladen und dann habe ich auch eine Meldung bekommen das ein Update da ist, hat mich auch sehr gewundert. Dann die box Stromlos gemacht und nach neustart ging alles wieder. Schade das es bei dir nicht funktioniert. Habe jetzt meine Box auch schon mehrmals neu gestartet, und keine Probleme mehr.
Komisch finde ich das ich voher ja auch schon alles versucht habe die App wieder zum laufen zu bekommen. Stromlos gemacht, wieder alles raus geschmissen an einstellungen was das IP Tel angeht ... app neu usw. Nicht hat geholfen, erst als ich gestern hier gelesen hatte das es ein Update gibt, habe ich es noch mal versucht... und es ging. Villeicht dauert es bis jeder das Update ausgel. bekommt. Keine Ahnung.

Lg Thomas
2play FLY 400

driver_hsk
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 04.10.2009, 11:50

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von driver_hsk » 01.02.2012, 11:55

Nach erneuter Eingabe des Pin für das Telefoniegerät ging es bei mir wieder. Muss ein heimliches Update gewesen sein.

OPAWIT
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 12.01.2012, 12:40

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von OPAWIT » 01.02.2012, 13:58

Ich habe gerade die Box noch mal neu gestartet.
Jetzt geht es bei mir auch wieder. :hüpf: :hüpf:
Ich hoffe, das bleibt auch so.
Ob das jetzt ein Update war, weiß ich aber nicht wirklich.
Ich habe die Box während der gesamten Startphase beobachtet, bei einem Update hätte eigentlich dann mal die INFO-LED blinken müssen, hat sie aber nicht :confused:

Grüße
der OPA

dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von dg1qkt » 01.02.2012, 14:56

Wenn ihr euch mal die Mühe machen würdet die AVM FAQ zu lesen wüßtet ihr das ein Reboot temporär zu einer Lösung führen kann, ein erneuter Reboot machts aber eventuell auch wieder kaputt.
Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste