Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Paddi.obi
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 98
Registriert: 09.09.2010, 18:43

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Paddi.obi » 14.01.2012, 11:31

Fritzli hat geschrieben: Eine Frage Paddi.obi: was für ein Soft IP Tel. benutzt Du? Vielleicht muss ich noch was umstellen?

Gruß
Fritzli
ich nutze Phonerlite, nach der Umstellung klappt das Raustelefonieren.
Bei meinem Gigaset DE380 IP R gibt es kein Ton.
Beide Geräte reagieren nicht auf ankommende Anrufe

Gruß
Paddi.obi
Unitymedia3Play 64Mbits + TelefonKomfort
Fritz!box 6360

Satsh
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 31.01.2011, 11:09

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Satsh » 14.01.2012, 13:34

Seit dem Update auf 85.05.09 habe ich das Problem, dass alle meine WLAN Geräte zwischendurch disconnecten und dann nach ein paar Sekunden wieder connecten. Das ist aber ganz schön lästig und behindert sogar den normalen "Surfbetrieb".
Betroffen sind auf jeden Fall das iPad und der Desktop, der per AVM WLAN N Stick angebunden ist. Die anderen Geräte habe ich noch nicht ausführlich getestet, aber die benutze ich auch nur rudimentär im WLAN.

Auch werden in der Übersicht die angemeldeten WLAN Geräte nicht mehr angezeigt. Das Feld ist jetzt einfach komplett leer?

Hat sonst niemand dieses Verhalten?

Mirko1977
Übergabepunkt
Beiträge: 274
Registriert: 07.03.2011, 20:50

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Mirko1977 » 14.01.2012, 13:36

Hatte ich auch. Einfach den Wlan-Funkkanal wechseln hilft. Seit dem läuft bei mir wieder alles wie es sein soll.

Lifeforce67
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 27.11.2011, 19:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Lifeforce67 » 14.01.2012, 14:09

Hatte vor dem Update keine Probleme und seit dem Update auf 85.05.09 auch nicht.

tekki
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 10.09.2008, 13:57

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von tekki » 14.01.2012, 15:09

Die rote LED im INNEREN ist laut Service-Techniker von Unitymedia eine Service-LED von AVM, die aber im Normalfall nicht leuchten sollte, auch nicht beim Booten! Box wurde getauscht, jetzt läuft wieder alles...
Greetz, tekki


Bild

samsara00
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 76
Registriert: 13.11.2011, 11:05

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von samsara00 » 14.01.2012, 15:47

@tekki

Also bei meiner neuen, ausgetauschten Box, leuchtet auch die Rote LED im inneren. Schon beim ersten einstecken bzw einschalten. Bei meiner "alten" Box, leuchtete diese auch ständig.
Bild

Benutzeravatar
larsbach
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 22.03.2011, 18:07

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von larsbach » 14.01.2012, 17:33

Diese rote LED hatte ich schon bei meir alten 7270, ist Normal. Das stört mich bei meiner 6360 nicht, die im übrigen, klopf auf Holz, sehr gut läuft.

Ein schönes Wochenende
Unitymedia 3Play 32 Mbit/s upgrade auf 100 Mbit/s Premium mit Telefon Komfort ab 07.02.2015 3play PREMIUM 200 inkl neuer Fritzbox bisher zufrieden. und Update am 10.02.2017 update auf 3 Fly 400 weiterhin Fritzbox und Horizon alles Top!

Erfolgreich Portiert von Arcor zu Unitymedia

Bild Bild Bild Bild

cbweb
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 63
Registriert: 04.01.2011, 14:09
Wohnort: Frankfurt/M

AB nach Update deaktiviwrt, WLAN anfangs instabil

Beitrag von cbweb » 14.01.2012, 19:44

Bei mir war nach dem Firmwareupdate von vorgestern der interne Anrufbeantworter gelöscht (also das Gerät unter Telefoniegeräte komplett weg), mußte ihn eben neu einrichten.

Vorgestern Abend hatte ich auch massiv Probleme, das iPad und PC (mit AVM Stick) keine WLAN Connects bekamen, der PC hat plötzlich ne neue interne IP bekommen (was dann auch das portforwarding natürlich unbrauchbar gemacht hat).

Ralph735
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 98
Registriert: 17.12.2008, 11:32
Wohnort: 63486

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Ralph735 » 14.01.2012, 20:44

Habe wegen der mp3 Rufton Probleme mal AVM angemailt:

Ihre Ticket-ID CID........

Guten Tag Herr S.......,

vielen Dank für Ihre Anfrage

Da das von Ihnen beschriebene Verhalten uns bei Einsatz der aktuellen Firmware derzeit nicht als ein grundsätzliches Fehlverhalten der Fritz!Box bzw. Fritz!Fon bekannt ist, führen Sie bitte einen Reset Ihrer Fritz!Box durch. Ein Reset der Fritz!Box behebt in der Regel Probleme bzw.Fehler, die durch ein temporäres Problem des Speichers bzw Firmware hervorgerufen werden. Derartige Probleme kommen in der Regel recht selten vor und werden durch bestimmte Umgebungsvariablen, wie Rechner, Aktivität bzw Traffic, elektrische Störpotentiale etc, ausgelöst

1.)Reset der Fritz!Box

- Netzstecker der Fritz!Box von der Steckdose trennen

- 15 min warten

- Netzstecker der Fritz!Box wieder an die Steckdose anschließen

2.) Testen ob das Problem noch besteht, wenn ja gehen Sie weiter mit Punkt 3

3.) Laden der Werkseinstellungen

Dies ist nötig, da die Ursache womöglich in Inkonsistenzen der Einstellungen der Fritz!Box zu finden sind. Derartige Effekte können leider nicht vollständig ausgeschlossen werden.


3.1.) Löschen Sie die Fritz!Fon MT-D/Fs aus der Benutzeroberfläche


3.2) Sichern der vorhanden Einstellungen in der Benutzeroberfläche unter System/

Einstellungen sichern/Einstellungen sichern

Verzeichnis zum Speichern der Datei FRITZBOX.EXPORT auswählen

- "Speichern"

3.3) Laden der Werkseinstellungen

- Aufrufen der Benutzeroberfläche

- System

- Zurücksetzen

- Fritz!Box neu starten und Werkseinstellung laden


4) Bitte laden Sie die Werkseinstellungen des Fritz!Fon MT-D/F

> Menü

>Einstellungen

>Zurücksetzen


5) Ein Fritz!Fon MT-D/F neu anmelden


6) Manuell entsprechende Minimalkonfiguration (Nicht die gesicherte Konfiguartion einspielen !) durchführen und Problem nachstellen.



Problem besteht nicht mehr > weiter mit 7

Problem besteht weiterhin > weiter mit 8



7) Einspielen der vorhandenen Einstellungen in der Benutzeroberfläche unter System/Einstellungen sichern/ Einstellungen wiederherstellen. Problem tritt wieder auf > fehlerhafte Konfiguration weiter mit Punkt 3 und Konfiguration erneut manuell durchführen



8) Bitte erstellen Sie dann folgende Informationen und Daten .


http://service.avm.de/support/de/SKB/FR ... ie-und-Fax


Freundliche Grüße aus Berlin



Nachtrag vom 15.01.12

Hab alles ausprobiert......hat nichts gebracht. Bekomme keinen MP3 Klingelton zum laufen.......... :heul:







===============================================================
AVM Computersysteme Vertriebs GmbH, Alt-Moabit 95, 10559 Berlin HRB 57000 AG Charlottenburg, Geschäftsführer: Johannes Nill

fuldi
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 07.05.2009, 20:25
Wohnort: Fuldabrück

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von fuldi » 20.01.2012, 08:35

Hi,

man sollte seine Fritz!Box vielleicht doch immer im Auge haben?
Zufall, häusliches Risiko oder Horrorszenario? :kratz:

http://www.hna.de/nachrichten/stadt-kas ... 68813.html
2play 100.000
-----------------------------------------------------
Fritz!Box 6360 Cable (UM); FW: OS 06.04
Fritz!Fon MT-F; FW 1.03.10

Benutzeravatar
xadox
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 25.05.2011, 07:12

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von xadox » 20.01.2012, 09:57

Ach du heilige .... :sauer:
Jetzt ist das teil auch noch Lebensgefährlich. Kann man AVM und Unitymedia noch mehr Druck zumuten?
Gruß XadoX

Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von ratcliffe » 20.01.2012, 11:00

fuldi hat geschrieben:Zufall, häusliches Risiko oder Horrorszenario? :kratz:
Na hier stehts doch:
(Zitat aus dem Artikel)
Man habe dieses Gerät untersucht mit dem Ergebnis, zu dem Brand habe „mit hoher Wahrscheinlichkeit“ ein an die Box angeschlossenes Gerät geführt, das nicht die gängigen technischen Sicherheitsanforderungen erfüllt habe.
(Zitatende)
Wie immer Schuld des Kunden!

6360 VoIP
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 20.01.2012, 10:59

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von 6360 VoIP » 20.01.2012, 11:13

Hallo Foristi,

nachdem hier doch einige ein Problem mit VoIP haben seit dem Firmwareupdate auf die xx.09 hier mal die Lösung:

Es bringt keineswegs etwas (wie die Hotline mehrfach behauptet und auch hier schon zu lesen war) von UDP auf TCP umzustellen. VoIP-Telefone lassen sich dann zwar anmelden, aber Telefonate lassen sich keine führen. Auf der Gegenseite kommt nur Datenmüll an. Mal abgesehen davon, dass VoIP über TCP nicht gerade das Gelbe vom Ei wäre.

Auch hört man davon, dass man resetten oder zurück zu den Werkseinstellungen gehen soll, funktioniert aber nur bedingt. In dem Moment, wenn man seine gepeicherte Konfiguration hochlädt (egal ob die vor oder nach dem Firmwareupdate gesichert wurde), geht wieder nix mit VoIP-Telefonen.

Richtig ist also, tatsächlich die Werkseinstellungen zurückzusetzen (System->Zurücksetzen->Werkseinstellungen->Werkseinstellungen laden) und die Box danach MANUELL NEU zu konfigurieren (ja, alle alten Einstellungen sind futsch - derzeit aber nicht zu ändern).

Nachdem ich schon vieles andere probiert habe um das Problem der VoIP-Telefonie nach dem Update in den Griff zu bekommen hat das endlich geholfen. Hat per Fernadministration übrigens auch auf einer anderen Box funktioniert.

Gruß,

ITSchotte

fuldi
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 07.05.2009, 20:25
Wohnort: Fuldabrück

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von fuldi » 20.01.2012, 11:41

ratcliffe hat geschrieben: Man habe dieses Gerät untersucht mit dem Ergebnis, zu dem Brand habe „mit hoher Wahrscheinlichkeit“ ein an die Box angeschlossenes Gerät geführt, das nicht die gängigen technischen Sicherheitsanforderungen erfüllt habe.
(Zitatende)
Wie kann denn z.B. ein USB-Gerät oder ein per Netzwerkkabel angeschlossene Gerät eine Überhitzung in der Box hervorrufen?
Dort wo die Überhitzung stattgefunden hat, ist der Eingang des Netzgerätes. Das sagt doch eigentlich alles....
2play 100.000
-----------------------------------------------------
Fritz!Box 6360 Cable (UM); FW: OS 06.04
Fritz!Fon MT-F; FW 1.03.10

Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von ratcliffe » 20.01.2012, 12:49

fuldi hat geschrieben:
ratcliffe hat geschrieben: Man habe dieses Gerät untersucht mit dem Ergebnis, zu dem Brand habe „mit hoher Wahrscheinlichkeit“ ein an die Box angeschlossenes Gerät geführt, das nicht die gängigen technischen Sicherheitsanforderungen erfüllt habe.
(Zitatende)
Wie kann denn z.B. ein USB-Gerät oder ein per Netzwerkkabel angeschlossene Gerät eine Überhitzung in der Box hervorrufen?
Dort wo die Überhitzung stattgefunden hat, ist der Eingang des Netzgerätes. Das sagt doch eigentlich alles....
War von mir auch ironisch gemeint - im Zweifelsfall hats der Kunde verbockt.

Das Zitat bezieht sich aber auf den vorangegangen Brandfall. Da lag der Brandherd eher im Bereich der LAN-Anschlüsse.
Wie auch immer, solche im Dauerbetrieb laufende Geräte müssen doch flammhemmend oder besser noch selbstlöschend aufgebaut sein. Das ist Stand der Technik.

samsara00
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 76
Registriert: 13.11.2011, 11:05

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von samsara00 » 21.01.2012, 11:45

Ich habe auch noch etwas festgestellt.

Nach dem neuen Update ging ja die Fitz Fon App nicht mehr.

Nach Werkreset und danach nicht mehr neustarten, ging es.

Vor ein paar Tagen hatten wir hier einen Stromausfall, also gib die App wieder nicht. Aber hier ist mir was aufgefallen:

Wlan am Galaxy S2 war noch eingeschaltet, die Fritz App lief auch noch, WLAN hatte sich beim booten der Fritz Box verbunden (noch bevor das Internet in der Box syncronisiert war) und das Telefoniezeichen in der App wurde auch Grün!

Das problem aber war, dass die Box sich tot gesyncht hat. Also die Cable/Power LED ständig nur blinkte. WLAN ausstellen hatte auch nichts gebracht.

Also wieder reset, und WLAN am Smartphone ausgelassen. Die Box hatte sich sofort synchronisiert. Also WLAN wieder an, und siehe da, die APP verbindet sich wieder nicht.

Also wieder die box resettet (und WLAN angelassen) Die App verbindet sich wieder aber das Modem bekommt keine Verbindung zum Internet :confused: :confused: :confused:

Erst nach einem Werkreset funktionierte die App wieder. Ich hatte die Config aus der Box mal gespeichert. 1 mal direkt nach nem Werkreset, und einmal nach einem neustart. Ich konnte allerdings keiner veränderungen fesstellen wieso die App dann nicht mehr funzt oder warum die Box nach neustart keine Verbindung mehr zum Internet herstellen kann wenn das WLAN am Handy noch eingeschaltet ist. :hammer:

Ich versteh einfach nicht was sich in der Config der Fritzbox bei einem neustart verändert so dass die IP Telefonie nicht mehr funktioniert :zerstör:
Bild

MadMax
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 04.04.2011, 09:43

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von MadMax » 21.01.2012, 15:29

tekki hat geschrieben:Ich bekomme mmer noch ständig die Meldung im Log "WLAN-Gerät angemeldet" und ein paar Sekunden später "WLAN Gerät abgemeldet" bekomme und das für fast alle meine Geräte? Habt Ihr eine Idee? Hatte gehofft, dass das in der neuen Firmware behoben wurde oder mache ich da etwas falsch? Bestimmt 10mal die Minute...
Um nochmal auf das Problem zurückzukommen. Kriege die gleiche Meldung für meinen PC.
  • 21.01.12 15:17:27 WLAN-Gerät angemeldet. Name: Max-PC, Geschwindigkeit 300 Mbit/s.
    21.01.12 15:17:21 WLAN-Gerät wurde abgemeldet. Name: Max-PC.
    21.01.12 15:17:13 WLAN-Gerät angemeldet. Name: Max-PC, Geschwindigkeit 300 Mbit/s.
    21.01.12 15:17:07 WLAN-Gerät wurde abgemeldet. Name: Max-PC.
    21.01.12 15:16:49 WLAN-Gerät angemeldet. Name: Max-PC, Geschwindigkeit 300 Mbit/s.
    21.01.12 15:16:44 WLAN-Gerät wurde abgemeldet. Name: Max-PC.
Tritt im Gegensatz zu tekki übrigens erst seit der aktuellen Firmware auf!

Neustarts oder Strom an/aus haben daran bisher genausowenig geändert wie den Funkkanal festzulegen. Mit einem Macbook oder einem Nokia Handy - das sich seit dem FW-Update immerhin mit der FritzBox verträgt - keine Probleme laut Protokoll. Dennoch pendeln die Übertragungsraten unter WLAN zwischen 1 und 11 Mbit/s. Internet funktioniert die meiste Zeit, wenn auch nicht reibungslos (YouTube Videos werden langsam geladen), langer Aufbau von Webseiten. Bei Speedtest erreiche ich gerade einen Ping von 189ms, 2,15 MB/s down und 1,02 MB/s up als 32.000er Kunde.

Was soll ich tun? Auf neue Firmware warten? Auf Austausch des Gerätes pochen oder kann ich noch iwas ausprobieren?
Kann man irgendwie alte FW-Versionen aufspielen? Liegt es jetzt vielleicht an meiner Hardware (D-LINK Wlan-N PCI Card)...

m1m1
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 21.11.2011, 18:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von m1m1 » 21.01.2012, 16:58

Der AVM-Support sagt Folgendes:
Leider funktioniert auch in der aktuellen Firmware keine Priorisierung,
unsere Entwicklung arbeitet an der nicht einfachen Implementierung dieser
Funktion, so dass diese in zukünftigen Firmwareversionen voraussichtlich
auch für Cable-Boxen zur Verfügung stehen wird.
Gilt auch für die aktuelle Version 85.05.09.

OPAWIT
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 12.01.2012, 12:40

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von OPAWIT » 22.01.2012, 11:34

samsara00 hat geschrieben:Ich habe auch noch etwas festgestellt.

Nach dem neuen Update ging ja die Fitz Fon App nicht mehr.

Nach Werkreset und danach nicht mehr neustarten, ging es.

Vor ein paar Tagen hatten wir hier einen Stromausfall, also gib die App wieder nicht. Aber hier ist mir was aufgefallen:

Wlan am Galaxy S2 war noch eingeschaltet, die Fritz App lief auch noch, WLAN hatte sich beim booten der Fritz Box verbunden (noch bevor das Internet in der Box syncronisiert war) und das Telefoniezeichen in der App wurde auch Grün!

Das problem aber war, dass die Box sich tot gesyncht hat. Also die Cable/Power LED ständig nur blinkte. WLAN ausstellen hatte auch nichts gebracht.

Also wieder reset, und WLAN am Smartphone ausgelassen. Die Box hatte sich sofort synchronisiert. Also WLAN wieder an, und siehe da, die APP verbindet sich wieder nicht.

Also wieder die box resettet (und WLAN angelassen) Die App verbindet sich wieder aber das Modem bekommt keine Verbindung zum Internet :confused: :confused: :confused:

Erst nach einem Werkreset funktionierte die App wieder. Ich hatte die Config aus der Box mal gespeichert. 1 mal direkt nach nem Werkreset, und einmal nach einem neustart. Ich konnte allerdings keiner veränderungen fesstellen wieso die App dann nicht mehr funzt oder warum die Box nach neustart keine Verbindung mehr zum Internet herstellen kann wenn das WLAN am Handy noch eingeschaltet ist. :hammer:

Ich versteh einfach nicht was sich in der Config der Fritzbox bei einem neustart verändert so dass die IP Telefonie nicht mehr funktioniert :zerstör:

Hi.
Schick diese Beobachtung doch mal an den AVM-Support.
Die arbeiten ja bereits an einer Lösung für das Problem.
Vielleicht hilft denen das bei der Fehlersuche.
Grüße
der OPA

MadMax
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 04.04.2011, 09:43

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von MadMax » 22.01.2012, 15:24

MadMax hat geschrieben:
Um nochmal auf das Problem zurückzukommen. Kriege die gleiche Meldung für meinen PC.
  • 21.01.12 15:17:27 WLAN-Gerät angemeldet. Name: Max-PC, Geschwindigkeit 300 Mbit/s.
    21.01.12 15:17:21 WLAN-Gerät wurde abgemeldet. Name: Max-PC.
    21.01.12 15:17:13 WLAN-Gerät angemeldet. Name: Max-PC, Geschwindigkeit 300 Mbit/s.
    21.01.12 15:17:07 WLAN-Gerät wurde abgemeldet. Name: Max-PC.
    21.01.12 15:16:49 WLAN-Gerät angemeldet. Name: Max-PC, Geschwindigkeit 300 Mbit/s.
    21.01.12 15:16:44 WLAN-Gerät wurde abgemeldet. Name: Max-PC.
Für alle Leidensgenossen: WLAN Standard von n/g auf g/b umstellen, dann tritt das Phänomen nicht mehr auf. Auch die Bandbreite hat sich deutlich verbessert, ist aber noch nicht optimal.

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von piotr » 22.01.2012, 21:53

Mit 802.11b wirst Du mit viel Glueck 6000 erreichen, aber nie 16000 oder mehr.
Mit 802.11g wirst Du 16000 (und auch das nicht mehr verkaufte Produkt 20000) erreichen, aber nie 32000 oder mehr.

Fuer 32000 oder mehr ueber WLAN ist 802.11n erforderlich.

Versuch es eher mal damit:
- fester Kanal, der im 2,4 GHz idealerweise mindestens 5 Kanaele von den WLANs der Nachbarn entfernt ist.
- Verschluesselung fest auf WPA2 AES zu setzen (Werkseinstellung: WPA+WPA2).
- WLAN-Standard: g+n (Werkseinstellung: b+g+n) oder wenn alle Geraete WLAN im 5 GHz koennen auf a+n
- bei 32000 oder weniger ggfl. die WLAN-Optimierung fuer 300 Mbit/s ausschalten

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von sauger345 » 23.01.2012, 02:15

irgendwie werden alle ausgehenden anrufe auf ein @ssl... Unitymedia umgeleitet...

Ursache 301.
Weiß jemand wieso?

Gizmo8709
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 11.05.2011, 11:43
Wohnort: Bochum

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Gizmo8709 » 23.01.2012, 18:04

Diese Meldungen bekomme ich auch schon seit Tagen, kann aber keine Störung dadurch feststellen.

cyberle
Kabelexperte
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 00:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von cyberle » 23.01.2012, 19:39

Gibts hier im Forum auch ne Lösung zu man musste bei der Internettelefonie den Registrat ändern ich glaube von SSL32 auf nur SSL dann verschwindet das
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T

MadMax
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 04.04.2011, 09:43

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von MadMax » 23.01.2012, 23:28

Piotr, Danke für deine Tipps! g-Standard kann und soll nicht zum Dauerzustand werden. Deine Hinweise habe ich 1 zu 1 umgesetzt, leider ohne Erfolg. Sobal der n+g-Standard wieder drin ist, An- und Abmeldungen im 20 Sekunden-Takt laut Protokoll und katastrophale Werte. Scheint auch etwas Hardwarebedingt zu sein, andere PCs laufen nicht optimal, aber besser und stehen nicht im Protokoll! Vor dem FW-Update jedenfalls null Probleme gehabt.

Mit dem g-Standard erreiche ich jetzt laut UM-Speedtest auch jetzt "nur" 7 Mbit/s, aber zum Surfen reicht's allemal...alles andere macht aggressiv ;)

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast