Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Ralph735
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 98
Registriert: 17.12.2008, 11:32
Wohnort: 63486

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Ralph735 » 09.01.2012, 05:28

Moin Moin :kafffee:

Bis jetzt kein Update für die "32er"....... :hammer:

Lifeforce67
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 27.11.2011, 19:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Lifeforce67 » 09.01.2012, 18:09

Auch bei mir bis jetzt kein Update für die "32er".

Benutzeravatar
xadox
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 25.05.2011, 07:12

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von xadox » 10.01.2012, 07:30

Das warten aufs Christkind geht in die nächste Runde :)
Gruß XadoX

tekki
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 10.09.2008, 13:57

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von tekki » 10.01.2012, 09:40

Hat von Euch jemand nen Twitter-Account und kann den Kundenservice dort mal zu einem konkreten Termin für das Update befragen?
Greetz, tekki


Bild

malibla
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 10.01.2012, 10:33

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von malibla » 10.01.2012, 10:36

Ich werd verrückt:


Wichtige Information für Kunden mit FRITZ!Box 6360 Cable

Online-Version


Wichtige Informationen für Kunden mit FRITZ!Box 6360 Cable


Hallo und guten Tag xxxxxxx,

Unitymedia wird in der Nacht vom 11. auf den 12. Januar auf Ihre FRITZ!Box 6360 Cable eine neue Firmware 85.05.09 aufspielen. Die neue Firmware dient der Stabilitätsverbesserung des Gerätes.

Wichtiger Hinweis:
Im Rahmen von Firmware-Updates kann es in Einzelfällen zu einer Störung des Gerätes kommen. Sollte dies bei Ihnen der Fall sein, so bitten wir Sie, kurz den Netzstecker der FRITZ!Box zu ziehen, um das Gerät neu zu starten.

Tipp:
Zum Schutz Ihrer Daten auf der FRITZ!Box (wie z.B. Telefonbucheinträge, Rufnummernzuordnung, Anrufbeantworter-Einstellungen usw.) empfehlen wir Ihnen eine regelmäßige Sicherung Ihrer FRITZ!Box-Einstellungen durchzuführen. Rufen Sie dazu im Internetbrowser unter fritz.box die Startseite FRITZ!Box auf und klicken Sie anschließend unter "System" auf "Einstellungen sichern".




Newsletterformat ändern

Weiterleiten
Verantwortlich
für den Inhalt in NRW:

Unitymedia NRW GmbH
Aachener Str. 746-750
50933 Köln

Handelsregister
Amtsgericht Köln, HRB 55984
Sitz der Gesellschaft: Köln
USt-ID DE 813 243 353

Geschäftsführer
Lutz Schüler (Vorsitzender)
Dr. Herbert Leifker Verantwortlich
für den Inhalt in Hessen:

Unitymedia Hessen GmbH & Co. KG
Aachener Str. 746-750
50933 Köln

Handelsregister
Amtsgericht Köln, HRA 24116
Sitz der Gesellschaft: Köln
USt-ID DE 213 891 500

Geschäftsführende Gesellschafterin:
Unitymedia Hessen Verwaltung GmbH
Amtsgericht Köln, HRB 58137
Sitz der Gesellschaft: Köln

Geschäftsführer
Lutz Schüler (Vorsitzender)
Dr. Herbert Leifker
Impressum
Datenschutz
AGB
http://www.unitymedia.de


Unitymedia Internet, Telefon & TV

Sebbo82
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 09.04.2011, 14:28

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Sebbo82 » 10.01.2012, 10:37

Es wird das Update in der Nacht vom 11 auf den 12.1 verteilt. Habe soeben die Mail von UM bekommen.
Bin selbst 32er-Kunde.

dgmx
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1201
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von dgmx » 10.01.2012, 10:37

Grad kam eine E-Mail das meine FB 6360 in der Nacht vom 11 auf den 12 mit dem Update versorgt wird.

Bin 32er Kunde in NRW!

Disco69
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 24.04.2009, 11:18

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Disco69 » 10.01.2012, 10:42

Gerade folgende Mail bekommen...

Unitymedia wird in der Nacht vom 11. auf den 12. Januar auf Ihre FRITZ!Box 6360 Cable eine neue Firmware 85.05.09 aufspielen. Die neue Firmware dient der Stabilitätsverbesserung des Gerätes.

Wichtiger Hinweis:
Im Rahmen von Firmware-Updates kann es in Einzelfällen zu einer Störung des Gerätes kommen. Sollte dies bei Ihnen der Fall sein, so bitten wir Sie, kurz den Netzstecker der FRITZ!Box zu ziehen, um das Gerät neu zu starten.

Tipp:
Zum Schutz Ihrer Daten auf der FRITZ!Box (wie z.B. Telefonbucheinträge, Rufnummernzuordnung, Anrufbeantworter-Einstellungen usw.) empfehlen wir Ihnen eine regelmäßige Sicherung Ihrer FRITZ!Box-Einstellungen durchzuführen. Rufen Sie dazu im Internetbrowser unter fritz.box die Startseite FRITZ!Box auf und klicken Sie anschließend unter "System" auf "Einstellungen sichern".

Benutzeravatar
xadox
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 25.05.2011, 07:12

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von xadox » 10.01.2012, 10:50

Och dann bin ich mal gespannt ob ich endlich über WLAN ordentlich Traffic verursachen kann ohne das dabei die Box abschmiert. Das wäre ein Traum :wein:
Gruß XadoX

Vollkorntoast
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 10.01.2012, 11:01

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Vollkorntoast » 10.01.2012, 11:08

Ich hatte bis jetzt keine Probleme mit der FB 6360. Muss ich nach dem Update damit rechnen das ich nicht mehr mit meiner Xbox360 online spielen kann? Hatte hier irgendwo gelesen das es bei der neuen Firmware u.a. Probleme mit der Xbox360 geben soll.

hendrik_1
Kabelexperte
Beiträge: 132
Registriert: 25.10.2011, 13:55

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von hendrik_1 » 10.01.2012, 13:00

Vollkorntoast hat geschrieben:Ich hatte bis jetzt keine Probleme mit der FB 6360. Muss ich nach dem Update damit rechnen das ich nicht mehr mit meiner Xbox360 online spielen kann? Hatte hier irgendwo gelesen das es bei der neuen Firmware u.a. Probleme mit der Xbox360 geben soll.
Es gab mit der 89.05.05 Probleme mit der XBox, wobei die Verbindung zu XBox-Live getrennt wurde, sobald ein Anruf einging. Dieses soll aber bei der 85.05.09 behoben worden sein.

Noch eine Frage an die Leute mit älterer Firmware:
Werden mit der Fritz!App Fon (auch Laborversion) für iPhone ausgehende Gespräche auch nach 31s abgebrochen? Bei mir ist dies der Fall (und nach den Rezensionen zu urteilen, bei einigen anderen auch). Nur kann ich nicht unterscheiden, ob das Problem mit dem Update der App (auf 1.6.4 bzw. 1.7.0) oder mit dem Update der Fritzbox (auf 89.05.09) zu tun hat. Bitte Rückmeldung (solange es noch geht).

Danke!

Gruß
Hendrik
Bild

nagus69
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 25.04.2011, 21:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von nagus69 » 11.01.2012, 15:40

Bei mir werden seit 85.0.9 Gespraeche nach 31 Sekunden abgebrochen. Das war vorher nicht der Fall.

mietie
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 05.03.2011, 08:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von mietie » 11.01.2012, 16:45

neue Firmware ist da bin ja mal gespannt wie die so läuft

malibla
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 10.01.2012, 10:33

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von malibla » 11.01.2012, 19:09

jepp, hier ist die neue FW nach nem Neustart auch drauf. AUf den ersten Blick scheint alles super zu sein. Vor allem IPv6 funktioniert endlich ordentlich!!!!!

amarylles
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 08.06.2011, 09:50

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von amarylles » 11.01.2012, 22:39

In diesem Moment ist die neue Firmware bei mir aufgespielt worden. Bin auch mal gespannt, wie sie läuft. Hatte vorher allerdings keine großartigen Probleme gehabt. Hoffentlich bleibt das auch so.

basti4u2009
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 19.01.2010, 08:42

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von basti4u2009 » 11.01.2012, 23:39

Habe die Mail mit dem Update auch bekommen. Leider ist die bei mir noch nicht installiert worden, ich hoffe das die morgen früh dann drauf ist.
An alle die jetzt schon die neue FW drauf haben. Gibt es da irgendwelche neuerungen drin oder ähnliches. Evtl hat einer eine Auflistung was da so alles so geändert worden ist.

Gruß
Basti
Router: Fritz!Box 6360 Cable, Firmware-Version: 85.04.09 (seit ??.??.2011)
Anschluss: Unitymedia 3Play 32.000 mit Telefon Plus

Elmsfeuer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 20.12.2010, 17:55
Wohnort: Moers

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Elmsfeuer » 12.01.2012, 00:09

Starte die Box manuell einfach neu, dann müßte sich die neue FW installieren. So wars bei mir.
Verbesserungen werden sich im Betrieb zeigen, hatte aber mit der vorherigen schon keine Probleme.
Ich mußte mit der neuen nur den internen AB neu anlegen, ansonsten wurden alle Einstellungen übernommen.
Bild
Router: Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 05.28 /FB 3370 als IP-Client
Telefon: Gigaset S455 an Fon2,C590 per DECT und Fax an Fon1
Unitymedia 3play 50.000
Aktuelle Syncrate Kabel kBit/s 55800 / 2700
Wlan N, Fernzugang per dyndns

basti4u2009
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 19.01.2010, 08:42

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von basti4u2009 » 12.01.2012, 00:45

Jetzt hab ich auch die neuen FW drauf. Ich mein die benutzer oberfläche wird schneller geladen.
Router: Fritz!Box 6360 Cable, Firmware-Version: 85.04.09 (seit ??.??.2011)
Anschluss: Unitymedia 3Play 32.000 mit Telefon Plus

Vollkorntoast
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 10.01.2012, 11:01

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Vollkorntoast » 12.01.2012, 00:58

Habe leider auch die neue FW. Internet über WLAN ist jetzt sogut wie unmöglich, auch der Zugriff auf die fritz.box dauert über WLAN jetzt ewig.

amarylles
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 08.06.2011, 09:50

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von amarylles » 12.01.2012, 08:59

@ Vollkorn, hast Du die FB schon einmal neu gestartet also den Netzstecker für mindestens 10 Sekunden gezogen?

War bei mir nötig, bei mir tat das W-Lan nach der Installation der neuen Firmware gar nicht, nach dem Ziehen des Netzsteckers ist W-Lan deutlich schneller als mit der alten Firmware.

Benutzeravatar
xadox
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 25.05.2011, 07:12

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von xadox » 12.01.2012, 09:33

Ich bin noch gespannt auf die Ergebnisse eines JDownloader Belastungstest.
Bisher ist mir die Box immer reproduzierbar abgeschmiert, nachdem ich über WLan ordentlich für Traffic gesorgt habe.
Gruß XadoX

OPAWIT
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 12.01.2012, 12:40

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von OPAWIT » 12.01.2012, 12:52

Tach zusammen.

Nach dem FW-Update scheint die Box, nachdem ich sie mehrmals neu gestartet habe, zu laufen.

Zuerst waren sämtliche Netzwerkgeräte mehrfach eingetragen, es wurden aber keine Geräte als "verbunden" gekennzeichnet.
Funktioniert haben sie trotzdem.

Desweiteren hatte ich auch das Problem, dass sie sich in der WLAN-Umgebung tot gesucht hat.
Auch das hörte nach erneutem Zurücksetzen auf.

Insgesamt scheint das WLAN besser / schneller zu laufen.

Einziges momentan übrig gebliebenes Problem: FritzApp funktioniert nicht mehr.
Gibt es da schon nen Tip ?

Grüße
der OPA

Edit: Unter dem Reiter WLAN / Funkkanal sucht die Box sich immer noch / schon wieder tot. Vorhin zeigte sie mir mal Kanal 6 an.

Fritzli
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 28.05.2011, 22:27

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Fritzli » 12.01.2012, 13:58

Was ich gemerkt habe: mein Fritzfon hat sich nach dem Neustart des 6360, sofort mit neuen Update gemeldet. Was bis jetzt nicht möglich war. :smile:

Benutzeravatar
Seegurke
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 04.10.2011, 22:39
Wohnort: Wuppertal

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Seegurke » 12.01.2012, 14:02

OPAWIT hat geschrieben:
Desweiteren hatte ich auch das Problem, dass sie sich in der WLAN-Umgebung tot gesucht hat.
Auch das hörte nach erneutem Zurücksetzen auf.



Edit: Unter dem Reiter WLAN / Funkkanal sucht die Box sich immer noch / schon wieder tot. Vorhin zeigte sie mir mal Kanal 6 an.

Das scheint mir aber eher am Browser zu liegen. Mit Internet Explorer wird bei mir alles korrekt angezeigt, bei Firefox nicht. Einfach mal F5 drücken.

OPAWIT
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 12.01.2012, 12:40

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von OPAWIT » 12.01.2012, 14:07

Es scheint tatsächlich nur mit dem FF nicht zu funktionieren. Mit dem IE geht es.
Aber auch das liegt ja dann eher an der Box, als am Browser.
Vor dem Update bestand das "Problem" ja nicht.
Grüße
der OPA

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste