Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Marks9156 » 01.12.2011, 14:04

bootmaker hat geschrieben:Du magst ja vllt. auch Recht haben - aber wenn ich nun überlege das es mehrer Updates gegeben hat, die aber noch nicht auf die Box gewandert sind finde ich das echt schlecht. Denn viele Probleme sind in den neuen FW zumindest nach dem Changelog gefixt worden.
Das sollten sie auch schon mit den bisherigen Firmware Updates. Leider wurden dafür wieder andere Funktionen verschlimmbessert.
Wie auch immer AVM das hinbekommt... sie schaffen es. :zerstör:
bootmaker hat geschrieben: Es wäre doch wesentlich besser dem User es zu überlassen ein Update einzuspielen, als lange drauf zu warten ...
Das wäre die absolute Katastrophe für UM.
Es befinden ca. 60.000 Stück der FB6360 im Feld. Nun darf also jeder Nutzer so einer Box selber seine Updates aufspielen.
Was ist das Resultat? Keinerlei Nachvollziehbarkeit mehr und wenn du ein Problem hast, rufst du die Hotline an. Die bekommt nun völlig unterschiedliche Probleme von unterschiedlichsten Firmwares präsentiert. Das kann niemand mehr stemmen.

Ich verstehe sehr gut, dass man immer nur eine einzige Firmware im Feld haben möchte.
Und jetzt hoffe ich, dass es vor oder nach Weihnachten endlich mal einen erfolgreichen Versuch geben wird, die Box stabil zu bekommen.

Benutzeravatar
dirki
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 12.11.2011, 14:22

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von dirki » 01.12.2011, 16:40

sebr hat geschrieben: Wie sehen denn deine Leitungswerte aus? Signalstärke, Errors, Log etc. ?
Das sieht so aus:
Empfangsrichtung Senderichtung
Kanal 1 2 3 4 1
Frequenz [MHz] 602 594 586 578 38
Power Level [dBmV] 2.4 2.7 3.3 3.9 47.3
MSE [dB] 35.2 35.4 35.4 35.4
correctable errors 389 604 582 564
uncorrectable errors 940 948 932 997

ich meine übrigens, dass die Box meistens dann abschmiert wenn ein Wlan-Gerät aktiviert wird.

Sorry, ich bekomme die Statistik irendwie nicht anders formatiert!

EDIT:

Die Box hat in der letzten Stunde 3x rebootet!

Die UM-Technik ist seit 2 Tagen nicht erreichbar wegen Betriebsversammlung!! :motz:
2Play Plus 100 - Tel+ - FB6360 (FW 85.05.50)

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von ugo » 01.12.2011, 21:41

Kann mir jemand sagen was in etwa diese Einträge in der FB bedeuten??

30.11.11 12:07:02 No Ranging Response received - T3 time-out

30.11.11 08:44:43 Unicast Maintenance Ranging attempted - No response - Retries exhausted

30.11.11 08:44:43 Ranging Request Retries exhausted

30.11.11 08:44:43 Unicast Maintenance Ranging attempted - No response - Retries exhausted

30.11.11 08:44:43 Ranging Request Retries exhausted

30.11.11 08:44:42 No Ranging Response received - T3 time-out

30.11.11 08:44:33 Unicast Maintenance Ranging attempted - No response - Retries exhausted

30.11.11 08:44:33 Ranging Request Retries exhausted

30.11.11 08:44:32 No Ranging Response received - T3 time-out

17.11.11 08:59:19 Unicast Maintenance Ranging attempted - No response - Retries exhausted

17.11.11 08:59:19 Ranging Request Retries exhausted

17.11.11 08:59:19 Unicast Maintenance Ranging attempted - No response - Retries exhausted

17.11.11 08:59:19 Ranging Request Retries exhausted

17.11.11 08:59:19 No Ranging Response received - T3 time-out

17.11.11 08:52:46 Unicast Maintenance Ranging attempted - No response - Retries exhausted

17.11.11 08:52:46 Ranging Request Retries exhausted

17.11.11 08:52:06 No Ranging Response received - T3 time-out

17.11.11 08:48:08 Unicast Maintenance Ranging attempted - No response - Retries exhausted

17.11.11 08:48:08 Ranging Request Retries exhausted

17.11.11 08:47:48 No Ranging Response received - T3 time-out

Ist die FB unserer Nachbarin und erst knapp 2 Monate installiert.

itmhsd
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 24.09.2010, 20:27

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von itmhsd » 01.12.2011, 22:14

Wir können hier uns die Finger wund schreiben die Box wir niemals besser werden.Da die Hardware leider nur billig ist weil UM leider nur im EK 35€ bezahlt, und AVM halt nur die Box für diesen Preis zusammen bauen lässt .UM ist halt nicht ehrlich um dem Kunden zusagen, wenn du eine Fritz box wie die 7390 haben willst musst du als Kunde 50€ bezahlen. Alles andre wird sich nur mit der 6360 V2 ändern.Neue Firmware wird nie 100% helfen ich habe mir einen Netgear gekauft und Wlan abgestellt. :wein:

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von sebr » 01.12.2011, 22:20

dirki hat geschrieben:
Die Box hat in der letzten Stunde 3x rebootet!

Die UM-Technik ist seit 2 Tagen nicht erreichbar wegen Betriebsversammlung!! :motz:
An den Werten ist ja erstmal nichts auffälliges festzustellen. Hast du WLAN momentan komplett aus?
Eine Störungmeldung hast Du aber schon abgesetzt?!

Vielleicht ist ja auch die 6360 da mal Thema auf der Betriebsversammlung :brüll:
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

Benutzeravatar
dirki
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 12.11.2011, 14:22

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von dirki » 01.12.2011, 22:47

sebr hat geschrieben:
dirki hat geschrieben:
Die Box hat in der letzten Stunde 3x rebootet!

Die UM-Technik ist seit 2 Tagen nicht erreichbar wegen Betriebsversammlung!! :motz:
An den Werten ist ja erstmal nichts auffälliges festzustellen. Hast du WLAN momentan komplett aus?
Eine Störungmeldung hast Du aber schon abgesetzt?!

Vielleicht ist ja auch die 6360 da mal Thema auf der Betriebsversammlung :brüll:
WLAN kann ich nicht abstellen, da 3 PCs bei mir im Haus darüber verbunden werden. Zum Glück telefoniere ich noch nicht über die Box, da ich noch einen Vertrag bei einem anderen Provider bis Juli habe.

Morgen um Punkt 8.00 Uhr rufe ich die Technik an und mache da mal Dampf! Vielleicht widerrufe ich auch den Vertrag, wenn denen nichts anderes einfällt (bin ja erst seit 28.11. Kunde)!

Dann sollen die mir ein Kabelmodem und meinetwegen einen anderen funktionierenden WLAN-Router zur Verfügung stellen, sonst bin ich raus (auch wenn die Übertrgaungsgeschwindigkeit grandios ist).

Mir reicht der Stress hier in der Familie... :motz:
2Play Plus 100 - Tel+ - FB6360 (FW 85.05.50)

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Marks9156 » 02.12.2011, 05:59

dirki hat geschrieben: WLAN kann ich nicht abstellen, da 3 PCs bei mir im Haus darüber verbunden werden.
Kauf dir doch einen Zweit-WLAN-Router, stecke den in die FB6360 und deaktiviere WLAN an der FB6360. Fertig.
(wenn die die Bandbreite so wichtig ist)

audioopus
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 02.12.2011, 07:58

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von audioopus » 02.12.2011, 08:24

Ich lese hier schon ziemlich lange mit, habe mich aber erst jetzt registriert.
So ganz verstehe ich die Aufregung über Probleme nicht, da ich hiervon (weitestgehend) verschont werde.
Seit ca. 2 Monaten habe ich auf eigenen Wunsch die 6360 bekommen und sie funktioniert eigentlich so, wie erwartet.
Reboots legt sie ca. alle 8-10 Tage hin; glücklicherweise (und auch seltsamerweise) immer nachts, wenn keinerlei Aktivität.
Übrigens habe ich vorher eine FB 7390 am Modem betrieben und hatte auch nicht weniger Probleme.
2Play 200.000-Tel+-FB 6490 (FW 6.20)-2 x MT-F (FW 3.34) + 2 x C4 (FW 3.35)

Benutzeravatar
dirki
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 12.11.2011, 14:22

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von dirki » 02.12.2011, 10:11

audioopus hat geschrieben: So ganz verstehe ich die Aufregung über Probleme nicht, da ich hiervon (weitestgehend) verschont werde.
Seit ca. 2 Monaten habe ich auf eigenen Wunsch die 6360 bekommen und sie funktioniert eigentlich so, wie erwartet.
Reboots legt sie ca. alle 8-10 Tage hin; glücklicherweise (und auch seltsamerweise) immer nachts, wenn keinerlei Aktivität.
Übrigens habe ich vorher eine FB 7390 am Modem betrieben und hatte auch nicht weniger Probleme.
Dann sei froh und klopfe 3x auf Holz! :smile:

264 Seiten hier in diesem Thread sprechen eigentlich Bände!

Meine ist gestern übrigens 10x abgestürzt. 2x hat sie selbst rebootet, sonst musste ich immer den Netzstecker ziehen. :motz:

Gleich kommt ein Techniker. Schaun´mer mal...
2Play Plus 100 - Tel+ - FB6360 (FW 85.05.50)

Benutzeravatar
magruk
Kabelexperte
Beiträge: 154
Registriert: 07.02.2010, 10:44
Wohnort: Wuppertal, NRW, Germany

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von magruk » 02.12.2011, 10:51

audioopus hat geschrieben: ...
So ganz verstehe ich die Aufregung über Probleme nicht, da ich hiervon (weitestgehend) verschont werde.
Seit ca. 2 Monaten habe ich auf eigenen Wunsch die 6360 bekommen und sie funktioniert eigentlich so, wie erwartet.
Reboots legt sie ca. alle 8-10 Tage hin; glücklicherweise (und auch seltsamerweise) immer nachts, wenn keinerlei Aktivität.
...
Eben, bei den meisten Anwendern (>95 %) läuft die FBF 6360 ohne nennenswerte Probleme - das bekannt schiefe Bild das Foren erwecken ;-)
Die hier meist genannten Probleme sind mit neuerer Firmware, als UM sie aktuell benutzt behoben. Und die wird UM ja irgendwann ausrollen...
UM Anschluss: 200M/20M Triple Play, Telefon Plus
Hardware: AVM Fritz!Box 6490 Cable, Samsung Horizon, AVM Fritz!Fon C4, Apple APX, MikroTik RB751G, Synology DS114, Samsung UE55J6250, Apple TV4

Meine Beiträge sind aus persönlichem Interesse verfasst und geben ausschließlich eigene Meinung wieder. Zitate außerhalb dieses Forums nur mit meiner Genehmigung.

dolorane
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 02.12.2011, 11:49
Wohnort: Hamm, Westfalen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von dolorane » 02.12.2011, 12:00

Also anfangs hatte ich auch mehrere Disconnects bzw. reboots am Tag (ca. 10-20 je nach Auslastung im Netzwerk), was ziemlich an den Nerven reibt. Geforscht und den Fehler gefunden, das Wlan welches zusammen mir dem Gbit Port erheblich die CPU last steigert bringt die Box zum Absturz. Lösung des Problem´s entweder alles auf lan oder sich ein Wireless Acces Point holen. Ich hab mir das USRobotics USR5451 geholt, 10€ :) nun ist das Problem gelöst und habe keine "reboots" mehr. Allerdings bin ich sehr sauer über Unitymedia, wieso verkaufen diese eine Fritzbox welche nur Probleme macht, bzw. nicht ausgereifte Technik auf den Markt bringt? Ich hoffe das Update bringt mehr Zuverlässigkeit.
Es grüßt aus dem Ruhrgebiet Hamm

dolorane
[Fritz!Box 6360 Firmware-Version 85.05.09 ] Status = OK
Bild

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Marks9156 » 02.12.2011, 12:53

dolorane hat geschrieben:Also anfangs hatte ich auch mehrere Disconnects bzw. reboots am Tag (ca. 10-20 je nach Auslastung im Netzwerk), was ziemlich an den Nerven reibt. Geforscht und den Fehler gefunden, das Wlan welches zusammen mir dem Gbit Port erheblich die CPU last steigert bringt die Box zum Absturz.
Warum gibt es dann auch Sync-Verluste (du nennst es Disconnects) mitten in der Nacht, während das WLAN ausgeschaltet ist?

dolorane
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 02.12.2011, 11:49
Wohnort: Hamm, Westfalen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von dolorane » 02.12.2011, 13:20

Warum gibt es dann auch Sync-Verluste (du nennst es Disconnects) mitten in der Nacht, während das WLAN ausgeschaltet ist?
Also Sync-Verluste hatte ich nicht, mit Disconnects meinte ich reboot´s . Seit ich das Wlan komplett von der BOX deaktiviert habe, bis jetzt TOI TOI TOI 1 Tag 8 Stunden keine Probleme mehr. Nimm mir bitte nicht die Hoffnung :D :D. Jedoch habe ich auch ein Beweis, dass es in meinem Falle nur daran liegen kann.
http://img839.imageshack.us/img839/3217/fritzz.png
Gruß
dolorane
Es grüßt aus dem Ruhrgebiet Hamm

dolorane
[Fritz!Box 6360 Firmware-Version 85.05.09 ] Status = OK
Bild

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Marks9156 » 02.12.2011, 14:23

Mich macht deine Grafik gerade etwas stutzig, besonders der WLAN Eintrag.
Hier ist WLAN auch gerade aktiv, aber es gibt diesen Eintrag in meiner Übersicht gar nicht:

Bild

dolorane
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 02.12.2011, 11:49
Wohnort: Hamm, Westfalen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von dolorane » 02.12.2011, 15:03

Vielleicht liegt es daran, das du nicht die FW hast wie ich? Firmware-Version 85.04.89-19078 Konfigurationsdatei des Anbieters: be_diamond_1_avm6360.bin
Ich quäle seid Stunden die Fritzbox bislang keine Störungen. Das ging vorher absolut nicht, 4 gleichzeitige Downloads und der Browser spielte ein Film (rtlnow.de) das war es dann für meine Box, Reboot.
Nun geht alles wunderbar, soll aber nicht heißen das es eine Wunderwaffe gegen den Reboot mit dem Einsatz des WLAN Access Point´s ist. Nur eines ist logisch mit dem Ausschalten des Wlan´s, so wird der Prozessor bestimmt erheblich entlastet.
Gruß
Dolorane
Es grüßt aus dem Ruhrgebiet Hamm

dolorane
[Fritz!Box 6360 Firmware-Version 85.05.09 ] Status = OK
Bild

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Riplex » 02.12.2011, 15:04

Ich denk mal Dolorane hat noch die alte Firmware. Ich hab nämlich auch keine WLAN Energieanzeige.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von sebr » 02.12.2011, 15:34

Dann wird dolorane wohl noch die Firmware-Version 85.04.89-19078 haben. Bei mir sieht der Screenshot auch so aus wie bei ihm.
Stand nicht was in den Release Notes zur 85.05.05 dass der Fehler mit der WLAN Sendeleistung behoben wurde?!
Soll das dann wohl die Fehlerbehebung sein, einfach die Anzeige zu entfernen? :D Könnte einer mit der 05er Firmware und einem WLAN Gerät mal testen ob die Einstellung der Sendeleistung wirklich veränderbar ist und Wirkung zeigt? Würde mich echt interessieren.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Marks9156 » 02.12.2011, 16:34

Die Sendeleistung kann man verändern, aber es zeigt keine Wirkung.
Ob ich nun 100% oder 25% Sendeleistung einstelle: Es werden durch zwei Türen bis ins Wohnzimmer immer genau 2 von 5 Leistungsbalken im Notebook angezeigt.

WLAN Bandbreite Notebook direkt neben FB6360 = 80 Mbit/s
WLAN Bandbreite Notebook im Wohnzimmer = 30 Mbit/s

dolorane
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 02.12.2011, 11:49
Wohnort: Hamm, Westfalen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von dolorane » 02.12.2011, 17:29

Ich hatte mal die Fritzbox 7390, man wie ich die vermisse. Da war alles on TOP. Aber leider nicht Kabeltauglich, es kann ja keine Lösung sein das sich jetzt jeder zusätzlich ein ACCESS Point kauft nur damit man evtl. Ruhe hat.
UM ist echt gut, was wollen die denn künftig machen? denke das liegt an der Hardware und der miesen Firmware. Man kann nichts machen telnet nicht, dns nicht. Man wird gezwungen es so hinzunehmen.
Finde ich schon eine Frechheit das man so begrenzt wird.

Gruß
dolorane
Es grüßt aus dem Ruhrgebiet Hamm

dolorane
[Fritz!Box 6360 Firmware-Version 85.05.09 ] Status = OK
Bild

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von sebr » 02.12.2011, 17:35

plauzi hat geschrieben:Die Sendeleistung kann man verändern, aber es zeigt keine Wirkung.
Ob ich nun 100% oder 25% Sendeleistung einstelle: Es werden durch zwei Türen bis ins Wohnzimmer immer genau 2 von 5 Leistungsbalken im Notebook angezeigt.
Danke für den Test. Damit ist jetzt klar was
WLAN: Funktion Sendeleistungsregelungsoption korrigiert
in den Rel.Notes zu bedeuten hat: nämlich einfach den Energiemonitor für WLAN entfernt in der Hoffnung, dass sich jeder drauf verlässt, dass die Einstellung wieder funktioniert. Schon ziemlich dreist auf diese Weise Fehler zu "beheben" :wand:
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

bootmaker
Kabelexperte
Beiträge: 185
Registriert: 09.02.2009, 14:20
Wohnort: Kamen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von bootmaker » 02.12.2011, 18:58

Meine Fresse hatte ich grade einen ganz tollen Hotlinemitarbeiter an der Strippe!! :wand:

Nachdem ich knappe 20 Minuten in der Hotline verbracht habe konnte ich ihm erklären, dass ich WLAN Probleme mit der Fritz!Box habe. Wie auch bereits am Dienstag mit einem anderen Hotlinemitarbeiter besprochen. Dieser meinte ja zu mir, ich sollte die Box ausprobieren und wenn alle Stricke reißen, kann man dann die zurück gezogene FW auf die Box aufspielen. Ich sollte mich dann noch einmal melden. Denn Fakt ist - ich habe 6 WiFi Geräte hier und zur Zeit kann ich drei nutzen! :motz:

Dieser nette Herr teile mir in einem Schroffen Ton mir, dass die jetzt installierte Firmware die neuste sei und wenn es eine neuere gibt, würde man via Newsletter informiert. Auf den Hinweis, dass es bereits mehrere neuere Versionen gibt meinte er, dass er sein Wissen auch aus bescheurten Foren beziehen könnte. Aber diese Leute hätten eh alle keine Ahnung und fakt ist, dass es keine neuere FW gibt. Ich meinte dann es aber von AVM durchaus neuere FW's geben würde. Darauf erwiderte er mir nur, dass ich keine Ahnung hätte und es ja eh keinen Sinn machen würde mit mir zu reden und beendete das Gespräch. Schade das ich seinen Namen zu beginn nicht korrekt verstanden habe!!

Ich glaube es Hackt!!! Das nennt sich Kundenservice?!??!?!?!?!

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Marks9156 » 02.12.2011, 19:11

Naja, im Grunde hatte er Recht und hat nichts falsches gesagt.
Das, was er dir mitgeteilt hat, ist der Informationsstand eines Hotline Mitarbeiters.

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von piotr » 02.12.2011, 19:46

dolorane hat geschrieben:Ich hatte mal die Fritzbox 7390, man wie ich die vermisse. Da war alles on TOP. Aber leider nicht Kabeltauglich, ...
Aber sicher ist die 7390 kabeltauglich und auch fuer 128000 geeignet.

samsara00
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 76
Registriert: 13.11.2011, 11:05

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von samsara00 » 02.12.2011, 22:39

jetzt hat es mich auch erwischt.. habe seit letzten Samstag die Fratzenbox und bis Gestern lief auch alles ganz normal.. seit dem ständig Verbindungsabbrüche und Reboots :zerstör:

Code: Alles auswählen

02.12.11	22:32:52	Kabel-Internet ist verfügbar.
02.12.11	22:32:52	Kabel-Internet ist verfügbar (Synchronisierung besteht mit 70464/5500 kbit/s).
02.12.11	22:32:07	Internetverbindung wurde getrennt.
02.12.11	22:32:07	Kabel-Internet Synchronisierung beginnt (Training).
02.12.11	22:32:07	Kabel-Internet antwortet nicht (Keine Synchronisierung).
02.12.11	22:25:19	Kabel-Internet ist verfügbar.
02.12.11	22:25:19	Kabel-Internet ist verfügbar (Synchronisierung besteht mit 70464/5500 kbit/s).
02.12.11	22:24:53	Kabel-Internet Synchronisierung beginnt (Training). 

Code: Alles auswählen

02.12.11 22:32:02 Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out

02.12.11 22:31:44 Lost MDD Timeout

02.12.11 22:31:39 SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync

02.12.11 22:25:18 MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1

01.01.70 01:07:56 No Maintenance Broadcasts for Ranging opportunities received - T2 time-out

01.01.70 01:07:43 Lost MDD Timeout

01.01.70 01:07:40 SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync

01.01.70 01:07:32 Lost MDD Timeout

01.01.70 01:07:32 MDD message timeout

01.01.70 01:07:04 Lost MDD Timeout

01.01.70 01:07:04 MDD message timeout

01.01.70 01:05:24 Lost MDD Timeout

01.01.70 01:05:24 MDD message timeout

01.01.70 01:04:46 SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync

01.01.70 01:04:41 Lost MDD Timeout

01.01.70 01:04:41 MDD message timeout

01.01.70 01:04:32 SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync

01.01.70 01:04:17 Lost MDD Timeout

01.01.70 01:04:17 MDD message timeout
und so geht das alle paar Minuten.. dann spinnt die Box total und reagiert gar nicht mehr bzw Startet komplett neu (rote leds) und dann blinkt Power und Wlan eine ewigkeit und die Box ist nicht ansprechbar.. Auch wenn ich gar nichts im Internet mache.. Oder beim betätigen des Wlan schalters direkt sync verloren

So machts keinen Spaß mehr. Ich wollte schon ein paar mal bei der Hotline anrufen aber beim Telefonieren hängt die Box sich dann auch aufeinmal auf :wand:

Meine frage; Kann ich deswegen den Telefon+ Vertrag rückgängig machen und mir das Cisco Modem wieder schicken lassen? Dann hol ich mir einen Linksys E3000 und klopp mir da wieder Tomato drauf (mein wrt54gl ist leider zu langsam für 64mbit bzw rebootet bei voll last dann auch ständig :( )
Bild

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Janick » 03.12.2011, 07:24

Moin :-)

Ich habe leider auch immer wieder Abbrüche :-/

03.12.11 00:33:14 No Ranging Response received - T3 time-out

02.12.11 17:36:46 MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1

01.12.11 14:17:24 Unicast Ranging Received Abort Response - initializing MAC

01.12.11 14:17:10 No Ranging Response received - T3 time-out

01.12.11 13:58:27 MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1

01.12.11 13:58:04 Unicast Ranging Received Abort Response - initializing MAC

01.12.11 13:58:02 No Ranging Response received - T3 time-out

30.11.11 14:32:11 MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1

30.11.11 14:31:51 Unicast Ranging Received Abort Response - initializing MAC

30.11.11 14:31:32 Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out

30.11.11 14:31:02 No Ranging Response received - T3 time-out

30.11.11 14:30:51 DCC-ACK not received

30.11.11 14:30:51 No Ranging Response received - T3 time-out

29.11.11 02:05:24 MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1

28.11.11 17:01:03 No Ranging Response received - T3 time-out

28.11.11 09:11:47 MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1

28.11.11 09:11:25 Unicast Ranging Received Abort Response - initializing MAC

28.11.11 09:11:08 Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out

28.11.11 09:10:38 No Ranging Response received - T3 time-out

28.11.11 09:10:27 DCC-ACK not received
Verbindungsdauer: 57:12:59:08 Stimmt zb auch nicht :-s FritzBox wurde gestern 10 Minuten zur Abkühlung vom Stromnetz genommen.
Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Tody und 1 Gast