Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von sauger345 » 30.11.2011, 11:10

Falsch der Ruf ist sowieso kaputt. Denn jeder weiß das AVM nichts fertiges auf den Markt bringt...

bootmaker
Kabelexperte
Beiträge: 185
Registriert: 09.02.2009, 14:20
Wohnort: Kamen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von bootmaker » 30.11.2011, 19:06

Relativ - Ich finde, dass es fast keine vergleichbaren Geräte mit allen Funktionen auf den Markt gibt. Sonst würde man sich auch für andere Produkte entscheiden. Klar ist es nicht schön, wenn Produkte beim Kunden reifen. Andere Hersteller vertreten aber auch oft die Meinung unfertige Produkte zu verkaufen ohne für Updates zu sorgen. Hierbei nenne ich mal mein Mediacenter der Firma EMTEC ....

Benutzeravatar
dirki
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 12.11.2011, 14:22

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von dirki » 30.11.2011, 19:35

Hi,

mal eine Frage zur FB6360.

Bei mir schmiert die momentan so 3x am Tag ab. Die Box zeigt dann 2 schwach erleuchtete rote LEDs.

Startet die dann eigentlich automatisch neu, oder muss ich jedesmal den Netzstecker ziehen?

Im Moment fällt mir das sofort auf und ich ziehe den Stecker, da ich zu Hause bin. Was aber ist, wenn ich später darüber Telefon habe (momentan noch bei einem anderen Anbieter) und mir da nicht sofort auffällt?

Wenn die Box dann nicht selber rebootet kann mich ja dann keiner telefonisch erreichen... :confused:

Werde morgen mal die Technik anrufen und um Austausch bitte. Ich vermute aber, dass mein Problem dadurch nicht gelöst wird, wenn ich das hier so lese. :motz:

Gruß

Dirk
2Play Plus 100 - Tel+ - FB6360 (FW 85.05.50)

itmhsd
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 24.09.2010, 20:27

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von itmhsd » 30.11.2011, 19:55

Ich habe mir jetzt mal den Netgear N600 WNDR 3800 und siehe da Wlan mit fast 97-107 Mbit/s und die Box wird auch nicht mehr extrem warm. :radio:

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von sebr » 30.11.2011, 23:36

@dirki: höchstwahrscheinlich wird sich auch nichts durch einen Tausch der Box ändern. Ich lese hier schon lange mit und kenne keinen Fall wo die Probleme wirklich eindeutig durch einen Boxtausch behoben waren. Wenn es nur ein Syncverlust wäre, dann käme noch die Verkabelung als Ursache in Frage aber du beschreibs ja eindeutig einen Reboot. Übrigens: ja die Box startet normalerweise von selbst wieder komplett neu.
Wie sehen denn deine Leitungswerte aus? Signalstärke, Errors, Log etc. ?
Deaktiviere testweise mal NAS und WLAN komplett und schau ob sich etwas bessert bzgl. der Häufigkeit der Reboots.
Aber UM würde ich trotzdem fleissig die Box tauschen lassen - Strafe muss sein :)
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

nemesiz
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 12.06.2011, 18:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von nemesiz » 01.12.2011, 08:10

Nur als Info, gibt auch schon ne 85.05.07 und 85.05.8


Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Marks9156 » 01.12.2011, 11:02

sebr hat geschrieben:Aber UM würde ich trotzdem fleissig die Box tauschen lassen - Strafe muss sein :)
Was bringt dir das, außer dass es dich mächtig Zeit kostet und wenn du berufstätig bist, musst du es auch noch mit den Arbeitszeiten abgleichen.
Selten dämlicher Vorschlag. :hirnbump:
bootmaker hat geschrieben:AVM bringt durchaus Produkte auf den Markt - zumindest bei den extrem hoch intigrierten Fritz!Boxen - die noch nicht so rund laufen.
Das ist das kleinere Problem.
Das größere ist, dass AVM es auch nach einem Jahr "Herumdoktorei" nicht hinbekommt, so ein Gerät stabil zum Funktionieren zu bewegen.
bootmaker hat geschrieben: Aber bei AVM gibt es wenigstens über einen langen Zeitraum (im Vergleich zu anderen Herstellern) Updates die mögliche Probleme beheben und neue Features beinhalten.
Ich denke, die meisten hier verzichten liebend gerne auf ein paar überflüssige Gimmicks, wenn doch diese FB6360 endlich mal die Basisfunktion "Internet und WLAN" stabil gewährleisten könnte.
bootmaker hat geschrieben: Aber was bringt das, wenn UM die Updates nicht zeitnah zur Verfügung stellt??? NIX!! Schade nur, dass AVM da keine Möglichkeit hat Druck gegenüber UM zu machen. Denn der Ruf von AVM leidet so leider!
Irgendwie verkennst du die Situation. UM ist derjenige, der Druck macht. AVM bekommt nichts auf die Reihe. Wenn dann endlich mal ein Firmware Update in der Technikzentrale von UM in Kerpen eintrudelt, testen die es natürlich ausgiebig, denn anschließend wandert es auf Tausende von Geräten. Wenn da Mist passiert, hat UM nämlich den Super-GAU und die Kunden treten UM die Tür ein. Daher verstehe ich sehr gut, dass ein Update ausführlich getestet werden muss.
Zudem ist das Vertrauen von UM in AVM nicht mehr wirklich groß und UM würde, wenn es so einfach wäre, sicherlich den Hardware-Anbieter wechseln.
cyberle hat geschrieben:Hmm okay is eigentlich schade man könnte die neue Firmware ja einfach vom Server löschen
Das würde bedeuten, dass wieder die alte Version auf den Server müsste.
Das hätte zur Folge, das ALLE FB6360 mit der entsprechenden Bandbreiten-Config die alte Firmware wieder zurückgespielt bekommen würden.
Geht etwas schief, gibt es wieder mächtig viel Ärger.
Daher wird sicherlich immer nur dann ein Firmware Update gefahren, wenn es wirklich wichtig und notwendig ist.

bootmaker
Kabelexperte
Beiträge: 185
Registriert: 09.02.2009, 14:20
Wohnort: Kamen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von bootmaker » 01.12.2011, 12:56

Du magst ja vllt. auch Recht haben - aber wenn ich nun überlege das es mehrer Updates gegeben hat, die aber noch nicht auf die Box gewandert sind finde ich das echt schlecht. Denn viele Probleme sind in den neuen FW zumindest nach dem Changelog gefixt worden.

Es wäre doch wesentlich besser dem User es zu überlassen ein Update einzuspielen, als lange drauf zu warten ...

Denn alleine das WLAN Problem ist doch zum *****

Benutzeravatar
magruk
Kabelexperte
Beiträge: 154
Registriert: 07.02.2010, 10:44
Wohnort: Wuppertal, NRW, Germany

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von magruk » 01.12.2011, 13:08

tja, es gibt schon Anbieter, die "Problemkunden" dann eben die aktuelle Firmware einspielen, ist immer noch günstiger als der Technikereinsatz.
Manchmal sind aber wirklich Box oder Netzteil defekt.
UM Anschluss: 200M/20M Triple Play, Telefon Plus
Hardware: AVM Fritz!Box 6490 Cable, Samsung Horizon, AVM Fritz!Fon C4, Apple APX, MikroTik RB751G, Synology DS114, Samsung UE55J6250, Apple TV4

Meine Beiträge sind aus persönlichem Interesse verfasst und geben ausschließlich eigene Meinung wieder. Zitate außerhalb dieses Forums nur mit meiner Genehmigung.

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Marks9156 » 01.12.2011, 14:04

bootmaker hat geschrieben:Du magst ja vllt. auch Recht haben - aber wenn ich nun überlege das es mehrer Updates gegeben hat, die aber noch nicht auf die Box gewandert sind finde ich das echt schlecht. Denn viele Probleme sind in den neuen FW zumindest nach dem Changelog gefixt worden.
Das sollten sie auch schon mit den bisherigen Firmware Updates. Leider wurden dafür wieder andere Funktionen verschlimmbessert.
Wie auch immer AVM das hinbekommt... sie schaffen es. :zerstör:
bootmaker hat geschrieben: Es wäre doch wesentlich besser dem User es zu überlassen ein Update einzuspielen, als lange drauf zu warten ...
Das wäre die absolute Katastrophe für UM.
Es befinden ca. 60.000 Stück der FB6360 im Feld. Nun darf also jeder Nutzer so einer Box selber seine Updates aufspielen.
Was ist das Resultat? Keinerlei Nachvollziehbarkeit mehr und wenn du ein Problem hast, rufst du die Hotline an. Die bekommt nun völlig unterschiedliche Probleme von unterschiedlichsten Firmwares präsentiert. Das kann niemand mehr stemmen.

Ich verstehe sehr gut, dass man immer nur eine einzige Firmware im Feld haben möchte.
Und jetzt hoffe ich, dass es vor oder nach Weihnachten endlich mal einen erfolgreichen Versuch geben wird, die Box stabil zu bekommen.

Benutzeravatar
dirki
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 12.11.2011, 14:22

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von dirki » 01.12.2011, 16:40

sebr hat geschrieben: Wie sehen denn deine Leitungswerte aus? Signalstärke, Errors, Log etc. ?
Das sieht so aus:
Empfangsrichtung Senderichtung
Kanal 1 2 3 4 1
Frequenz [MHz] 602 594 586 578 38
Power Level [dBmV] 2.4 2.7 3.3 3.9 47.3
MSE [dB] 35.2 35.4 35.4 35.4
correctable errors 389 604 582 564
uncorrectable errors 940 948 932 997

ich meine übrigens, dass die Box meistens dann abschmiert wenn ein Wlan-Gerät aktiviert wird.

Sorry, ich bekomme die Statistik irendwie nicht anders formatiert!

EDIT:

Die Box hat in der letzten Stunde 3x rebootet!

Die UM-Technik ist seit 2 Tagen nicht erreichbar wegen Betriebsversammlung!! :motz:
2Play Plus 100 - Tel+ - FB6360 (FW 85.05.50)

ugo
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 23:08
Wohnort: Bochum

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von ugo » 01.12.2011, 21:41

Kann mir jemand sagen was in etwa diese Einträge in der FB bedeuten??

30.11.11 12:07:02 No Ranging Response received - T3 time-out

30.11.11 08:44:43 Unicast Maintenance Ranging attempted - No response - Retries exhausted

30.11.11 08:44:43 Ranging Request Retries exhausted

30.11.11 08:44:43 Unicast Maintenance Ranging attempted - No response - Retries exhausted

30.11.11 08:44:43 Ranging Request Retries exhausted

30.11.11 08:44:42 No Ranging Response received - T3 time-out

30.11.11 08:44:33 Unicast Maintenance Ranging attempted - No response - Retries exhausted

30.11.11 08:44:33 Ranging Request Retries exhausted

30.11.11 08:44:32 No Ranging Response received - T3 time-out

17.11.11 08:59:19 Unicast Maintenance Ranging attempted - No response - Retries exhausted

17.11.11 08:59:19 Ranging Request Retries exhausted

17.11.11 08:59:19 Unicast Maintenance Ranging attempted - No response - Retries exhausted

17.11.11 08:59:19 Ranging Request Retries exhausted

17.11.11 08:59:19 No Ranging Response received - T3 time-out

17.11.11 08:52:46 Unicast Maintenance Ranging attempted - No response - Retries exhausted

17.11.11 08:52:46 Ranging Request Retries exhausted

17.11.11 08:52:06 No Ranging Response received - T3 time-out

17.11.11 08:48:08 Unicast Maintenance Ranging attempted - No response - Retries exhausted

17.11.11 08:48:08 Ranging Request Retries exhausted

17.11.11 08:47:48 No Ranging Response received - T3 time-out

Ist die FB unserer Nachbarin und erst knapp 2 Monate installiert.

itmhsd
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 24.09.2010, 20:27

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von itmhsd » 01.12.2011, 22:14

Wir können hier uns die Finger wund schreiben die Box wir niemals besser werden.Da die Hardware leider nur billig ist weil UM leider nur im EK 35€ bezahlt, und AVM halt nur die Box für diesen Preis zusammen bauen lässt .UM ist halt nicht ehrlich um dem Kunden zusagen, wenn du eine Fritz box wie die 7390 haben willst musst du als Kunde 50€ bezahlen. Alles andre wird sich nur mit der 6360 V2 ändern.Neue Firmware wird nie 100% helfen ich habe mir einen Netgear gekauft und Wlan abgestellt. :wein:

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von sebr » 01.12.2011, 22:20

dirki hat geschrieben:
Die Box hat in der letzten Stunde 3x rebootet!

Die UM-Technik ist seit 2 Tagen nicht erreichbar wegen Betriebsversammlung!! :motz:
An den Werten ist ja erstmal nichts auffälliges festzustellen. Hast du WLAN momentan komplett aus?
Eine Störungmeldung hast Du aber schon abgesetzt?!

Vielleicht ist ja auch die 6360 da mal Thema auf der Betriebsversammlung :brüll:
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

Benutzeravatar
dirki
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 12.11.2011, 14:22

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von dirki » 01.12.2011, 22:47

sebr hat geschrieben:
dirki hat geschrieben:
Die Box hat in der letzten Stunde 3x rebootet!

Die UM-Technik ist seit 2 Tagen nicht erreichbar wegen Betriebsversammlung!! :motz:
An den Werten ist ja erstmal nichts auffälliges festzustellen. Hast du WLAN momentan komplett aus?
Eine Störungmeldung hast Du aber schon abgesetzt?!

Vielleicht ist ja auch die 6360 da mal Thema auf der Betriebsversammlung :brüll:
WLAN kann ich nicht abstellen, da 3 PCs bei mir im Haus darüber verbunden werden. Zum Glück telefoniere ich noch nicht über die Box, da ich noch einen Vertrag bei einem anderen Provider bis Juli habe.

Morgen um Punkt 8.00 Uhr rufe ich die Technik an und mache da mal Dampf! Vielleicht widerrufe ich auch den Vertrag, wenn denen nichts anderes einfällt (bin ja erst seit 28.11. Kunde)!

Dann sollen die mir ein Kabelmodem und meinetwegen einen anderen funktionierenden WLAN-Router zur Verfügung stellen, sonst bin ich raus (auch wenn die Übertrgaungsgeschwindigkeit grandios ist).

Mir reicht der Stress hier in der Familie... :motz:
2Play Plus 100 - Tel+ - FB6360 (FW 85.05.50)

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Marks9156 » 02.12.2011, 05:59

dirki hat geschrieben: WLAN kann ich nicht abstellen, da 3 PCs bei mir im Haus darüber verbunden werden.
Kauf dir doch einen Zweit-WLAN-Router, stecke den in die FB6360 und deaktiviere WLAN an der FB6360. Fertig.
(wenn die die Bandbreite so wichtig ist)

audioopus
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 02.12.2011, 07:58

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von audioopus » 02.12.2011, 08:24

Ich lese hier schon ziemlich lange mit, habe mich aber erst jetzt registriert.
So ganz verstehe ich die Aufregung über Probleme nicht, da ich hiervon (weitestgehend) verschont werde.
Seit ca. 2 Monaten habe ich auf eigenen Wunsch die 6360 bekommen und sie funktioniert eigentlich so, wie erwartet.
Reboots legt sie ca. alle 8-10 Tage hin; glücklicherweise (und auch seltsamerweise) immer nachts, wenn keinerlei Aktivität.
Übrigens habe ich vorher eine FB 7390 am Modem betrieben und hatte auch nicht weniger Probleme.
2Play 200.000-Tel+-FB 6490 (FW 6.20)-2 x MT-F (FW 3.34) + 2 x C4 (FW 3.35)

Benutzeravatar
dirki
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 12.11.2011, 14:22

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von dirki » 02.12.2011, 10:11

audioopus hat geschrieben: So ganz verstehe ich die Aufregung über Probleme nicht, da ich hiervon (weitestgehend) verschont werde.
Seit ca. 2 Monaten habe ich auf eigenen Wunsch die 6360 bekommen und sie funktioniert eigentlich so, wie erwartet.
Reboots legt sie ca. alle 8-10 Tage hin; glücklicherweise (und auch seltsamerweise) immer nachts, wenn keinerlei Aktivität.
Übrigens habe ich vorher eine FB 7390 am Modem betrieben und hatte auch nicht weniger Probleme.
Dann sei froh und klopfe 3x auf Holz! :smile:

264 Seiten hier in diesem Thread sprechen eigentlich Bände!

Meine ist gestern übrigens 10x abgestürzt. 2x hat sie selbst rebootet, sonst musste ich immer den Netzstecker ziehen. :motz:

Gleich kommt ein Techniker. Schaun´mer mal...
2Play Plus 100 - Tel+ - FB6360 (FW 85.05.50)

Benutzeravatar
magruk
Kabelexperte
Beiträge: 154
Registriert: 07.02.2010, 10:44
Wohnort: Wuppertal, NRW, Germany

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von magruk » 02.12.2011, 10:51

audioopus hat geschrieben: ...
So ganz verstehe ich die Aufregung über Probleme nicht, da ich hiervon (weitestgehend) verschont werde.
Seit ca. 2 Monaten habe ich auf eigenen Wunsch die 6360 bekommen und sie funktioniert eigentlich so, wie erwartet.
Reboots legt sie ca. alle 8-10 Tage hin; glücklicherweise (und auch seltsamerweise) immer nachts, wenn keinerlei Aktivität.
...
Eben, bei den meisten Anwendern (>95 %) läuft die FBF 6360 ohne nennenswerte Probleme - das bekannt schiefe Bild das Foren erwecken ;-)
Die hier meist genannten Probleme sind mit neuerer Firmware, als UM sie aktuell benutzt behoben. Und die wird UM ja irgendwann ausrollen...
UM Anschluss: 200M/20M Triple Play, Telefon Plus
Hardware: AVM Fritz!Box 6490 Cable, Samsung Horizon, AVM Fritz!Fon C4, Apple APX, MikroTik RB751G, Synology DS114, Samsung UE55J6250, Apple TV4

Meine Beiträge sind aus persönlichem Interesse verfasst und geben ausschließlich eigene Meinung wieder. Zitate außerhalb dieses Forums nur mit meiner Genehmigung.

dolorane
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 02.12.2011, 11:49
Wohnort: Hamm, Westfalen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von dolorane » 02.12.2011, 12:00

Also anfangs hatte ich auch mehrere Disconnects bzw. reboots am Tag (ca. 10-20 je nach Auslastung im Netzwerk), was ziemlich an den Nerven reibt. Geforscht und den Fehler gefunden, das Wlan welches zusammen mir dem Gbit Port erheblich die CPU last steigert bringt die Box zum Absturz. Lösung des Problem´s entweder alles auf lan oder sich ein Wireless Acces Point holen. Ich hab mir das USRobotics USR5451 geholt, 10€ :) nun ist das Problem gelöst und habe keine "reboots" mehr. Allerdings bin ich sehr sauer über Unitymedia, wieso verkaufen diese eine Fritzbox welche nur Probleme macht, bzw. nicht ausgereifte Technik auf den Markt bringt? Ich hoffe das Update bringt mehr Zuverlässigkeit.
Es grüßt aus dem Ruhrgebiet Hamm

dolorane
[Fritz!Box 6360 Firmware-Version 85.05.09 ] Status = OK
Bild

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Marks9156 » 02.12.2011, 12:53

dolorane hat geschrieben:Also anfangs hatte ich auch mehrere Disconnects bzw. reboots am Tag (ca. 10-20 je nach Auslastung im Netzwerk), was ziemlich an den Nerven reibt. Geforscht und den Fehler gefunden, das Wlan welches zusammen mir dem Gbit Port erheblich die CPU last steigert bringt die Box zum Absturz.
Warum gibt es dann auch Sync-Verluste (du nennst es Disconnects) mitten in der Nacht, während das WLAN ausgeschaltet ist?

dolorane
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 02.12.2011, 11:49
Wohnort: Hamm, Westfalen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von dolorane » 02.12.2011, 13:20

Warum gibt es dann auch Sync-Verluste (du nennst es Disconnects) mitten in der Nacht, während das WLAN ausgeschaltet ist?
Also Sync-Verluste hatte ich nicht, mit Disconnects meinte ich reboot´s . Seit ich das Wlan komplett von der BOX deaktiviert habe, bis jetzt TOI TOI TOI 1 Tag 8 Stunden keine Probleme mehr. Nimm mir bitte nicht die Hoffnung :D :D. Jedoch habe ich auch ein Beweis, dass es in meinem Falle nur daran liegen kann.
http://img839.imageshack.us/img839/3217/fritzz.png
Gruß
dolorane
Es grüßt aus dem Ruhrgebiet Hamm

dolorane
[Fritz!Box 6360 Firmware-Version 85.05.09 ] Status = OK
Bild

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von Marks9156 » 02.12.2011, 14:23

Mich macht deine Grafik gerade etwas stutzig, besonders der WLAN Eintrag.
Hier ist WLAN auch gerade aktiv, aber es gibt diesen Eintrag in meiner Übersicht gar nicht:

Bild

dolorane
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 02.12.2011, 11:49
Wohnort: Hamm, Westfalen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitrag von dolorane » 02.12.2011, 15:03

Vielleicht liegt es daran, das du nicht die FW hast wie ich? Firmware-Version 85.04.89-19078 Konfigurationsdatei des Anbieters: be_diamond_1_avm6360.bin
Ich quäle seid Stunden die Fritzbox bislang keine Störungen. Das ging vorher absolut nicht, 4 gleichzeitige Downloads und der Browser spielte ein Film (rtlnow.de) das war es dann für meine Box, Reboot.
Nun geht alles wunderbar, soll aber nicht heißen das es eine Wunderwaffe gegen den Reboot mit dem Einsatz des WLAN Access Point´s ist. Nur eines ist logisch mit dem Ausschalten des Wlan´s, so wird der Prozessor bestimmt erheblich entlastet.
Gruß
Dolorane
Es grüßt aus dem Ruhrgebiet Hamm

dolorane
[Fritz!Box 6360 Firmware-Version 85.05.09 ] Status = OK
Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste