Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
djshooter
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 60
Registriert: 25.02.2011, 09:11
Wohnort: Witten
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von djshooter » 27.09.2011, 20:54

habe gesprächsprobleme.
option telefon plus.

ebnfalls laden manche inetseiten aufeinmal tierisch lange

mal router morgen früh resetten und telefon neu einrichten wenns so bleibt hotline anrufen -.-

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 27.09.2011, 21:01

Bei mir auch der fall. Seiten laden sehr lange.
Bild

Dembo
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 28.01.2011, 13:57

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Dembo » 27.09.2011, 21:17

Hier (Frankfurt/Main) mit 64/5 noch nichts... Wart' ich halt weiter.

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 27.09.2011, 21:24

Dembo hat geschrieben:Hier (Frankfurt/Main) mit 64/5 noch nichts... Wart' ich halt weiter.
Haste den Router mal vom Stromnetzt genommen?
Bild

Elmsfeuer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 20.12.2010, 17:55
Wohnort: Moers

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Elmsfeuer » 28.09.2011, 07:59

Bei mir ist auch trotz stromlos machen noch nix neues drauf.
In den weiteren Kabelinformationen scheint die neue FW aber wohl aufzutauchen!?

Bild
Bild
Router: Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 05.28 /FB 3370 als IP-Client
Telefon: Gigaset S455 an Fon2,C590 per DECT und Fax an Fon1
Unitymedia 3play 50.000
Aktuelle Syncrate Kabel kBit/s 55800 / 2700
Wlan N, Fernzugang per dyndns

cyberle
Kabelexperte
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 00:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von cyberle » 28.09.2011, 09:03

[quote="Elmsfeuer"]Bei mir ist auch trotz stromlos machen noch nix neues drauf.
In den weiteren Kabelinformationen scheint die neue FW aber wohl aufzutauchen!?

Wenn deine Fußnote stimmt bist du 32000 Kunde und wie hier als auch im neuen Thread beschrieben bekommen die als letztes das Update!!
Zitat: 1. 128 MB-Kunden vom 19. auf 20. September nachts: ca. 550
2. 64 MB-Kunden vom 26. auf 27. September nachts: ca. 9.000
3. Weitere Kunden vom 04. auf 05. Oktober nachts: ca. 45.500
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T

Elmsfeuer
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 20.12.2010, 17:55
Wohnort: Moers

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Elmsfeuer » 28.09.2011, 09:48

Ah,ok, dann muß ich halt noch warten...
Bild
Router: Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 05.28 /FB 3370 als IP-Client
Telefon: Gigaset S455 an Fon2,C590 per DECT und Fax an Fon1
Unitymedia 3play 50.000
Aktuelle Syncrate Kabel kBit/s 55800 / 2700
Wlan N, Fernzugang per dyndns

blastpit
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 07.07.2010, 10:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von blastpit » 28.09.2011, 13:18

Hallo,

hat hier noch jemand das Problem, dass die Wlan-Verbindung plötzlich gekappt wird und sich erst wieder ca. 5 minuten später herstellen lässt?
Ich habe diesen Fehler ca. 1-2 mal pro Tag. In den meisten Fällen direkt 10-15 min nachdem ich eine Verbindung mit der Fritzbox hergestellt habe.
Gibt es da irgendwie Erkenntnisse, wie man dieses Problem beheben kann?

OS WIN7 Pro/Ultimate 64 Bit

Paradise
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 18.10.2010, 04:17

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Paradise » 28.09.2011, 22:17

Und ich hab nur noch 37. PLZ: 64832 down :traurig:

Code: Alles auswählen

28.09.11 06:49:19 MIMO Event MIMO: Stored MIMO=-1 post cfg file MIMO=-1
27.09.11 01:25:03 SW download Successful - Via Config file
27.09.11 01:08:50 SW Download INIT - Via Config file be_rubin_1_avm6360.bin
27.09.11 01:08:25 Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out
Bild Bild

heinz2010
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 31.08.2010, 23:07

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von heinz2010 » 28.09.2011, 23:39

blastpit hat geschrieben:Hallo,

hat hier noch jemand das Problem, dass die Wlan-Verbindung plötzlich gekappt wird und sich erst wieder ca. 5 minuten später herstellen lässt?
Ich habe diesen Fehler ca. 1-2 mal pro Tag. In den meisten Fällen direkt 10-15 min nachdem ich eine Verbindung mit der Fritzbox hergestellt habe.
Gibt es da irgendwie Erkenntnisse, wie man dieses Problem beheben kann?

OS WIN7 Pro/Ultimate 64 Bit
Ja, das habe ich so ähnlich auch. Leider noch immer (nach dem Update).

OS Vista Ultimate 32 Bit SP1
mit
Intel WLAN WiFi Link 5300 AGN

Da müsste wohl mal bei AVM ein Ticket aufmachen.
Bild

Paradise
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 18.10.2010, 04:17

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Paradise » 29.09.2011, 00:46

Gut, nach nochmaligem entziehen des Saftes ha ich wieder full speed.
Aber IPv6 bringt die Box immer noch zum erliegen - egal ob 6to4 oder SixXS.
Bei AVM weiß davon natürlich wieder niemand. Ja ja, der Endkunde - der Betatester der heutigen Zeit :wut:
Bild Bild

Paradise
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 18.10.2010, 04:17

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Paradise » 29.09.2011, 14:30

ging auch nur 3 stunden gut und nun bin ich wieder bei 20-30k down
Bild Bild

cyberle
Kabelexperte
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 00:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von cyberle » 29.09.2011, 14:39

heinz2010 hat geschrieben:
blastpit hat geschrieben:Hallo,

hat hier noch jemand das Problem, dass die Wlan-Verbindung plötzlich gekappt wird und sich erst wieder ca. 5 minuten später herstellen lässt?
Ich habe diesen Fehler ca. 1-2 mal pro Tag. In den meisten Fällen direkt 10-15 min nachdem ich eine Verbindung mit der Fritzbox hergestellt habe.
Gibt es da irgendwie Erkenntnisse, wie man dieses Problem beheben kann?

OS WIN7 Pro/Ultimate 64 Bit
Ja, das habe ich so ähnlich auch. Leider noch immer (nach dem Update).

OS Vista Ultimate 32 Bit SP1
mit
Intel WLAN WiFi Link 5300 AGN

Da müsste wohl mal bei AVM ein Ticket aufmachen.

Mal ne blöde Frage warum hast du noch nicht SP2 installiert?? es gibt ja hin und wieder Updates die die allgemeine Performence verbessern :-)
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T

chris47803
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 12.06.2010, 19:28
Wohnort: Krefeld
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von chris47803 » 29.09.2011, 14:55

Performance unter Vista? :nein:
Besucht auch bitte meine Webseiten.

PersonalBit | Formel 1 | Mein Blog

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Dinniz » 29.09.2011, 19:25

chris47803 hat geschrieben:Performance unter Vista? :nein:
Performance unter Windows? :mussweg:
technician with over 15 years experience

cyberle
Kabelexperte
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 00:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von cyberle » 29.09.2011, 20:02

Dinniz hat geschrieben:
chris47803 hat geschrieben:Performance unter Vista? :nein:
Performance unter Windows? :mussweg:
Ja aber unbedingt!
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von UM-Bigone » 29.09.2011, 23:00

Habe mal heute die Filter unter neuer Firmware 85.05.05 für Fritz!Box 6360 getestet,habe mal für einen PC
Bit Torrent gespeert usw.

Ergebnis : Die FB 6360 schmiert ab kurz drauf ab ,weil ich erneut Filter anklickte und jedesmal nach neuem Login und klick auf Kindersicherung
das gleiche von vorne.NEUSTART

Hilfe: Rücksetzen auf Werkseinstellungen und nichts mehr an den Filtern ändern :-(

Bullshit....
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

cyberle
Kabelexperte
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 00:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von cyberle » 30.09.2011, 05:11

UM-Bigone hat geschrieben:Habe mal heute die Filter unter neuer Firmware 85.05.05 für Fritz!Box 6360 getestet,habe mal für einen PC
Bit Torrent gespeert usw.

Ergebnis : Die FB 6360 schmiert ab kurz drauf ab ,weil ich erneut Filter anklickte und jedesmal nach neuem Login und klick auf Kindersicherung
das gleiche von vorne.NEUSTART

Hilfe: Rücksetzen auf Werkseinstellungen und nichts mehr an den Filtern ändern :-(

Bullshit....
Und warum postest du das doppelt?
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T

Paradise
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 18.10.2010, 04:17

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Paradise » 01.10.2011, 20:23

Kann mir jemand sagen wo ich die Technischen Spezifikationen für die Box finde?
Bild Bild

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von sebr » 01.10.2011, 21:00

Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

Paradise
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 18.10.2010, 04:17

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Paradise » 01.10.2011, 22:29

Dank dir, aber da steht auch nichts wirklich brauchbares was Netzwerk relevant wäre.
Nichts vom Layer, nichts über Jumbo Frames usw.
Ihr PDF hätte AVM sich auch sparen können. Sachen wie "4 x LAN 1000MBit" sind sehr aufschlussreich :hirnbump:

EDIT:
Warum hab ich nicht gleich über Google gesucht :wand:
Tja wie immer ein teures halbes Produkt: http://service.avm.de/support/de/SKB/FR ... mbo-Frames
Ich dachte ja das Ding sei (da ein Router) Layer 3 und fragmentiert vieleicht.
Aber nicht mal Weiterleitung? Sowas können 25€ switchs...
Bild Bild

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 03.10.2011, 14:30

Ich bin mal gespannt, wann Um mal mehr Upload Freischaltet.

Viele DSL Anbieter haben schon vieeeeel Upload freigeschaltet.
Bild

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Marks9156 » 03.10.2011, 14:47

Ich habe auch schon einige Male bzgl. 10 oder 20 Mbit/s Upload angefragt.
Leider nichts zu machen bisher.
Die Hotline sagt, rein technisch wäre mehr Bandbreite für den Upload kein Problem.

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Riplex » 03.10.2011, 14:55

Genau. Laut Hotline bekommt man auch alle Sky HD Sender bei UM.

Solange es Analog TV im Kabel gibt, ist bei 6 Mbit Upload Schluss im Kabel. Zumindestens mit Docsis 3.0.

Ein generelles Problem der Kabelnetze liegt im immer wichtiger werdende Upstream.
Es ist nicht durch den EuroDocsis-Standard begründet, sondern darin, dass der für den Rückkanal zur Verfügung stehende Frequenzbereich nur insgesamt 60 MHz umfasst.
EuroDocsis 3.0 bietet zwar neue Modulationsarten für den Upstream, die das Problem reduzieren, realistisch müssen Kabelnutzer jedoch auf lange Sicht eine Begrenzung auf etwa 5 MBit/s in Kauf nehmen.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Marks9156
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 631
Registriert: 16.12.2008, 10:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Marks9156 » 03.10.2011, 15:03

6 MBit/s Upload?
Bist du dir da sicher?
Sowohl die Hotline als auch ein Mitarbeiter aus der Technik haben mir anderes berichtet.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste