Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
driver_hsk
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 04.10.2009, 11:50

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von driver_hsk » 24.08.2011, 16:43

Seit ich einen festen Kanal für W-Lan eingestellt habe läuft bei mir alles stabiel. :D

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Catera » 24.08.2011, 17:16

Hi,
ist schon komisch mit den Boxen.
Ich hab ja 2 von den dingern.
Bei einer klappt es auch gut mit festem Kanal.
Aber bei der anderen Box kommt man nur drauf,
wenn der Kanal auf Automatisch steht. Ansonsten funzt nur der Lan Anschluss.

Gruß Catera

Benutzeravatar
DSL-64m
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 23.08.2011, 01:27
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von DSL-64m » 24.08.2011, 17:52

Guten abend zusammen.

Ich habe gestern meine 6360 bekommen (perPost),und sofort alles alte ab und die neue dran gemacht :super:
kurzer anruf bei UM,die haben dann mein altes abgeschaltet und das neue aktiviert,sie meinte eine gute stunde dauert das bis das update drauf ist und ich surfen kann :lovingeyes: war dann für zwei stunden nicht zuhause (essen) :kafffee:
komme nach hause und ALLES geht keine abstürze mit Wlan oder sonst was..Spiele jeden tag world of warcraft und im ts3 bin ich auch telefoniert wird auch sehr viel hier.. :kiss:

Ich kann für mich nur sagen TOP alles :super:

Schönen abend noch.

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 24.08.2011, 19:36

Hallo =)

Wenn ich fragen darf, welche Firmware hast du auf dieser Box???


Was passiert, wenn du dein kompletten Upload auslastes.

Wenn ich zbs, per FTP sachen Hochlade, kackt NUR die Internet Verbindung weg.
Bild

Benutzeravatar
DSL-64m
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 23.08.2011, 01:27
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von DSL-64m » 24.08.2011, 21:15

Janick hat geschrieben:Hallo =)

Wenn ich fragen darf, welche Firmware hast du auf dieser Box???


Was passiert, wenn du dein kompletten Upload auslastes.

Wenn ich zbs, per FTP sachen Hochlade, kackt NUR die Internet Verbindung weg.
Ja muste erst suchen wo man das sehen kann bin fritzbox neuling :confused: Aber hab es gefunden Firmware-Version 85.04.89-19078
hab ne festplatte am usb drann die für alle hier im haus sichbar ist,,aber bis jetzt keine fehler oder sonst was seit gestern konstand auf sendung mit der box :D
Aber ich mus dazu sagen ich wohne ganz in der nehe von UM,weis nicht ob es was damit zutuen hatt :pcfreak:

Mfg
kalli
Fritz!Box 6360 Cable (UM)
3play SMART 50 / Telefon Komfort-Option HD Recorder

Bild
Bild

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 24.08.2011, 21:58

Dankeschoen für die Info =)


Was hast du unter Internet-> Kabel Information - > Kabel- Internet -> Power Level. Was hast du dort stehen bei 1.2.3.4 =)
Bild

Benutzeravatar
DSL-64m
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 23.08.2011, 01:27
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von DSL-64m » 25.08.2011, 00:45

Power Level [dBmV] 1.8 2.6 1.6 0.3 48.8 :pcfreak:
Fritz!Box 6360 Cable (UM)
3play SMART 50 / Telefon Komfort-Option HD Recorder

Bild
Bild

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 25.08.2011, 00:50

0k danke =)
Bild

nagus69
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 25.04.2011, 21:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von nagus69 » 25.08.2011, 08:01

Meine Box laeuft auch seit Mai ohne Neustart, Powerlevel sind allerdings

Power Level [dBmV] 4.0 4.2 4.4 3.9 47.8

Will sagen, glaube nicht dass man den Wert wirklich ueberbewerten sollte.

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 25.08.2011, 11:42

und schonwieder abgekackt das dritte mal heute =)

Verbindungsdauer: 00:00:39:28

Power Level [dBmV] 6.4 6.1 6.6 6.1 41.3

Das sind meine werte
Bild

Benutzeravatar
DSL-64m
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 23.08.2011, 01:27
Wohnort: NRW

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von DSL-64m » 25.08.2011, 14:58

Hallo zusammen..
Hab heute meine 2 siemens SL1 an die DECT funktion angemeldet,eine 1000gb festplatte (usb) ist auch dran. :super:
und die werte sind Power Level [dBmV] 1.8 2.6 1.6 0.3 48.8.
Achso und in der box wenn ich hier alles dunkel mache habe ich im gehäuse,eine Rote LED leuschten IMMER.
Was das auch immer bedeuten soll :smile: habe oft hier im forum gelesen das einige das auch so haben..
Fritz!Box 6360 Cable (UM)
3play SMART 50 / Telefon Komfort-Option HD Recorder

Bild
Bild

sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 627
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von sebr » 25.08.2011, 20:29

Catera hat geschrieben: Aber bei der anderen Box kommt man nur drauf,
wenn der Kanal auf Automatisch steht. Ansonsten funzt nur der Lan Anschluss.

Gruß Catera
Schon mal deswegen bei Unitymedia nen Austausch der Box gefordert?
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6490 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.50

Benutzeravatar
Catera
Kabelexperte
Beiträge: 116
Registriert: 12.03.2011, 23:10
Wohnort: Linden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Catera » 25.08.2011, 22:42

Nö,
ich bin froh, das der Rest soweit halbwegs funzt. :)

Gruß Catera

gooftroop
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld
Kontaktdaten:

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von gooftroop » 26.08.2011, 07:03

so, meine box startete heute nacht ohne grund neu, zumindest ist in den log dateien nichts ersichtlich und ein firmware update gab es auch nicht.

unitymedia hat sich auch noch nicht mit einem lösungsvorschlag bei mir gemeldet -.-
Bild

Benutzeravatar
xadox
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 25.05.2011, 07:12

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von xadox » 26.08.2011, 07:32

Es ist wirklich schrecklich, dass Unitymedia/AVM die Probleme mit der Cable Box seit nun 1 Jahr nicht in den Griff bekommt.
Da es in diesem Fall so lange dauert vermute ich fast, dass es eher ein komplettes Layout Problem der Box ist anstelle ein nur Softwareseitiges.

Bei Unitymedia Kunden wie mir die Telefon Plus zusätzlich gebucht haben gibt es ja leider auch garkeine Alternative. Bis auf die Lösung eines zusätzlichen AccesPoints zu der FritzBox.

Gab es denn schon mal eine Info im Internet, dass ggf. AVM ein neues Kabelgerät entwerfen wird?
Gruß XadoX

cyberle
Kabelexperte
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 00:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von cyberle » 27.08.2011, 11:54

DSL-64m hat geschrieben:Hallo zusammen..
Hab heute meine 2 siemens SL1 an die DECT funktion angemeldet,eine 1000gb festplatte (usb) ist auch dran. :super:
und die werte sind Power Level [dBmV] 1.8 2.6 1.6 0.3 48.8.
Achso und in der box wenn ich hier alles dunkel mache habe ich im gehäuse,eine Rote LED leuschten IMMER.
Was das auch immer bedeuten soll :smile: habe oft hier im forum gelesen das einige das auch so haben..
Die rote LED ist soweit ich mich erinnere die eingeschaltete DECT Basis
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 27.08.2011, 12:09

Ich habe kein DECT eingeschaltet, und bei mir leuchtet sie auch =)
Bild

werner68
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 27.08.2011, 17:00

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von werner68 » 27.08.2011, 17:25

Hallo Zusammen

Ich bin einer Glücklichen wo alles soweit mit der Fritze Funktioniert wobei sich meine Geräte alledings bis auf meine 4 DECT Telefone *g* allsammt auf Windows beschränken. Für den WLAN Zugriff hatte ich von Anfang an einen festen Kanal sowie ein eigenes Kennwort eingestellt und musste bei meinem Laptop nur einen alten WLAN-Treiber installieren(der verbindet sich mit 150MBit) damit er sich per WLAN überhaupt verbindet. Über USB stelle ich nur einen Drucker zur Verfügung. Alles in allem mache ich also nicht viel mit der Fritze, aber die Konfiguration läuft seit nunmehr einem dreiviertel Jahr mit insgesammt 5 eigenständigen Reboots (einer war dabei als die letzte Firmware (85.04.89-19078) aufgespielt wurde). In einigen der letzten Beiträge wurde immer wieder der Power Level erwähnt.
Was mich nun interesiert ist welchen Einfluss der Power Level auf die Verbindung hat da meine Werte (0.3 0.5 0.0 0.7 50) von den hier geposteten doch um einiges abweichen.

ciao
Werner

PS habe UM 3Play 64

cyberle
Kabelexperte
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 00:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von cyberle » 27.08.2011, 19:03

Vermutlich hat er garnichts damit zu tun denn die Box kackt auch ab wenn sie garnicht online ist und nur als Hub genutzt wird. Aber wenn man die Ursache nicht kennt stöchert man in jedem Häufchen rum. So läuft die Box bei den meisten stabil. Das Problem ist, dass in gewissen konstellationen von WLAN und LAN gleichzeitig und übergreifend und hohe Downloadgeschindigkeit und und und die Box abschmiert
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T

Janick
Übergabepunkt
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von Janick » 28.08.2011, 03:46

Hallo =)

Am besten jeder der Probleme mit der SchlitzBox hat, sofort eine nette eMail an Unitymedia!

Ich habe eine sehr lange aber nette eMail an das Unitymedia Team geschickt, wo ich gefordert habe das die mir bis die Probleme behoben sind das Internet + Telefon Plus frei geben. 2 Tage später bekam ich per Post einen Brief wo drinnen stand, das ich bis Fehler behebung meines Problemes Internet + Telefon Plus frei habe.
Bild

nemesiz
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 12.06.2011, 18:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von nemesiz » 28.08.2011, 08:56

Also bei KBW scheint wohl die nächste FINAL in umlauf zu sein,

Laut KBW Kunde hats sich die 85.5.5 (ohne Labor Version hintendran) auf seiner Box gemütlich gemacht,
wie ich ja sagte, laut AVM sind die FWs immer für alle Boxen geeignet nur basteln die ISP da noch ihre VOIP und sonstigen gesperrten Gimmicks mit ein.

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von sauger345 » 01.09.2011, 12:28

ich komm nicht ins KBW forum. daher hab ichs bisher nicht gelesen...

tekki
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 10.09.2008, 13:57

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von tekki » 01.09.2011, 14:37

Hallo zusammen,

bei Kabel BW scheint laut Forum tatsächlich derzeit die 85.05.05 verteilt zu werden... Jemand eine Idee, wann das auch bei UM der Fall sein wird? Vielleicht können wir diesen Thread dann nach 235-Seiten-Endlos-Diskussion endlich beenden! *träum
Greetz, tekki


Bild

spookz
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 13.08.2011, 20:40

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von spookz » 01.09.2011, 14:41

Habe jetzt mal das WLAN auf b/g gestellt und n Komplett weggelassen... 19 Stunden rum ohne Restart... KD Box

tekki
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 10.09.2008, 13:57

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitrag von tekki » 01.09.2011, 19:44

Hallo zusammen,

niemand eine Info zum Thema 2 Posts höher?
Greetz, tekki


Bild

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste